России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

30.05.2018
Открыт сбор подписей с требованиями запретить внедрение в России программ «сексуального образования» и закрыть «СПИД.Центр», открыто пропагандирующий содомию …

20 апреля в сотрудничестве с ЮНЕСКО на ММСО, крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, организуемой при поддержке Правительства, проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования», сообщает сайт КОНТ.

Основой повестки дня этого мероприятия стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию».

Мероприятие до последнего момента скрывалось организаторами, и только 18 апреля на официальном сайте форума сообщили, что речь идет о дискуссии, по итогам которой «будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции». Кто будет автором резолюции и что именно станет ее основой, не сообщалось.

К дискуссии не были допущены спикеры и организации, которые ставили под сомнение необходимость внедрения подобных программ в нашей стране.

Мероприятие не предполагало возможности высказаться вообще против подобного «образования». Более того, заранее был сформулирован список препятствий мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны и он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или выступают против подобных программ!

На «дискуссионной» площадке прозвучало много шокирующих предложений от выступавших, но особое внимания заслуживало выступление Кристофера Кастла, официального представителя ЮНЕСКО. К примеру, на экране во время его выступления демонстрировались слайды, из которых становилось ясно, что представители ЮНЕСКО считают важным включать в программы понятие «гендера и гендерных норм, как социальной (!) конструкции» (то есть учить детей, что «некоторые девочки могут быть мальчиками» и наоборот) и «права человека в области сексуальности» (между тем, таких особых прав попросту не существует!). Господин Кастл, к примеру, сообщил слушателям следующее:

«Когда родители, преподаватели, взрослые понимают, в чем содержание этих программ…, они понимают, что эти программы нужны и отвечают нуждам детей и подростков». Напротив, когда большинство родителей узнают истинное содержание таких программ, они начинают выступать резко против них! И мы смогли убедиться – даже в ООН многие делегаты из разных стран мира просто оказываются обманутыми антисемейным лобби. Когда же защитники семьи информируют их о фактах и знакомят с тем, о чем идет речь, делегаты испытывают ужас и меняют свою позицию в переговорах.

«И … очень важно, чтобы такие программы были полностью адаптированы к местному социально-культурному контексту и законодательной базе. Но это не означает, что какие-то контекстуальные особенности должны стать поводом лишить детей права на научно обоснованную информацию, на то чтобы исключить из этих программ важные факты и сведения». Вот что сообщает, на самом деле, представитель ЮНЕСКО: программа должна быть адаптирована к законодательству, но меняться по существу программа не должна, т.к. это нарушит «права» детей. Не случайно Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.

Если же говорить про «научно обоснованную информацию, то существует ряд действительно независимых исследований, которые показывают, что подобное образование разрушительно действует на детей. Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!

Проводившиеся в России социологические опросы недвусмысленно показали, что процент людей, которые «социокультурно» одобряют подобные программы, у нас крайне низок, и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения!

В оргкомитет форума вошли: председатель оргкомитета салона – О.Ю.Голодец, заместитель председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования В.Ш.Каганов; представители нескольких российских министерств. Модератором круглого стола по секспросвету (который очень агрессивно отсекал всех недовольных происходящим!) был… Максим Казарновский, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»! В оргкомитет салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г.Э.Орджоникидзе.

На сайте Citizengo ведется сбор подписей под обращением с требованием исключить любое внедрение программ сексуального образования и сотрудничество с ЮНЕСКО в этой сфере.

По статистике, наиболее высокий уровень поражения ВИЧ-инфекцией наблюдается в возрастной группе 30-39 лет. В 2016 г. ВИЧ-инфекция преимущественно выявлялась у россиян в возрасте 30-40 лет (46,9%) и 40-50 лет (19,9%), доля молодежи в возрасте 20-30 лет сократилась до 23,2%. Увеличение доли новых выявленных случаев наблюдалось и в более старших возрастных группах, а более половины случаев (53%) выявления ВИЧ-инфекции приходится на тех, кто заразился в результате употребления наркотических препаратов.

Тем не менее, несмотря на подобную статистику, деятельность «Благотворительного» фонда «СПИД. Центр» сосредоточена в первую очередь на проблемах СПИД и ВИЧ среди подростков и гомосексуалистов. И, внимательно изучив деятельность ресурса, можно заметить, что основным средством снижения числа заболеваний сотрудники этого НКО, судя по всему, считают… введение пропаганды «нормальности» гомосексуализма и раннего сексуального образования среди детей и подростков.

Деятельность «СПИД.Центра» вызвала вполне справедливую реакцию у депутата Госдумы Виталия Милонова, который обвинил его руководство в распространении гомосексуальной пропаганды. Действительно, на сайте очень часто публикуется информация о том, что необходимо изменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, проводятся совместные при участии «СПИД. Центра» конференции для гомосексуалистов и трансгендеров, регулярно публикуется информация о так называемых каминг-аутах, когда гомосексуалисты публично сообщают о своей ориентации, распространяются социальные ролики про ВИЧ-инфицированных гомосексуалистах.

Какое отношение это имеет к реальной борьбе с ВИЧ и СПИДом? На сегодняшний день доказано существование только трех путей заражения ВИЧ/СПИД: контактный – преимущественно половым путем (при любом незащищенном половом контакте), искусственный (при медицинских и немедицинских процедурах, прежде всего через контакт инфекции с кровью) и вертикальный (ребенок заражается от больной матери трансплацентарно, в процессе родов или при грудном вскармливании). Каждый из этих способов заражения требует вполне конкретных профилактических методов, и эти методы никакого отношения не имеют к половой распущенности, пропаганде гомосексуализма и программам сокращения населения!

Более того, ЛГБТ-сообщество (прежде всего мужчины-гомосексуалисты) — это социальная группа, в которой крайне высока вероятность заражения ВИЧ. И, казалось бы, в таком случае, одним из способов борьбы с ВИЧ должна быть пропаганда отказа от гомосексуального образа жизни, не так ли? Но мы, наоборот, видим со стороны «СПИД.Центра» активную пропаганду позитивного отношения к гомосексуализму!

Интересен и о многом говорит и состав участников и активных сторонников этой организации. Антон Красовский, директор фонда «СПИД. Центр», открытый ВИЧ-инфицированный гомосексуалист, являлся одним из ведущих сотрудников предвыборного штаба Ксении Собчак, которая выступала за проведение «гей-парадов» в нашей стране. Помимо Красовского, деятельность «СПИД.Центра» координируют либеральный журналист и гомосексуалист Павел Лобков, экс-сенатор РФ Константин Добрынин (лоббировал закон о законодательном введении в России гомосексуальных партнерств, выступал резко против законов, запрещающих иностранное усыновление), а также депутат-лоббист законов о «гендере» и профилактике семейно-бытового насилия (а по сути - программ вмешательства в семью) Оксана Пушкина.

Напоминаем, что Указ Президента РФ о Стратегии национальной безопасности считает «разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей» угрозой для национальной безопасности нашей страны. А Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» прямо указывает, что к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится «отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».

На сайте Citizengo можно подписать обращение с требованием пресечь работу «СПИД.Центра» и ее сайта, чтобы защитить нас и наших детей от пагубного влияния разрушительных программ, насаждаемых в нашем обществе под видом профилактики ВИЧ и СПИДа.

Источник

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next