ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

30.05.2018
Открыт сбор подписей с требованиями запретить внедрение в России программ «сексуального образования» и закрыть «СПИД.Центр», открыто пропагандирующий содомию …

20 апреля в сотрудничестве с ЮНЕСКО на ММСО, крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, организуемой при поддержке Правительства, проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования», сообщает сайт КОНТ.

Основой повестки дня этого мероприятия стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию».

Мероприятие до последнего момента скрывалось организаторами, и только 18 апреля на официальном сайте форума сообщили, что речь идет о дискуссии, по итогам которой «будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции». Кто будет автором резолюции и что именно станет ее основой, не сообщалось.

К дискуссии не были допущены спикеры и организации, которые ставили под сомнение необходимость внедрения подобных программ в нашей стране.

Мероприятие не предполагало возможности высказаться вообще против подобного «образования». Более того, заранее был сформулирован список препятствий мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны и он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или выступают против подобных программ!

На «дискуссионной» площадке прозвучало много шокирующих предложений от выступавших, но особое внимания заслуживало выступление Кристофера Кастла, официального представителя ЮНЕСКО. К примеру, на экране во время его выступления демонстрировались слайды, из которых становилось ясно, что представители ЮНЕСКО считают важным включать в программы понятие «гендера и гендерных норм, как социальной (!) конструкции» (то есть учить детей, что «некоторые девочки могут быть мальчиками» и наоборот) и «права человека в области сексуальности» (между тем, таких особых прав попросту не существует!). Господин Кастл, к примеру, сообщил слушателям следующее:

«Когда родители, преподаватели, взрослые понимают, в чем содержание этих программ…, они понимают, что эти программы нужны и отвечают нуждам детей и подростков». Напротив, когда большинство родителей узнают истинное содержание таких программ, они начинают выступать резко против них! И мы смогли убедиться – даже в ООН многие делегаты из разных стран мира просто оказываются обманутыми антисемейным лобби. Когда же защитники семьи информируют их о фактах и знакомят с тем, о чем идет речь, делегаты испытывают ужас и меняют свою позицию в переговорах.

«И … очень важно, чтобы такие программы были полностью адаптированы к местному социально-культурному контексту и законодательной базе. Но это не означает, что какие-то контекстуальные особенности должны стать поводом лишить детей права на научно обоснованную информацию, на то чтобы исключить из этих программ важные факты и сведения». Вот что сообщает, на самом деле, представитель ЮНЕСКО: программа должна быть адаптирована к законодательству, но меняться по существу программа не должна, т.к. это нарушит «права» детей. Не случайно Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.

Если же говорить про «научно обоснованную информацию, то существует ряд действительно независимых исследований, которые показывают, что подобное образование разрушительно действует на детей. Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!

Проводившиеся в России социологические опросы недвусмысленно показали, что процент людей, которые «социокультурно» одобряют подобные программы, у нас крайне низок, и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения!

В оргкомитет форума вошли: председатель оргкомитета салона – О.Ю.Голодец, заместитель председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования В.Ш.Каганов; представители нескольких российских министерств. Модератором круглого стола по секспросвету (который очень агрессивно отсекал всех недовольных происходящим!) был… Максим Казарновский, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»! В оргкомитет салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г.Э.Орджоникидзе.

На сайте Citizengo ведется сбор подписей под обращением с требованием исключить любое внедрение программ сексуального образования и сотрудничество с ЮНЕСКО в этой сфере.

По статистике, наиболее высокий уровень поражения ВИЧ-инфекцией наблюдается в возрастной группе 30-39 лет. В 2016 г. ВИЧ-инфекция преимущественно выявлялась у россиян в возрасте 30-40 лет (46,9%) и 40-50 лет (19,9%), доля молодежи в возрасте 20-30 лет сократилась до 23,2%. Увеличение доли новых выявленных случаев наблюдалось и в более старших возрастных группах, а более половины случаев (53%) выявления ВИЧ-инфекции приходится на тех, кто заразился в результате употребления наркотических препаратов.

Тем не менее, несмотря на подобную статистику, деятельность «Благотворительного» фонда «СПИД. Центр» сосредоточена в первую очередь на проблемах СПИД и ВИЧ среди подростков и гомосексуалистов. И, внимательно изучив деятельность ресурса, можно заметить, что основным средством снижения числа заболеваний сотрудники этого НКО, судя по всему, считают… введение пропаганды «нормальности» гомосексуализма и раннего сексуального образования среди детей и подростков.

Деятельность «СПИД.Центра» вызвала вполне справедливую реакцию у депутата Госдумы Виталия Милонова, который обвинил его руководство в распространении гомосексуальной пропаганды. Действительно, на сайте очень часто публикуется информация о том, что необходимо изменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, проводятся совместные при участии «СПИД. Центра» конференции для гомосексуалистов и трансгендеров, регулярно публикуется информация о так называемых каминг-аутах, когда гомосексуалисты публично сообщают о своей ориентации, распространяются социальные ролики про ВИЧ-инфицированных гомосексуалистах.

Какое отношение это имеет к реальной борьбе с ВИЧ и СПИДом? На сегодняшний день доказано существование только трех путей заражения ВИЧ/СПИД: контактный – преимущественно половым путем (при любом незащищенном половом контакте), искусственный (при медицинских и немедицинских процедурах, прежде всего через контакт инфекции с кровью) и вертикальный (ребенок заражается от больной матери трансплацентарно, в процессе родов или при грудном вскармливании). Каждый из этих способов заражения требует вполне конкретных профилактических методов, и эти методы никакого отношения не имеют к половой распущенности, пропаганде гомосексуализма и программам сокращения населения!

Более того, ЛГБТ-сообщество (прежде всего мужчины-гомосексуалисты) — это социальная группа, в которой крайне высока вероятность заражения ВИЧ. И, казалось бы, в таком случае, одним из способов борьбы с ВИЧ должна быть пропаганда отказа от гомосексуального образа жизни, не так ли? Но мы, наоборот, видим со стороны «СПИД.Центра» активную пропаганду позитивного отношения к гомосексуализму!

Интересен и о многом говорит и состав участников и активных сторонников этой организации. Антон Красовский, директор фонда «СПИД. Центр», открытый ВИЧ-инфицированный гомосексуалист, являлся одним из ведущих сотрудников предвыборного штаба Ксении Собчак, которая выступала за проведение «гей-парадов» в нашей стране. Помимо Красовского, деятельность «СПИД.Центра» координируют либеральный журналист и гомосексуалист Павел Лобков, экс-сенатор РФ Константин Добрынин (лоббировал закон о законодательном введении в России гомосексуальных партнерств, выступал резко против законов, запрещающих иностранное усыновление), а также депутат-лоббист законов о «гендере» и профилактике семейно-бытового насилия (а по сути - программ вмешательства в семью) Оксана Пушкина.

Напоминаем, что Указ Президента РФ о Стратегии национальной безопасности считает «разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей» угрозой для национальной безопасности нашей страны. А Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» прямо указывает, что к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится «отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».

На сайте Citizengo можно подписать обращение с требованием пресечь работу «СПИД.Центра» и ее сайта, чтобы защитить нас и наших детей от пагубного влияния разрушительных программ, насаждаемых в нашем обществе под видом профилактики ВИЧ и СПИДа.

Источник

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next