ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педофилы без границ

01.06.2018
Международные гуманитарные фонды растлевали малолетних в Африке в обмен на еду и одежду

В мировых СМИ третий день не утихает скандал, вызванный публикацией британской газетой The Times закрытого доклада ООН о деятельности целого ряда международных организаций, в том числе таких крупных, как Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и «Врачи без границ», сотрудники которых годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и шмотки.

«Секс в обмен на еду: западные миссионеры развлекались в Африке» — сюжеты с такого рода содержанием вышли в сотнях мировых СМИ, в том числе и в Российских (см., например, сюжет «Вестей» ).

В документе, попавшем в руки журналистов Таймс, перечислены более 40 международных организаций, занимавшихся поставками гуманитарной помощи в страны Западной Африки, начиная с 1980-х годов. Среди них структуры самой ООН, а также региональные неправительственные организации, в частности те же «Врачи без границ», британская Oxfam и норвежская Save the Children. Как следует из доклада, десятки работников этих фондов годами удовлетворяли свою похоть с детьми, «одаривая» их мешочком крупы или книжкой с картинками (т.е. той самой гуманитарной помощью, которую они должны были раздавать бесплатно) — и никто из подонков ни разу не понес никакой ответственности — если изобличающих фактов становилось слишком много, его просто увольняли. Причем, как говорится в докладе, руководство ООН знало о беспределе под видом гуманитарной миссии на Черном континенте как минимум с начала 2000-х годов — но ничего не делало, чтобы не обидеть волонтеров, не замеченных в извращениях и злоупотреблениях. Надо ли говорить, что такая политика только способствовала росту количества извращенцев, которые все в более массовом порядке ехали волонтерить в Африку. Впрочем, массовая педофилия нкошников — это еще «цветочки»: журналисты Таймс просто еще не добрались до отчетов ООН и ВОЗ о прививках «Гардасил», которыми волонтеры международных организаций под эгидой Всемирной организации здравоохранения «осчастливили» сотни тысяч девочек в той же Африке под предлогом профилактики рака шейки матки, скромно умолчав, что эта прививка вызывает бесплодие. А основатель «Врачей без границ», француз Бернар Кушнер, яростный сторонник эвтаназии, признавался, что сам умерщвлял «неизлечимо больных» в Ливане и Вьетнаме.


В том, что ООН никак не реагировала на сообщения о массовом педофилии и извращениях среди сотрудников международных организаций, нет ничего удивительного: извращения уже давно стали одной из главных новых ценностей хозяев нового мирового порядка — и поэтому массовое растление или даже убийство аборигенов может рассматриваться «гуманистами» из числа глобальной мировой «элиты» как способ «очистки планеты» или даже приобщения варваров к «цивилизации». И тут нет никакого преувеличения: например, в недавнем (от 2014) года докладе комитета ООН по правам ребенка Российской Федерации прямо предписывается «Комитет рекомендует государству-участнику отменить его законодательство, запрещающее пропаганду гомосексуализма, и обеспечить, чтобы дети, принадлежащие к группам ЛГБТИ, или дети из семей ЛГБТИ не подвергались дискриминации в какой бы то ни было форме посредством повышения осведомленности населения по вопросам равенства и недискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

врачи без границ педофилия


врачи без границ педофилия


А эксперты Техасского университета в Остине и вовсе предлагают считать «токсичную» мужественность (т.е. попросту говоря, нормальное мужское поведение) психическим заболеванием.

Именно с таких «экспертов»-извращенцев начиналась и кампания по признанию психиатрического расстройства под названием «педерастия» нормой...

Многие из организаций, замешанных в нынешнем скандале, работают не только в Африке, но и России. Так, те же «Врачи без границ» появились в нашей стране с 1992 года и активно продвигают в ряде регионов некие программы по профилактике СПИДа, наркомании и туберкулеза. А Оксфам имеет представительство в РФ, учит студентов, проводит семинары. В апреле этого года, например, в МГИМО студентов учили.

Кстати, функционеры этих НКО не ограничивают свою сферу деятельности медициной и гуманитарными программами. Так, министр информации Югославии в правительстве Милошевича Горан Матич в 1999 году обвинил «Врачей без границ» в шпионаже и контрабанде. По его словам, сотрудник французских спецслужб, «убивший две тысячи человек», являлся также сотрудником «Врачей», а глава гражданской миссии ООН в Косово был активистом «Врачей» и занимался «шпионажем». Есть и более свежие примеры. Например, недавно один из бывших руководителей «Врачей без границ» призывал мировое сообщество бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России. А представители ВОЗ весной этого года и вовсе влезли в политические разборки, заявив о реальности постановочной «химической атаки» в Сирийской Думе, которой Трамп и натовские военные оправдали нанесение ракетного удара по Сирии, что едва не привело мир к масштабной войне.

Впрочем, такого размаха, как в Конго или Нигерии, перечисленные в докладе Таймс структуры в нашей стране не достигли — все-таки у нас пока не Африка. Зато в нашей стране действуют тысячи внешне более безобидных НКО, которые тихой сапой, не влезая в явные политические скандалы, продвигают по сути те же ценности нового мирового порядка: толерантность к педерастии, ювенальную юстицию, секспросвет, наркотики и т.п., вплоть до оправдания самоубийства (эвтаназии) — что и фигуранты «списка Таймс». И все, разумеется, под благовидными предлогами вроде борьбы со СПИДом (т.н. называемый принцип «снижения вреда»: наркотики — это плохо, но если решил колоться, пользуйся чистым шприцем; самоубийство — это некрасиво, но если уж решил, используй чистую веревку — и прочь ).

Так, в частности, в России гораздо более, чем «Врачи без границ», заметны своей активностью выросший из организации «Врачи мира Франции», БОФ «Гуманитарное действие», а также НКО «Врачи детям», преобразованная из фонда «Врачи мира — США».

Несмотря на то, что эти и подобные им НКО реализуют, по сути, те же методички, что и «Врачи без границ», — их по-прежнему очень любит наша власть, включает в реестры «социально-ориентированных НКО» и даже периодически подпитывает грантами. Конечно, до массовой педофилии по-африкански нашим доморощенным нкошникам и грантоедам, к счастью, далеко (тем более, что большинство сотрудников этих организаций — все-таки наши люди, многие из которых искренне хотят помочь больным и бедным и не всегда осознают, что за инструкции и методички поступают им вместе с западным финансированием). Но тенденция очевидна, да и отдельные плоды увлечения новыми «ценностями» налицо — взять хотя бы недавнее дело руководителя отделения «Мемориала» в Карелии Юрия Дмитриева, который фотографировал в неглиже свою приемную дочку, но был оправдан по делу о детской порнографии.

В общем, государству уже давно пора пересматривать отношение к любым НКО, в том числе и социально ориентированным, если они хоть как-то связаны с Западом. В противном случае мы рискуем превратиться в очередной «Черный континент», на котором хозяева нового мирового порядка будут испытывать вакцины и внедрять свое извращенческие «ценности».

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next