ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педофилы без границ

01.06.2018
Международные гуманитарные фонды растлевали малолетних в Африке в обмен на еду и одежду

В мировых СМИ третий день не утихает скандал, вызванный публикацией британской газетой The Times закрытого доклада ООН о деятельности целого ряда международных организаций, в том числе таких крупных, как Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца и «Врачи без границ», сотрудники которых годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и шмотки.

«Секс в обмен на еду: западные миссионеры развлекались в Африке» — сюжеты с такого рода содержанием вышли в сотнях мировых СМИ, в том числе и в Российских (см., например, сюжет «Вестей» ).

В документе, попавшем в руки журналистов Таймс, перечислены более 40 международных организаций, занимавшихся поставками гуманитарной помощи в страны Западной Африки, начиная с 1980-х годов. Среди них структуры самой ООН, а также региональные неправительственные организации, в частности те же «Врачи без границ», британская Oxfam и норвежская Save the Children. Как следует из доклада, десятки работников этих фондов годами удовлетворяли свою похоть с детьми, «одаривая» их мешочком крупы или книжкой с картинками (т.е. той самой гуманитарной помощью, которую они должны были раздавать бесплатно) — и никто из подонков ни разу не понес никакой ответственности — если изобличающих фактов становилось слишком много, его просто увольняли. Причем, как говорится в докладе, руководство ООН знало о беспределе под видом гуманитарной миссии на Черном континенте как минимум с начала 2000-х годов — но ничего не делало, чтобы не обидеть волонтеров, не замеченных в извращениях и злоупотреблениях. Надо ли говорить, что такая политика только способствовала росту количества извращенцев, которые все в более массовом порядке ехали волонтерить в Африку. Впрочем, массовая педофилия нкошников — это еще «цветочки»: журналисты Таймс просто еще не добрались до отчетов ООН и ВОЗ о прививках «Гардасил», которыми волонтеры международных организаций под эгидой Всемирной организации здравоохранения «осчастливили» сотни тысяч девочек в той же Африке под предлогом профилактики рака шейки матки, скромно умолчав, что эта прививка вызывает бесплодие. А основатель «Врачей без границ», француз Бернар Кушнер, яростный сторонник эвтаназии, признавался, что сам умерщвлял «неизлечимо больных» в Ливане и Вьетнаме.


В том, что ООН никак не реагировала на сообщения о массовом педофилии и извращениях среди сотрудников международных организаций, нет ничего удивительного: извращения уже давно стали одной из главных новых ценностей хозяев нового мирового порядка — и поэтому массовое растление или даже убийство аборигенов может рассматриваться «гуманистами» из числа глобальной мировой «элиты» как способ «очистки планеты» или даже приобщения варваров к «цивилизации». И тут нет никакого преувеличения: например, в недавнем (от 2014) года докладе комитета ООН по правам ребенка Российской Федерации прямо предписывается «Комитет рекомендует государству-участнику отменить его законодательство, запрещающее пропаганду гомосексуализма, и обеспечить, чтобы дети, принадлежащие к группам ЛГБТИ, или дети из семей ЛГБТИ не подвергались дискриминации в какой бы то ни было форме посредством повышения осведомленности населения по вопросам равенства и недискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

врачи без границ педофилия


врачи без границ педофилия


А эксперты Техасского университета в Остине и вовсе предлагают считать «токсичную» мужественность (т.е. попросту говоря, нормальное мужское поведение) психическим заболеванием.

Именно с таких «экспертов»-извращенцев начиналась и кампания по признанию психиатрического расстройства под названием «педерастия» нормой...

Многие из организаций, замешанных в нынешнем скандале, работают не только в Африке, но и России. Так, те же «Врачи без границ» появились в нашей стране с 1992 года и активно продвигают в ряде регионов некие программы по профилактике СПИДа, наркомании и туберкулеза. А Оксфам имеет представительство в РФ, учит студентов, проводит семинары. В апреле этого года, например, в МГИМО студентов учили.

Кстати, функционеры этих НКО не ограничивают свою сферу деятельности медициной и гуманитарными программами. Так, министр информации Югославии в правительстве Милошевича Горан Матич в 1999 году обвинил «Врачей без границ» в шпионаже и контрабанде. По его словам, сотрудник французских спецслужб, «убивший две тысячи человек», являлся также сотрудником «Врачей», а глава гражданской миссии ООН в Косово был активистом «Врачей» и занимался «шпионажем». Есть и более свежие примеры. Например, недавно один из бывших руководителей «Врачей без границ» призывал мировое сообщество бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России. А представители ВОЗ весной этого года и вовсе влезли в политические разборки, заявив о реальности постановочной «химической атаки» в Сирийской Думе, которой Трамп и натовские военные оправдали нанесение ракетного удара по Сирии, что едва не привело мир к масштабной войне.

Впрочем, такого размаха, как в Конго или Нигерии, перечисленные в докладе Таймс структуры в нашей стране не достигли — все-таки у нас пока не Африка. Зато в нашей стране действуют тысячи внешне более безобидных НКО, которые тихой сапой, не влезая в явные политические скандалы, продвигают по сути те же ценности нового мирового порядка: толерантность к педерастии, ювенальную юстицию, секспросвет, наркотики и т.п., вплоть до оправдания самоубийства (эвтаназии) — что и фигуранты «списка Таймс». И все, разумеется, под благовидными предлогами вроде борьбы со СПИДом (т.н. называемый принцип «снижения вреда»: наркотики — это плохо, но если решил колоться, пользуйся чистым шприцем; самоубийство — это некрасиво, но если уж решил, используй чистую веревку — и прочь ).

Так, в частности, в России гораздо более, чем «Врачи без границ», заметны своей активностью выросший из организации «Врачи мира Франции», БОФ «Гуманитарное действие», а также НКО «Врачи детям», преобразованная из фонда «Врачи мира — США».

Несмотря на то, что эти и подобные им НКО реализуют, по сути, те же методички, что и «Врачи без границ», — их по-прежнему очень любит наша власть, включает в реестры «социально-ориентированных НКО» и даже периодически подпитывает грантами. Конечно, до массовой педофилии по-африкански нашим доморощенным нкошникам и грантоедам, к счастью, далеко (тем более, что большинство сотрудников этих организаций — все-таки наши люди, многие из которых искренне хотят помочь больным и бедным и не всегда осознают, что за инструкции и методички поступают им вместе с западным финансированием). Но тенденция очевидна, да и отдельные плоды увлечения новыми «ценностями» налицо — взять хотя бы недавнее дело руководителя отделения «Мемориала» в Карелии Юрия Дмитриева, который фотографировал в неглиже свою приемную дочку, но был оправдан по делу о детской порнографии.

В общем, государству уже давно пора пересматривать отношение к любым НКО, в том числе и социально ориентированным, если они хоть как-то связаны с Западом. В противном случае мы рискуем превратиться в очередной «Черный континент», на котором хозяева нового мирового порядка будут испытывать вакцины и внедрять свое извращенческие «ценности».

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next