ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

05.06.2018
Секспросвет в российских школах. Митрополит - «за». Два патриарха - «против»

К международному дню защиты детей Русская община Калининградской области перевела на русский язык шокирующий фильм-исследование швейцарского режиссёра и подвижника Иво Засека ↓↓↓

«Праотцы ранней сексуализации» (категория 18+)



Он рассказывает о людях, придумавших секспросвет и внедривших его в систему образования стран Запада, в том числе в детские дошкольные учреждения. После фильма в видеоролике есть видеоинформация в рубрике «Без комментариев». Для правильного восприятия фильма и этой информации российским гражданам желательно ознакомиться с нижеуказанной подборкой материалов.

1


Из выступления Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II на Епархиальном собрании Москвы (16 декабря 1997 года):

«Церковь не может благодушно взирать на то, как в российское образовательное пространство врывается, под видом "полового воспитания" школьников, программа развращения подрастающего поколения… Не может совесть православного человека, а тем более священнослужителя мириться и с легализацией порнопродукции, проституцией, сексуальным "образованием" школьников. Священнослужители не имеют права молчать в этой ситуации, ибо молчанием предается Бог. Каждый священник должен объяснять народу весь ужас этой гибельной акции и призывать народ к противостоянию подобной деятельности по растлению детей, подростков, молодежи. Без нашего протеста все это очень быстро пробивает себе дорогу. А когда люди, болеющие за нравственную чистоту народа, организованно выступают, они могут очень многого добиться. Так, например, удалось блокировать закон о репродуктивных правах граждан. И теперь необходимо в выступлениях и обращениях называть вещи своими именами, говоря о том, что убийство есть убийство, ложь есть ложь, разврат и растление малолетних есть именно разврат и растление. Если мы будем молчать, нас просто уничтожат. А пока что многие из священнослужителей ничего и не знают об этом. Мы благодарны Свято-Тихоновскому институту, подготовившему и опубликовавшему обширный материал по этой проблематике. Возмущение церковной общественности вызвали высказывания сотрудников Отдела катехизации и религиозного просвещения со ссылками на Русский Собор о том, что, "если приходится вводить сексуальное просвещение в русской школе, то надо делать это осторожно". Другими словами, выходит, что можно вводить беззаконие, но в каких-то допустимых дозах».

2


Многие православные обеспокоены разговорами о возможности введения в России сексуального просвещения школьников и ювенальной юстиции (западной системы правосудия по делам несовершеннолетних), заявил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с секретарем президиума генсовета партии «Единая Россия» Вячеславом Володиным и его заместителем Андреем Исаевым в среду, 8 июля 2009 года, в Москве. Единороссы заверили священноначалие Русской Православной Церкви, что будут отстаивать российские традиции в области воспитания детей и защиты их прав. Володин и Исаев пообещали противодействовать пониманию такого толкования Социальной хартии Совета Европы, которое подталкивало бы Россию к введению сексуального просвещения и ювенальной юстиции, сообщается на сайте РИА Новости.

3


Федеральным законом от 7 мая 2013 г. № 76-ФЗ ратифицирована Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений от 25 октября 2007 года, подписанная от имени Российской Федерации 1 октября 2012 г. в г. Страсбурге. Конвенцией устанавливаются международные стандарты в области предупреждения и борьбы с любыми проявлениями сексуального насилия в отношении детей, определяются формы международного правового сотрудничества в этой сфере и предусматривается комплекс мер в отношении жертв сексуального насилия.

Статьей 6 Конвенции предусмотрены меры по информированию детей о рисках, связанных с сексуальными злоупотреблениями, и обучение их самозащите. Конвенция обязывает «принимать необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям». Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, согласно Конвенции, «может быть представлена в более широком контексте полового воспитания, с особым вниманием ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным с использованием новых информационных и коммуникационных технологий».

По мнению Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, под такой обтекаемой формулировкой конвенции могут скрываться в том числе рекомендации о сексуальном просвещении детей, сообщается на сайте деловой газеты «Взгляд».

В июле 2013 года Астахов направил министру образования Дмитрию Ливанову, главам российских регионов и детским омбудсменам обращение, в котором предостерег по поводу введения в школьную программу уроков полового воспитания.

«Обращаю ваше внимание на то, что некорректное толкование и применение в образовательной практике указанных положений конвенции без учета российских культурных, образовательных и семейных ценностей и традиций может нанести вред развитию детей», – говорилось в обращении Астахова. Он подчеркнул, что это может негативно сказаться на нравственном и психическом здоровье детей и даже «способствовать расширению практики вовлечения несовершеннолетних в разнообразные формы их сексуальной эксплуатации».

По мнению уполномоченного, преждевременно и некорректно преподнесенная детям информация об интимных сторонах жизни человека может принять форму пропаганды разврата, беспорядочного образа жизни и причинить существенный вред физическому, нравственному и психическому здоровью детей, сделать их более уязвимыми для посягательств на их половую неприкосновенность.

Павел Астахов рассказывал: «У меня спрашивают: когда у вас появится секс-просвет? Я говорю: никогда»

4


В ноябре 2017 года митрополит Иларион (Алфеев) заявил, что Русская Православная Церковь не выступает принципиально против уроков полового воспитания, но работа с подростками должна вестись «целомудренно». Об этом глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата сказал в субботу в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24».

«Наверное, многие наши телезрители православные ожидали бы от меня, что я скажу, что Церковь категорически против уроков полового воспитания. Я не могу так сказать, — заявил митр. Иларион (Алфеев). — Потому что все зависит от того, как эти уроки ведутся, кем… Мне кажется неправильной та ситуация, когда дети не знают элементарных вещей, касающихся так называемой сексуальной безопасности и когда они не соблюдают те меры предосторожности, которые позволят им, допустим, не заразиться СПИДом или не подцепить какую-нибудь еще заразу или венерическую болезнь».

Напоминание вышеуказанных слов патриарха Алексия II: "Возмущение церковной общественности вызвали высказывания сотрудников Отдела катехизации и религиозного просвещения со ссылками на Русский Собор о том, что, "если приходится вводить сексуальное просвещение в русской школе, то надо делать это осторожно". Другими словами, выходит, что можно вводить беззаконие, но в каких-то допустимых дозах».
Ситуация повторяется.

5


В декабре 2017 года британский певец Элтон Джон положительно оценил состоявшуюся в 14 декабря в Москве встречу с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, во время которой обсуждалась борьба со СПИДом.

6


В 1976 году во время интервью журналу Rolling Stone Элтон Джон заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Ренате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом, нежели бисексуалом. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.

В 1993 году он встретил своего будущего гражданского партнёра Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2004 году в Великобритании был ратифицирован Акт гражданского состояния, вводивший в законодательство понятие «однополого брака». Элтон одним из первых воспользовался возможностью узаконить гомосексуальные отношения. 21 декабря 2005 года Джон и Фёрниш заключили брачный договор. На свадебную церемонию в Виндзор, где до этого венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, были приглашены только ближайшие друзья и родственники. Пресса на церемонию не допускалась. Вечером в поместье Беркшир состоялся банкет, куда было приглашено более 700 человек, в том числе знаменитости — друзья Элтона и Дэвида. Были приглашены знаменитые гости, такие как Брайан Мэй, Элизабет Хёрли и Оззи Осборн.

В 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются. 25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид наконец стали отцами — от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон.

21 декабря 2014 года Элтон Джон и Дэвид Фёрниш расписались и сыграли свадьбу, тем самым отметив девятилетнюю годовщину своего сожительства.

7


В январе 2018 года Татьяна Никонова — журналистка, создательница просветительского блога о сексе, феминистка, автор современного русскоязычного пособия по сексуальному образованию «Наука секса для подростков» в интервью сайту Юга.ру заявила следующее:

«Я думаю, что в православной церкви, как и в любом другом объединении, существует очень много здравомыслящих людей, которые реально видят картину. Но поскольку от православной церкви мы, светская часть общества, традиционно не ждем ничего хорошего, когда они высказывают что-то здравое, мы этим восхищаемся. На самом деле можно по пальцам руки пересчитать случаи, когда они в СМИ высказывались об этом активно и высказывались положительно. Это не очень-то влияет на ситуацию в стране в целом, но тем не менее эти случаи очень заметны. Конечно, здорово, что они не боятся об этом говорить — ведь есть очень серьезные проблемы: высокий уровень подростковой беременности, эпидемия ВИЧ, вообще достаточно высокая распространенность заболеваний, которые не лечатся, потому что люди не знают о них ничего и не хотят их лечить. Обеспокоенность тех, кто должен заботиться о людях по роду своей деятельности, вполне понятна. Я рада, что кто-то поддерживает хотя бы эти темы. Это уже хорошо, потому что когда министерство образования и науки против того, чтобы говорить о презервативах в контексте профилактики ВИЧ-инфекции, — конечно, священники, которые за подобное просвещение, выглядят гораздо более прогрессивно. Если бы они смогли приложить какое-то свое влияние для того, чтобы помочь протолкнуть сексуальное просвещение хотя бы в этой форме, было бы уже неплохо. Потому что лучше получить хотя бы часть образования, чем никакого».

8


20 апреля 2018 года в сотрудничестве с ЮНЕСКО на Московском Международном Салоне Образования, крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, организуемой при поддержке Правительства России, проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования». Мероприятие не предполагало возможности высказаться вообще против подобного «образования». Более того, заранее был сформулирован список препятствий мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны и он был следующим: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены, или выступают против подобных программ!

В оргкомитет форума вошли: председатель оргкомитета салона – О.Ю.Голодец, заместитель председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования В.Ш. Каганов; представители нескольких российских министерств. Модератором круглого стола по секспросвету (который очень агрессивно отсекал всех недовольных происходящим!) был… Максим Казарновский, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»! В оргкомитет салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г.Э.Орджоникидзе.

Источник

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next