ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

05.06.2018
Ведущие британские СМИ дружно опубликовали новости с кратким обзором очередного доклада пропагандирующего наркотики. Сообщается, что согласно исследованию организации "Health Poverty Action" (Борьба с бедностью и болезнями) легализация курения конопли принесёт большие финансовые поступления в бюджет, может снизить потребление алкоголя, позволит устранить нарушения прав человека и др. На самом деле, выдумывание всевозможных выгод от разрешения наркоты ограничено только фантазией, куда интересней посмотреть кто стоит за этой организацией.

В докладе "Каннабис" организация "Борьба с бедностью и болезнями" приводит следующие доводы в пользу разрешения конопли:

1). Налогообложение и лицензии позволят получать от £ 1 до £ 3,5 млрд. Всё зависит от правил которые будут установлены. Если выбрать налоговую модель как в американских штатах Колорадо или Вашингтоне то - £ 2,26 млрд, Нидерландах - £ 1,4 млрд, алкоголь и табак в Британии - £ 1,9 млрд и £ 3,5 млрд, соответственно.

2). Легализация может снизить потребление алкоголя. Ссылок на соответствующие исследования не приводится, но голословное заявление позволяет докладчикам утверждать, что это позволит сократить расходы на здраоохраниение. С таким же успехом, я могу заявить, что разрешение конопли может привести к росту потребления героина, кокаина, опиоидных анальгетиков и прочей дряни.

3). Опять же, голословно утверждается, что конопля несёт "потенциальные выгоды для здравоохранения", также куря коноплю люди могут сэкономить на лекарствах от хронической боли и тошноты. Напомню, в прошлом году Американская Национальная академия наук, техники и медицины (National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine) обнародовала большую работу в которой изучаются научные исследования о пользе и вреде марихуаны опубликованные начиная с 1992 г. Оказалось, большая часть медицинских свойств которые приписывают марихуане не доказаны. Например, не хватает доказательств того, что марихуана способна эффективно лечить эпилепсию (одна из основных причин к выписке рецепта). Также ставится под сомнение способность марихуаны к лечению раковых заболеваний, синдрома раздражённого кишечника, симптомов болезни Паркинсона и зависимостей.

4). Декриминализация. Отмена запрета позволит разгрузить полицию, суды и тюрьмы. Отмечается, что особенно выиграют негры и азиаты, которые "непропорционально страдают". Как гражданин России я поддерживаю этот пункт, пусть наркобарыги и прочий сброд шатаются по улочкам Лондона и других крупных городов и продолжают своё паскудное дело. Тем более, что в их ассортименте есть не только конопля, но и тяжёлые наркотики, которые позволяют сокращать популяцию британских папуасов более эффективно.

5). Устранение нарушений прав человека. Если отменить запрет, то оборот и производство конопли станут похожими на другие сферы, что позволит регулировать отрасль и защищать права человека и работника.

Ещё эти кретины говорят, что легализация марихуаны позволит контролировать доступ к наркотику среди молодёжи.

Особое внимание уделяется "общественному мнению". В докладе сообщается, что 47% британцев поддерживают снятие запрета, 39% - против, 14% - не определились. Здесь мы имеем классическую разводку, сперва запудрить мозги обывателей пропагандой, а затем требуя перемен ссылаться на мнение большинства. Манипуляция старая и хорошо отработанная.

В тему: Гражданские войны современности и производство наркотиков

***

Медицинская марихуана в Британии запрещена, но ещё июле 2002 г. её перевели из класса B в класс С. Таким образом, островитянам разрешили обладать небольшими количествами зелья. Споры о легализации ведутся много лет, и по всей видимости, наркомафия и служки в британском правительстве скоро победят.

***

Борьба с бедностью и болезнями (Health Poverty Action)

Чем интересна организация подготовившая доклад. Основана в 1984 г., одна из заявленных целей "обеспечение доступа к здравоохранению для сообществ, находящихся в неблагоприятном положении в развивающихся странах". Занимается пропагандой, консультациями и помогает в разработкой программ направленных на улучшение здравоохранения и борьбу с бедностью в 18-ти странах мира. Финансируется за счёт пожертвований правительств стран (Британия, Австралия, Норвегия, Европейская комиссия), фондов и частных лиц. Типичный инструмент колониальной политики.



Первая программа была реализована на юге Афганистана, оказывалась "помощь и поддержка" населению в течение 1980-х и в начале 1990-х. Напомню, что тогда СССР воевал в Афганистане с западными марионетками, движение Талибан* сформировалось на юге, и юг же страны всегда славился своими маководами. Мне как публицисту очевидно, что агентура организации работала в районах, которые не контролировались советскими войсками и правительством, а их деятельность заключалась в сборе разведывательных данных, противодействии СССР и контроле наркооборота.

Хотя эта структура и носит название связанное с бедностью и здравоохранением, на их сайте имеется целый раздел призывающий "пересмотреть политику в отношении наркотиков". Они считают что "война с наркотиками" потерпела крах:

- привела к ухудшению ситуации в области здравоохранения
- способствовала росту бедности и росту числа беженцев
- нанесла вред окружающей среде (обезлесение и др.)
- увеличила коррупцию и насилие
- ущемляет права женщин и пр.

"Мы хотим видеть такую политику в отношении наркотиков, которая ставит бедноту и низшие слои населения на первое место. Она предполагает снятие запретов, конец милитаризации и криминализации, а также прекращение насильственного уничтожения наркотикосодержащих культур...", - пишут "борцы" с бедностью.

Что касается отказа от ликвидации сырьевой базы для производства наркотиков, то тут они повторяют позицию руководства оккупационной группировки в Афганистане и бывшего президента США Обыма, который запретил уничтожать маковые посевы распылением с воздуха.

В рамках пересмотра подходов борьбы с наркотиками организация предлагает правительству Британии следующее:

1). Передать наркотическую политику в ведение Министерства здравоохранения и Министерства международного развития.

2). Обеспечить лучший доступ к услугам по уменьшению вреда от употребления наркотиков.

3). Декриминализировать хранение всех наркотиков для личного пользования.

4). Легализировать рынок конопли.

5). Привести политику в области борьбы с наркотиками в соответствие с планом ООН "Цели устойчивого развития".

6). Проводить глобальную политику, помогать небогатым странам "глобального Юга" наиболее пострадавшим от "войны с наркотиками".

Как видим, цели планетарного масштаба с амбициями переиначить мир и британские реалии. Но кто же оплачивает сей банкет? Согласно последнему отчёту, финансирование организации в 2017 г. составило £ 15,5 млн, а самым крупным содержателем является Министерство международного развития Британии - £ 4,9 млн или 32% бюджета. Ещё £ 3 млн. (16%) приходится на "Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией", где британское правительство является одним из крупнейших жертвователей. В предыдущие годы британское правительство ответственно за 30-40% бюджета организации (самый поздний отчёт доступен за 2012 г.).

Таким образом, эта организация представляет собой обычную прокладку, через которую британский режим и его хозяева реализуют повестку наркотизации Британии и мира, что позволяет сокращать население, а также зарабатывать на продаже наркотиков и "медицинском обслуживании" наркоманов.

* Талибан - террористическая организация запрещённая в России.

Источник

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next