ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

05.06.2018
Маховик ювенальной юстиции в России работает так активно, что легко перемалывает и федеральные законы, и права граждан, гарантированные Конституцией. Тем не менее, находятся люди, готовые противостоять этому беспределу, рискуя личной свободой и безопасностью. Нетрудно догадаться, что это, прежде всего, любящие родители изъятых детей, доведенные ювенальщиками до отчаяния.

Яркий тому пример – история Аллы Кенденковой из Москвы, матери двоих малышей (1 и 2 года), попавшую в непростую финансовую ситуацию и моментально получившую от государства «поддержку» в виде изъятия детей, сбора компромата, клеветы и предъявления заведомо нереальных требований к улучшению собственного материального положения. Алла – девушка с характером, занимается строительным бизнесом, с отцом детей разошлась (он изначально ее уведомил, что рожает она ДЛЯ СЕБЯ), при этом старается делать все, чтобы дети ни в чем себе не отказывали. Сложная ситуация на рынке недвижимости вынудила ее переехать из съемной московской квартиры в домик во Фрязино. Далее, со слов главной героини, события развивались следующим образом:

«На праздничную неделю с 3 по 9 марта арендодатель дома предложил нам выехать на неделю (оставив там все вещи) – он хотел сдать его большой компании. А после 9 мы могли возвращаться… Пришлось в экстренном порядке искать гостиницу на несколько дней. Я взяла с собой самые необходимые вещи, оставила часть документов, забыв в доме свидетельства о рождении детей. При заселении в гостиницу у меня спросили, имеют ли дети документы. Ответила, что все документы, конечно же, есть – я просто не взяла их с собой. Но, как выяснилось позже, «добрая» женщина-администратор позвонила в милицию, наутро приехали органы опеки и полицейские и забрали детей».



Детей забирали по хорошо известному сценарию – с агрессией, громким стуком в дверь, бесцеремонным обращением с детьми и матерью. Администратору, вероятно, не понравилось, что дети бегали в памперсах по коридору – и в состряпанном позже «акте о безнадзорности» появилась запись, что они якобы были «одеты не по сезону». Сотрудники ПДН и представители опеки обращались к Алле исключительно как «условная мать» и потребовали немедленно отправляться в отделение полиции. Там ее убедили пройти освидетельствование на алкогольное опьянение (девушка не пьет и не курит), а в это время полицейские вызвались самостоятельно (!) посетить съемный дом семьи Кенденковых, чтобы найти искомые свидетельства о рождении.

История с отсутствием документов, подтверждающих родство, была для опеки лишь поводом начать собственную работу с приглянувшимися им малышами. В доме им якобы никто не открыл дверь, и без согласия матери ее годовалых детей отправили в приют. Они в буквальном смысле оказались в заложниках – террористы-ювенальщики оперативно перевезли их на восток от Москвы – в ДПД «Созвездие» в г. Руза (160 км от Фрязино!). А Алла получила от органов опеки судебный иск об ограничении в родительских правах. Причем потерпевшая мать узнала об этом иске случайно – в очередной раз позвонив в опеку с требованием вернуть ее детей. Из иска следует, что личность Аллы установлена, в ее материнстве никто не сомневается, да вот беда – у нее нет постоянного (либо арендуемого на длительный срок) жилья и прописки по месту жительства. А потому – она якобы не имеет права проживать с родными детьми, и вдобавок обязана платить алименты государству за их «передержку».

Отчаявшаяся женщина последовала за детьми и была вынуждена искать временное жилье теперь уже в Рузе. Вот какой прием ждал Аллу в «Созвездии»:

«Мне сказали, что я могу общаться с детьми только два раза в неделю не более часа - под надзором шести работников и исключительно внутри детского дома – нам даже нельзя погулять вместе. Мои дети за неделю очень изменились. Они меня как будто не узнавали, начали проявлять отторжение. Ведь прекрасно известно, что в таком возрасте им надо общаться с матерью постоянно, чтобы не забыть и не отвыкнуть. Кроме того, у них постоянно текли сопли, были раздражены дыхательные пути. Не знаю, какие там условия, но у каждого ребенка висел грязный от соплей слюнявчик. А еще они очень исхудали…

Работники детского дома наотрез отказывались принять у меня заявление о том, что я требую немедленно вернуть своих детей. Мне пришлось вызывать полицию, чтобы заставить их сделать это под роспись. И что вы думаете, они заявили, что я все это время ни разу их не навещала, хотя сами старательно отмечали в журнале мои визиты!»,
– рассказывает Алла.

Правовой нигилизм и унижение личности в ювенальной системе поражает воображение. Годовалых детей Аллы удерживали в приюте НЕЗАКОННО, так как до судебного заседания ее права матери никак не ограничены. Незаконной была и сама процедура изъятия и помещения детей в приют, на что мама не давала согласия. Она не подписывала договор с «Созвездием» в Рузе – фактически это опека выступила в роли похитителя, без уведомления перевезя детей за тридевять земель от матери. Законодательство РФ совершенно четко говорит о том, что не ограниченные в правах родители могут воспитывать своих детей, свободно общаться с ними так, как считают нужным. Насильственное разлучение малышей с родителями, как и попытка воспользоваться ухудшением материального положения матери-одиночки (важно заметить, что Алла работает и имеет в целом стабильный доход) – это преступные действия органов опеки и полиции, которые не прикрыть никаким фиговым листом типа «акта о безнадзорности».

В итоге чувства и нервы молодой мамы не выдержали: приехав на очередное 40-минутное свидание, она забрала своих похудевших простуженных сыновей из детского дома, несмотря на демонстративное сопротивление охраны. Органы опеки не заставили долго ждать – и тут же объявили Аллу в розыск за «кражу» родных детей, разослав ориентировки по вокзалам и аэропортам, как особо опасной рецидивистки. При этом в отделениях полиции, очевидно, чтобы сотрудники искали ее более охотно, распространяется легенда о том, что ищут многодетную мать-кукушку, женщину легкого поведения, ведущую крайне безнравственный образ жизни. Вот до чего дошли антисемейные механизмы в России – свое право на материнство теперь приходится отстаивать радикальными методами, в противостоянии с государственными органами!

25 июня должно состояться судебное заседание по делу об ограничении родительских прав Аллы Кенденковой, в то время как сейчас она вынуждена скрываться со своими детьми на конспиративной квартире. Неужели судья в самом деле осмелится вынести решение против матери или даже назовет ее «преступницей» за заботу о благополучии своих чад? Если мир пока не перевернулся с ног на голову, Аллу следует полностью оправдать, оказать ей с детьми государственную поддержку, а полицию и опеку привлечь к ответственности за морально-нравственный ущерб и вмешательство в частную жизнь семьи.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next