ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

05.06.2018
Маховик ювенальной юстиции в России работает так активно, что легко перемалывает и федеральные законы, и права граждан, гарантированные Конституцией. Тем не менее, находятся люди, готовые противостоять этому беспределу, рискуя личной свободой и безопасностью. Нетрудно догадаться, что это, прежде всего, любящие родители изъятых детей, доведенные ювенальщиками до отчаяния.

Яркий тому пример – история Аллы Кенденковой из Москвы, матери двоих малышей (1 и 2 года), попавшую в непростую финансовую ситуацию и моментально получившую от государства «поддержку» в виде изъятия детей, сбора компромата, клеветы и предъявления заведомо нереальных требований к улучшению собственного материального положения. Алла – девушка с характером, занимается строительным бизнесом, с отцом детей разошлась (он изначально ее уведомил, что рожает она ДЛЯ СЕБЯ), при этом старается делать все, чтобы дети ни в чем себе не отказывали. Сложная ситуация на рынке недвижимости вынудила ее переехать из съемной московской квартиры в домик во Фрязино. Далее, со слов главной героини, события развивались следующим образом:

«На праздничную неделю с 3 по 9 марта арендодатель дома предложил нам выехать на неделю (оставив там все вещи) – он хотел сдать его большой компании. А после 9 мы могли возвращаться… Пришлось в экстренном порядке искать гостиницу на несколько дней. Я взяла с собой самые необходимые вещи, оставила часть документов, забыв в доме свидетельства о рождении детей. При заселении в гостиницу у меня спросили, имеют ли дети документы. Ответила, что все документы, конечно же, есть – я просто не взяла их с собой. Но, как выяснилось позже, «добрая» женщина-администратор позвонила в милицию, наутро приехали органы опеки и полицейские и забрали детей».



Детей забирали по хорошо известному сценарию – с агрессией, громким стуком в дверь, бесцеремонным обращением с детьми и матерью. Администратору, вероятно, не понравилось, что дети бегали в памперсах по коридору – и в состряпанном позже «акте о безнадзорности» появилась запись, что они якобы были «одеты не по сезону». Сотрудники ПДН и представители опеки обращались к Алле исключительно как «условная мать» и потребовали немедленно отправляться в отделение полиции. Там ее убедили пройти освидетельствование на алкогольное опьянение (девушка не пьет и не курит), а в это время полицейские вызвались самостоятельно (!) посетить съемный дом семьи Кенденковых, чтобы найти искомые свидетельства о рождении.

История с отсутствием документов, подтверждающих родство, была для опеки лишь поводом начать собственную работу с приглянувшимися им малышами. В доме им якобы никто не открыл дверь, и без согласия матери ее годовалых детей отправили в приют. Они в буквальном смысле оказались в заложниках – террористы-ювенальщики оперативно перевезли их на восток от Москвы – в ДПД «Созвездие» в г. Руза (160 км от Фрязино!). А Алла получила от органов опеки судебный иск об ограничении в родительских правах. Причем потерпевшая мать узнала об этом иске случайно – в очередной раз позвонив в опеку с требованием вернуть ее детей. Из иска следует, что личность Аллы установлена, в ее материнстве никто не сомневается, да вот беда – у нее нет постоянного (либо арендуемого на длительный срок) жилья и прописки по месту жительства. А потому – она якобы не имеет права проживать с родными детьми, и вдобавок обязана платить алименты государству за их «передержку».

Отчаявшаяся женщина последовала за детьми и была вынуждена искать временное жилье теперь уже в Рузе. Вот какой прием ждал Аллу в «Созвездии»:

«Мне сказали, что я могу общаться с детьми только два раза в неделю не более часа - под надзором шести работников и исключительно внутри детского дома – нам даже нельзя погулять вместе. Мои дети за неделю очень изменились. Они меня как будто не узнавали, начали проявлять отторжение. Ведь прекрасно известно, что в таком возрасте им надо общаться с матерью постоянно, чтобы не забыть и не отвыкнуть. Кроме того, у них постоянно текли сопли, были раздражены дыхательные пути. Не знаю, какие там условия, но у каждого ребенка висел грязный от соплей слюнявчик. А еще они очень исхудали…

Работники детского дома наотрез отказывались принять у меня заявление о том, что я требую немедленно вернуть своих детей. Мне пришлось вызывать полицию, чтобы заставить их сделать это под роспись. И что вы думаете, они заявили, что я все это время ни разу их не навещала, хотя сами старательно отмечали в журнале мои визиты!»,
– рассказывает Алла.

Правовой нигилизм и унижение личности в ювенальной системе поражает воображение. Годовалых детей Аллы удерживали в приюте НЕЗАКОННО, так как до судебного заседания ее права матери никак не ограничены. Незаконной была и сама процедура изъятия и помещения детей в приют, на что мама не давала согласия. Она не подписывала договор с «Созвездием» в Рузе – фактически это опека выступила в роли похитителя, без уведомления перевезя детей за тридевять земель от матери. Законодательство РФ совершенно четко говорит о том, что не ограниченные в правах родители могут воспитывать своих детей, свободно общаться с ними так, как считают нужным. Насильственное разлучение малышей с родителями, как и попытка воспользоваться ухудшением материального положения матери-одиночки (важно заметить, что Алла работает и имеет в целом стабильный доход) – это преступные действия органов опеки и полиции, которые не прикрыть никаким фиговым листом типа «акта о безнадзорности».

В итоге чувства и нервы молодой мамы не выдержали: приехав на очередное 40-минутное свидание, она забрала своих похудевших простуженных сыновей из детского дома, несмотря на демонстративное сопротивление охраны. Органы опеки не заставили долго ждать – и тут же объявили Аллу в розыск за «кражу» родных детей, разослав ориентировки по вокзалам и аэропортам, как особо опасной рецидивистки. При этом в отделениях полиции, очевидно, чтобы сотрудники искали ее более охотно, распространяется легенда о том, что ищут многодетную мать-кукушку, женщину легкого поведения, ведущую крайне безнравственный образ жизни. Вот до чего дошли антисемейные механизмы в России – свое право на материнство теперь приходится отстаивать радикальными методами, в противостоянии с государственными органами!

25 июня должно состояться судебное заседание по делу об ограничении родительских прав Аллы Кенденковой, в то время как сейчас она вынуждена скрываться со своими детьми на конспиративной квартире. Неужели судья в самом деле осмелится вынести решение против матери или даже назовет ее «преступницей» за заботу о благополучии своих чад? Если мир пока не перевернулся с ног на голову, Аллу следует полностью оправдать, оказать ей с детьми государственную поддержку, а полицию и опеку привлечь к ответственности за морально-нравственный ущерб и вмешательство в частную жизнь семьи.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next