ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На какие вопросы не ответит Президент

06.06.2018
Власть в Российской Федерации все более и более действует по законам шоу-бизнеса. Пресс-конференции и «Прямые линии» с Владимиром Путиным становятся все длиннее, превращаясь в подобие реалити-шоу с продолжением уже в реальной жизни, в виде поручений Президента. Чиновники Администрации и пресс-службы Президента лезут из кожи вон, чтобы не допустить несогласованных вопросов, переключив внимание аудитории на частные случаи и фигуры речи. Поэтому гораздо интереснее изучить те вопросы, которые не покажут Президенту — но которые при этом все равно попадут «куда надо» (особенно если их много), поскольку дают важный срез общественного мнения. РИА «Катюша» провела свой опрос читателей, чтобы выявить предпочтения нашей — патриотической, в основе своей, — аудитории.

По состоянию на 19:00 среды на «Прямую линию» поступило более 1,5 млн вопросов. Что это за вопросы, пока не сообщается: разброс тем велик — от ЖКХ и работы полиции до межнациональных и религиозных проблем . Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков в интервью СМИ лишь рассказал, как Владимир Владимирович все выходные изучал статистику, «которая поступает по линии ведомств». «Также ему передана для ознакомления очень большая часть тех вопросов, которые по разным каналам уже поступили. Есть вопросы необычные по своему философскому содержанию. Есть вопросы задорные, с чувством юмора. Есть вопросы отчаянные, которые невозможно оставить без внимания. Есть вопросы, которые высвечивают совершенно чудовищные ситуации, которые не укладываются ни в какие рамки, будь то черствость чиновников, будь то противоречие каких-то наших законов, которые на практике вдруг становятся явными», — рассказал Песков Первому каналу. Канал «Незыгарь» запрещенного Роскомнадзором мессенджера Телеграмм утверждает, что «к прямым включениям готовятся 17 регионов. Среди них: Камчатский край, Якутия, Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская, Саратовская, Московская, Мурманская области, ХМАО, Башкирия, Калининград, Санкт-Петербург. Как минимум в 3-х из них темы не просто острые, а на грани. Уже готовятся справки».

Между тем, есть все основания полагать, что наиболее важные, сущностные вопросы, которые господину Путину хотела бы задать существенная часть его избирателей, до Президента не доведут или, в лучшем случае, сделают это в виде обобщенной справки. Но и на том, как говорится, спасибо: в последнее время подобная «социология» стала чуть ли не единственным доступным патриотически настроенному большинству каналом коммуникации с властью, узурпированной меньшинствами, приспособленцами и западной агентурой.

РИА «Катюша» провела небольшое социологическое исследование, предложив читателям прислать свои вопросы, которые они хотели бы задать Президенту, и получила — пусть и не самый репрезентативный (многие люди просто не верят власти и считают, что им не о чем спрашивать Путина) — но весьма показательный срез настроений патриотов.

Приведем некоторые наиболее типичные вопросы, набравшие максимальное число «лайков». Заранее приносим извинения тем читателям, которые прислали свои вопросы уже после верстки данного материала.

— Отсутствие в стране нравственного воспитания, СМИ кишат насилием, хамством, пошлостью и т.д. Список практически бесконечный; + новые программы, внедряемые в детские сады и школы, препятствующие родителям воспитать в подрастающем поколении нравственные ценности (дети уже с детских садиков заявляют на намерение родителя наказать за проступок, что родители не имеют права этого делать — так им вправляют мозги). А об обязанностях (например, уважать старших) их так рьяно не учат, и от них этого не увидишь (посылают открытым текстом на улице взрослых). Владимир Владимирович, Вы правда этого ничего не видите? Если эти проблемы не решать на корню (а не их следствия при помощи дополнительных психологов в школах), то Вы сдадите Россию иностранному врагу. Я бы ещё всех, кто такие программы протаскивает, проверила на компетентность и патриотизм.

***

— Что делать родителям, которые не хотят создания электронного досье на своего ребёнка, поскольку это нарушает тайну личной жизни, а также выступают против насильственной цифровизации школы (электронные дневники, индивидуальные образовательные траектории, замена учителя на тьютора и т.п.)?

***

— Когда Россия признает ЛНР и ДНР и признает ли вообще? Скажите людям правду. Они уже пятый год живут в подвешенном состоянии. Почему такая несправедливость: кому-то — мосты и тому подобное, а кому-то — нищета и разруха?

***

— Когда наше правительство повернётся лицом к народу? Когда задумаются, что с вырождением деревни погибнет и русский народ? Когда реально будет волновать будущее страны — дети (образование все дальше и дальше уводит детей от духовного, нравственного и культурного развития)?

***

— Здравствуйте, есть ли надежда на отмену ЕГЭ и возврат к проведению традиционных экзаменов в школах?

***

— Когда будет введена уголовная ответственность за неправомерное изъятие (похищение) детей из семьи органами опеки, а также пособничество таким изъятиям?

— Почему у нас в экономическом блоке сидят бухгалтеры? Они за 6 лет не добились никакого роста экономики, как эти же люди смогут прыгнуть выше своей головы?! Они только закручивают гайки и увеличивают сборы с народа!
Борются с инфляцией — душат экономику, а толку-то? Кредитные ставки бесчеловечные!!!
И какая реальная стоимость строительства квадратного метра жилья?

***

— Будет ли национализация Центрального банка Российской Федерации? Будет ли проводится реформа Конституции Российской Федерации? А именно статьи 13 пункт 2 идеология, и статья 15 пункт 4 верховенства международного права над внутренним госправом.

***

— Почему народ России расплачивается за господдержку российских олигархов, которые десятилетиями выводили наши средства за рубеж через офшоры и заигрывали с иностранными государствами? Почему не провести эксперимент — назначив на экономико-финансовый пост патриота? Например, Глазьева. Почему экономикой в стране рулят только прозападные либералы?

***

— С какого перепуга у нас все торговые сети — типа Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Лента, Билла, Семья, О’кей, Spar, Тройка, Магнолия, Ашан и другие продуктовые — в руках голландцев и прочих иностранцев? Хотите переворот? Никакого Навального не надо, просто поднимите разом цены на еду — и народ выйдет на улицы.

***

— Когда остановится безумная вакцинация детей? Не допустить электронного концлагеря в России, сохранить традиционные документы и наличные деньги. Почему, не обнародовав, принимают законопроекты, которые против человечества и далеко не православные?

***

— Что делать тем, кто не согласен с ювенальным и цифровым фашизмом? Создавать резервации?

***

— 1. Когда введут цензуру в СМИ и на телевидении? 2.Когда введут принудительное лечение психов, наркоманов и алкоголиков? 3. Когда введут уголовное наказание за педерастию? 4. Когда прекратится повсеместная продажа алкоголя и этот яд уберут в спецмагазины, где вход по паспорту с 21 года?

***

— Голосуя за Вас, народ избирал не эффективного менеджера, а человека, который будет защищать нашу страну, наш народ и наши святыни от агрессии «мирового правительства» — синдиката транснациональных корпораций, посягающего на сами основы христианской цивилизации. Ваше решение сохранить у власти бригаду «чикагских мальчиков», слепо верующих в мантры МВФ и Всемирного банка, ведущих нас в цифровое, ювенально-содомитское «завтра», в котором уже не будет места ни свободной творческой личности, ни нормальной семье, ни вере, ни Родине, ни культуре — вообще ничему из того, ради чего живет русский человек — вызвало огромное разочарование в народе. Очевидная неспособность этой команды выполнять социальные обязанности государства (о мобилизации всех сфер жизни и рывках в новый технологический уклад с таким правительством даже говорить смешно), его откровенное бессилие в отношении владельцев сырьевых (в частности, нефтяных) компаний и банков, проявляемое в виде неконтролируемого роста цен на бензин и повышения тарифов за ЖКУ, создают нездоровый фон, на котором может развиться опасная для государства революционная ситуация. Тем более что желающих «чиркнуть спичкой», как Вам, разумеется, известно, более чем достаточно. Понимаете ли Вы все это? Или Вы надеетесь договориться с Четвертым рейхом? Неужели опыт Каддафи, Хуссейна и Милошевича Вас ничему не научил?


Этим последним вопросом и закончим наш обзор. Ждем ответов, Владимир Владимирович!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next