ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На какие вопросы не ответит Президент

06.06.2018
Власть в Российской Федерации все более и более действует по законам шоу-бизнеса. Пресс-конференции и «Прямые линии» с Владимиром Путиным становятся все длиннее, превращаясь в подобие реалити-шоу с продолжением уже в реальной жизни, в виде поручений Президента. Чиновники Администрации и пресс-службы Президента лезут из кожи вон, чтобы не допустить несогласованных вопросов, переключив внимание аудитории на частные случаи и фигуры речи. Поэтому гораздо интереснее изучить те вопросы, которые не покажут Президенту — но которые при этом все равно попадут «куда надо» (особенно если их много), поскольку дают важный срез общественного мнения. РИА «Катюша» провела свой опрос читателей, чтобы выявить предпочтения нашей — патриотической, в основе своей, — аудитории.

По состоянию на 19:00 среды на «Прямую линию» поступило более 1,5 млн вопросов. Что это за вопросы, пока не сообщается: разброс тем велик — от ЖКХ и работы полиции до межнациональных и религиозных проблем . Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков в интервью СМИ лишь рассказал, как Владимир Владимирович все выходные изучал статистику, «которая поступает по линии ведомств». «Также ему передана для ознакомления очень большая часть тех вопросов, которые по разным каналам уже поступили. Есть вопросы необычные по своему философскому содержанию. Есть вопросы задорные, с чувством юмора. Есть вопросы отчаянные, которые невозможно оставить без внимания. Есть вопросы, которые высвечивают совершенно чудовищные ситуации, которые не укладываются ни в какие рамки, будь то черствость чиновников, будь то противоречие каких-то наших законов, которые на практике вдруг становятся явными», — рассказал Песков Первому каналу. Канал «Незыгарь» запрещенного Роскомнадзором мессенджера Телеграмм утверждает, что «к прямым включениям готовятся 17 регионов. Среди них: Камчатский край, Якутия, Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская, Саратовская, Московская, Мурманская области, ХМАО, Башкирия, Калининград, Санкт-Петербург. Как минимум в 3-х из них темы не просто острые, а на грани. Уже готовятся справки».

Между тем, есть все основания полагать, что наиболее важные, сущностные вопросы, которые господину Путину хотела бы задать существенная часть его избирателей, до Президента не доведут или, в лучшем случае, сделают это в виде обобщенной справки. Но и на том, как говорится, спасибо: в последнее время подобная «социология» стала чуть ли не единственным доступным патриотически настроенному большинству каналом коммуникации с властью, узурпированной меньшинствами, приспособленцами и западной агентурой.

РИА «Катюша» провела небольшое социологическое исследование, предложив читателям прислать свои вопросы, которые они хотели бы задать Президенту, и получила — пусть и не самый репрезентативный (многие люди просто не верят власти и считают, что им не о чем спрашивать Путина) — но весьма показательный срез настроений патриотов.

Приведем некоторые наиболее типичные вопросы, набравшие максимальное число «лайков». Заранее приносим извинения тем читателям, которые прислали свои вопросы уже после верстки данного материала.

— Отсутствие в стране нравственного воспитания, СМИ кишат насилием, хамством, пошлостью и т.д. Список практически бесконечный; + новые программы, внедряемые в детские сады и школы, препятствующие родителям воспитать в подрастающем поколении нравственные ценности (дети уже с детских садиков заявляют на намерение родителя наказать за проступок, что родители не имеют права этого делать — так им вправляют мозги). А об обязанностях (например, уважать старших) их так рьяно не учат, и от них этого не увидишь (посылают открытым текстом на улице взрослых). Владимир Владимирович, Вы правда этого ничего не видите? Если эти проблемы не решать на корню (а не их следствия при помощи дополнительных психологов в школах), то Вы сдадите Россию иностранному врагу. Я бы ещё всех, кто такие программы протаскивает, проверила на компетентность и патриотизм.

***

— Что делать родителям, которые не хотят создания электронного досье на своего ребёнка, поскольку это нарушает тайну личной жизни, а также выступают против насильственной цифровизации школы (электронные дневники, индивидуальные образовательные траектории, замена учителя на тьютора и т.п.)?

***

— Когда Россия признает ЛНР и ДНР и признает ли вообще? Скажите людям правду. Они уже пятый год живут в подвешенном состоянии. Почему такая несправедливость: кому-то — мосты и тому подобное, а кому-то — нищета и разруха?

***

— Когда наше правительство повернётся лицом к народу? Когда задумаются, что с вырождением деревни погибнет и русский народ? Когда реально будет волновать будущее страны — дети (образование все дальше и дальше уводит детей от духовного, нравственного и культурного развития)?

***

— Здравствуйте, есть ли надежда на отмену ЕГЭ и возврат к проведению традиционных экзаменов в школах?

***

— Когда будет введена уголовная ответственность за неправомерное изъятие (похищение) детей из семьи органами опеки, а также пособничество таким изъятиям?

— Почему у нас в экономическом блоке сидят бухгалтеры? Они за 6 лет не добились никакого роста экономики, как эти же люди смогут прыгнуть выше своей головы?! Они только закручивают гайки и увеличивают сборы с народа!
Борются с инфляцией — душат экономику, а толку-то? Кредитные ставки бесчеловечные!!!
И какая реальная стоимость строительства квадратного метра жилья?

***

— Будет ли национализация Центрального банка Российской Федерации? Будет ли проводится реформа Конституции Российской Федерации? А именно статьи 13 пункт 2 идеология, и статья 15 пункт 4 верховенства международного права над внутренним госправом.

***

— Почему народ России расплачивается за господдержку российских олигархов, которые десятилетиями выводили наши средства за рубеж через офшоры и заигрывали с иностранными государствами? Почему не провести эксперимент — назначив на экономико-финансовый пост патриота? Например, Глазьева. Почему экономикой в стране рулят только прозападные либералы?

***

— С какого перепуга у нас все торговые сети — типа Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Лента, Билла, Семья, О’кей, Spar, Тройка, Магнолия, Ашан и другие продуктовые — в руках голландцев и прочих иностранцев? Хотите переворот? Никакого Навального не надо, просто поднимите разом цены на еду — и народ выйдет на улицы.

***

— Когда остановится безумная вакцинация детей? Не допустить электронного концлагеря в России, сохранить традиционные документы и наличные деньги. Почему, не обнародовав, принимают законопроекты, которые против человечества и далеко не православные?

***

— Что делать тем, кто не согласен с ювенальным и цифровым фашизмом? Создавать резервации?

***

— 1. Когда введут цензуру в СМИ и на телевидении? 2.Когда введут принудительное лечение психов, наркоманов и алкоголиков? 3. Когда введут уголовное наказание за педерастию? 4. Когда прекратится повсеместная продажа алкоголя и этот яд уберут в спецмагазины, где вход по паспорту с 21 года?

***

— Голосуя за Вас, народ избирал не эффективного менеджера, а человека, который будет защищать нашу страну, наш народ и наши святыни от агрессии «мирового правительства» — синдиката транснациональных корпораций, посягающего на сами основы христианской цивилизации. Ваше решение сохранить у власти бригаду «чикагских мальчиков», слепо верующих в мантры МВФ и Всемирного банка, ведущих нас в цифровое, ювенально-содомитское «завтра», в котором уже не будет места ни свободной творческой личности, ни нормальной семье, ни вере, ни Родине, ни культуре — вообще ничему из того, ради чего живет русский человек — вызвало огромное разочарование в народе. Очевидная неспособность этой команды выполнять социальные обязанности государства (о мобилизации всех сфер жизни и рывках в новый технологический уклад с таким правительством даже говорить смешно), его откровенное бессилие в отношении владельцев сырьевых (в частности, нефтяных) компаний и банков, проявляемое в виде неконтролируемого роста цен на бензин и повышения тарифов за ЖКУ, создают нездоровый фон, на котором может развиться опасная для государства революционная ситуация. Тем более что желающих «чиркнуть спичкой», как Вам, разумеется, известно, более чем достаточно. Понимаете ли Вы все это? Или Вы надеетесь договориться с Четвертым рейхом? Неужели опыт Каддафи, Хуссейна и Милошевича Вас ничему не научил?


Этим последним вопросом и закончим наш обзор. Ждем ответов, Владимир Владимирович!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next