ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На какие вопросы не ответит Президент

06.06.2018
Власть в Российской Федерации все более и более действует по законам шоу-бизнеса. Пресс-конференции и «Прямые линии» с Владимиром Путиным становятся все длиннее, превращаясь в подобие реалити-шоу с продолжением уже в реальной жизни, в виде поручений Президента. Чиновники Администрации и пресс-службы Президента лезут из кожи вон, чтобы не допустить несогласованных вопросов, переключив внимание аудитории на частные случаи и фигуры речи. Поэтому гораздо интереснее изучить те вопросы, которые не покажут Президенту — но которые при этом все равно попадут «куда надо» (особенно если их много), поскольку дают важный срез общественного мнения. РИА «Катюша» провела свой опрос читателей, чтобы выявить предпочтения нашей — патриотической, в основе своей, — аудитории.

По состоянию на 19:00 среды на «Прямую линию» поступило более 1,5 млн вопросов. Что это за вопросы, пока не сообщается: разброс тем велик — от ЖКХ и работы полиции до межнациональных и религиозных проблем . Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков в интервью СМИ лишь рассказал, как Владимир Владимирович все выходные изучал статистику, «которая поступает по линии ведомств». «Также ему передана для ознакомления очень большая часть тех вопросов, которые по разным каналам уже поступили. Есть вопросы необычные по своему философскому содержанию. Есть вопросы задорные, с чувством юмора. Есть вопросы отчаянные, которые невозможно оставить без внимания. Есть вопросы, которые высвечивают совершенно чудовищные ситуации, которые не укладываются ни в какие рамки, будь то черствость чиновников, будь то противоречие каких-то наших законов, которые на практике вдруг становятся явными», — рассказал Песков Первому каналу. Канал «Незыгарь» запрещенного Роскомнадзором мессенджера Телеграмм утверждает, что «к прямым включениям готовятся 17 регионов. Среди них: Камчатский край, Якутия, Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская, Саратовская, Московская, Мурманская области, ХМАО, Башкирия, Калининград, Санкт-Петербург. Как минимум в 3-х из них темы не просто острые, а на грани. Уже готовятся справки».

Между тем, есть все основания полагать, что наиболее важные, сущностные вопросы, которые господину Путину хотела бы задать существенная часть его избирателей, до Президента не доведут или, в лучшем случае, сделают это в виде обобщенной справки. Но и на том, как говорится, спасибо: в последнее время подобная «социология» стала чуть ли не единственным доступным патриотически настроенному большинству каналом коммуникации с властью, узурпированной меньшинствами, приспособленцами и западной агентурой.

РИА «Катюша» провела небольшое социологическое исследование, предложив читателям прислать свои вопросы, которые они хотели бы задать Президенту, и получила — пусть и не самый репрезентативный (многие люди просто не верят власти и считают, что им не о чем спрашивать Путина) — но весьма показательный срез настроений патриотов.

Приведем некоторые наиболее типичные вопросы, набравшие максимальное число «лайков». Заранее приносим извинения тем читателям, которые прислали свои вопросы уже после верстки данного материала.

— Отсутствие в стране нравственного воспитания, СМИ кишат насилием, хамством, пошлостью и т.д. Список практически бесконечный; + новые программы, внедряемые в детские сады и школы, препятствующие родителям воспитать в подрастающем поколении нравственные ценности (дети уже с детских садиков заявляют на намерение родителя наказать за проступок, что родители не имеют права этого делать — так им вправляют мозги). А об обязанностях (например, уважать старших) их так рьяно не учат, и от них этого не увидишь (посылают открытым текстом на улице взрослых). Владимир Владимирович, Вы правда этого ничего не видите? Если эти проблемы не решать на корню (а не их следствия при помощи дополнительных психологов в школах), то Вы сдадите Россию иностранному врагу. Я бы ещё всех, кто такие программы протаскивает, проверила на компетентность и патриотизм.

***

— Что делать родителям, которые не хотят создания электронного досье на своего ребёнка, поскольку это нарушает тайну личной жизни, а также выступают против насильственной цифровизации школы (электронные дневники, индивидуальные образовательные траектории, замена учителя на тьютора и т.п.)?

***

— Когда Россия признает ЛНР и ДНР и признает ли вообще? Скажите людям правду. Они уже пятый год живут в подвешенном состоянии. Почему такая несправедливость: кому-то — мосты и тому подобное, а кому-то — нищета и разруха?

***

— Когда наше правительство повернётся лицом к народу? Когда задумаются, что с вырождением деревни погибнет и русский народ? Когда реально будет волновать будущее страны — дети (образование все дальше и дальше уводит детей от духовного, нравственного и культурного развития)?

***

— Здравствуйте, есть ли надежда на отмену ЕГЭ и возврат к проведению традиционных экзаменов в школах?

***

— Когда будет введена уголовная ответственность за неправомерное изъятие (похищение) детей из семьи органами опеки, а также пособничество таким изъятиям?

— Почему у нас в экономическом блоке сидят бухгалтеры? Они за 6 лет не добились никакого роста экономики, как эти же люди смогут прыгнуть выше своей головы?! Они только закручивают гайки и увеличивают сборы с народа!
Борются с инфляцией — душат экономику, а толку-то? Кредитные ставки бесчеловечные!!!
И какая реальная стоимость строительства квадратного метра жилья?

***

— Будет ли национализация Центрального банка Российской Федерации? Будет ли проводится реформа Конституции Российской Федерации? А именно статьи 13 пункт 2 идеология, и статья 15 пункт 4 верховенства международного права над внутренним госправом.

***

— Почему народ России расплачивается за господдержку российских олигархов, которые десятилетиями выводили наши средства за рубеж через офшоры и заигрывали с иностранными государствами? Почему не провести эксперимент — назначив на экономико-финансовый пост патриота? Например, Глазьева. Почему экономикой в стране рулят только прозападные либералы?

***

— С какого перепуга у нас все торговые сети — типа Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Лента, Билла, Семья, О’кей, Spar, Тройка, Магнолия, Ашан и другие продуктовые — в руках голландцев и прочих иностранцев? Хотите переворот? Никакого Навального не надо, просто поднимите разом цены на еду — и народ выйдет на улицы.

***

— Когда остановится безумная вакцинация детей? Не допустить электронного концлагеря в России, сохранить традиционные документы и наличные деньги. Почему, не обнародовав, принимают законопроекты, которые против человечества и далеко не православные?

***

— Что делать тем, кто не согласен с ювенальным и цифровым фашизмом? Создавать резервации?

***

— 1. Когда введут цензуру в СМИ и на телевидении? 2.Когда введут принудительное лечение психов, наркоманов и алкоголиков? 3. Когда введут уголовное наказание за педерастию? 4. Когда прекратится повсеместная продажа алкоголя и этот яд уберут в спецмагазины, где вход по паспорту с 21 года?

***

— Голосуя за Вас, народ избирал не эффективного менеджера, а человека, который будет защищать нашу страну, наш народ и наши святыни от агрессии «мирового правительства» — синдиката транснациональных корпораций, посягающего на сами основы христианской цивилизации. Ваше решение сохранить у власти бригаду «чикагских мальчиков», слепо верующих в мантры МВФ и Всемирного банка, ведущих нас в цифровое, ювенально-содомитское «завтра», в котором уже не будет места ни свободной творческой личности, ни нормальной семье, ни вере, ни Родине, ни культуре — вообще ничему из того, ради чего живет русский человек — вызвало огромное разочарование в народе. Очевидная неспособность этой команды выполнять социальные обязанности государства (о мобилизации всех сфер жизни и рывках в новый технологический уклад с таким правительством даже говорить смешно), его откровенное бессилие в отношении владельцев сырьевых (в частности, нефтяных) компаний и банков, проявляемое в виде неконтролируемого роста цен на бензин и повышения тарифов за ЖКУ, создают нездоровый фон, на котором может развиться опасная для государства революционная ситуация. Тем более что желающих «чиркнуть спичкой», как Вам, разумеется, известно, более чем достаточно. Понимаете ли Вы все это? Или Вы надеетесь договориться с Четвертым рейхом? Неужели опыт Каддафи, Хуссейна и Милошевича Вас ничему не научил?


Этим последним вопросом и закончим наш обзор. Ждем ответов, Владимир Владимирович!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next