ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На какие вопросы не ответит Президент

06.06.2018
Власть в Российской Федерации все более и более действует по законам шоу-бизнеса. Пресс-конференции и «Прямые линии» с Владимиром Путиным становятся все длиннее, превращаясь в подобие реалити-шоу с продолжением уже в реальной жизни, в виде поручений Президента. Чиновники Администрации и пресс-службы Президента лезут из кожи вон, чтобы не допустить несогласованных вопросов, переключив внимание аудитории на частные случаи и фигуры речи. Поэтому гораздо интереснее изучить те вопросы, которые не покажут Президенту — но которые при этом все равно попадут «куда надо» (особенно если их много), поскольку дают важный срез общественного мнения. РИА «Катюша» провела свой опрос читателей, чтобы выявить предпочтения нашей — патриотической, в основе своей, — аудитории.

По состоянию на 19:00 среды на «Прямую линию» поступило более 1,5 млн вопросов. Что это за вопросы, пока не сообщается: разброс тем велик — от ЖКХ и работы полиции до межнациональных и религиозных проблем . Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков в интервью СМИ лишь рассказал, как Владимир Владимирович все выходные изучал статистику, «которая поступает по линии ведомств». «Также ему передана для ознакомления очень большая часть тех вопросов, которые по разным каналам уже поступили. Есть вопросы необычные по своему философскому содержанию. Есть вопросы задорные, с чувством юмора. Есть вопросы отчаянные, которые невозможно оставить без внимания. Есть вопросы, которые высвечивают совершенно чудовищные ситуации, которые не укладываются ни в какие рамки, будь то черствость чиновников, будь то противоречие каких-то наших законов, которые на практике вдруг становятся явными», — рассказал Песков Первому каналу. Канал «Незыгарь» запрещенного Роскомнадзором мессенджера Телеграмм утверждает, что «к прямым включениям готовятся 17 регионов. Среди них: Камчатский край, Якутия, Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская, Саратовская, Московская, Мурманская области, ХМАО, Башкирия, Калининград, Санкт-Петербург. Как минимум в 3-х из них темы не просто острые, а на грани. Уже готовятся справки».

Между тем, есть все основания полагать, что наиболее важные, сущностные вопросы, которые господину Путину хотела бы задать существенная часть его избирателей, до Президента не доведут или, в лучшем случае, сделают это в виде обобщенной справки. Но и на том, как говорится, спасибо: в последнее время подобная «социология» стала чуть ли не единственным доступным патриотически настроенному большинству каналом коммуникации с властью, узурпированной меньшинствами, приспособленцами и западной агентурой.

РИА «Катюша» провела небольшое социологическое исследование, предложив читателям прислать свои вопросы, которые они хотели бы задать Президенту, и получила — пусть и не самый репрезентативный (многие люди просто не верят власти и считают, что им не о чем спрашивать Путина) — но весьма показательный срез настроений патриотов.

Приведем некоторые наиболее типичные вопросы, набравшие максимальное число «лайков». Заранее приносим извинения тем читателям, которые прислали свои вопросы уже после верстки данного материала.

— Отсутствие в стране нравственного воспитания, СМИ кишат насилием, хамством, пошлостью и т.д. Список практически бесконечный; + новые программы, внедряемые в детские сады и школы, препятствующие родителям воспитать в подрастающем поколении нравственные ценности (дети уже с детских садиков заявляют на намерение родителя наказать за проступок, что родители не имеют права этого делать — так им вправляют мозги). А об обязанностях (например, уважать старших) их так рьяно не учат, и от них этого не увидишь (посылают открытым текстом на улице взрослых). Владимир Владимирович, Вы правда этого ничего не видите? Если эти проблемы не решать на корню (а не их следствия при помощи дополнительных психологов в школах), то Вы сдадите Россию иностранному врагу. Я бы ещё всех, кто такие программы протаскивает, проверила на компетентность и патриотизм.

***

— Что делать родителям, которые не хотят создания электронного досье на своего ребёнка, поскольку это нарушает тайну личной жизни, а также выступают против насильственной цифровизации школы (электронные дневники, индивидуальные образовательные траектории, замена учителя на тьютора и т.п.)?

***

— Когда Россия признает ЛНР и ДНР и признает ли вообще? Скажите людям правду. Они уже пятый год живут в подвешенном состоянии. Почему такая несправедливость: кому-то — мосты и тому подобное, а кому-то — нищета и разруха?

***

— Когда наше правительство повернётся лицом к народу? Когда задумаются, что с вырождением деревни погибнет и русский народ? Когда реально будет волновать будущее страны — дети (образование все дальше и дальше уводит детей от духовного, нравственного и культурного развития)?

***

— Здравствуйте, есть ли надежда на отмену ЕГЭ и возврат к проведению традиционных экзаменов в школах?

***

— Когда будет введена уголовная ответственность за неправомерное изъятие (похищение) детей из семьи органами опеки, а также пособничество таким изъятиям?

— Почему у нас в экономическом блоке сидят бухгалтеры? Они за 6 лет не добились никакого роста экономики, как эти же люди смогут прыгнуть выше своей головы?! Они только закручивают гайки и увеличивают сборы с народа!
Борются с инфляцией — душат экономику, а толку-то? Кредитные ставки бесчеловечные!!!
И какая реальная стоимость строительства квадратного метра жилья?

***

— Будет ли национализация Центрального банка Российской Федерации? Будет ли проводится реформа Конституции Российской Федерации? А именно статьи 13 пункт 2 идеология, и статья 15 пункт 4 верховенства международного права над внутренним госправом.

***

— Почему народ России расплачивается за господдержку российских олигархов, которые десятилетиями выводили наши средства за рубеж через офшоры и заигрывали с иностранными государствами? Почему не провести эксперимент — назначив на экономико-финансовый пост патриота? Например, Глазьева. Почему экономикой в стране рулят только прозападные либералы?

***

— С какого перепуга у нас все торговые сети — типа Пятерочка, Перекресток, Карусель, Дикси, Лента, Билла, Семья, О’кей, Spar, Тройка, Магнолия, Ашан и другие продуктовые — в руках голландцев и прочих иностранцев? Хотите переворот? Никакого Навального не надо, просто поднимите разом цены на еду — и народ выйдет на улицы.

***

— Когда остановится безумная вакцинация детей? Не допустить электронного концлагеря в России, сохранить традиционные документы и наличные деньги. Почему, не обнародовав, принимают законопроекты, которые против человечества и далеко не православные?

***

— Что делать тем, кто не согласен с ювенальным и цифровым фашизмом? Создавать резервации?

***

— 1. Когда введут цензуру в СМИ и на телевидении? 2.Когда введут принудительное лечение психов, наркоманов и алкоголиков? 3. Когда введут уголовное наказание за педерастию? 4. Когда прекратится повсеместная продажа алкоголя и этот яд уберут в спецмагазины, где вход по паспорту с 21 года?

***

— Голосуя за Вас, народ избирал не эффективного менеджера, а человека, который будет защищать нашу страну, наш народ и наши святыни от агрессии «мирового правительства» — синдиката транснациональных корпораций, посягающего на сами основы христианской цивилизации. Ваше решение сохранить у власти бригаду «чикагских мальчиков», слепо верующих в мантры МВФ и Всемирного банка, ведущих нас в цифровое, ювенально-содомитское «завтра», в котором уже не будет места ни свободной творческой личности, ни нормальной семье, ни вере, ни Родине, ни культуре — вообще ничему из того, ради чего живет русский человек — вызвало огромное разочарование в народе. Очевидная неспособность этой команды выполнять социальные обязанности государства (о мобилизации всех сфер жизни и рывках в новый технологический уклад с таким правительством даже говорить смешно), его откровенное бессилие в отношении владельцев сырьевых (в частности, нефтяных) компаний и банков, проявляемое в виде неконтролируемого роста цен на бензин и повышения тарифов за ЖКУ, создают нездоровый фон, на котором может развиться опасная для государства революционная ситуация. Тем более что желающих «чиркнуть спичкой», как Вам, разумеется, известно, более чем достаточно. Понимаете ли Вы все это? Или Вы надеетесь договориться с Четвертым рейхом? Неужели опыт Каддафи, Хуссейна и Милошевича Вас ничему не научил?


Этим последним вопросом и закончим наш обзор. Ждем ответов, Владимир Владимирович!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next