ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Наступление на наличность

27.06.2018
Банкстеры пытаются ускорить внедрение тотального контроля за гражданами

Дорвавшиеся до власти глобалисты и банкстеры продолжают готовить общественное мнение к отмене наличных денег, что является важной составляющей будущего «дивного нового мира» — мира тотального контроля над личностью, который позволит загнать подавляющее большинство населения планеты, включая Россию, в слегка модернизированное цифровое рабство к представителям «мировой финансовой элиты».

В полку адептов секты свидетелей Грефа прибыло. Вчера некто Сергей Озеров, глава «Русфинанс банка» сообщил журналистам РИА Новостей, что в России неизбежно введение ограничения на максимальную сумму наличных средств, которой смогут рассчитываться физические лица, и это сообщение тут же попало в топы «Яндекса». А сегодня посыл Озерова подхватил один из лоббистов «цифрового концлагеря», глава думского комитета по финансовому рынку, глава Ассоциации банков России (АБР) Анатолий Аксаков.

«У нас соответствующих ограничений нет, но если они будут вводиться, то, полагаю, что цифра в 600 тыс. рублей, которая зафиксирована в целях борьбы с отмыванием. Сегодня все операции свыше 600 тыс. рублей мониторятся службой финансовой разведки. Соответственно, от этой суммы плясать начнут, поскольку она уже зафиксирована нашим законодательством. Ограничения с оборотом наличными если и будут вводить, то, очевидно, эти ограничения будут связаны с борьбой против проведения сомнительных операций», — сказал Аксаков. Между прочим, его коллега банкир Озеров ссылался на опыт Италии, где расчеты наличными ограничены 1 тыс. евро (60 с небольшим тыс. рублей).

Хотя депутат-банкир Аксаков и сказал, что, по его мнению, ограничения хождения наличности начнутся не ранее чем через 5 лет, верится в это с трудом. Представитель транснациональных корпораций, поклонник йогов и кабалы Герман Греф, занимающий также кресло главы Сбербанка (который сам по себе давно продан глобальным ростовщикам: лишь небольшая доля акций этой структуры принадлежит России), уже давно и успешно запрещает наличку, плевав с высокой башни на все законы РФ и права человека. РИА «Катюша» об этом неоднократно рассказывала, равно как и о том, что суды и ЦБ РФ по непонятной для патриотов причине неизменно становятся на сторону банкстеров.

Чтобы убедиться в том, что речь не о нескольких частных случаях, достаточно просто забить в интернет поисковик запрос наподобие «В Сбербанке не принимают наличные»: по всей стране в конторе Грефа уже более года то отказываются принимать наличные для оплаты ЖКХ, то ограничивают суммы, которые можно снять через банкомат 5 тысячами рублей в сутки, то еще чего. При этом банкиры ссылаются на внутренние инструкции Сбербанка, которые для данной структуры гораздо важнее российских законов. Это не удивительно: как уже сообщалось, Сбербанк и его глава являются частью надгосударственной системы управления. Потому Греф может спокойно не открывать отделений в Крыму, идти на поклон своим «благодетелям» в Госдеп, призывать верховную власть к полной капитуляции перед Западом и даже превращать глубоко провинциальный Зеленодольск в Татарстане в «умный безналичный город» имени Сбербанка. Но конечная цель Грефа и ему подобных, которую он уже неоднократно озвучивал, — полный отказ от наличных денег и даже от пластиковых карт. Причем выдавать паек населению и принимать платежи «грефы» намерены только после биометрической идентификации, с ведением полного электронного досье на каждого гражданина. Кстати, помимо отмены денег, контора Грефа претендует на госполномочия — в частности, Сбер уже анонсировал свои планы по перехвату у государства таких его функций, как выдача паспортов и водительских удостоверений. Это вполне реализуемо, особенно после вступления в силу ФЗ о биометрической идентификации (закон, принятый обманом с участием того же депутата Аксакова, вступает в силу уже с 1 июля ).

Безнаказанность Грефа и ему подобных не удивительна: в ту же сторону нас тянет и прочая компрадорская «элита», начиная от сменщицы Грефа на посту министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной (ныне глава ЦБ) и заканчивая нынешним «мозгом» правительства РФ, первым вице-премьером Антоном Силуановым. Этот последний в январе этого года заявил: «В настоящее время многие страны идут по пути ограничения расчетов наличными деньгами. Это очень правильно, поскольку это элемент обеления экономики. За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов и сделать нашу экономику более прозрачной».

Примечательно, что нынешняя медиа-атака на наличные деньги совпала с внедрением и активизацией целого ряда других заметных и не очень механизмов тотального контроля за доходами населения: от запуска системы ЕГИССО до внедрения, «в порядке эксперимента», в ряде регионов, требований обязательного чипирования домашнего скота с фактическим запретом продажи свинины от частников и т.п., от замены бумажных учебников в школах на планшеты (для чего планируется обобрать пенсионеров — где-то же нужно найти 509 млрд на этот «отмывочный» проект ) до ужесточения контроля за денежными переводами граждан (с карты на карту).

Система тотального контроля, а значит, и нового кастового общества, с новым типом глобального рабства, строится на наших глазах с огромной скоростью, а государственная власть РФ, как и в случае с пенсионной «реформой», делает вид, что ее это не касается. Хотя первое, что готовятся отменить банкстеры, — это само государство, как структуру, мешающую установлению глобального «четвертого рейха» или, если угодно, предсказанному в Откровении Иоанна Богослова воцарению антихриста. Ссылки на законы и конституции тут смешны (кстати, «пенсионная реформа» по лекалам МВФ и Всемирного банка тоже нарушает Конституцию РФ, где прямо прописан пенсионный возраст, но об этом никто не вспоминает). Чтобы остановить эту глобальную систему, требуется не просто политическая воля «наемных менеджеров», а способность к подвигу, готовность «положить душу свою за други своя». Т.е. то, чем отличались все великие правители и общественные деятели России, начиная с Александра Невского и Дмитрия Пожарского с Козьмой Мининым до Иосифа Сталина, сумевшие в разных условиях, пусть и ценой страшных страданий тысяч людей, отстоять цивилизационный выбор своей страны.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности

Новый шаг к сертификатам на родительство: ювенальщики хотят поразить в правах близких родственников детей, оставшихся без попечения

За езду без спецпропуска хотят штрафовать до 5 тысяч рублей

Лоббистка антисемейных законов Оксана Пушкина хочет заткнуть рот критикам с помощью законопроекта о буллинге

Центр Пью: дистанционная школа - это катастрофа образования

Таджикам запретили русифицированные фамилии

Суд чрезвычайной готовности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next