ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Наступление на наличность

27.06.2018
Банкстеры пытаются ускорить внедрение тотального контроля за гражданами

Дорвавшиеся до власти глобалисты и банкстеры продолжают готовить общественное мнение к отмене наличных денег, что является важной составляющей будущего «дивного нового мира» — мира тотального контроля над личностью, который позволит загнать подавляющее большинство населения планеты, включая Россию, в слегка модернизированное цифровое рабство к представителям «мировой финансовой элиты».

В полку адептов секты свидетелей Грефа прибыло. Вчера некто Сергей Озеров, глава «Русфинанс банка» сообщил журналистам РИА Новостей, что в России неизбежно введение ограничения на максимальную сумму наличных средств, которой смогут рассчитываться физические лица, и это сообщение тут же попало в топы «Яндекса». А сегодня посыл Озерова подхватил один из лоббистов «цифрового концлагеря», глава думского комитета по финансовому рынку, глава Ассоциации банков России (АБР) Анатолий Аксаков.

«У нас соответствующих ограничений нет, но если они будут вводиться, то, полагаю, что цифра в 600 тыс. рублей, которая зафиксирована в целях борьбы с отмыванием. Сегодня все операции свыше 600 тыс. рублей мониторятся службой финансовой разведки. Соответственно, от этой суммы плясать начнут, поскольку она уже зафиксирована нашим законодательством. Ограничения с оборотом наличными если и будут вводить, то, очевидно, эти ограничения будут связаны с борьбой против проведения сомнительных операций», — сказал Аксаков. Между прочим, его коллега банкир Озеров ссылался на опыт Италии, где расчеты наличными ограничены 1 тыс. евро (60 с небольшим тыс. рублей).

Хотя депутат-банкир Аксаков и сказал, что, по его мнению, ограничения хождения наличности начнутся не ранее чем через 5 лет, верится в это с трудом. Представитель транснациональных корпораций, поклонник йогов и кабалы Герман Греф, занимающий также кресло главы Сбербанка (который сам по себе давно продан глобальным ростовщикам: лишь небольшая доля акций этой структуры принадлежит России), уже давно и успешно запрещает наличку, плевав с высокой башни на все законы РФ и права человека. РИА «Катюша» об этом неоднократно рассказывала, равно как и о том, что суды и ЦБ РФ по непонятной для патриотов причине неизменно становятся на сторону банкстеров.

Чтобы убедиться в том, что речь не о нескольких частных случаях, достаточно просто забить в интернет поисковик запрос наподобие «В Сбербанке не принимают наличные»: по всей стране в конторе Грефа уже более года то отказываются принимать наличные для оплаты ЖКХ, то ограничивают суммы, которые можно снять через банкомат 5 тысячами рублей в сутки, то еще чего. При этом банкиры ссылаются на внутренние инструкции Сбербанка, которые для данной структуры гораздо важнее российских законов. Это не удивительно: как уже сообщалось, Сбербанк и его глава являются частью надгосударственной системы управления. Потому Греф может спокойно не открывать отделений в Крыму, идти на поклон своим «благодетелям» в Госдеп, призывать верховную власть к полной капитуляции перед Западом и даже превращать глубоко провинциальный Зеленодольск в Татарстане в «умный безналичный город» имени Сбербанка. Но конечная цель Грефа и ему подобных, которую он уже неоднократно озвучивал, — полный отказ от наличных денег и даже от пластиковых карт. Причем выдавать паек населению и принимать платежи «грефы» намерены только после биометрической идентификации, с ведением полного электронного досье на каждого гражданина. Кстати, помимо отмены денег, контора Грефа претендует на госполномочия — в частности, Сбер уже анонсировал свои планы по перехвату у государства таких его функций, как выдача паспортов и водительских удостоверений. Это вполне реализуемо, особенно после вступления в силу ФЗ о биометрической идентификации (закон, принятый обманом с участием того же депутата Аксакова, вступает в силу уже с 1 июля ).

Безнаказанность Грефа и ему подобных не удивительна: в ту же сторону нас тянет и прочая компрадорская «элита», начиная от сменщицы Грефа на посту министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной (ныне глава ЦБ) и заканчивая нынешним «мозгом» правительства РФ, первым вице-премьером Антоном Силуановым. Этот последний в январе этого года заявил: «В настоящее время многие страны идут по пути ограничения расчетов наличными деньгами. Это очень правильно, поскольку это элемент обеления экономики. За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов и сделать нашу экономику более прозрачной».

Примечательно, что нынешняя медиа-атака на наличные деньги совпала с внедрением и активизацией целого ряда других заметных и не очень механизмов тотального контроля за доходами населения: от запуска системы ЕГИССО до внедрения, «в порядке эксперимента», в ряде регионов, требований обязательного чипирования домашнего скота с фактическим запретом продажи свинины от частников и т.п., от замены бумажных учебников в школах на планшеты (для чего планируется обобрать пенсионеров — где-то же нужно найти 509 млрд на этот «отмывочный» проект ) до ужесточения контроля за денежными переводами граждан (с карты на карту).

Система тотального контроля, а значит, и нового кастового общества, с новым типом глобального рабства, строится на наших глазах с огромной скоростью, а государственная власть РФ, как и в случае с пенсионной «реформой», делает вид, что ее это не касается. Хотя первое, что готовятся отменить банкстеры, — это само государство, как структуру, мешающую установлению глобального «четвертого рейха» или, если угодно, предсказанному в Откровении Иоанна Богослова воцарению антихриста. Ссылки на законы и конституции тут смешны (кстати, «пенсионная реформа» по лекалам МВФ и Всемирного банка тоже нарушает Конституцию РФ, где прямо прописан пенсионный возраст, но об этом никто не вспоминает). Чтобы остановить эту глобальную систему, требуется не просто политическая воля «наемных менеджеров», а способность к подвигу, готовность «положить душу свою за други своя». Т.е. то, чем отличались все великие правители и общественные деятели России, начиная с Александра Невского и Дмитрия Пожарского с Козьмой Мининым до Иосифа Сталина, сумевшие в разных условиях, пусть и ценой страшных страданий тысяч людей, отстоять цивилизационный выбор своей страны.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next