ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

11.07.2018


Произошло то, чего давно ждало консервативное большинство, — депутаты Госдумы за одну неделю отбили сразу две атаки лоббистов новых «европейских ценностей». Во-первых, была тихо снята с повестки инициатива сенатора Антона Белякова об изменении статуса гражданского сожительства на «фактические брачные отношения». Во-вторых, парламентский Комитет по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал отклонить во втором чтении законопроект о гендерном равенстве, внесенный нынешним спикером Вячеславом Володиным в далеком 2003 году и активно лоббируемый депутатом Оксаной Пушкиной, которая с горя переключилась на защиту женщин от домогательств.

Планы Антона Белякова по изменению Семейного кодекса стали известны в конце января нынешнего года, и внесенный им документ подробно разбирался «Катюшей». «Во многих странах пары не считают "штамп в паспорте" необходимым условием для создания полноценной семьи. Такие гражданские отношения — это новый институт, который должен быть признан таковым и подлежать защите со стороны государства. Как показали недавние опросы, россияне даже не разделяют понятия брака незарегистрированного и брака официального», — ссылался тогда Беляков на какой-то мутный соцопрос от ВЦИОМ, добавляя при этом, что внебрачное сожительство надо узаконить и защитить по примеру Швеции, Нидерландов, Норвегии, Франции и Германии.

На самом деле, за красивыми словами сенатора о поддержке одного из членов такого сожительства, который соглашался годами не регистрировать брак, а потом был брошен «партнером» (чаще всего страдают женщины с годовалыми детьми), скрывалось именно желание наделить сожительство всеми правовыми особенностями официальных отношений. Таким образом, разрушается институт традиционной семьи и исчезает необходимость осознанно идти под венец, девальвировав брак как таковой. Приводя в пример Европу, Беляков как-то забыл упомянуть, что в приводимых им в пример скандинавских странах, а также в Германии, Великобритании гражданские партнерства и прочие признаваемые государством союзы доступны исключительно для гомосексуалистов. А с признанием «брака» содомитов этот «институт» зачастую просто ликвидируется за ненадобностью — ведь он уже исполнил свою главную функцию.

На самом деле, государство не должно ничего гарантировать парам, не желающим узаконивать свои отношения, — в этом и заключается свободный выбор граждан со всеми вытекающими из этого выбора рисками. Может, кто-то желает осознанно сожительствовать без обязательств — только к традиционной семейной жизни это, конечно, не имеет никакого отношения. Беляков просто прекрасно попадает в ноты всех свежих методичек от ООН и ЮНЕСКО, согласно которым «нуклеарная семья уходит в прошлое», к тому же «существует множество самых разных гендерных форм сожительства двух и нескольких партнеров, которые дарят друг другу удовольствие» и т.д. Именно такой «семейной жизни» секс-просветители обучают детей всего мира — на деньги Фонда Сороса и прочих глобальных «филантропов».

Удивительно, каким образом инициатива Белякова вообще умудрилась почти дойти до пленарного заседания Думы — ведь с момента обнародования она была жестко раскритикована депутатами и сенаторами минимум трижды.

«Как координатору проекта "Крепкая семья", мне кажется, что у нас есть традиционные семейные ценности, которых надо придерживаться, есть семейное законодательство — какой брак считается официальным. Пары, живущие в гражданском браке, все же должны оформлять свои отношения. Это не только права супругов, но и еще ответственность и перед своими детьми, потому что когда рождаются дети в браке, тоже важно, чтобы между родителями были оформлены отношения», — заявила еще в конце января первый зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, подчеркнув, что совместное проживание — недостаточное основание для того, чтобы считать людей супругами.

Даже ярый лоббист ювенальной юстиции, глава Комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что указанные автором признаки (для признания семейного союза со стороны государства мужчина и женщина должны пять лет жить вместе и вести общее хозяйство; срок совместного проживания сокращается до двух лет, если у пары есть общий ребенок) не всегда присутствуют и в зарегистрированном браке. К примеру, супруги могут жить не только в разных городах, но и в разных странах, а также не вести общее хозяйство — и, тем не менее, их отношения защищены государством после регистрации.

Заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Совфеда, коллега Белякова Елена Мизулина назвала его инициативу вредительством.

«Если мы хотим нанести вред России, то давайте примем такой закон. Настоящие патриоты никогда не поддержат такую инициативу, так как ослабление института брака и семьи — это удар по общественной и государственной стабильности. В советской истории уже был период, когда узаконили сожительство, после чего число разводов выросло катастрофически. 92% семей разваливались», — напомнила Мизулина, заметив, что более всего страдают дети, рожденные в таких сожительствах.

Слава Богу, позиция семейного комитета Госдумы оказалась твердой, как и в вопросе утверждения в России гендерного равенства и легитимизации самого понятия «гендера» (социального пола) — козырной карты извращенцев всех мастей. Как объяснила главный его лоббист, депутат от «Единой России» Оксана Пушкина, законопроект «был написан так давно, что, если его принимать, придется все перелопачивать».

Казалось бы, зачем блокировать абсолютно безобидный документ, где в преамбуле говорилось о гарантии равных прав женщин и мужчин на госслужбе, в сфере избирательных прав, образования и науки, а также равные возможности при приеме на работу? Никто не говорит о том, что женщина у нас должна быть чем-то обделена, тем более в стране, где женщины стали первыми космонавтами, героически сражались на полях Великой Отечественной и далее по списку. Вот только при дальнейшем рассмотрении выясняется, что Пушкина предположила включить в законопроект пункт о сексуальных домогательствах на работе. За домогательства депутат предлагает наказывать штрафами и увольнением с работы, лишением права занимать определенные должности. То есть речь идет о том самом пункте «Харви Вайнштейна», который уже позволил не только посадить известного режиссера, но и убрать по ложным обвинениям с выборов в сенат традиционалиста Мура в США, а также проредить ряды противников глобалистов в британских министерствах и парламенте. Это вызвало некий ступор у самих британцев: депутаты обсуждали, кто держался за коленку журналистки 20 лет назад на фоне полного бездействия в связи с беспрецедентным скандалом об изнасиловании мигрантами 2000 несовершеннолетних девочек. Теперь подобное хотели протянуть и у нас.

Самым опасным пунктом этого закона стала бы замена самих мужчин и женщин на термин «гендер» со всеми вытекающими отсюда последствиями. По версии авторов «гендерной» теории, в мире существует, наряду с фактическим (они называют его «биологическим») полом —мужским или женским — еще некий «социальный пол», который может включать множество вариантов идентификации личностью себя, например, «гомосексуалист», «зоофил» или «розовый единорог с Марса». Любому нормальному человек понятно, что такое может прийти в голову только законченному извращенцу, но именно они и ввели в обиход «гендерную» теорию, чтобы было удобнее захватывать все новые и новые страны.

На официальном уровне подмена понятия «пол» на «гендер» произошла в 1995 году в Пекине на Всемирной конференции ООН как проявление уважения прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поэтому «политика гендерного равенства», так активно продвигаемая в упомянутом проекте закона, — это, прежде всего, деятельность органов государственной власти и государственного управления по защите больных педерастией. Эта подмена привела к чудовищным последствиям: в Европе сегодня насчитывается свыше 50 официально зарегистрированных и признаваемых странами гендеров. Под воздействием «гендерного мировоззрения» и принятых соответствующих законов происходят необратимые изменения в области воспитания, образования, психического и физического здоровья новых поколений.

Сказать, что Пушкина этого не понимает, нельзя — уж слишком красочно она описывает и отстаивает все новомодные западные тренды, вроде того же «харассмента», то есть публичного осуждения за домогательства. Так что и здесь подмена пол на гендер далеко не случайна. Да она и сама об этом открыто говорит. «Это игра вдолгую. Пока в наше время от слова "гендер" шарахаются и не понимают его значения. Но нужно менять общественное сознание», — считает депутат . Новую битву за право устраивать травлю за косые взгляды и права педерастов Пушкина наметила на сентябрь.

Впрочем, уже сегодня столь лоббисты «социального пола» пытаются качать права и пытаться дискриминировать тех, кто не считает их прекрасными эльфами, — за разжигание розни по 282 статье. Той самой, которую обещал пересмотреть Президент во время Прямой линии.

Одним из первых, кто попал под компанию «гендеристов», оказался бывший руководитель украинского «Народного собора», а после Майдана — ополченец и публицист Игорь Друзь, проживающий сейчас в России.

«18 июня 2018 года в 19:22 на официальном сайте "Рен-ТВ" была опубликована статья Игоря Друзя под названием "Однополое изнасилование Украины", возбуждающая ненависть и вражду к лицам с негетеросексуальной ориентацией, а также унижающая достоинство лиц с негетеросексуальной ориентацией. Статья начинается с оскорбления лиц с негетеросексуальной ориентацией словом "содомиты". Игорь Друзь называет лиц с негетросексуальной ориентацией "извращенцами"… Таким образом, исходя из данного постановления Конституционного суда Российской Федерации, "лица с определенной сексуальной ориентацией" являются социальной группой в Российской Федерации и защищены положениями статьи 19 Конституции Российской Федерации», — сообщили в паблике ЛГБТ-Солидарность.

Согласно классическому определению социальной группы, это «объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами». Принадлежность к группе предполагает, что человек обладает некоторыми характеристиками, которые, с точки зрения группы, являются ценными и значимыми. С этой точки зрения выделяют «ядро» группы — тех ее членов, которые обладают данными характеристиками в наибольшей степени. Остальные члены группы формируют ее периферию. Большие группы — это совокупности людей, которых объединяет, как правило, один социально значимый признак (например, принадлежность к вероисповеданию, профессиональная принадлежность и т.д.).

Однако вся пропаганда педерастии строится на мифе о том, что это — врожденное влечение (на самом деле, как свидетельствуют медики, психиатрический диагноз имеет лишь небольшой процент больных гомосексуализмом, остальные попали в это число в результате совращения или пропаганды), и в случае, если «лгбт активистам» удастся найти экспертов, которые признают их социальной группой, это будет ударом по их собственной пропаганде.

Учитывая огромные возможности гомосексуального лобби, за которым скрываются «уши» идеологов концепции «золотого миллиарда», не приходится сомневаться, что нынешнее решение думцев по «гендерному» вопросу — это еще вовсе не окончательная победа здравого смысла над борцами за «новые европейские ценности». Поэтому расслабляться не стоит, но пока можно констатировать, что деятельность тысяч активистов родительских организаций, выступавших против этих новшеств, выражавших недоверие Пушкиной и ей подобным деятелям, оказалась не напрасна. Ура!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next