ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

11.07.2018


Произошло то, чего давно ждало консервативное большинство, — депутаты Госдумы за одну неделю отбили сразу две атаки лоббистов новых «европейских ценностей». Во-первых, была тихо снята с повестки инициатива сенатора Антона Белякова об изменении статуса гражданского сожительства на «фактические брачные отношения». Во-вторых, парламентский Комитет по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовал отклонить во втором чтении законопроект о гендерном равенстве, внесенный нынешним спикером Вячеславом Володиным в далеком 2003 году и активно лоббируемый депутатом Оксаной Пушкиной, которая с горя переключилась на защиту женщин от домогательств.

Планы Антона Белякова по изменению Семейного кодекса стали известны в конце января нынешнего года, и внесенный им документ подробно разбирался «Катюшей». «Во многих странах пары не считают "штамп в паспорте" необходимым условием для создания полноценной семьи. Такие гражданские отношения — это новый институт, который должен быть признан таковым и подлежать защите со стороны государства. Как показали недавние опросы, россияне даже не разделяют понятия брака незарегистрированного и брака официального», — ссылался тогда Беляков на какой-то мутный соцопрос от ВЦИОМ, добавляя при этом, что внебрачное сожительство надо узаконить и защитить по примеру Швеции, Нидерландов, Норвегии, Франции и Германии.

На самом деле, за красивыми словами сенатора о поддержке одного из членов такого сожительства, который соглашался годами не регистрировать брак, а потом был брошен «партнером» (чаще всего страдают женщины с годовалыми детьми), скрывалось именно желание наделить сожительство всеми правовыми особенностями официальных отношений. Таким образом, разрушается институт традиционной семьи и исчезает необходимость осознанно идти под венец, девальвировав брак как таковой. Приводя в пример Европу, Беляков как-то забыл упомянуть, что в приводимых им в пример скандинавских странах, а также в Германии, Великобритании гражданские партнерства и прочие признаваемые государством союзы доступны исключительно для гомосексуалистов. А с признанием «брака» содомитов этот «институт» зачастую просто ликвидируется за ненадобностью — ведь он уже исполнил свою главную функцию.

На самом деле, государство не должно ничего гарантировать парам, не желающим узаконивать свои отношения, — в этом и заключается свободный выбор граждан со всеми вытекающими из этого выбора рисками. Может, кто-то желает осознанно сожительствовать без обязательств — только к традиционной семейной жизни это, конечно, не имеет никакого отношения. Беляков просто прекрасно попадает в ноты всех свежих методичек от ООН и ЮНЕСКО, согласно которым «нуклеарная семья уходит в прошлое», к тому же «существует множество самых разных гендерных форм сожительства двух и нескольких партнеров, которые дарят друг другу удовольствие» и т.д. Именно такой «семейной жизни» секс-просветители обучают детей всего мира — на деньги Фонда Сороса и прочих глобальных «филантропов».

Удивительно, каким образом инициатива Белякова вообще умудрилась почти дойти до пленарного заседания Думы — ведь с момента обнародования она была жестко раскритикована депутатами и сенаторами минимум трижды.

«Как координатору проекта "Крепкая семья", мне кажется, что у нас есть традиционные семейные ценности, которых надо придерживаться, есть семейное законодательство — какой брак считается официальным. Пары, живущие в гражданском браке, все же должны оформлять свои отношения. Это не только права супругов, но и еще ответственность и перед своими детьми, потому что когда рождаются дети в браке, тоже важно, чтобы между родителями были оформлены отношения», — заявила еще в конце января первый зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, подчеркнув, что совместное проживание — недостаточное основание для того, чтобы считать людей супругами.

Даже ярый лоббист ювенальной юстиции, глава Комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что указанные автором признаки (для признания семейного союза со стороны государства мужчина и женщина должны пять лет жить вместе и вести общее хозяйство; срок совместного проживания сокращается до двух лет, если у пары есть общий ребенок) не всегда присутствуют и в зарегистрированном браке. К примеру, супруги могут жить не только в разных городах, но и в разных странах, а также не вести общее хозяйство — и, тем не менее, их отношения защищены государством после регистрации.

Заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Совфеда, коллега Белякова Елена Мизулина назвала его инициативу вредительством.

«Если мы хотим нанести вред России, то давайте примем такой закон. Настоящие патриоты никогда не поддержат такую инициативу, так как ослабление института брака и семьи — это удар по общественной и государственной стабильности. В советской истории уже был период, когда узаконили сожительство, после чего число разводов выросло катастрофически. 92% семей разваливались», — напомнила Мизулина, заметив, что более всего страдают дети, рожденные в таких сожительствах.

Слава Богу, позиция семейного комитета Госдумы оказалась твердой, как и в вопросе утверждения в России гендерного равенства и легитимизации самого понятия «гендера» (социального пола) — козырной карты извращенцев всех мастей. Как объяснила главный его лоббист, депутат от «Единой России» Оксана Пушкина, законопроект «был написан так давно, что, если его принимать, придется все перелопачивать».

Казалось бы, зачем блокировать абсолютно безобидный документ, где в преамбуле говорилось о гарантии равных прав женщин и мужчин на госслужбе, в сфере избирательных прав, образования и науки, а также равные возможности при приеме на работу? Никто не говорит о том, что женщина у нас должна быть чем-то обделена, тем более в стране, где женщины стали первыми космонавтами, героически сражались на полях Великой Отечественной и далее по списку. Вот только при дальнейшем рассмотрении выясняется, что Пушкина предположила включить в законопроект пункт о сексуальных домогательствах на работе. За домогательства депутат предлагает наказывать штрафами и увольнением с работы, лишением права занимать определенные должности. То есть речь идет о том самом пункте «Харви Вайнштейна», который уже позволил не только посадить известного режиссера, но и убрать по ложным обвинениям с выборов в сенат традиционалиста Мура в США, а также проредить ряды противников глобалистов в британских министерствах и парламенте. Это вызвало некий ступор у самих британцев: депутаты обсуждали, кто держался за коленку журналистки 20 лет назад на фоне полного бездействия в связи с беспрецедентным скандалом об изнасиловании мигрантами 2000 несовершеннолетних девочек. Теперь подобное хотели протянуть и у нас.

Самым опасным пунктом этого закона стала бы замена самих мужчин и женщин на термин «гендер» со всеми вытекающими отсюда последствиями. По версии авторов «гендерной» теории, в мире существует, наряду с фактическим (они называют его «биологическим») полом —мужским или женским — еще некий «социальный пол», который может включать множество вариантов идентификации личностью себя, например, «гомосексуалист», «зоофил» или «розовый единорог с Марса». Любому нормальному человек понятно, что такое может прийти в голову только законченному извращенцу, но именно они и ввели в обиход «гендерную» теорию, чтобы было удобнее захватывать все новые и новые страны.

На официальном уровне подмена понятия «пол» на «гендер» произошла в 1995 году в Пекине на Всемирной конференции ООН как проявление уважения прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поэтому «политика гендерного равенства», так активно продвигаемая в упомянутом проекте закона, — это, прежде всего, деятельность органов государственной власти и государственного управления по защите больных педерастией. Эта подмена привела к чудовищным последствиям: в Европе сегодня насчитывается свыше 50 официально зарегистрированных и признаваемых странами гендеров. Под воздействием «гендерного мировоззрения» и принятых соответствующих законов происходят необратимые изменения в области воспитания, образования, психического и физического здоровья новых поколений.

Сказать, что Пушкина этого не понимает, нельзя — уж слишком красочно она описывает и отстаивает все новомодные западные тренды, вроде того же «харассмента», то есть публичного осуждения за домогательства. Так что и здесь подмена пол на гендер далеко не случайна. Да она и сама об этом открыто говорит. «Это игра вдолгую. Пока в наше время от слова "гендер" шарахаются и не понимают его значения. Но нужно менять общественное сознание», — считает депутат . Новую битву за право устраивать травлю за косые взгляды и права педерастов Пушкина наметила на сентябрь.

Впрочем, уже сегодня столь лоббисты «социального пола» пытаются качать права и пытаться дискриминировать тех, кто не считает их прекрасными эльфами, — за разжигание розни по 282 статье. Той самой, которую обещал пересмотреть Президент во время Прямой линии.

Одним из первых, кто попал под компанию «гендеристов», оказался бывший руководитель украинского «Народного собора», а после Майдана — ополченец и публицист Игорь Друзь, проживающий сейчас в России.

«18 июня 2018 года в 19:22 на официальном сайте "Рен-ТВ" была опубликована статья Игоря Друзя под названием "Однополое изнасилование Украины", возбуждающая ненависть и вражду к лицам с негетеросексуальной ориентацией, а также унижающая достоинство лиц с негетеросексуальной ориентацией. Статья начинается с оскорбления лиц с негетеросексуальной ориентацией словом "содомиты". Игорь Друзь называет лиц с негетросексуальной ориентацией "извращенцами"… Таким образом, исходя из данного постановления Конституционного суда Российской Федерации, "лица с определенной сексуальной ориентацией" являются социальной группой в Российской Федерации и защищены положениями статьи 19 Конституции Российской Федерации», — сообщили в паблике ЛГБТ-Солидарность.

Согласно классическому определению социальной группы, это «объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами». Принадлежность к группе предполагает, что человек обладает некоторыми характеристиками, которые, с точки зрения группы, являются ценными и значимыми. С этой точки зрения выделяют «ядро» группы — тех ее членов, которые обладают данными характеристиками в наибольшей степени. Остальные члены группы формируют ее периферию. Большие группы — это совокупности людей, которых объединяет, как правило, один социально значимый признак (например, принадлежность к вероисповеданию, профессиональная принадлежность и т.д.).

Однако вся пропаганда педерастии строится на мифе о том, что это — врожденное влечение (на самом деле, как свидетельствуют медики, психиатрический диагноз имеет лишь небольшой процент больных гомосексуализмом, остальные попали в это число в результате совращения или пропаганды), и в случае, если «лгбт активистам» удастся найти экспертов, которые признают их социальной группой, это будет ударом по их собственной пропаганде.

Учитывая огромные возможности гомосексуального лобби, за которым скрываются «уши» идеологов концепции «золотого миллиарда», не приходится сомневаться, что нынешнее решение думцев по «гендерному» вопросу — это еще вовсе не окончательная победа здравого смысла над борцами за «новые европейские ценности». Поэтому расслабляться не стоит, но пока можно констатировать, что деятельность тысяч активистов родительских организаций, выступавших против этих новшеств, выражавших недоверие Пушкиной и ей подобным деятелям, оказалась не напрасна. Ура!

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next