ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

27.07.2018
Мир продолжает меняться. Еще недавно было сложно представить, чтобы кто-то из политиков правящей партии страны Запада открыто выступил бы против педерастии. Поддержка и пропаганда половых извращений открыто лоббируются идеологами «золотого миллиарда» и в последние годы стали одним из важнейших направлений госполитики архитекторов нового мирового порядка. Тем интереснее «бунт» системного политика в Японии, где депутат от правящей партии в своей в статье заявила, что раз сексуальные меньшинства «не имеют детей, значит, они — непродуктивные члены японского общества».

Либерально-демократическая партия Японии (аналог нашей ЛДПР), от которой выдвинута Мио Сугита, — правящая. Партию возглавляет бывший партийный тяжеловес Хироюки Хосода, в нее входит премьер-министр страны восходящего солнца Синдзо Абэ

Скандал начался со статьи Мио Сугиты в популярном ежемесячном журнале «Shincho 45» под говорящем названием «Уровень поддержки ЛГБТ слишком высок».

Примечательно, что, говоря об извращенцах, Сугита имела ввиду отнюдь не вопросы морали: статья посвящена госрасходам на пропаганду педерастии и извращений. «Может ли использование налоговых денег для пар ЛГБТ получить общественную поддержку? Такие пары непродуктивны, потому что не могут рожать детей», заявила в своей статье Сугита.

Тема рождаемости для японцев далеко не праздная. По словам депутата, население страны восходящего солнца стареет со страшной скоростью и отказывается воспроизводится. Министерство здравоохранения Японии обнародовало демографические данные за 2017 год. Оказалось, что в стране родилось рекордно мало детей — 941 000. Это самый низкий показатель за все время ведения такой статистики, которую начали вести в 1899 году. Уровень рождаемости снизился на 4% по сравнению с 2016 годом. И это серьезная причина для беспокойства, учитывая тенденцию к старению нации и сокращение населения в целом. Одной из главных причин Минздрав называет «уменьшение количества женщин детородного возраста — от 25 до 39 лет». Итог там уже просто феноменальный: из-за демографического кризиса средний возраст выхода на пенсию мужчин и женщин — 70 лет. В общем, мечта Дмитрия Анатольевича с Силуановым и Топлиным.

Чтобы было понятней: для сравнения в России в 2017 году при разнице населения с Японией всего в 20 миллионов родилось почти в два раза больше детишек, чем у них — 1,7 миллиона. И это у нас называется демографической ямой, если что.

Вот Мио Сугита и задалась вопросом, а может, хорош тратиться на толерантность и начинать бороться с вымиранием? «Почему мы не можем придерживаться простой точки зрения о существовании двух полов — мужчин и женщин? Если мы признаем другие сексуальные интересы, это приведет к разрешению браков между братьями и сестрами, браков между родителями и детьми или даже браков с домашними животными или машинами», — написала она.

Открытием слова японки не назовешь, собственно, мы уже видели и браки между матерью и сыном, и идиотов, которые хотят жениться на животных.

После публикации на Сугито обрушилась вся сила местного лобби педерастов. Коллега Людмилы Алексеевой, японский правозащитник и депутат от Конституционной Демократической партии Японии Канако Оцудзи написал в Твиттере: «Я хотел бы указать на то, что люди, принадлежащие к сексуальным меньшинствам, также платят налоги. И потом жизнь каждого человека имеет ценность». Так-то оно так, но объяснить, кто будет платить налоги, когда японцы вымрут, гражданин гомозащитник отказался, а статья была как раз об этом. Далее местные активисты устроили травлю Сугито в интернете. Вот некоторые из их постов: «Значит ли это, что мы не должны использовать налоги для одиноких людей и для супружеских пар без детей, потому что они также непродуктивны?», «Разделение граждан страны на тех, кто продуктивен, и тех, кто нет, раскалывает общество, как это делала нацистская евгеническая идеология».

Газета «Майнити» направила в офис Сугита запрос о целях ее публикации и именах членов ЛДПЯ, которые, по ее словам, поддержали ее позицию. В результате было получено сообщение о том, что «будет трудно ответить в течение предоставленного периода времени». Японская «Ассоциация за ликвидацию социальных барьеров на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности» опубликовала заявление от 23 июля: «Мы не можем принять этот контент, который считаем оскорбительным и унизительным». В ответ на просьбу газеты «Майнити» о комментарии исполнительный директор Ассоциации Юити Камия сказал: «Это не что иное, как отрицание наших усилий, предпринимаемых для реализации разнообразного общества, которые раньше поддерживались государственными чиновниками, политиками и предпринимателями».

В ответ Мио призвала прочитать всю ее аргументацию, а не судить по отдельным фразам. Она также решительно заявила, что имеет поддержку у высокопоставленных членов правящей ЛДПЯ, которые якобы сказали ей: «Вы не говорили ничего плохого, так что можете гордиться своими словами». Но слушать с той стороны не привыкли, главное не рефлексировать, а продолжать нагонять ненависть. От слов «мирные» меньшинства перешли к прямым угрозам. Сугита сообщила в Твиттере, сказав, что, поскольку она получила поддержку других законодателей от ЛДПЯ, которые защитили бы ее, она ощутила «единство взглядов внутри Либерально-демократической партии». Позже она удалила некоторые из своих сообщений от 23 июля после того, как получила письма с угрозами на электронную почту своего офиса от неизвестного педераста, и заявила в полицию.

Впрочем, здесь тоже ничего нового не случилось. Система подавления любого мнения, кроме их, у гомолобби отработана до мелочей, и страна тут не имеет значение. Медиа-истерия, наклейка ярлыков, отказ выслушать доводы другой стороны, высмеивание, оскорбления и угрозы мы видели в ЕС, России, США. Практически точно далее тему подхватят мейнстримовые западные СМИ и правозащитники, а на Сугиту подадут в суд.

Важно здесь другое — инициатива борьбы за семейные ценности в Японии пришла сверху. Из партии ее лидера и при поддержке руководства партии — вряд ли Мио стала врать, рискуя потерять депутатское удостоверение. То есть там уже осознают, куда их завел путь либерального глобализма и всеобщей распущенности. При сохранении нынешних тенденций к 2060 г. население Японии сократится до 86 млн, большинство из которых будут стариками. Власть начала понимать, что без нормальной семьи и наличия в ней детей у страны банально нет будущего, о чем и пыталась говорить депутат. И первое, что решили японцы, — перестать финансировать тех, от кого прока в решении проблемы нет. То есть извращенцев. Япония здесь не первая и точно не последняя, с уходом Обамы и Клинтон, мировая тенденция на возврат к традиционным ценностям налицо, неплохо бы и нам пересмотреть многие либеральные догмы в семейной политики и толерантности к меньшинствам.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next