Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

27.07.2018
Мир продолжает меняться. Еще недавно было сложно представить, чтобы кто-то из политиков правящей партии страны Запада открыто выступил бы против педерастии. Поддержка и пропаганда половых извращений открыто лоббируются идеологами «золотого миллиарда» и в последние годы стали одним из важнейших направлений госполитики архитекторов нового мирового порядка. Тем интереснее «бунт» системного политика в Японии, где депутат от правящей партии в своей в статье заявила, что раз сексуальные меньшинства «не имеют детей, значит, они — непродуктивные члены японского общества».

Либерально-демократическая партия Японии (аналог нашей ЛДПР), от которой выдвинута Мио Сугита, — правящая. Партию возглавляет бывший партийный тяжеловес Хироюки Хосода, в нее входит премьер-министр страны восходящего солнца Синдзо Абэ

Скандал начался со статьи Мио Сугиты в популярном ежемесячном журнале «Shincho 45» под говорящем названием «Уровень поддержки ЛГБТ слишком высок».

Примечательно, что, говоря об извращенцах, Сугита имела ввиду отнюдь не вопросы морали: статья посвящена госрасходам на пропаганду педерастии и извращений. «Может ли использование налоговых денег для пар ЛГБТ получить общественную поддержку? Такие пары непродуктивны, потому что не могут рожать детей», заявила в своей статье Сугита.

Тема рождаемости для японцев далеко не праздная. По словам депутата, население страны восходящего солнца стареет со страшной скоростью и отказывается воспроизводится. Министерство здравоохранения Японии обнародовало демографические данные за 2017 год. Оказалось, что в стране родилось рекордно мало детей — 941 000. Это самый низкий показатель за все время ведения такой статистики, которую начали вести в 1899 году. Уровень рождаемости снизился на 4% по сравнению с 2016 годом. И это серьезная причина для беспокойства, учитывая тенденцию к старению нации и сокращение населения в целом. Одной из главных причин Минздрав называет «уменьшение количества женщин детородного возраста — от 25 до 39 лет». Итог там уже просто феноменальный: из-за демографического кризиса средний возраст выхода на пенсию мужчин и женщин — 70 лет. В общем, мечта Дмитрия Анатольевича с Силуановым и Топлиным.

Чтобы было понятней: для сравнения в России в 2017 году при разнице населения с Японией всего в 20 миллионов родилось почти в два раза больше детишек, чем у них — 1,7 миллиона. И это у нас называется демографической ямой, если что.

Вот Мио Сугита и задалась вопросом, а может, хорош тратиться на толерантность и начинать бороться с вымиранием? «Почему мы не можем придерживаться простой точки зрения о существовании двух полов — мужчин и женщин? Если мы признаем другие сексуальные интересы, это приведет к разрешению браков между братьями и сестрами, браков между родителями и детьми или даже браков с домашними животными или машинами», — написала она.

Открытием слова японки не назовешь, собственно, мы уже видели и браки между матерью и сыном, и идиотов, которые хотят жениться на животных.

После публикации на Сугито обрушилась вся сила местного лобби педерастов. Коллега Людмилы Алексеевой, японский правозащитник и депутат от Конституционной Демократической партии Японии Канако Оцудзи написал в Твиттере: «Я хотел бы указать на то, что люди, принадлежащие к сексуальным меньшинствам, также платят налоги. И потом жизнь каждого человека имеет ценность». Так-то оно так, но объяснить, кто будет платить налоги, когда японцы вымрут, гражданин гомозащитник отказался, а статья была как раз об этом. Далее местные активисты устроили травлю Сугито в интернете. Вот некоторые из их постов: «Значит ли это, что мы не должны использовать налоги для одиноких людей и для супружеских пар без детей, потому что они также непродуктивны?», «Разделение граждан страны на тех, кто продуктивен, и тех, кто нет, раскалывает общество, как это делала нацистская евгеническая идеология».

Газета «Майнити» направила в офис Сугита запрос о целях ее публикации и именах членов ЛДПЯ, которые, по ее словам, поддержали ее позицию. В результате было получено сообщение о том, что «будет трудно ответить в течение предоставленного периода времени». Японская «Ассоциация за ликвидацию социальных барьеров на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности» опубликовала заявление от 23 июля: «Мы не можем принять этот контент, который считаем оскорбительным и унизительным». В ответ на просьбу газеты «Майнити» о комментарии исполнительный директор Ассоциации Юити Камия сказал: «Это не что иное, как отрицание наших усилий, предпринимаемых для реализации разнообразного общества, которые раньше поддерживались государственными чиновниками, политиками и предпринимателями».

В ответ Мио призвала прочитать всю ее аргументацию, а не судить по отдельным фразам. Она также решительно заявила, что имеет поддержку у высокопоставленных членов правящей ЛДПЯ, которые якобы сказали ей: «Вы не говорили ничего плохого, так что можете гордиться своими словами». Но слушать с той стороны не привыкли, главное не рефлексировать, а продолжать нагонять ненависть. От слов «мирные» меньшинства перешли к прямым угрозам. Сугита сообщила в Твиттере, сказав, что, поскольку она получила поддержку других законодателей от ЛДПЯ, которые защитили бы ее, она ощутила «единство взглядов внутри Либерально-демократической партии». Позже она удалила некоторые из своих сообщений от 23 июля после того, как получила письма с угрозами на электронную почту своего офиса от неизвестного педераста, и заявила в полицию.

Впрочем, здесь тоже ничего нового не случилось. Система подавления любого мнения, кроме их, у гомолобби отработана до мелочей, и страна тут не имеет значение. Медиа-истерия, наклейка ярлыков, отказ выслушать доводы другой стороны, высмеивание, оскорбления и угрозы мы видели в ЕС, России, США. Практически точно далее тему подхватят мейнстримовые западные СМИ и правозащитники, а на Сугиту подадут в суд.

Важно здесь другое — инициатива борьбы за семейные ценности в Японии пришла сверху. Из партии ее лидера и при поддержке руководства партии — вряд ли Мио стала врать, рискуя потерять депутатское удостоверение. То есть там уже осознают, куда их завел путь либерального глобализма и всеобщей распущенности. При сохранении нынешних тенденций к 2060 г. население Японии сократится до 86 млн, большинство из которых будут стариками. Власть начала понимать, что без нормальной семьи и наличия в ней детей у страны банально нет будущего, о чем и пыталась говорить депутат. И первое, что решили японцы, — перестать финансировать тех, от кого прока в решении проблемы нет. То есть извращенцев. Япония здесь не первая и точно не последняя, с уходом Обамы и Клинтон, мировая тенденция на возврат к традиционным ценностям налицо, неплохо бы и нам пересмотреть многие либеральные догмы в семейной политики и толерантности к меньшинствам.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next