ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

27.07.2018
Мир продолжает меняться. Еще недавно было сложно представить, чтобы кто-то из политиков правящей партии страны Запада открыто выступил бы против педерастии. Поддержка и пропаганда половых извращений открыто лоббируются идеологами «золотого миллиарда» и в последние годы стали одним из важнейших направлений госполитики архитекторов нового мирового порядка. Тем интереснее «бунт» системного политика в Японии, где депутат от правящей партии в своей в статье заявила, что раз сексуальные меньшинства «не имеют детей, значит, они — непродуктивные члены японского общества».

Либерально-демократическая партия Японии (аналог нашей ЛДПР), от которой выдвинута Мио Сугита, — правящая. Партию возглавляет бывший партийный тяжеловес Хироюки Хосода, в нее входит премьер-министр страны восходящего солнца Синдзо Абэ

Скандал начался со статьи Мио Сугиты в популярном ежемесячном журнале «Shincho 45» под говорящем названием «Уровень поддержки ЛГБТ слишком высок».

Примечательно, что, говоря об извращенцах, Сугита имела ввиду отнюдь не вопросы морали: статья посвящена госрасходам на пропаганду педерастии и извращений. «Может ли использование налоговых денег для пар ЛГБТ получить общественную поддержку? Такие пары непродуктивны, потому что не могут рожать детей», заявила в своей статье Сугита.

Тема рождаемости для японцев далеко не праздная. По словам депутата, население страны восходящего солнца стареет со страшной скоростью и отказывается воспроизводится. Министерство здравоохранения Японии обнародовало демографические данные за 2017 год. Оказалось, что в стране родилось рекордно мало детей — 941 000. Это самый низкий показатель за все время ведения такой статистики, которую начали вести в 1899 году. Уровень рождаемости снизился на 4% по сравнению с 2016 годом. И это серьезная причина для беспокойства, учитывая тенденцию к старению нации и сокращение населения в целом. Одной из главных причин Минздрав называет «уменьшение количества женщин детородного возраста — от 25 до 39 лет». Итог там уже просто феноменальный: из-за демографического кризиса средний возраст выхода на пенсию мужчин и женщин — 70 лет. В общем, мечта Дмитрия Анатольевича с Силуановым и Топлиным.

Чтобы было понятней: для сравнения в России в 2017 году при разнице населения с Японией всего в 20 миллионов родилось почти в два раза больше детишек, чем у них — 1,7 миллиона. И это у нас называется демографической ямой, если что.

Вот Мио Сугита и задалась вопросом, а может, хорош тратиться на толерантность и начинать бороться с вымиранием? «Почему мы не можем придерживаться простой точки зрения о существовании двух полов — мужчин и женщин? Если мы признаем другие сексуальные интересы, это приведет к разрешению браков между братьями и сестрами, браков между родителями и детьми или даже браков с домашними животными или машинами», — написала она.

Открытием слова японки не назовешь, собственно, мы уже видели и браки между матерью и сыном, и идиотов, которые хотят жениться на животных.

После публикации на Сугито обрушилась вся сила местного лобби педерастов. Коллега Людмилы Алексеевой, японский правозащитник и депутат от Конституционной Демократической партии Японии Канако Оцудзи написал в Твиттере: «Я хотел бы указать на то, что люди, принадлежащие к сексуальным меньшинствам, также платят налоги. И потом жизнь каждого человека имеет ценность». Так-то оно так, но объяснить, кто будет платить налоги, когда японцы вымрут, гражданин гомозащитник отказался, а статья была как раз об этом. Далее местные активисты устроили травлю Сугито в интернете. Вот некоторые из их постов: «Значит ли это, что мы не должны использовать налоги для одиноких людей и для супружеских пар без детей, потому что они также непродуктивны?», «Разделение граждан страны на тех, кто продуктивен, и тех, кто нет, раскалывает общество, как это делала нацистская евгеническая идеология».

Газета «Майнити» направила в офис Сугита запрос о целях ее публикации и именах членов ЛДПЯ, которые, по ее словам, поддержали ее позицию. В результате было получено сообщение о том, что «будет трудно ответить в течение предоставленного периода времени». Японская «Ассоциация за ликвидацию социальных барьеров на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности» опубликовала заявление от 23 июля: «Мы не можем принять этот контент, который считаем оскорбительным и унизительным». В ответ на просьбу газеты «Майнити» о комментарии исполнительный директор Ассоциации Юити Камия сказал: «Это не что иное, как отрицание наших усилий, предпринимаемых для реализации разнообразного общества, которые раньше поддерживались государственными чиновниками, политиками и предпринимателями».

В ответ Мио призвала прочитать всю ее аргументацию, а не судить по отдельным фразам. Она также решительно заявила, что имеет поддержку у высокопоставленных членов правящей ЛДПЯ, которые якобы сказали ей: «Вы не говорили ничего плохого, так что можете гордиться своими словами». Но слушать с той стороны не привыкли, главное не рефлексировать, а продолжать нагонять ненависть. От слов «мирные» меньшинства перешли к прямым угрозам. Сугита сообщила в Твиттере, сказав, что, поскольку она получила поддержку других законодателей от ЛДПЯ, которые защитили бы ее, она ощутила «единство взглядов внутри Либерально-демократической партии». Позже она удалила некоторые из своих сообщений от 23 июля после того, как получила письма с угрозами на электронную почту своего офиса от неизвестного педераста, и заявила в полицию.

Впрочем, здесь тоже ничего нового не случилось. Система подавления любого мнения, кроме их, у гомолобби отработана до мелочей, и страна тут не имеет значение. Медиа-истерия, наклейка ярлыков, отказ выслушать доводы другой стороны, высмеивание, оскорбления и угрозы мы видели в ЕС, России, США. Практически точно далее тему подхватят мейнстримовые западные СМИ и правозащитники, а на Сугиту подадут в суд.

Важно здесь другое — инициатива борьбы за семейные ценности в Японии пришла сверху. Из партии ее лидера и при поддержке руководства партии — вряд ли Мио стала врать, рискуя потерять депутатское удостоверение. То есть там уже осознают, куда их завел путь либерального глобализма и всеобщей распущенности. При сохранении нынешних тенденций к 2060 г. население Японии сократится до 86 млн, большинство из которых будут стариками. Власть начала понимать, что без нормальной семьи и наличия в ней детей у страны банально нет будущего, о чем и пыталась говорить депутат. И первое, что решили японцы, — перестать финансировать тех, от кого прока в решении проблемы нет. То есть извращенцев. Япония здесь не первая и точно не последняя, с уходом Обамы и Клинтон, мировая тенденция на возврат к традиционным ценностям налицо, неплохо бы и нам пересмотреть многие либеральные догмы в семейной политики и толерантности к меньшинствам.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next