ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто подрезал «Крылья империи»?

30.07.2018
Чем больше наши «свободолюбивые» либералы кричат о демократии и недопустимости цензуры, тем больше этой цензуры они вводят. Так, выпущенный к 100-летию революции и гибели Российской империи сериал 1-го канала «Крылья империи» был снят с эфира сначала у нас, а потом и в Белоруссии. Официально за «отсутствием интереса», в реальности за слишком честный взгляд на события тех времен, которые становятся слишком актуальными сегодня.

Действие сериала рассказывают о последних днях Российской империи и должны по идеи охватывать период времени с 1913 до 1921 года, но закончились в 1916-ом. Создатели попытались отразить в его героях все основные типажи тех, кто вершил судьбы страны. Главными героями стали патриот офицер, вышедший из юнкеров, который искренне любит свою Родину и народ, проливая кровь на полях Первой мировой; молодой рабочий парень, который стал революционером, потому что убил высокопоставленного извращенца — насильника своей сестры; девушка немка, попавшая в творческую «элиту» серебряного века; преданный своим руководством офицер спецслужб, который внедрился и раскрыл заговор британцев и российской элиты, а также их связь с революционными кругами. Показаны в нем и исторические личности, притом без новомодных трактовок: император там не бегает по девкам, а представлен прекрасным семьянином, а Сталин не ест людей на завтрак, а читает Достоевского…Собственно, можете сами убедиться, посмотрев первые и единственные 4 из 12 серий здесь.



При этом, фраза про отсутствие интереса не выдерживает никакой критики. На портале Кинопоиск сериал набрал 6,5 баллов — одну из самых высоких оценок для российского многосерийного кино в том году, а зрители одного из самых популярных сайтов кино ivi.ru вообще оценили его в 9,2, оставив кучу восторженных комментариев. «Я безумно благодарю всех тех кто участвовал в создании этого сериала - эти 4 серии которые доступны к просмотру, заставили и плакать и переживать, и о многом задуматься. И я глубоко разочарована решением первого канала прекратить вещание. Ну неужели вы считаете что зрителям лучше деградировать на просмотре ток шоу где выносят всю грязь с выяснением ДНК и кто с кем переспал? Верните нам возможность досмотреть серии хотя бы в интернете, пусть даже на платных сайтах», — писали зрители.

Самое интересное здесь, что на Первом, там, где десятилетиями крутили Малахова, снимали «Викинг» и соревновались в пошлости, всовывая куда можно и нельзя Нагиева, где Ургант раз за разом тащил в студию музыкальных бандеровцев, а в другие программы тащили бандеровцев и русофобов политических, «Крылья» обрезали якобы за безнравственность, а после снятия с просмотра в России его выкупило белорусское ТВ, но и там, показав 4 серии, фильм сняли с просмотра.

Реальной причиной снятия сериала точно стала не сцена с употреблением кокаина — этого добра ныне на ТВ выше крыши, а слишком неудобная правда для руководства канала или тех, кто приказал этот фильм с эфира снять. Только представьте себе, оказывается, Императора свергало не «народное пьяное быдло», а его собственная элита, точней пятая колонна в ней, которая вступила в сговор с британской разведкой и через нее координировала действия по развалу России с «несистемной оппозицией» в виде большевиков и эсэров. Более того, готовя переворот в стране за полгода, все эти «прекрасные люди» сознательно назначали его на зиму 1917-го с целью не допустить весеннего наступления армии и последующих за этим побед — народ, сплоченный патриотизмом, на революцию не поднимешь. И продали они страну даже не за деньги, а за право присоединиться к «цивилизованным нациям». И они готовили переворот по самым простым лекалам — доводя население до белого каления.

Говорилось все это на встрече этой самой пятой колоны: генералов, промышленников-олигархов и политиков из Госдумы и правительства с британским послом. На той же встрече посол демонстрировал свои достижения, тогдашний аналог соцсетей и ютуба, листовки, которые «несистемная оппозиция» печатала за их деньги.

Показательна и гибель офицера российской разведки Лядова, который внедрился в партию эсеров и раскрыл заговор, но офицера попросту уволили, а затем сдали большевикам, которые его убили. Верхи уже не слушали патриотов, она отвернулись от них, рассуждая вовсю о «западных партнерах».

Еще более показательная наша «творческая элита». Наркоманы и алкоголики, убивающие время за развратом, циники для которых нет ни Родины, ни чести. Бездельники, паразитирующие на народе, которые вызвали презрение у вернувшегося с фронта Гумилева. Одна сцена, где вошедшая в «творческую элиту» немецкая девушка встречается с влюбленным некогда в нее офицером-юнкером, который приехал раненный с войны, и с одной стороны клянчит деньги, а с другой обвиняет, что у него руки по локоть в крови, говорит все о «совести нации». Смотря это, понимаешь, что за 100 лет поменялось лишь одно — в те времена среди творческих были и таланты: Есенин, Блок, Ахматова, тот же Гумилев. А сегодня, полностью сохранив внешние атрибуты богемы, наши творческие еще и бездарны к тому же.

Таких историй в фильме масса. И как прикажите это показывать по ТВ сразу после новостей, где показывают рассуждающего о необходимости «прекратить геополитическое противостояние с Западом» Кудрина, мечтающего хоть тушкой, хоть чучелом, но получить статус «цивилизованного и прогрессивного» Грефа, откровенно перебегающих на Запад олигархов вроде Минца с Абрамовичем, принимающей антинародные законы Думы? Там же пиарят новую несистемную оппозицию, которой хоть до большевиков, как до Киева на четвереньках, но деньги-то в том числе и британские, она берет на революцию исправно. Да еще и перед шоу, куда пригласят обсуждать знатного собаковода и любителя оргий Панина. Ассоциации-то приходят уж слишком яркие… Потому и запретили его к показу, даже не столько из-за «неправильной» интерпретации событий вековой давности, сколько из-за слишком уж актуальности его сегодня. И вот это друзья, реально страшно.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next