ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто подрезал «Крылья империи»?

30.07.2018
Чем больше наши «свободолюбивые» либералы кричат о демократии и недопустимости цензуры, тем больше этой цензуры они вводят. Так, выпущенный к 100-летию революции и гибели Российской империи сериал 1-го канала «Крылья империи» был снят с эфира сначала у нас, а потом и в Белоруссии. Официально за «отсутствием интереса», в реальности за слишком честный взгляд на события тех времен, которые становятся слишком актуальными сегодня.

Действие сериала рассказывают о последних днях Российской империи и должны по идеи охватывать период времени с 1913 до 1921 года, но закончились в 1916-ом. Создатели попытались отразить в его героях все основные типажи тех, кто вершил судьбы страны. Главными героями стали патриот офицер, вышедший из юнкеров, который искренне любит свою Родину и народ, проливая кровь на полях Первой мировой; молодой рабочий парень, который стал революционером, потому что убил высокопоставленного извращенца — насильника своей сестры; девушка немка, попавшая в творческую «элиту» серебряного века; преданный своим руководством офицер спецслужб, который внедрился и раскрыл заговор британцев и российской элиты, а также их связь с революционными кругами. Показаны в нем и исторические личности, притом без новомодных трактовок: император там не бегает по девкам, а представлен прекрасным семьянином, а Сталин не ест людей на завтрак, а читает Достоевского…Собственно, можете сами убедиться, посмотрев первые и единственные 4 из 12 серий здесь.



При этом, фраза про отсутствие интереса не выдерживает никакой критики. На портале Кинопоиск сериал набрал 6,5 баллов — одну из самых высоких оценок для российского многосерийного кино в том году, а зрители одного из самых популярных сайтов кино ivi.ru вообще оценили его в 9,2, оставив кучу восторженных комментариев. «Я безумно благодарю всех тех кто участвовал в создании этого сериала - эти 4 серии которые доступны к просмотру, заставили и плакать и переживать, и о многом задуматься. И я глубоко разочарована решением первого канала прекратить вещание. Ну неужели вы считаете что зрителям лучше деградировать на просмотре ток шоу где выносят всю грязь с выяснением ДНК и кто с кем переспал? Верните нам возможность досмотреть серии хотя бы в интернете, пусть даже на платных сайтах», — писали зрители.

Самое интересное здесь, что на Первом, там, где десятилетиями крутили Малахова, снимали «Викинг» и соревновались в пошлости, всовывая куда можно и нельзя Нагиева, где Ургант раз за разом тащил в студию музыкальных бандеровцев, а в другие программы тащили бандеровцев и русофобов политических, «Крылья» обрезали якобы за безнравственность, а после снятия с просмотра в России его выкупило белорусское ТВ, но и там, показав 4 серии, фильм сняли с просмотра.

Реальной причиной снятия сериала точно стала не сцена с употреблением кокаина — этого добра ныне на ТВ выше крыши, а слишком неудобная правда для руководства канала или тех, кто приказал этот фильм с эфира снять. Только представьте себе, оказывается, Императора свергало не «народное пьяное быдло», а его собственная элита, точней пятая колонна в ней, которая вступила в сговор с британской разведкой и через нее координировала действия по развалу России с «несистемной оппозицией» в виде большевиков и эсэров. Более того, готовя переворот в стране за полгода, все эти «прекрасные люди» сознательно назначали его на зиму 1917-го с целью не допустить весеннего наступления армии и последующих за этим побед — народ, сплоченный патриотизмом, на революцию не поднимешь. И продали они страну даже не за деньги, а за право присоединиться к «цивилизованным нациям». И они готовили переворот по самым простым лекалам — доводя население до белого каления.

Говорилось все это на встрече этой самой пятой колоны: генералов, промышленников-олигархов и политиков из Госдумы и правительства с британским послом. На той же встрече посол демонстрировал свои достижения, тогдашний аналог соцсетей и ютуба, листовки, которые «несистемная оппозиция» печатала за их деньги.

Показательна и гибель офицера российской разведки Лядова, который внедрился в партию эсеров и раскрыл заговор, но офицера попросту уволили, а затем сдали большевикам, которые его убили. Верхи уже не слушали патриотов, она отвернулись от них, рассуждая вовсю о «западных партнерах».

Еще более показательная наша «творческая элита». Наркоманы и алкоголики, убивающие время за развратом, циники для которых нет ни Родины, ни чести. Бездельники, паразитирующие на народе, которые вызвали презрение у вернувшегося с фронта Гумилева. Одна сцена, где вошедшая в «творческую элиту» немецкая девушка встречается с влюбленным некогда в нее офицером-юнкером, который приехал раненный с войны, и с одной стороны клянчит деньги, а с другой обвиняет, что у него руки по локоть в крови, говорит все о «совести нации». Смотря это, понимаешь, что за 100 лет поменялось лишь одно — в те времена среди творческих были и таланты: Есенин, Блок, Ахматова, тот же Гумилев. А сегодня, полностью сохранив внешние атрибуты богемы, наши творческие еще и бездарны к тому же.

Таких историй в фильме масса. И как прикажите это показывать по ТВ сразу после новостей, где показывают рассуждающего о необходимости «прекратить геополитическое противостояние с Западом» Кудрина, мечтающего хоть тушкой, хоть чучелом, но получить статус «цивилизованного и прогрессивного» Грефа, откровенно перебегающих на Запад олигархов вроде Минца с Абрамовичем, принимающей антинародные законы Думы? Там же пиарят новую несистемную оппозицию, которой хоть до большевиков, как до Киева на четвереньках, но деньги-то в том числе и британские, она берет на революцию исправно. Да еще и перед шоу, куда пригласят обсуждать знатного собаковода и любителя оргий Панина. Ассоциации-то приходят уж слишком яркие… Потому и запретили его к показу, даже не столько из-за «неправильной» интерпретации событий вековой давности, сколько из-за слишком уж актуальности его сегодня. И вот это друзья, реально страшно.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next