Кто подрезал «Крылья империи»?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто подрезал «Крылья империи»?

30.07.2018
Чем больше наши «свободолюбивые» либералы кричат о демократии и недопустимости цензуры, тем больше этой цензуры они вводят. Так, выпущенный к 100-летию революции и гибели Российской империи сериал 1-го канала «Крылья империи» был снят с эфира сначала у нас, а потом и в Белоруссии. Официально за «отсутствием интереса», в реальности за слишком честный взгляд на события тех времен, которые становятся слишком актуальными сегодня.

Действие сериала рассказывают о последних днях Российской империи и должны по идеи охватывать период времени с 1913 до 1921 года, но закончились в 1916-ом. Создатели попытались отразить в его героях все основные типажи тех, кто вершил судьбы страны. Главными героями стали патриот офицер, вышедший из юнкеров, который искренне любит свою Родину и народ, проливая кровь на полях Первой мировой; молодой рабочий парень, который стал революционером, потому что убил высокопоставленного извращенца — насильника своей сестры; девушка немка, попавшая в творческую «элиту» серебряного века; преданный своим руководством офицер спецслужб, который внедрился и раскрыл заговор британцев и российской элиты, а также их связь с революционными кругами. Показаны в нем и исторические личности, притом без новомодных трактовок: император там не бегает по девкам, а представлен прекрасным семьянином, а Сталин не ест людей на завтрак, а читает Достоевского…Собственно, можете сами убедиться, посмотрев первые и единственные 4 из 12 серий здесь.



При этом, фраза про отсутствие интереса не выдерживает никакой критики. На портале Кинопоиск сериал набрал 6,5 баллов — одну из самых высоких оценок для российского многосерийного кино в том году, а зрители одного из самых популярных сайтов кино ivi.ru вообще оценили его в 9,2, оставив кучу восторженных комментариев. «Я безумно благодарю всех тех кто участвовал в создании этого сериала - эти 4 серии которые доступны к просмотру, заставили и плакать и переживать, и о многом задуматься. И я глубоко разочарована решением первого канала прекратить вещание. Ну неужели вы считаете что зрителям лучше деградировать на просмотре ток шоу где выносят всю грязь с выяснением ДНК и кто с кем переспал? Верните нам возможность досмотреть серии хотя бы в интернете, пусть даже на платных сайтах», — писали зрители.

Самое интересное здесь, что на Первом, там, где десятилетиями крутили Малахова, снимали «Викинг» и соревновались в пошлости, всовывая куда можно и нельзя Нагиева, где Ургант раз за разом тащил в студию музыкальных бандеровцев, а в другие программы тащили бандеровцев и русофобов политических, «Крылья» обрезали якобы за безнравственность, а после снятия с просмотра в России его выкупило белорусское ТВ, но и там, показав 4 серии, фильм сняли с просмотра.

Реальной причиной снятия сериала точно стала не сцена с употреблением кокаина — этого добра ныне на ТВ выше крыши, а слишком неудобная правда для руководства канала или тех, кто приказал этот фильм с эфира снять. Только представьте себе, оказывается, Императора свергало не «народное пьяное быдло», а его собственная элита, точней пятая колонна в ней, которая вступила в сговор с британской разведкой и через нее координировала действия по развалу России с «несистемной оппозицией» в виде большевиков и эсэров. Более того, готовя переворот в стране за полгода, все эти «прекрасные люди» сознательно назначали его на зиму 1917-го с целью не допустить весеннего наступления армии и последующих за этим побед — народ, сплоченный патриотизмом, на революцию не поднимешь. И продали они страну даже не за деньги, а за право присоединиться к «цивилизованным нациям». И они готовили переворот по самым простым лекалам — доводя население до белого каления.

Говорилось все это на встрече этой самой пятой колоны: генералов, промышленников-олигархов и политиков из Госдумы и правительства с британским послом. На той же встрече посол демонстрировал свои достижения, тогдашний аналог соцсетей и ютуба, листовки, которые «несистемная оппозиция» печатала за их деньги.

Показательна и гибель офицера российской разведки Лядова, который внедрился в партию эсеров и раскрыл заговор, но офицера попросту уволили, а затем сдали большевикам, которые его убили. Верхи уже не слушали патриотов, она отвернулись от них, рассуждая вовсю о «западных партнерах».

Еще более показательная наша «творческая элита». Наркоманы и алкоголики, убивающие время за развратом, циники для которых нет ни Родины, ни чести. Бездельники, паразитирующие на народе, которые вызвали презрение у вернувшегося с фронта Гумилева. Одна сцена, где вошедшая в «творческую элиту» немецкая девушка встречается с влюбленным некогда в нее офицером-юнкером, который приехал раненный с войны, и с одной стороны клянчит деньги, а с другой обвиняет, что у него руки по локоть в крови, говорит все о «совести нации». Смотря это, понимаешь, что за 100 лет поменялось лишь одно — в те времена среди творческих были и таланты: Есенин, Блок, Ахматова, тот же Гумилев. А сегодня, полностью сохранив внешние атрибуты богемы, наши творческие еще и бездарны к тому же.

Таких историй в фильме масса. И как прикажите это показывать по ТВ сразу после новостей, где показывают рассуждающего о необходимости «прекратить геополитическое противостояние с Западом» Кудрина, мечтающего хоть тушкой, хоть чучелом, но получить статус «цивилизованного и прогрессивного» Грефа, откровенно перебегающих на Запад олигархов вроде Минца с Абрамовичем, принимающей антинародные законы Думы? Там же пиарят новую несистемную оппозицию, которой хоть до большевиков, как до Киева на четвереньках, но деньги-то в том числе и британские, она берет на революцию исправно. Да еще и перед шоу, куда пригласят обсуждать знатного собаковода и любителя оргий Панина. Ассоциации-то приходят уж слишком яркие… Потому и запретили его к показу, даже не столько из-за «неправильной» интерпретации событий вековой давности, сколько из-за слишком уж актуальности его сегодня. И вот это друзья, реально страшно.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next