ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

06.08.2018
Попытка региональных властей вместе с врачами нескольких регионов РФ остановить аборты всего на 4-6 дней вызвала истерию со стороны тех же самых людей, который вопят о необходимости повышении пенсионного возраста.

История началась с того, что ряд региональных администраций и врачи Приморья, Якутии и Рязанской области решили самостоятельно начать бороться с демографическим кризисом, заявив об участии в акции «Подари мне жизнь!» и введя краткосрочный мараторий на аборты, чтобы дать время беременным одуматься и не совершать убийства своего ребенка.

Так, в Приморском крае с 31 июля по 3 августа введен запрет на аборты, который называют «дни тишины». Как сообщили СМИ , регион в пятый раз участвует в общероссийской акции «Подари мне жизнь!», «направленной на защиту нерожденных детей и пропаганду семейных ценностей». «Вводя временный запрет на выполнение абортов, мы подчеркиваем необходимость бережного отношения к своему здоровью, напоминаем о той ответственности, которую должны нести мужчина и женщина за свои решения и поступки. "Дни тишины" — это дни переосмысления, в этом их главная ценность», — сказала главврач владивостокского роддома №3 Светлана Сагайдачная. В руководстве региона пояснили, что демографическая ситуация там остается крайне сложной. За 2017 г. численность населения сократилась на 11 тыс. человек и на 1 января составила 1,912 млн человек. В результате там разработали план по реализации концепции демографической политики Дальнего Востока до 2025 г.

«План включает мероприятия, направленные на повышение рождаемости и ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности, здоровьесбережение, сокращение миграционного оттока, привлечение квалифицированных специалистов из других субъектов России, содействие переселению соотечественников, закрепление населения на территории края, пропаганду семейных ценностей. По предварительной оценке, на реализацию плана мероприятий в 2017-2025 гг. потребуется почти 38,4 млрд рублей из различных источников финансирования», сообщала в пресс-служба региональной администрации еще весной.

Казалось бы, великолепная инициатива — пусть за эти 4 дня удастся заставить задуматься 3 матери, но и это спасенный люди, граждане Российской Федерации, вполне возможно, новые Менделеевы и Гагарины, а может, простые рабочие на заводах, которые своими отчислениями в бюджет не дадут повышать тот самый пенсионный возраст. Ведь не секрет и, РИА «Катюша» об этом писала , что демографическая яма 90-х, в которой сегодня оказалась страна, была вызвана в первую очередь десятками миллионов абортов.

Но вместо того, чтобы поддержать эту инициативу и вынести ее на общероссийский уровень, столичные либеральные СМИ, а также правозащитники и политики моментально спустили на участников акции всех собак. Более трехсот публикаций в крупных и не очень СМИ (не считая блогеров) на тему «Все пропало, теперь женщинам запретят аборты и наденут паранджу» вместе с тоскливым скулежом о праве на убийство и опыте «цивилизованных» стран заполнили эфир. Так, некто «президент Лиги защиты пациентов» Александр Саверский назвал инициативу «нецивилизованной» — вымереть, по мнению этого субъекта, более правильно. А один из ярых сторонников людоедской пенсионной реформы по лекалам МВФ первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников и вовсе назвал «дни тишины» преступлением. «Это противозаконная акция, если есть конкретные случаи, я тут же подам в прокуратуру для возбуждения уголовного дела против этих людей. Это нарушение Конституции и конкретных законов (согласно закону, аборт разрешается делать в России до 12 недель беременности, после этого срока операция грозит серьезными осложнениями). Очень жалко, когда даже врачи становятся мракобесами», сказал мракобес Калашников газете «Взгляд».

В 1992-1993 гг. этот Калашников был генеральным директором Международной ассоциации защиты от безработицы и бедности, с 1993-го года возглавлял думский комитет по труду и социальной защите, затем был ельцинским министром труда и социального развития в конце 90-х — в общем, это один из тех персонажей, которые, по уму, должны нести ответственность за развязанный ельциноидами геноцид русского народа в 1990-х, одним из элементов которого были аборты «по социальным показаниям», благодаря которым страна не досчиталась минимум 15 млн человек.

Еще печальней, что под накатом прозападного лобби от мужественных представителей власти и врачей Приморья, Якутии и Рязанской области открестились все. Сначала в Фонде социально-культурных инициатив, президентом которого является жена российского премьера Светлана Медведева заявили, что рекомендуемые в рамках акции мероприятия носят исключительно просветительский характер, предложений приостановить работу специалистов организация не выдвигала.

В Фонде социально-культурных инициатив уточнили, что проводят акцию «Подари мне жизнь!» совместно с Минздравом РФ: «Но про "дни тишины" мы рекомендаций не давали. У нас акция по борьбе с абортами, но мы их не запрещаем». На сайте фонда говорится, что «ежегодно в рамках акции проводятся конкурсы, фотовыставки, распространяются плакаты и брошюры, проводятся круглые столы с участием медиков, юристов, психологов, журналистов, представителей религиозных и общественных организаций».

А затем и Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова так любит позировать на фото вместе с главным педерастом планеты Элтоном Джоном, заявил, что не поддерживает инициативу регионов. «Ведомством было направлено в регионы информационное письмо с просьбой поддержать проведение акции. "Подари мне жизнь!" носит просветительский характер и никаких указаний на увеличение продолжительности так называемых "дней тишины" не было», заявили в Минздраве. Теперь с полной уверенностью можно ожидать пересмотра своей демографической политики в самих регионах — идти на конфликт с Москвой никто не будет, проще выкинуть пункт про семейные ценности и построить еще один Ельцин-центр во славу его и сенатора Сергея Калашникова.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next