ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

06.08.2018
Попытка региональных властей вместе с врачами нескольких регионов РФ остановить аборты всего на 4-6 дней вызвала истерию со стороны тех же самых людей, который вопят о необходимости повышении пенсионного возраста.

История началась с того, что ряд региональных администраций и врачи Приморья, Якутии и Рязанской области решили самостоятельно начать бороться с демографическим кризисом, заявив об участии в акции «Подари мне жизнь!» и введя краткосрочный мараторий на аборты, чтобы дать время беременным одуматься и не совершать убийства своего ребенка.

Так, в Приморском крае с 31 июля по 3 августа введен запрет на аборты, который называют «дни тишины». Как сообщили СМИ , регион в пятый раз участвует в общероссийской акции «Подари мне жизнь!», «направленной на защиту нерожденных детей и пропаганду семейных ценностей». «Вводя временный запрет на выполнение абортов, мы подчеркиваем необходимость бережного отношения к своему здоровью, напоминаем о той ответственности, которую должны нести мужчина и женщина за свои решения и поступки. "Дни тишины" — это дни переосмысления, в этом их главная ценность», — сказала главврач владивостокского роддома №3 Светлана Сагайдачная. В руководстве региона пояснили, что демографическая ситуация там остается крайне сложной. За 2017 г. численность населения сократилась на 11 тыс. человек и на 1 января составила 1,912 млн человек. В результате там разработали план по реализации концепции демографической политики Дальнего Востока до 2025 г.

«План включает мероприятия, направленные на повышение рождаемости и ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности, здоровьесбережение, сокращение миграционного оттока, привлечение квалифицированных специалистов из других субъектов России, содействие переселению соотечественников, закрепление населения на территории края, пропаганду семейных ценностей. По предварительной оценке, на реализацию плана мероприятий в 2017-2025 гг. потребуется почти 38,4 млрд рублей из различных источников финансирования», сообщала в пресс-служба региональной администрации еще весной.

Казалось бы, великолепная инициатива — пусть за эти 4 дня удастся заставить задуматься 3 матери, но и это спасенный люди, граждане Российской Федерации, вполне возможно, новые Менделеевы и Гагарины, а может, простые рабочие на заводах, которые своими отчислениями в бюджет не дадут повышать тот самый пенсионный возраст. Ведь не секрет и, РИА «Катюша» об этом писала , что демографическая яма 90-х, в которой сегодня оказалась страна, была вызвана в первую очередь десятками миллионов абортов.

Но вместо того, чтобы поддержать эту инициативу и вынести ее на общероссийский уровень, столичные либеральные СМИ, а также правозащитники и политики моментально спустили на участников акции всех собак. Более трехсот публикаций в крупных и не очень СМИ (не считая блогеров) на тему «Все пропало, теперь женщинам запретят аборты и наденут паранджу» вместе с тоскливым скулежом о праве на убийство и опыте «цивилизованных» стран заполнили эфир. Так, некто «президент Лиги защиты пациентов» Александр Саверский назвал инициативу «нецивилизованной» — вымереть, по мнению этого субъекта, более правильно. А один из ярых сторонников людоедской пенсионной реформы по лекалам МВФ первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников и вовсе назвал «дни тишины» преступлением. «Это противозаконная акция, если есть конкретные случаи, я тут же подам в прокуратуру для возбуждения уголовного дела против этих людей. Это нарушение Конституции и конкретных законов (согласно закону, аборт разрешается делать в России до 12 недель беременности, после этого срока операция грозит серьезными осложнениями). Очень жалко, когда даже врачи становятся мракобесами», сказал мракобес Калашников газете «Взгляд».

В 1992-1993 гг. этот Калашников был генеральным директором Международной ассоциации защиты от безработицы и бедности, с 1993-го года возглавлял думский комитет по труду и социальной защите, затем был ельцинским министром труда и социального развития в конце 90-х — в общем, это один из тех персонажей, которые, по уму, должны нести ответственность за развязанный ельциноидами геноцид русского народа в 1990-х, одним из элементов которого были аборты «по социальным показаниям», благодаря которым страна не досчиталась минимум 15 млн человек.

Еще печальней, что под накатом прозападного лобби от мужественных представителей власти и врачей Приморья, Якутии и Рязанской области открестились все. Сначала в Фонде социально-культурных инициатив, президентом которого является жена российского премьера Светлана Медведева заявили, что рекомендуемые в рамках акции мероприятия носят исключительно просветительский характер, предложений приостановить работу специалистов организация не выдвигала.

В Фонде социально-культурных инициатив уточнили, что проводят акцию «Подари мне жизнь!» совместно с Минздравом РФ: «Но про "дни тишины" мы рекомендаций не давали. У нас акция по борьбе с абортами, но мы их не запрещаем». На сайте фонда говорится, что «ежегодно в рамках акции проводятся конкурсы, фотовыставки, распространяются плакаты и брошюры, проводятся круглые столы с участием медиков, юристов, психологов, журналистов, представителей религиозных и общественных организаций».

А затем и Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова так любит позировать на фото вместе с главным педерастом планеты Элтоном Джоном, заявил, что не поддерживает инициативу регионов. «Ведомством было направлено в регионы информационное письмо с просьбой поддержать проведение акции. "Подари мне жизнь!" носит просветительский характер и никаких указаний на увеличение продолжительности так называемых "дней тишины" не было», заявили в Минздраве. Теперь с полной уверенностью можно ожидать пересмотра своей демографической политики в самих регионах — идти на конфликт с Москвой никто не будет, проще выкинуть пункт про семейные ценности и построить еще один Ельцин-центр во славу его и сенатора Сергея Калашникова.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертофвщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next