Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

06.08.2018
Попытка региональных властей вместе с врачами нескольких регионов РФ остановить аборты всего на 4-6 дней вызвала истерию со стороны тех же самых людей, который вопят о необходимости повышении пенсионного возраста.

История началась с того, что ряд региональных администраций и врачи Приморья, Якутии и Рязанской области решили самостоятельно начать бороться с демографическим кризисом, заявив об участии в акции «Подари мне жизнь!» и введя краткосрочный мараторий на аборты, чтобы дать время беременным одуматься и не совершать убийства своего ребенка.

Так, в Приморском крае с 31 июля по 3 августа введен запрет на аборты, который называют «дни тишины». Как сообщили СМИ , регион в пятый раз участвует в общероссийской акции «Подари мне жизнь!», «направленной на защиту нерожденных детей и пропаганду семейных ценностей». «Вводя временный запрет на выполнение абортов, мы подчеркиваем необходимость бережного отношения к своему здоровью, напоминаем о той ответственности, которую должны нести мужчина и женщина за свои решения и поступки. "Дни тишины" — это дни переосмысления, в этом их главная ценность», — сказала главврач владивостокского роддома №3 Светлана Сагайдачная. В руководстве региона пояснили, что демографическая ситуация там остается крайне сложной. За 2017 г. численность населения сократилась на 11 тыс. человек и на 1 января составила 1,912 млн человек. В результате там разработали план по реализации концепции демографической политики Дальнего Востока до 2025 г.

«План включает мероприятия, направленные на повышение рождаемости и ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности, здоровьесбережение, сокращение миграционного оттока, привлечение квалифицированных специалистов из других субъектов России, содействие переселению соотечественников, закрепление населения на территории края, пропаганду семейных ценностей. По предварительной оценке, на реализацию плана мероприятий в 2017-2025 гг. потребуется почти 38,4 млрд рублей из различных источников финансирования», сообщала в пресс-служба региональной администрации еще весной.

Казалось бы, великолепная инициатива — пусть за эти 4 дня удастся заставить задуматься 3 матери, но и это спасенный люди, граждане Российской Федерации, вполне возможно, новые Менделеевы и Гагарины, а может, простые рабочие на заводах, которые своими отчислениями в бюджет не дадут повышать тот самый пенсионный возраст. Ведь не секрет и, РИА «Катюша» об этом писала , что демографическая яма 90-х, в которой сегодня оказалась страна, была вызвана в первую очередь десятками миллионов абортов.

Но вместо того, чтобы поддержать эту инициативу и вынести ее на общероссийский уровень, столичные либеральные СМИ, а также правозащитники и политики моментально спустили на участников акции всех собак. Более трехсот публикаций в крупных и не очень СМИ (не считая блогеров) на тему «Все пропало, теперь женщинам запретят аборты и наденут паранджу» вместе с тоскливым скулежом о праве на убийство и опыте «цивилизованных» стран заполнили эфир. Так, некто «президент Лиги защиты пациентов» Александр Саверский назвал инициативу «нецивилизованной» — вымереть, по мнению этого субъекта, более правильно. А один из ярых сторонников людоедской пенсионной реформы по лекалам МВФ первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников и вовсе назвал «дни тишины» преступлением. «Это противозаконная акция, если есть конкретные случаи, я тут же подам в прокуратуру для возбуждения уголовного дела против этих людей. Это нарушение Конституции и конкретных законов (согласно закону, аборт разрешается делать в России до 12 недель беременности, после этого срока операция грозит серьезными осложнениями). Очень жалко, когда даже врачи становятся мракобесами», сказал мракобес Калашников газете «Взгляд».

В 1992-1993 гг. этот Калашников был генеральным директором Международной ассоциации защиты от безработицы и бедности, с 1993-го года возглавлял думский комитет по труду и социальной защите, затем был ельцинским министром труда и социального развития в конце 90-х — в общем, это один из тех персонажей, которые, по уму, должны нести ответственность за развязанный ельциноидами геноцид русского народа в 1990-х, одним из элементов которого были аборты «по социальным показаниям», благодаря которым страна не досчиталась минимум 15 млн человек.

Еще печальней, что под накатом прозападного лобби от мужественных представителей власти и врачей Приморья, Якутии и Рязанской области открестились все. Сначала в Фонде социально-культурных инициатив, президентом которого является жена российского премьера Светлана Медведева заявили, что рекомендуемые в рамках акции мероприятия носят исключительно просветительский характер, предложений приостановить работу специалистов организация не выдвигала.

В Фонде социально-культурных инициатив уточнили, что проводят акцию «Подари мне жизнь!» совместно с Минздравом РФ: «Но про "дни тишины" мы рекомендаций не давали. У нас акция по борьбе с абортами, но мы их не запрещаем». На сайте фонда говорится, что «ежегодно в рамках акции проводятся конкурсы, фотовыставки, распространяются плакаты и брошюры, проводятся круглые столы с участием медиков, юристов, психологов, журналистов, представителей религиозных и общественных организаций».

А затем и Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова так любит позировать на фото вместе с главным педерастом планеты Элтоном Джоном, заявил, что не поддерживает инициативу регионов. «Ведомством было направлено в регионы информационное письмо с просьбой поддержать проведение акции. "Подари мне жизнь!" носит просветительский характер и никаких указаний на увеличение продолжительности так называемых "дней тишины" не было», заявили в Минздраве. Теперь с полной уверенностью можно ожидать пересмотра своей демографической политики в самих регионах — идти на конфликт с Москвой никто не будет, проще выкинуть пункт про семейные ценности и построить еще один Ельцин-центр во славу его и сенатора Сергея Калашникова.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next