ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

13.08.2018


В Великобритании, чья политическая элита изо всех сил пытается научить нас, как нам правильно жить, «отменяют» пол у детей. 8 августа консервативное издание «LifeSiteNews» сообщило, что шотландские государственные школы и детсады теперь будут учить детсадовцев, что пол — это «выбор самого ребенка», и нет девочек и мальчиков. В остальных частях Великобритании такая политика уже местами реализуется, а с 2020 года станет обязательной.

Шотландцы, которые сейчас поднимают крик, оказались последними в проекте британского правительства, которое поручило школам в Великобритании обучать маленьких детей тому, что естественный «пол» человека — это «сменяемая» категория. Министр образования Англии Дэмиан Хайндс опубликовал новый разработанный гомосексуалистами государственный документ по принудительному секспросвету английских малышей (RSE), который станет обязательным во всех детсадах и школах Англии с сентября 2020 года.

В опубликованном недавно в Шотландии «Проекте руководящих принципов в области образования» утверждается, что дети в возрасте пяти лет будут обучаться в шотландских государственных школах теперь тому, что их пол — это якобы «то, что дети сами себе выбирают». По решению шотландского правительства она станет повсеместной и тоталитарной в детских садах и школах Шотландии даже раньше, чем в Англии — с 2019 года. Так, в этом «чудесном» документе говорится, что детям нужно внушить: когда ребенок рождается, то нет мальчиков и девочек, а это врачи «выбирают» или «назначают» ему пол «произвольно».

Основные положения документа, пролоббированного в английском Минобре педерастами, можно прочесть на сайте Трансгендер-тренд в публикации еще от 2016 года. Все полностью открыто и не скрывается. «Правительство рекомендует увеличить число активистов-трансгендеров, работающих с детьми в школах, что приведет к тому, что все больше и больше детей будут истолковывать свое несоответствие половым стереотипам как доказательство того, что они действительно противоположного пола.

Повысить уровень подготовки учителей по вопросам социального перехода детей, что приведет к тому, что все больше и больше детей, которые все еще находятся на стадии формируемого мышления, будут верить в то, что они действительно противоположного пола».

И далее, далее, далее.

Притом навязывается это все, несмотря протест родителей. Хотя протест и скрытый.

«"Мы уверены, что половые стереотипы и гендерные ожидания пагубны и вредны", — сказала шотландская мать, которая посетила тренинги шотландских защитников трансгендеров в Национальной службе здравоохранения. "К сожалению, позитивный характер этого руководства становится бессмысленным из-за запутанных советов, после которых дети не могут решить, являются ли они мальчиком или девочкой, — объяснила она. — Не менее опасным является представление о том, что секс, а не предпочтения или поведение, является главным. Маленькие дети очень буквально мыслят, и если их призывают верить, что физическая реальность их тела изменчива, это может создать потенциально разрушительную борьбу с психическим или физическим здоровьем".

Большинство людей согласны с ней, но боятся того, что трансгендерные активисты будут пытаться испортить их репутацию и обвинят в гомофобии и фашизме, многие даже не решаются раскрыть свою личность.

...Во всем мире трансгендерное явление становится модным среди детей, и Шотландия ничем не отличается. Христианский Институт сообщил, что в период с 2016 по 2017 год число шотландских детей, "направляемых на лечение гендерной дисфории", выросло на 21%, причем некоторые из детей были в возрасте шести лет. Средний возраст таких детей тоже идет вниз, а сейчас сидит в возрасте четырнадцати лет»,

— сообщает шотландское издание. И они оказались правы: «оскорбленные активисты» уже пишут возмущенные петиции, не за горами время, когда это издание обвинят в российской пропаганде. А родители, засунув язык куда подальше, трясутся за работу или забирают детей из государственных и отправляют в частные садики. Самые смелые подали в суд в отношении авторов предыдущей школьной реформы, которая предписывает учителям не информировать родителей, если их дети в школе сменили пол. Правда шансов на победу мало, ибо тогда и судья быстро станет фашистом-гомофобом.

СМИ сообщило, что Христианский Институт направил правительству Англии письмо с выражением «серьезной обеспокоенности» относительно принуждения маленьких детей к смене пола в английских детсадах и школах. Оказывается, сегодня учителям Англии официально предписывается сообщать местным властям имена родителей, которые «борются» «с признанным школой иным полом ребенка». Речь идет о случаях, когда в английской школе ребенку принудительно сменили пол и заставляют его переодеваться в школе в существо другого пола, а родители дома относятся к ребенку «по-старому». Согласно одному из последних предписаний властей Англии, «детям в школах должна оказываться поддержка в смене пола независимо от их возраста».

Христианский институт уже бьет в набат. С 2016 по 2017 год число шотландских детей, «направленных на лечение от гендерной дисфории», в Шотландии увеличилось на 21%, причем дети эти были в возрасте шести лет. В целом, средний возраст детей, подверженных расстройству половой идентичности в Шотландии стремительно снижается и сейчас составляет 14 лет.

Между тем на фоне разгорающегося скандала с очередным секс-просветом, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй не удалось замять скандал с изнасилованием по меньшей мере 1400 девочек в городе Ротерхэм в графстве Южный Йоркшир и окрестных городах. Там с конца прошлого века почти полторы тысячи белых девочек подростков оказались жертвами выходцев из азиатских стран, прежде всего из Пакистана. РИА «Катюша» рассказывала подробно об этой жуткой истории. В итоге полгода спустя родители нашли целого одного депутата, которая на свой страх и риск занялась этим делом.

«Они хотят меня убить! И всячески оскорбляют! Потому что я назвала преступниками пакистанцев, которые насиловали и истязали девочек-подростков. Теперь меня круглосуточно охраняет полиция, но мне все равно страшно», заявила депутат британского парламента Сара Чемпион журналистам.

Всего меньше двух десятков секс-джихадистов оказались за решеткой, и своим возмущением на этот счет Сара Чемпион поделилась в лондонской «Сан». «Я не расистка, но убеждена, что в нашей стране существует чрезвычайно серьезная проблема. Мы — свидетели того, как живущие в Великобритании пакистанцы насилуют и всячески истязают белых девушек. Сексуальная эксплуатация белых подростков со стороны азиатских банд стала повсеместным явлением в стране», — сообщила парламентарий.

Самое интересное, что Сара долгое время была госсекретарем по делам женщин и расового равноправия в кабинете оппозиционной лейбористской партии. Но богатый послужной список не спасает правозащитницу от потока оскорблений и обвинений. «Преступница», «чудовище», «она разваливает страну» — лишь некоторые ярлыки, которые наклеивают на миссис Чемпион. Атакой командует пакистанка по происхождению и мусульманка по вероисповеданию Наз Шах. Она организовала коллективное письмо однопартийцев в «Сан» с требованием «не употреблять расистскую риторику». Вагас Туфэл, который возглавляет Общество исследователей исламофобии заклеймил Сару за «разжигание ненависти к национальным меньшинствам».

Сара Чемпион перечисляет другие города Альбиона, где безнаказанно бесчинствуют мусульманские экстремисты: Рочдейл, Брикстон, Ньюкастл, Телфорд… В последнем из этих местечек (около 170 тысяч жителей) педофилы из семей мигрантов поставили рекорд: правили бал около сорока лет! За это время они надругались над почти тысячей девочек. И, как в Ротерхэме, от мучителей было никуда не деться.

Шансов на то, что смелая депутат Сара доведет дело до конца, равно как и на то, что небольшая группа христиан сможет остановить секс-просвет, скажем честно, реально немного. И немного их, в первую очередь, по одной простой причине — полной толерантности, то есть неспособности общества к сопротивлению любым инициативам власти от слова совсем. Риторика лоббистов извращенцев в Британии и Шотландии ничем не отличается от подобной риторики в любом другом месте планеты. Только недавно РИА «Катюша» рассказывала о попытке властей отодвинуть их от госкормушки в Японии, где депутата Мио Сугити также заклеймили фашисткой, человеконенавистником и далее по тексту. То же самое они кричат в России, Австралии, Аргентине или США.

Система навешивания ярлыков и порядок действий там отработан по нотам. Сломать эту систему реально только одним способом — массовыми протестами именно населения. Когда политики видят миллионы, то начинают бояться, как это было во Франции, после чего на выборах в президенты чуть не прошла Ле Пен, да и в целом в континентальной Европе толерантность встретилась с евроскептиками, которые занимают все более сильные позиции, отодвигая лобби «золотого миллиарда» на вторые роли.

Что касается России, то лоббисты легализации извращений есть и в российской политической (и экономической) «элите», но у нас, к счастью, другой народ. Пусть мы нередко не способны защитить свои экономические интересы и легко смиряемся с наименьшим из зол в виде продажной власти и т.п., но когда дело касается души и детей — нашего будущего, — реакция следует совершенно другая.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next