ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

13.08.2018


В Великобритании, чья политическая элита изо всех сил пытается научить нас, как нам правильно жить, «отменяют» пол у детей. 8 августа консервативное издание «LifeSiteNews» сообщило, что шотландские государственные школы и детсады теперь будут учить детсадовцев, что пол — это «выбор самого ребенка», и нет девочек и мальчиков. В остальных частях Великобритании такая политика уже местами реализуется, а с 2020 года станет обязательной.

Шотландцы, которые сейчас поднимают крик, оказались последними в проекте британского правительства, которое поручило школам в Великобритании обучать маленьких детей тому, что естественный «пол» человека — это «сменяемая» категория. Министр образования Англии Дэмиан Хайндс опубликовал новый разработанный гомосексуалистами государственный документ по принудительному секспросвету английских малышей (RSE), который станет обязательным во всех детсадах и школах Англии с сентября 2020 года.

В опубликованном недавно в Шотландии «Проекте руководящих принципов в области образования» утверждается, что дети в возрасте пяти лет будут обучаться в шотландских государственных школах теперь тому, что их пол — это якобы «то, что дети сами себе выбирают». По решению шотландского правительства она станет повсеместной и тоталитарной в детских садах и школах Шотландии даже раньше, чем в Англии — с 2019 года. Так, в этом «чудесном» документе говорится, что детям нужно внушить: когда ребенок рождается, то нет мальчиков и девочек, а это врачи «выбирают» или «назначают» ему пол «произвольно».

Основные положения документа, пролоббированного в английском Минобре педерастами, можно прочесть на сайте Трансгендер-тренд в публикации еще от 2016 года. Все полностью открыто и не скрывается. «Правительство рекомендует увеличить число активистов-трансгендеров, работающих с детьми в школах, что приведет к тому, что все больше и больше детей будут истолковывать свое несоответствие половым стереотипам как доказательство того, что они действительно противоположного пола.

Повысить уровень подготовки учителей по вопросам социального перехода детей, что приведет к тому, что все больше и больше детей, которые все еще находятся на стадии формируемого мышления, будут верить в то, что они действительно противоположного пола».

И далее, далее, далее.

Притом навязывается это все, несмотря протест родителей. Хотя протест и скрытый.

«"Мы уверены, что половые стереотипы и гендерные ожидания пагубны и вредны", — сказала шотландская мать, которая посетила тренинги шотландских защитников трансгендеров в Национальной службе здравоохранения. "К сожалению, позитивный характер этого руководства становится бессмысленным из-за запутанных советов, после которых дети не могут решить, являются ли они мальчиком или девочкой, — объяснила она. — Не менее опасным является представление о том, что секс, а не предпочтения или поведение, является главным. Маленькие дети очень буквально мыслят, и если их призывают верить, что физическая реальность их тела изменчива, это может создать потенциально разрушительную борьбу с психическим или физическим здоровьем".

Большинство людей согласны с ней, но боятся того, что трансгендерные активисты будут пытаться испортить их репутацию и обвинят в гомофобии и фашизме, многие даже не решаются раскрыть свою личность.

...Во всем мире трансгендерное явление становится модным среди детей, и Шотландия ничем не отличается. Христианский Институт сообщил, что в период с 2016 по 2017 год число шотландских детей, "направляемых на лечение гендерной дисфории", выросло на 21%, причем некоторые из детей были в возрасте шести лет. Средний возраст таких детей тоже идет вниз, а сейчас сидит в возрасте четырнадцати лет»,

— сообщает шотландское издание. И они оказались правы: «оскорбленные активисты» уже пишут возмущенные петиции, не за горами время, когда это издание обвинят в российской пропаганде. А родители, засунув язык куда подальше, трясутся за работу или забирают детей из государственных и отправляют в частные садики. Самые смелые подали в суд в отношении авторов предыдущей школьной реформы, которая предписывает учителям не информировать родителей, если их дети в школе сменили пол. Правда шансов на победу мало, ибо тогда и судья быстро станет фашистом-гомофобом.

СМИ сообщило, что Христианский Институт направил правительству Англии письмо с выражением «серьезной обеспокоенности» относительно принуждения маленьких детей к смене пола в английских детсадах и школах. Оказывается, сегодня учителям Англии официально предписывается сообщать местным властям имена родителей, которые «борются» «с признанным школой иным полом ребенка». Речь идет о случаях, когда в английской школе ребенку принудительно сменили пол и заставляют его переодеваться в школе в существо другого пола, а родители дома относятся к ребенку «по-старому». Согласно одному из последних предписаний властей Англии, «детям в школах должна оказываться поддержка в смене пола независимо от их возраста».

Христианский институт уже бьет в набат. С 2016 по 2017 год число шотландских детей, «направленных на лечение от гендерной дисфории», в Шотландии увеличилось на 21%, причем дети эти были в возрасте шести лет. В целом, средний возраст детей, подверженных расстройству половой идентичности в Шотландии стремительно снижается и сейчас составляет 14 лет.

Между тем на фоне разгорающегося скандала с очередным секс-просветом, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй не удалось замять скандал с изнасилованием по меньшей мере 1400 девочек в городе Ротерхэм в графстве Южный Йоркшир и окрестных городах. Там с конца прошлого века почти полторы тысячи белых девочек подростков оказались жертвами выходцев из азиатских стран, прежде всего из Пакистана. РИА «Катюша» рассказывала подробно об этой жуткой истории. В итоге полгода спустя родители нашли целого одного депутата, которая на свой страх и риск занялась этим делом.

«Они хотят меня убить! И всячески оскорбляют! Потому что я назвала преступниками пакистанцев, которые насиловали и истязали девочек-подростков. Теперь меня круглосуточно охраняет полиция, но мне все равно страшно», заявила депутат британского парламента Сара Чемпион журналистам.

Всего меньше двух десятков секс-джихадистов оказались за решеткой, и своим возмущением на этот счет Сара Чемпион поделилась в лондонской «Сан». «Я не расистка, но убеждена, что в нашей стране существует чрезвычайно серьезная проблема. Мы — свидетели того, как живущие в Великобритании пакистанцы насилуют и всячески истязают белых девушек. Сексуальная эксплуатация белых подростков со стороны азиатских банд стала повсеместным явлением в стране», — сообщила парламентарий.

Самое интересное, что Сара долгое время была госсекретарем по делам женщин и расового равноправия в кабинете оппозиционной лейбористской партии. Но богатый послужной список не спасает правозащитницу от потока оскорблений и обвинений. «Преступница», «чудовище», «она разваливает страну» — лишь некоторые ярлыки, которые наклеивают на миссис Чемпион. Атакой командует пакистанка по происхождению и мусульманка по вероисповеданию Наз Шах. Она организовала коллективное письмо однопартийцев в «Сан» с требованием «не употреблять расистскую риторику». Вагас Туфэл, который возглавляет Общество исследователей исламофобии заклеймил Сару за «разжигание ненависти к национальным меньшинствам».

Сара Чемпион перечисляет другие города Альбиона, где безнаказанно бесчинствуют мусульманские экстремисты: Рочдейл, Брикстон, Ньюкастл, Телфорд… В последнем из этих местечек (около 170 тысяч жителей) педофилы из семей мигрантов поставили рекорд: правили бал около сорока лет! За это время они надругались над почти тысячей девочек. И, как в Ротерхэме, от мучителей было никуда не деться.

Шансов на то, что смелая депутат Сара доведет дело до конца, равно как и на то, что небольшая группа христиан сможет остановить секс-просвет, скажем честно, реально немного. И немного их, в первую очередь, по одной простой причине — полной толерантности, то есть неспособности общества к сопротивлению любым инициативам власти от слова совсем. Риторика лоббистов извращенцев в Британии и Шотландии ничем не отличается от подобной риторики в любом другом месте планеты. Только недавно РИА «Катюша» рассказывала о попытке властей отодвинуть их от госкормушки в Японии, где депутата Мио Сугити также заклеймили фашисткой, человеконенавистником и далее по тексту. То же самое они кричат в России, Австралии, Аргентине или США.

Система навешивания ярлыков и порядок действий там отработан по нотам. Сломать эту систему реально только одним способом — массовыми протестами именно населения. Когда политики видят миллионы, то начинают бояться, как это было во Франции, после чего на выборах в президенты чуть не прошла Ле Пен, да и в целом в континентальной Европе толерантность встретилась с евроскептиками, которые занимают все более сильные позиции, отодвигая лобби «золотого миллиарда» на вторые роли.

Что касается России, то лоббисты легализации извращений есть и в российской политической (и экономической) «элите», но у нас, к счастью, другой народ. Пусть мы нередко не способны защитить свои экономические интересы и легко смиряемся с наименьшим из зол в виде продажной власти и т.п., но когда дело касается души и детей — нашего будущего, — реакция следует совершенно другая.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next