В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

13.08.2018


В Великобритании, чья политическая элита изо всех сил пытается научить нас, как нам правильно жить, «отменяют» пол у детей. 8 августа консервативное издание «LifeSiteNews» сообщило, что шотландские государственные школы и детсады теперь будут учить детсадовцев, что пол — это «выбор самого ребенка», и нет девочек и мальчиков. В остальных частях Великобритании такая политика уже местами реализуется, а с 2020 года станет обязательной.

Шотландцы, которые сейчас поднимают крик, оказались последними в проекте британского правительства, которое поручило школам в Великобритании обучать маленьких детей тому, что естественный «пол» человека — это «сменяемая» категория. Министр образования Англии Дэмиан Хайндс опубликовал новый разработанный гомосексуалистами государственный документ по принудительному секспросвету английских малышей (RSE), который станет обязательным во всех детсадах и школах Англии с сентября 2020 года.

В опубликованном недавно в Шотландии «Проекте руководящих принципов в области образования» утверждается, что дети в возрасте пяти лет будут обучаться в шотландских государственных школах теперь тому, что их пол — это якобы «то, что дети сами себе выбирают». По решению шотландского правительства она станет повсеместной и тоталитарной в детских садах и школах Шотландии даже раньше, чем в Англии — с 2019 года. Так, в этом «чудесном» документе говорится, что детям нужно внушить: когда ребенок рождается, то нет мальчиков и девочек, а это врачи «выбирают» или «назначают» ему пол «произвольно».

Основные положения документа, пролоббированного в английском Минобре педерастами, можно прочесть на сайте Трансгендер-тренд в публикации еще от 2016 года. Все полностью открыто и не скрывается. «Правительство рекомендует увеличить число активистов-трансгендеров, работающих с детьми в школах, что приведет к тому, что все больше и больше детей будут истолковывать свое несоответствие половым стереотипам как доказательство того, что они действительно противоположного пола.

Повысить уровень подготовки учителей по вопросам социального перехода детей, что приведет к тому, что все больше и больше детей, которые все еще находятся на стадии формируемого мышления, будут верить в то, что они действительно противоположного пола».

И далее, далее, далее.

Притом навязывается это все, несмотря протест родителей. Хотя протест и скрытый.

«"Мы уверены, что половые стереотипы и гендерные ожидания пагубны и вредны", — сказала шотландская мать, которая посетила тренинги шотландских защитников трансгендеров в Национальной службе здравоохранения. "К сожалению, позитивный характер этого руководства становится бессмысленным из-за запутанных советов, после которых дети не могут решить, являются ли они мальчиком или девочкой, — объяснила она. — Не менее опасным является представление о том, что секс, а не предпочтения или поведение, является главным. Маленькие дети очень буквально мыслят, и если их призывают верить, что физическая реальность их тела изменчива, это может создать потенциально разрушительную борьбу с психическим или физическим здоровьем".

Большинство людей согласны с ней, но боятся того, что трансгендерные активисты будут пытаться испортить их репутацию и обвинят в гомофобии и фашизме, многие даже не решаются раскрыть свою личность.

...Во всем мире трансгендерное явление становится модным среди детей, и Шотландия ничем не отличается. Христианский Институт сообщил, что в период с 2016 по 2017 год число шотландских детей, "направляемых на лечение гендерной дисфории", выросло на 21%, причем некоторые из детей были в возрасте шести лет. Средний возраст таких детей тоже идет вниз, а сейчас сидит в возрасте четырнадцати лет»,

— сообщает шотландское издание. И они оказались правы: «оскорбленные активисты» уже пишут возмущенные петиции, не за горами время, когда это издание обвинят в российской пропаганде. А родители, засунув язык куда подальше, трясутся за работу или забирают детей из государственных и отправляют в частные садики. Самые смелые подали в суд в отношении авторов предыдущей школьной реформы, которая предписывает учителям не информировать родителей, если их дети в школе сменили пол. Правда шансов на победу мало, ибо тогда и судья быстро станет фашистом-гомофобом.

СМИ сообщило, что Христианский Институт направил правительству Англии письмо с выражением «серьезной обеспокоенности» относительно принуждения маленьких детей к смене пола в английских детсадах и школах. Оказывается, сегодня учителям Англии официально предписывается сообщать местным властям имена родителей, которые «борются» «с признанным школой иным полом ребенка». Речь идет о случаях, когда в английской школе ребенку принудительно сменили пол и заставляют его переодеваться в школе в существо другого пола, а родители дома относятся к ребенку «по-старому». Согласно одному из последних предписаний властей Англии, «детям в школах должна оказываться поддержка в смене пола независимо от их возраста».

Христианский институт уже бьет в набат. С 2016 по 2017 год число шотландских детей, «направленных на лечение от гендерной дисфории», в Шотландии увеличилось на 21%, причем дети эти были в возрасте шести лет. В целом, средний возраст детей, подверженных расстройству половой идентичности в Шотландии стремительно снижается и сейчас составляет 14 лет.

Между тем на фоне разгорающегося скандала с очередным секс-просветом, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй не удалось замять скандал с изнасилованием по меньшей мере 1400 девочек в городе Ротерхэм в графстве Южный Йоркшир и окрестных городах. Там с конца прошлого века почти полторы тысячи белых девочек подростков оказались жертвами выходцев из азиатских стран, прежде всего из Пакистана. РИА «Катюша» рассказывала подробно об этой жуткой истории. В итоге полгода спустя родители нашли целого одного депутата, которая на свой страх и риск занялась этим делом.

«Они хотят меня убить! И всячески оскорбляют! Потому что я назвала преступниками пакистанцев, которые насиловали и истязали девочек-подростков. Теперь меня круглосуточно охраняет полиция, но мне все равно страшно», заявила депутат британского парламента Сара Чемпион журналистам.

Всего меньше двух десятков секс-джихадистов оказались за решеткой, и своим возмущением на этот счет Сара Чемпион поделилась в лондонской «Сан». «Я не расистка, но убеждена, что в нашей стране существует чрезвычайно серьезная проблема. Мы — свидетели того, как живущие в Великобритании пакистанцы насилуют и всячески истязают белых девушек. Сексуальная эксплуатация белых подростков со стороны азиатских банд стала повсеместным явлением в стране», — сообщила парламентарий.

Самое интересное, что Сара долгое время была госсекретарем по делам женщин и расового равноправия в кабинете оппозиционной лейбористской партии. Но богатый послужной список не спасает правозащитницу от потока оскорблений и обвинений. «Преступница», «чудовище», «она разваливает страну» — лишь некоторые ярлыки, которые наклеивают на миссис Чемпион. Атакой командует пакистанка по происхождению и мусульманка по вероисповеданию Наз Шах. Она организовала коллективное письмо однопартийцев в «Сан» с требованием «не употреблять расистскую риторику». Вагас Туфэл, который возглавляет Общество исследователей исламофобии заклеймил Сару за «разжигание ненависти к национальным меньшинствам».

Сара Чемпион перечисляет другие города Альбиона, где безнаказанно бесчинствуют мусульманские экстремисты: Рочдейл, Брикстон, Ньюкастл, Телфорд… В последнем из этих местечек (около 170 тысяч жителей) педофилы из семей мигрантов поставили рекорд: правили бал около сорока лет! За это время они надругались над почти тысячей девочек. И, как в Ротерхэме, от мучителей было никуда не деться.

Шансов на то, что смелая депутат Сара доведет дело до конца, равно как и на то, что небольшая группа христиан сможет остановить секс-просвет, скажем честно, реально немного. И немного их, в первую очередь, по одной простой причине — полной толерантности, то есть неспособности общества к сопротивлению любым инициативам власти от слова совсем. Риторика лоббистов извращенцев в Британии и Шотландии ничем не отличается от подобной риторики в любом другом месте планеты. Только недавно РИА «Катюша» рассказывала о попытке властей отодвинуть их от госкормушки в Японии, где депутата Мио Сугити также заклеймили фашисткой, человеконенавистником и далее по тексту. То же самое они кричат в России, Австралии, Аргентине или США.

Система навешивания ярлыков и порядок действий там отработан по нотам. Сломать эту систему реально только одним способом — массовыми протестами именно населения. Когда политики видят миллионы, то начинают бояться, как это было во Франции, после чего на выборах в президенты чуть не прошла Ле Пен, да и в целом в континентальной Европе толерантность встретилась с евроскептиками, которые занимают все более сильные позиции, отодвигая лобби «золотого миллиарда» на вторые роли.

Что касается России, то лоббисты легализации извращений есть и в российской политической (и экономической) «элите», но у нас, к счастью, другой народ. Пусть мы нередко не способны защитить свои экономические интересы и легко смиряемся с наименьшим из зол в виде продажной власти и т.п., но когда дело касается души и детей — нашего будущего, — реакция следует совершенно другая.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next