ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

21.08.2018


Сегодня, когда спикер ГосДумы Вячеслав Володин, в очередной раз подмочивший свою репутацию обещанием лишить пенсионеров пенсий , пытается спасти лицо «Единой России» с помощью парламентских слушаний по пенсионной реформе, патриоты передали в администрацию Президента письмо о недоверии всем этим Медведевым—Кириенко—Володиным—Набиулиным--Кудриным и проводимому ими колониальному социального-экономическому курсу по методичкам МВФ и Всемирного банка.

Цель сегодняшних посиделок в Думе очевидна: это PR-акция по спасению физиономии «Единой России» после голосования по закону об отмене пенсий и раболепного приветствия заокеанских хозяев в стенах Думы . Мероприятие по определению пустое: в российской политической тусовке давно действует негласное правило о том, что хорошие новости (а в случае с пенсионной реформой такой новостью может быть только отмена этой самой «реформы» с публичным выносом из власти ее авторов ) озвучивает только Президент, а холопам позволено в лучшем случае предлагать какие-то несущественные мелочи, типа предложения главы политсовета «ЕдРа» Андрея Турчака отнять пенсионные преференции у депутатов, или идеи отправить в Пенсионный фонд деньги изымаемые у коррупционеров (эти деньги и так идут в бюджет). Так что максимум чего можно ждать от сегодняшних слушаний—общие слова про необходимость отсрочки «пенсионной реформы» или о том что неплохо бы сохранить действующие льготы для нынешних людей предпенсионного возраста на «переходный период». Впрочем, о чем бы там Володин и К не рассуждали, совершено очевидно, что к принятию решений по той же пенсионной реформе все это отношения не имеет: все решения, если и будут приняты, то на Старой площади (там находится администрация Президента). И жалеть Володина с Дмитрием Анатольевичем и его «Едром», ставших заложниками блока Кудрина—Силуанова и их заокеанских советчиков там не будут.

Впрочем, нам вся эта возня малоинтересна—просто потому что все вышеперечисленные персонажи друг друга стоят, и все они в данном случае явно или не очень явно работают против России, действуя по указке Международного валютного фонда и других глобальных структур. И пенсионная реформа--это лишь одна из мер, предписанных России глобалистами.

Именно колониальный характер нынешней власти, проявляющийся в первую очередь в экономической и социальной сферах, является одной из главных угроз национальной безопасности нашего времени. Об этом говорится в «Открытом письме патриотов России» Президенту Путину, подписанным десятками авторитетных общественных организаций и общественных деятелей России.

Как уже сообщала «Катюша», свои подписи под этим обращением поставили такие разные и такие авторитетные люди как председатель русского экономического общества им. С,Ф. Шарапова профессор В.Ю. Катасонов, директор АНО «Институт проблем глобализаци» Михаил Делягин, протоиерей Всеволод Чаплин, писатель и политик Николай Стариков, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Андрей Фефелов, представители десятков родительских, ветеранских и патриотических организаций из многих регионов России.

Вчера инициаторы обращения--Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, движение «Сорок сороков» и информационно-правозащитный центр «Иван-чай» - свели все поступившие к этому моменту подписи под «открытым письмом» в единый документ и сегодня он был передан в Администрацию Президента. Для тех кто не успел прислать свою подпись, но желает это сделать, инициаторы обращения запустили петицию, в которой, в частности, предлагается:
- незамедлительно принять срочные меры, направленные на полное прекращение влияния Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка на политические решения, принимаемые в России в области социальной политики и других сферах;
- немедленно отправить в отставку членов Правительства и других представителей власти, проводивших это разрушительное влияние в нашей стране;
- в кратчайшие сроки отменить принятое под их влиянием «бюджетное правило» и направить средства Фонда Национального Благосостояния и иные высвобожденные средства на поддержание пенсионной системы и социальных проектов государства, отказавшись от повышения пенсионного возраста.

пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа




Корреспондент РИА «Катюша» пообщался с активистами, подписавшимися под обращением к Владимиру Путину, которое успело получить сотни перепостов и тысячи голосов поддержки.

«Мы все видим, как расходится наша внутренняя и внешняя политика. Президент защищает интересы страны на внешней арене, тогда как позиция Правительства сильно расходится с чаяниями народа. Укрепление внешнего контура сочетается с внедрением в нашей стране множества негативных западных тенденций – мы называем это «когнитивным диссонансом». Считаем очень важным донести до Президента нашу точку зрения, особенно в свете ее постоянного искажения в либеральной прессе.

Мне кажется, что Президент должен опираться на народ, и мы готовы явить ту часть общественности, которая поддержит все его конструктивные начинания. Смена внутренного курса абсолютно необходима: чтобы сохранить наши границы, укрепления внешнего контура уже не достаточно. Социально-экономический курс России на сегодня напоминает гнилой грецкий орех, так что нам пора привести внутреннюю политику в соответствие с внешней. У нас есть надежда, что политическая воля в этом вопросе наконец будет явлена – водораздел уже давно наступил. Пора менять курс от сослужения Западу в сторону созидания. Совершенно не обязательно одевать какие-то скафандры для защиты от внешнего мира – надо просто поддержать естественный иммунитет страны, который питается от наших традиционных ценностей. Никакого изобретения велосипеда здесь нет», – отметила правозащитник, член Общественной палаты Элина Жгутова.

«Очень радует, что в числе подписавших это письмо совершенно разные организации – от монархистов до коммунистов. По сути дела, мы имеем дело с редчайшим случаем объединения патриотов, которые выступают единым фронтом против текущей социально-экономической политики Правительства. Это письмо лишний раз демонстрирует глубину пропасти между патриотическим большинством народа и олигархической «элитой», которая продолжает плясать под дудку Запада, выплачивая ему дань из нашей природной ренты и внедряя чуждые нашему народу «ценности». Пенсионный вопрос – лишь один из многих, который глобалисты пытаются реализовать в нашей стране. Главная угроза национальной безопасности, с нашей точки зрения – в продолжении текущей колониальной внутренней политики», – рассказал член президиума Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сопредседатель Гражданского комитета возрождения образования и науки Андрей Цыганов.

«С одной стороны мы говорим про демографию, а с другой – наше Правительство делает так, что люди боятся создавать семьи: из-за ювенальной юстиции, повышенных финансовых требований, выдвигаемых к семьям, антисоциальных реформ и т.д. Эта боль и привела нас сюда сегодня, чтобы обратиться к гаранту Конституции, к тому человеку, за которого я и многие мои соратники голосовали на недавних президентских выборах. Забота о стариках, детях и семье – это как раз и есть те традиционные ценности 1000-летней России, которые мы обязаны сохранить. И Майские указы вселили в нас такую надежду… Но возникает твердое ощущение, что постулируется одно, а делается совершенно другое. Поэтому мы и говорим Владимиру Владимировичу в обращении: последние решения в социально-экономической политике ведут к дестабилизации положения в стране. Люди просто не понимают, что происходит. Пора отправить в отставку чиновников, которые дискредитируют власть, выполняют все программы МВФ и Всемирного банка, которые открыто поддерживают курс глобалистов на депопуляцию. Их позиция понятна – не понятна лишь позиция нашей власти. Выходит, что на фоне красивых правильных мы просто спускаем в унитаз традиционные ценности. Мы уже близки к красной черте, за которой может наступить крах государства.» – заявил координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

«Идет война западной и русской цивилизаций, и фактор переформатирования человека под западные ценности очень востребован – работа в этом ключе ведется непрерывно. Сегодня все тенденции направлены на изменение сознания, нашей системы ценностей. Мы знаем, что США издается множество директив, в соответствии с которыми России ставится ультиматум – мы должны извиниться за все перед «уважаемыми партнерами», покаяться и принять их сторону. Так что сегодня под письмом Президенту подписываются множество ветеранских организаций самого разного профиля – краповые береты, полицейские, танковые войска, ВДВ и т.д. Мы выражаем сильную озабоченность деятельностью наших «партнеров» во внутренней сфере и надеемся, что Президент нас услышит», – сообщил «Катюше» руководитель содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентин Боцвин.


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next