ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

21.08.2018


Сегодня, когда спикер ГосДумы Вячеслав Володин, в очередной раз подмочивший свою репутацию обещанием лишить пенсионеров пенсий , пытается спасти лицо «Единой России» с помощью парламентских слушаний по пенсионной реформе, патриоты передали в администрацию Президента письмо о недоверии всем этим Медведевым—Кириенко—Володиным—Набиулиным--Кудриным и проводимому ими колониальному социального-экономическому курсу по методичкам МВФ и Всемирного банка.

Цель сегодняшних посиделок в Думе очевидна: это PR-акция по спасению физиономии «Единой России» после голосования по закону об отмене пенсий и раболепного приветствия заокеанских хозяев в стенах Думы . Мероприятие по определению пустое: в российской политической тусовке давно действует негласное правило о том, что хорошие новости (а в случае с пенсионной реформой такой новостью может быть только отмена этой самой «реформы» с публичным выносом из власти ее авторов ) озвучивает только Президент, а холопам позволено в лучшем случае предлагать какие-то несущественные мелочи, типа предложения главы политсовета «ЕдРа» Андрея Турчака отнять пенсионные преференции у депутатов, или идеи отправить в Пенсионный фонд деньги изымаемые у коррупционеров (эти деньги и так идут в бюджет). Так что максимум чего можно ждать от сегодняшних слушаний—общие слова про необходимость отсрочки «пенсионной реформы» или о том что неплохо бы сохранить действующие льготы для нынешних людей предпенсионного возраста на «переходный период». Впрочем, о чем бы там Володин и К не рассуждали, совершено очевидно, что к принятию решений по той же пенсионной реформе все это отношения не имеет: все решения, если и будут приняты, то на Старой площади (там находится администрация Президента). И жалеть Володина с Дмитрием Анатольевичем и его «Едром», ставших заложниками блока Кудрина—Силуанова и их заокеанских советчиков там не будут.

Впрочем, нам вся эта возня малоинтересна—просто потому что все вышеперечисленные персонажи друг друга стоят, и все они в данном случае явно или не очень явно работают против России, действуя по указке Международного валютного фонда и других глобальных структур. И пенсионная реформа--это лишь одна из мер, предписанных России глобалистами.

Именно колониальный характер нынешней власти, проявляющийся в первую очередь в экономической и социальной сферах, является одной из главных угроз национальной безопасности нашего времени. Об этом говорится в «Открытом письме патриотов России» Президенту Путину, подписанным десятками авторитетных общественных организаций и общественных деятелей России.

Как уже сообщала «Катюша», свои подписи под этим обращением поставили такие разные и такие авторитетные люди как председатель русского экономического общества им. С,Ф. Шарапова профессор В.Ю. Катасонов, директор АНО «Институт проблем глобализаци» Михаил Делягин, протоиерей Всеволод Чаплин, писатель и политик Николай Стариков, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Андрей Фефелов, представители десятков родительских, ветеранских и патриотических организаций из многих регионов России.

Вчера инициаторы обращения--Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, движение «Сорок сороков» и информационно-правозащитный центр «Иван-чай» - свели все поступившие к этому моменту подписи под «открытым письмом» в единый документ и сегодня он был передан в Администрацию Президента. Для тех кто не успел прислать свою подпись, но желает это сделать, инициаторы обращения запустили петицию, в которой, в частности, предлагается:
- незамедлительно принять срочные меры, направленные на полное прекращение влияния Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка на политические решения, принимаемые в России в области социальной политики и других сферах;
- немедленно отправить в отставку членов Правительства и других представителей власти, проводивших это разрушительное влияние в нашей стране;
- в кратчайшие сроки отменить принятое под их влиянием «бюджетное правило» и направить средства Фонда Национального Благосостояния и иные высвобожденные средства на поддержание пенсионной системы и социальных проектов государства, отказавшись от повышения пенсионного возраста.

пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа




Корреспондент РИА «Катюша» пообщался с активистами, подписавшимися под обращением к Владимиру Путину, которое успело получить сотни перепостов и тысячи голосов поддержки.

«Мы все видим, как расходится наша внутренняя и внешняя политика. Президент защищает интересы страны на внешней арене, тогда как позиция Правительства сильно расходится с чаяниями народа. Укрепление внешнего контура сочетается с внедрением в нашей стране множества негативных западных тенденций – мы называем это «когнитивным диссонансом». Считаем очень важным донести до Президента нашу точку зрения, особенно в свете ее постоянного искажения в либеральной прессе.

Мне кажется, что Президент должен опираться на народ, и мы готовы явить ту часть общественности, которая поддержит все его конструктивные начинания. Смена внутренного курса абсолютно необходима: чтобы сохранить наши границы, укрепления внешнего контура уже не достаточно. Социально-экономический курс России на сегодня напоминает гнилой грецкий орех, так что нам пора привести внутреннюю политику в соответствие с внешней. У нас есть надежда, что политическая воля в этом вопросе наконец будет явлена – водораздел уже давно наступил. Пора менять курс от сослужения Западу в сторону созидания. Совершенно не обязательно одевать какие-то скафандры для защиты от внешнего мира – надо просто поддержать естественный иммунитет страны, который питается от наших традиционных ценностей. Никакого изобретения велосипеда здесь нет», – отметила правозащитник, член Общественной палаты Элина Жгутова.

«Очень радует, что в числе подписавших это письмо совершенно разные организации – от монархистов до коммунистов. По сути дела, мы имеем дело с редчайшим случаем объединения патриотов, которые выступают единым фронтом против текущей социально-экономической политики Правительства. Это письмо лишний раз демонстрирует глубину пропасти между патриотическим большинством народа и олигархической «элитой», которая продолжает плясать под дудку Запада, выплачивая ему дань из нашей природной ренты и внедряя чуждые нашему народу «ценности». Пенсионный вопрос – лишь один из многих, который глобалисты пытаются реализовать в нашей стране. Главная угроза национальной безопасности, с нашей точки зрения – в продолжении текущей колониальной внутренней политики», – рассказал член президиума Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сопредседатель Гражданского комитета возрождения образования и науки Андрей Цыганов.

«С одной стороны мы говорим про демографию, а с другой – наше Правительство делает так, что люди боятся создавать семьи: из-за ювенальной юстиции, повышенных финансовых требований, выдвигаемых к семьям, антисоциальных реформ и т.д. Эта боль и привела нас сюда сегодня, чтобы обратиться к гаранту Конституции, к тому человеку, за которого я и многие мои соратники голосовали на недавних президентских выборах. Забота о стариках, детях и семье – это как раз и есть те традиционные ценности 1000-летней России, которые мы обязаны сохранить. И Майские указы вселили в нас такую надежду… Но возникает твердое ощущение, что постулируется одно, а делается совершенно другое. Поэтому мы и говорим Владимиру Владимировичу в обращении: последние решения в социально-экономической политике ведут к дестабилизации положения в стране. Люди просто не понимают, что происходит. Пора отправить в отставку чиновников, которые дискредитируют власть, выполняют все программы МВФ и Всемирного банка, которые открыто поддерживают курс глобалистов на депопуляцию. Их позиция понятна – не понятна лишь позиция нашей власти. Выходит, что на фоне красивых правильных мы просто спускаем в унитаз традиционные ценности. Мы уже близки к красной черте, за которой может наступить крах государства.» – заявил координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

«Идет война западной и русской цивилизаций, и фактор переформатирования человека под западные ценности очень востребован – работа в этом ключе ведется непрерывно. Сегодня все тенденции направлены на изменение сознания, нашей системы ценностей. Мы знаем, что США издается множество директив, в соответствии с которыми России ставится ультиматум – мы должны извиниться за все перед «уважаемыми партнерами», покаяться и принять их сторону. Так что сегодня под письмом Президенту подписываются множество ветеранских организаций самого разного профиля – краповые береты, полицейские, танковые войска, ВДВ и т.д. Мы выражаем сильную озабоченность деятельностью наших «партнеров» во внутренней сфере и надеемся, что Президент нас услышит», – сообщил «Катюше» руководитель содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентин Боцвин.


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next