ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

21.08.2018


Сегодня, когда спикер ГосДумы Вячеслав Володин, в очередной раз подмочивший свою репутацию обещанием лишить пенсионеров пенсий , пытается спасти лицо «Единой России» с помощью парламентских слушаний по пенсионной реформе, патриоты передали в администрацию Президента письмо о недоверии всем этим Медведевым—Кириенко—Володиным—Набиулиным--Кудриным и проводимому ими колониальному социального-экономическому курсу по методичкам МВФ и Всемирного банка.

Цель сегодняшних посиделок в Думе очевидна: это PR-акция по спасению физиономии «Единой России» после голосования по закону об отмене пенсий и раболепного приветствия заокеанских хозяев в стенах Думы . Мероприятие по определению пустое: в российской политической тусовке давно действует негласное правило о том, что хорошие новости (а в случае с пенсионной реформой такой новостью может быть только отмена этой самой «реформы» с публичным выносом из власти ее авторов ) озвучивает только Президент, а холопам позволено в лучшем случае предлагать какие-то несущественные мелочи, типа предложения главы политсовета «ЕдРа» Андрея Турчака отнять пенсионные преференции у депутатов, или идеи отправить в Пенсионный фонд деньги изымаемые у коррупционеров (эти деньги и так идут в бюджет). Так что максимум чего можно ждать от сегодняшних слушаний—общие слова про необходимость отсрочки «пенсионной реформы» или о том что неплохо бы сохранить действующие льготы для нынешних людей предпенсионного возраста на «переходный период». Впрочем, о чем бы там Володин и К не рассуждали, совершено очевидно, что к принятию решений по той же пенсионной реформе все это отношения не имеет: все решения, если и будут приняты, то на Старой площади (там находится администрация Президента). И жалеть Володина с Дмитрием Анатольевичем и его «Едром», ставших заложниками блока Кудрина—Силуанова и их заокеанских советчиков там не будут.

Впрочем, нам вся эта возня малоинтересна—просто потому что все вышеперечисленные персонажи друг друга стоят, и все они в данном случае явно или не очень явно работают против России, действуя по указке Международного валютного фонда и других глобальных структур. И пенсионная реформа--это лишь одна из мер, предписанных России глобалистами.

Именно колониальный характер нынешней власти, проявляющийся в первую очередь в экономической и социальной сферах, является одной из главных угроз национальной безопасности нашего времени. Об этом говорится в «Открытом письме патриотов России» Президенту Путину, подписанным десятками авторитетных общественных организаций и общественных деятелей России.

Как уже сообщала «Катюша», свои подписи под этим обращением поставили такие разные и такие авторитетные люди как председатель русского экономического общества им. С,Ф. Шарапова профессор В.Ю. Катасонов, директор АНО «Институт проблем глобализаци» Михаил Делягин, протоиерей Всеволод Чаплин, писатель и политик Николай Стариков, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Андрей Фефелов, представители десятков родительских, ветеранских и патриотических организаций из многих регионов России.

Вчера инициаторы обращения--Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, движение «Сорок сороков» и информационно-правозащитный центр «Иван-чай» - свели все поступившие к этому моменту подписи под «открытым письмом» в единый документ и сегодня он был передан в Администрацию Президента. Для тех кто не успел прислать свою подпись, но желает это сделать, инициаторы обращения запустили петицию, в которой, в частности, предлагается:
- незамедлительно принять срочные меры, направленные на полное прекращение влияния Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка на политические решения, принимаемые в России в области социальной политики и других сферах;
- немедленно отправить в отставку членов Правительства и других представителей власти, проводивших это разрушительное влияние в нашей стране;
- в кратчайшие сроки отменить принятое под их влиянием «бюджетное правило» и направить средства Фонда Национального Благосостояния и иные высвобожденные средства на поддержание пенсионной системы и социальных проектов государства, отказавшись от повышения пенсионного возраста.

пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа


пенсионная реформа




Корреспондент РИА «Катюша» пообщался с активистами, подписавшимися под обращением к Владимиру Путину, которое успело получить сотни перепостов и тысячи голосов поддержки.

«Мы все видим, как расходится наша внутренняя и внешняя политика. Президент защищает интересы страны на внешней арене, тогда как позиция Правительства сильно расходится с чаяниями народа. Укрепление внешнего контура сочетается с внедрением в нашей стране множества негативных западных тенденций – мы называем это «когнитивным диссонансом». Считаем очень важным донести до Президента нашу точку зрения, особенно в свете ее постоянного искажения в либеральной прессе.

Мне кажется, что Президент должен опираться на народ, и мы готовы явить ту часть общественности, которая поддержит все его конструктивные начинания. Смена внутренного курса абсолютно необходима: чтобы сохранить наши границы, укрепления внешнего контура уже не достаточно. Социально-экономический курс России на сегодня напоминает гнилой грецкий орех, так что нам пора привести внутреннюю политику в соответствие с внешней. У нас есть надежда, что политическая воля в этом вопросе наконец будет явлена – водораздел уже давно наступил. Пора менять курс от сослужения Западу в сторону созидания. Совершенно не обязательно одевать какие-то скафандры для защиты от внешнего мира – надо просто поддержать естественный иммунитет страны, который питается от наших традиционных ценностей. Никакого изобретения велосипеда здесь нет», – отметила правозащитник, член Общественной палаты Элина Жгутова.

«Очень радует, что в числе подписавших это письмо совершенно разные организации – от монархистов до коммунистов. По сути дела, мы имеем дело с редчайшим случаем объединения патриотов, которые выступают единым фронтом против текущей социально-экономической политики Правительства. Это письмо лишний раз демонстрирует глубину пропасти между патриотическим большинством народа и олигархической «элитой», которая продолжает плясать под дудку Запада, выплачивая ему дань из нашей природной ренты и внедряя чуждые нашему народу «ценности». Пенсионный вопрос – лишь один из многих, который глобалисты пытаются реализовать в нашей стране. Главная угроза национальной безопасности, с нашей точки зрения – в продолжении текущей колониальной внутренней политики», – рассказал член президиума Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сопредседатель Гражданского комитета возрождения образования и науки Андрей Цыганов.

«С одной стороны мы говорим про демографию, а с другой – наше Правительство делает так, что люди боятся создавать семьи: из-за ювенальной юстиции, повышенных финансовых требований, выдвигаемых к семьям, антисоциальных реформ и т.д. Эта боль и привела нас сюда сегодня, чтобы обратиться к гаранту Конституции, к тому человеку, за которого я и многие мои соратники голосовали на недавних президентских выборах. Забота о стариках, детях и семье – это как раз и есть те традиционные ценности 1000-летней России, которые мы обязаны сохранить. И Майские указы вселили в нас такую надежду… Но возникает твердое ощущение, что постулируется одно, а делается совершенно другое. Поэтому мы и говорим Владимиру Владимировичу в обращении: последние решения в социально-экономической политике ведут к дестабилизации положения в стране. Люди просто не понимают, что происходит. Пора отправить в отставку чиновников, которые дискредитируют власть, выполняют все программы МВФ и Всемирного банка, которые открыто поддерживают курс глобалистов на депопуляцию. Их позиция понятна – не понятна лишь позиция нашей власти. Выходит, что на фоне красивых правильных мы просто спускаем в унитаз традиционные ценности. Мы уже близки к красной черте, за которой может наступить крах государства.» – заявил координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

«Идет война западной и русской цивилизаций, и фактор переформатирования человека под западные ценности очень востребован – работа в этом ключе ведется непрерывно. Сегодня все тенденции направлены на изменение сознания, нашей системы ценностей. Мы знаем, что США издается множество директив, в соответствии с которыми России ставится ультиматум – мы должны извиниться за все перед «уважаемыми партнерами», покаяться и принять их сторону. Так что сегодня под письмом Президенту подписываются множество ветеранских организаций самого разного профиля – краповые береты, полицейские, танковые войска, ВДВ и т.д. Мы выражаем сильную озабоченность деятельностью наших «партнеров» во внутренней сфере и надеемся, что Президент нас услышит», – сообщил «Катюше» руководитель содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентин Боцвин.


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next