ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

21.08.2018
Прошла очередная дата самой важной для США цветной революции, которую в их учебниках истории именуют не иначе, как победой над Россией в Холодной войне. 27 лет назад, 19 августа 1991 года произошел переворот в Москве. По меркам человеческой жизни — это было давно, сменилось целое поколение. Но именно тогда Штаты руками своих холуев захватили в стране власть, на долгие годы лишили ее суверенитета, высосали и уничтожили экономику, обеспечив себе рост на долгие десятилетия, а нам-нищету, кредиты по программе МВФ, войны и быстрое вымирание.

В этом году, к тому же, пройдет и другая дата — 25 лет Черному Октябрю 1993 года, когда отстраненный от должности Ельцин с благословения Запада (а может, и по его команде) расстрелял парламент из танков, наглядно продемонстрировав, что демократия — это когда выгодно главдемократам, а не какому-то там электорату, понимаешь.

Изначально тему юбилея в этом году пытались спустить на тормозах. Участникам развала и растаскивания СССР выгодно чтобы память о 90-х стерлась в народной памяти, мало того, их последователи вроде Сергея Кириенко пытаются активно фальсифицировать историю, занимаясь героизацией одного из главных национал-предателей и виновников геноцида русского народа—Б.Ельцина.

И тут один из главных политиков того времени, вице-президент РСФСР и РФ Александр Руцкой дал большое интервью «Комсомольской правде», где расставил точки над i заставив истерить целый пласт «элиты». Затем к нему присоединился и еще один участник Черного Октября — Руслан Хасбулатов.

Уже в самом начале интервью Руцкой заявил: «Различного рода писак-экспертов предостаточно по осквернению патриотов и героизации предателей и негодяев. Как можно назвать «исключительной мужественностью» трехсуточный запой с неоднократной попыткой сбежать в американское посольство?!», — рассказал генерал.

Вся, без исключения, наша прогрессивная «элита», от Наины Ельциной до Ельцин-центра дружно завыли: не сметь оскорблять нашего героя. Не пил он и не бежал, а искренне радел за народ и стоял до последнего, не то что ваши Мотороллы. Что примечательно, каждого из комментаторов публиковали ведущие СМИ. Вот РИА «Новости», которые отказались цитировать Руцкого, но выдали большую публикацию исполнительного директора Ельцина Центра Людмила Телень. «Это бессовестная ложь. Общеизвестно, что в эти дни Борис Ельцин вел себя очень мужественно, возглавив сопротивление граждан России путчистам. Это подтверждают и участники событий, и журналисты, которые все три дня находились в Белом доме. Действительно, служба безопасности Бориса Ельцина рассматривала возможность его эвакуации в посольство США. Однако сам Ельцин категорически отказался от этого. Это не раз описано в воспоминаниях участников событий», — сказала Телень РИА Новости, комментируя заявления Руцкого.

Госпожу директора можно пожурить, что свои речи она переписала у пресс-службы Порошенко, по поводу его недавнего героического запоя с Юнкером. Там тоже «общеизвестно», что президент ни разу не пьет и вел себя мужественно во время Майдана, возглавив сопротивление титушкам, почти как Ляшко. Это ведь тоже подтверждают и участники событий, и журналисты, которые теперь работают на администрацию киевского президента. Только народ запомнил и про одного американского ставленника-алкаша и про другого несколько иное.

Впрочем, главным «завоеванием» любой цветной революции во всех странах, является отрицание самой сути майдана — того что переворот 1991-го (равно как 1993-го) был совершен США и их марионетками. А касательно того был ли Ельцин пьяницей и правда ли СССР развалили по пьянке, то это полностью подтверждает начальник службы безопасности Ельцина, участник событий Александр Коржаков в интервью украинскому Гордону.



Почему бывшие ельцинские прислужники бегают на укрТВ интервью давать, не вопрос: майданные для них братья демократы, а вот вырезки оттуда стоит процитировать.

«Пил Борис Николаевич сильно?
– Да. Как я с ним познакомился, так и пил. До того как меня уволили, пил постоянно.
– Сколько он мог принять на грудь – рекордно?
– В горкоме партии мы бутылку коньяка на двоих за три минуты выпивали, а когда уже работали в Кремле, доходило до шести бутылок на брата.
– Коньяка?
– Нет, он уже перешел на водку.
– Шесть бутылок водки на каждого?
– Да. По три литра. А что делать? Ему нравилось со мной выпивать. Я почему-то не пьянел: у меня все сразу на низ шло, не всасывалось. Но имей в виду, что раньше мы бутылку коньяка выпивали за три минуты, а здесь уже садились в 11, а вставали тоже в 10 или 11. А потом утром мой повар показывал мне, сколько бутылок мы вчера выпили…
- Вы мне рассказывали: “Над океаном Наина меня разбудила: “Борис Николаевич упал и лежит без движения. Обоссался, пьянь чертова!”. Что это было?
– Вижу, хорошо ты, Дима, читал мою последнюю книгу: здесь я уже пишу так, как было, что обоссался он, а не описался. Когда в первых книгах я “описался” написал, мне говорили, что так нельзя о президенте… Ну, как она его оскорбила, так я и процитировал. Книга очень жесткая, а иначе никак. Что это было? Очень сильный сердечный приступ. Перелеты в Америку в возрасте Бориса Николаевича, частые выпивки, усталость – все это сказалось. Но в тот вечер он как раз не напился, принял максимум четыре рюмки. Приступ случился. А первый инфаркт у него был летом 1995-го.
– Скажите, а в Беловежье Ельцин пил?
– Там пили все: и руководители, и помощники, и охрана… Коньяка было навалом! Кстати, коньяк был не очень хороший, потому что белорусский, а в Беларуси виноград не свой. Но вот зубровки хорошей было много…
– Но и Кравчук, и Фокин, и Шушкевич, и Бурбулис уверяли меня, что ничего не пили во время встречи в Пуще. Кто прав вы или они?
– Значит, давай так: ты меня нигде не вранье не поймаешь, потому что каждое слово в моей книге – правда. По крайней мере, никто на меня в суд еще не подал. Разве что Наина может сказать: “Да Коржаков опять что-то выдумывает!”. Но я ничего не выдумываю, просто с памятью у меня хорошо и учился я на «пятерки»,

— говорится в интервью.

А тем, кто и Коржакову не верит, самое популярное видео 90-х.



К слову, на фоне нынешнего скандала, Коржаков невольно подтвердил слова Руцкого и о участии в августовских событиях США. «Когда была угроза штурма, Белый дом практически был окружен баррикадами и танками, положение было трудное, я сказал Ельцину, что есть два выхода: или спускаемся в подвал и отсиживаемся… или есть предложение американского посольства… Тогда он меня спросил: "Куда мы собираемся ехать?" Я ему сказал, что или в посольство, или в подвал. Он сказал, нет, давайте я лучше здесь, со своими. Он хотел быть со своими», цитируют Коржакова все те же РИА Новости. То есть, как бы Руцкой не врал и США действительно предлагали Ельцину убежище и создание «умеренной оппозиции». Ай, как демократично.

Что примечательно, но за истерикой по Ельцину, практически никто не обратил внимания на слова Руцкого — напомним, вице-премьера на тот момент, то есть человека который был глубоко в курсе в том числе и деятельности Горбачева, которую давно пора квалифицировать как измена Родине. «Рассказ нашкодившего малолетнего юноши о том, что случилось, и почему страна оказалась в таком положении. Вывод был очевиден: никто его не интернировал и не изолировал — он просто сбежал накануне подписания нового Союзного договора. Если бы был подписан новый Союзный договор, то 80-летие Горбачева не отмечали бы в «Альберт-Паласе» в Лондоне, и Берлин не ликовал бы при встречах Горби, то есть задание по уничтожению страны он не выполнил бы. Ныне здравствует, живя на госдаче и получая пенсию в 750 тысяч рублей. Почет и уважение за содеянное со страной», — сообщил Руцкой в своем интервью. Почему к нему нет вопросов понятно, тогда вопросов будет множество и к многим остальным.

Главное же в интервью Руцкого даже не поведение Ельцина, тем кому за 35 прекрасно его помнят, а вывод о том, что столь возносимый либералами путч был банально переворот или тот же майдан.

«Путч-91 — предательство страны и своих товарищей Горбачевым. Безграмотная, необдуманная, нерешительная попытка сохранить страну. Путч-93 — это не путч, все надо называть своими именами. Это государственный переворот, поддержанный США и Европой. Согласно Основному закону страны, Конституции, высший орган государственной власти — Съезд народных депутатов РСФСР. Съезд — высший орган государственной власти! — Ельцин расстрелял из танков, предварительно организовав отстрел наемными снайперами граждан, военнослужащих, сотрудников милиции, бойню с использованием тех же снайперов у мэрии Москвы, на Ленинградском проспекте у штаба ВС СНГ, в «Останкино»… Копия государственного переворота с использованием наемных снайперов в Украине 2014 года. Более подробно об этой теме можем поговорить отдельно. Кстати, решение Конституционного суда РСФСР об отрешении Ельцина от занимаемой должности президента за грубое нарушение Конституции не отменено по сей день. Исходя из этого, делайте вывод, кто совершил преступление: Руцкой, Съезд народных депутатов или Президент РФ Ельцин», — рассказал Руцкой.

Итогами того Майдана стал «мирный» развал СССР, благодаря которому «демократическая Америка» привела к власти и благословила русофобские режимы в Прибалтике, Кавказе, Средней Азии, после чего там стали массово убивать русских и воевать между собой долгие годы. Благодаря тому майдану, 23 года спустя, случилось казалось невозможное, украинцев — часть нашего народа, с которыми мы прошли все беды последние 300 лет, натравили на нас же.

Однако, времена изменились, Россия снова становиться державой в полном смысле этого слова. И это пугает огромное количество ельцинских министров, чиновников, депутатов, которые на уровне подсознания понимают — если не вернуться обратно, в «святые 90-е» и к «святому Борису», то рано или поздно им всем придется отвечать. Оттого и истерика в СМИ в ответ на слова Руцкого, оттого и идут бесконечные вбросы про сливы и «дружбы с Западом», оттого и Ельцин –центры у нас строятся. Нас и наших детей будут туда снова тянуть изо всех сил, а через Майдан на площади или кабинетные доворняки, разницы особо нет. И чем дальше мы будем отходить от «прекрасных 90-х», тем тянуть будут сильней.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next