ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

21.08.2018
Прошла очередная дата самой важной для США цветной революции, которую в их учебниках истории именуют не иначе, как победой над Россией в Холодной войне. 27 лет назад, 19 августа 1991 года произошел переворот в Москве. По меркам человеческой жизни — это было давно, сменилось целое поколение. Но именно тогда Штаты руками своих холуев захватили в стране власть, на долгие годы лишили ее суверенитета, высосали и уничтожили экономику, обеспечив себе рост на долгие десятилетия, а нам-нищету, кредиты по программе МВФ, войны и быстрое вымирание.

В этом году, к тому же, пройдет и другая дата — 25 лет Черному Октябрю 1993 года, когда отстраненный от должности Ельцин с благословения Запада (а может, и по его команде) расстрелял парламент из танков, наглядно продемонстрировав, что демократия — это когда выгодно главдемократам, а не какому-то там электорату, понимаешь.

Изначально тему юбилея в этом году пытались спустить на тормозах. Участникам развала и растаскивания СССР выгодно чтобы память о 90-х стерлась в народной памяти, мало того, их последователи вроде Сергея Кириенко пытаются активно фальсифицировать историю, занимаясь героизацией одного из главных национал-предателей и виновников геноцида русского народа—Б.Ельцина.

И тут один из главных политиков того времени, вице-президент РСФСР и РФ Александр Руцкой дал большое интервью «Комсомольской правде», где расставил точки над i заставив истерить целый пласт «элиты». Затем к нему присоединился и еще один участник Черного Октября — Руслан Хасбулатов.

Уже в самом начале интервью Руцкой заявил: «Различного рода писак-экспертов предостаточно по осквернению патриотов и героизации предателей и негодяев. Как можно назвать «исключительной мужественностью» трехсуточный запой с неоднократной попыткой сбежать в американское посольство?!», — рассказал генерал.

Вся, без исключения, наша прогрессивная «элита», от Наины Ельциной до Ельцин-центра дружно завыли: не сметь оскорблять нашего героя. Не пил он и не бежал, а искренне радел за народ и стоял до последнего, не то что ваши Мотороллы. Что примечательно, каждого из комментаторов публиковали ведущие СМИ. Вот РИА «Новости», которые отказались цитировать Руцкого, но выдали большую публикацию исполнительного директора Ельцина Центра Людмила Телень. «Это бессовестная ложь. Общеизвестно, что в эти дни Борис Ельцин вел себя очень мужественно, возглавив сопротивление граждан России путчистам. Это подтверждают и участники событий, и журналисты, которые все три дня находились в Белом доме. Действительно, служба безопасности Бориса Ельцина рассматривала возможность его эвакуации в посольство США. Однако сам Ельцин категорически отказался от этого. Это не раз описано в воспоминаниях участников событий», — сказала Телень РИА Новости, комментируя заявления Руцкого.

Госпожу директора можно пожурить, что свои речи она переписала у пресс-службы Порошенко, по поводу его недавнего героического запоя с Юнкером. Там тоже «общеизвестно», что президент ни разу не пьет и вел себя мужественно во время Майдана, возглавив сопротивление титушкам, почти как Ляшко. Это ведь тоже подтверждают и участники событий, и журналисты, которые теперь работают на администрацию киевского президента. Только народ запомнил и про одного американского ставленника-алкаша и про другого несколько иное.

Впрочем, главным «завоеванием» любой цветной революции во всех странах, является отрицание самой сути майдана — того что переворот 1991-го (равно как 1993-го) был совершен США и их марионетками. А касательно того был ли Ельцин пьяницей и правда ли СССР развалили по пьянке, то это полностью подтверждает начальник службы безопасности Ельцина, участник событий Александр Коржаков в интервью украинскому Гордону.



Почему бывшие ельцинские прислужники бегают на укрТВ интервью давать, не вопрос: майданные для них братья демократы, а вот вырезки оттуда стоит процитировать.

«Пил Борис Николаевич сильно?
– Да. Как я с ним познакомился, так и пил. До того как меня уволили, пил постоянно.
– Сколько он мог принять на грудь – рекордно?
– В горкоме партии мы бутылку коньяка на двоих за три минуты выпивали, а когда уже работали в Кремле, доходило до шести бутылок на брата.
– Коньяка?
– Нет, он уже перешел на водку.
– Шесть бутылок водки на каждого?
– Да. По три литра. А что делать? Ему нравилось со мной выпивать. Я почему-то не пьянел: у меня все сразу на низ шло, не всасывалось. Но имей в виду, что раньше мы бутылку коньяка выпивали за три минуты, а здесь уже садились в 11, а вставали тоже в 10 или 11. А потом утром мой повар показывал мне, сколько бутылок мы вчера выпили…
- Вы мне рассказывали: “Над океаном Наина меня разбудила: “Борис Николаевич упал и лежит без движения. Обоссался, пьянь чертова!”. Что это было?
– Вижу, хорошо ты, Дима, читал мою последнюю книгу: здесь я уже пишу так, как было, что обоссался он, а не описался. Когда в первых книгах я “описался” написал, мне говорили, что так нельзя о президенте… Ну, как она его оскорбила, так я и процитировал. Книга очень жесткая, а иначе никак. Что это было? Очень сильный сердечный приступ. Перелеты в Америку в возрасте Бориса Николаевича, частые выпивки, усталость – все это сказалось. Но в тот вечер он как раз не напился, принял максимум четыре рюмки. Приступ случился. А первый инфаркт у него был летом 1995-го.
– Скажите, а в Беловежье Ельцин пил?
– Там пили все: и руководители, и помощники, и охрана… Коньяка было навалом! Кстати, коньяк был не очень хороший, потому что белорусский, а в Беларуси виноград не свой. Но вот зубровки хорошей было много…
– Но и Кравчук, и Фокин, и Шушкевич, и Бурбулис уверяли меня, что ничего не пили во время встречи в Пуще. Кто прав вы или они?
– Значит, давай так: ты меня нигде не вранье не поймаешь, потому что каждое слово в моей книге – правда. По крайней мере, никто на меня в суд еще не подал. Разве что Наина может сказать: “Да Коржаков опять что-то выдумывает!”. Но я ничего не выдумываю, просто с памятью у меня хорошо и учился я на «пятерки»,

— говорится в интервью.

А тем, кто и Коржакову не верит, самое популярное видео 90-х.



К слову, на фоне нынешнего скандала, Коржаков невольно подтвердил слова Руцкого и о участии в августовских событиях США. «Когда была угроза штурма, Белый дом практически был окружен баррикадами и танками, положение было трудное, я сказал Ельцину, что есть два выхода: или спускаемся в подвал и отсиживаемся… или есть предложение американского посольства… Тогда он меня спросил: "Куда мы собираемся ехать?" Я ему сказал, что или в посольство, или в подвал. Он сказал, нет, давайте я лучше здесь, со своими. Он хотел быть со своими», цитируют Коржакова все те же РИА Новости. То есть, как бы Руцкой не врал и США действительно предлагали Ельцину убежище и создание «умеренной оппозиции». Ай, как демократично.

Что примечательно, но за истерикой по Ельцину, практически никто не обратил внимания на слова Руцкого — напомним, вице-премьера на тот момент, то есть человека который был глубоко в курсе в том числе и деятельности Горбачева, которую давно пора квалифицировать как измена Родине. «Рассказ нашкодившего малолетнего юноши о том, что случилось, и почему страна оказалась в таком положении. Вывод был очевиден: никто его не интернировал и не изолировал — он просто сбежал накануне подписания нового Союзного договора. Если бы был подписан новый Союзный договор, то 80-летие Горбачева не отмечали бы в «Альберт-Паласе» в Лондоне, и Берлин не ликовал бы при встречах Горби, то есть задание по уничтожению страны он не выполнил бы. Ныне здравствует, живя на госдаче и получая пенсию в 750 тысяч рублей. Почет и уважение за содеянное со страной», — сообщил Руцкой в своем интервью. Почему к нему нет вопросов понятно, тогда вопросов будет множество и к многим остальным.

Главное же в интервью Руцкого даже не поведение Ельцина, тем кому за 35 прекрасно его помнят, а вывод о том, что столь возносимый либералами путч был банально переворот или тот же майдан.

«Путч-91 — предательство страны и своих товарищей Горбачевым. Безграмотная, необдуманная, нерешительная попытка сохранить страну. Путч-93 — это не путч, все надо называть своими именами. Это государственный переворот, поддержанный США и Европой. Согласно Основному закону страны, Конституции, высший орган государственной власти — Съезд народных депутатов РСФСР. Съезд — высший орган государственной власти! — Ельцин расстрелял из танков, предварительно организовав отстрел наемными снайперами граждан, военнослужащих, сотрудников милиции, бойню с использованием тех же снайперов у мэрии Москвы, на Ленинградском проспекте у штаба ВС СНГ, в «Останкино»… Копия государственного переворота с использованием наемных снайперов в Украине 2014 года. Более подробно об этой теме можем поговорить отдельно. Кстати, решение Конституционного суда РСФСР об отрешении Ельцина от занимаемой должности президента за грубое нарушение Конституции не отменено по сей день. Исходя из этого, делайте вывод, кто совершил преступление: Руцкой, Съезд народных депутатов или Президент РФ Ельцин», — рассказал Руцкой.

Итогами того Майдана стал «мирный» развал СССР, благодаря которому «демократическая Америка» привела к власти и благословила русофобские режимы в Прибалтике, Кавказе, Средней Азии, после чего там стали массово убивать русских и воевать между собой долгие годы. Благодаря тому майдану, 23 года спустя, случилось казалось невозможное, украинцев — часть нашего народа, с которыми мы прошли все беды последние 300 лет, натравили на нас же.

Однако, времена изменились, Россия снова становиться державой в полном смысле этого слова. И это пугает огромное количество ельцинских министров, чиновников, депутатов, которые на уровне подсознания понимают — если не вернуться обратно, в «святые 90-е» и к «святому Борису», то рано или поздно им всем придется отвечать. Оттого и истерика в СМИ в ответ на слова Руцкого, оттого и идут бесконечные вбросы про сливы и «дружбы с Западом», оттого и Ельцин –центры у нас строятся. Нас и наших детей будут туда снова тянуть изо всех сил, а через Майдан на площади или кабинетные доворняки, разницы особо нет. И чем дальше мы будем отходить от «прекрасных 90-х», тем тянуть будут сильней.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next