ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

24.08.2018
Музыкальные продюсеры Первого канала сделали свой выбор, назначив лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в жюри нового сезона популярного шоу «Голос». Что тут скажешь? Вообще смешно обсуждать всерьез человека, который не скрывает, что смысл всей его жизнедеятельности в том, чтобы этого самого смысла не искать, ну или в том, чтобы как можно чаще предаваться плотским утехам. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Этот персонаж не просто целиком сжился со своим сценическим образом, с вечно пьяным и матерящимся гопником,--он становится законодателем моды, примером для подражания новых поколений. А представители власти и медийного бизнеса только рады продолжать эту бешеную раскрутку на радость «креативному классу».

Шнуров умудряется щеголять элитными прикидами, поставленными в США зубными имплантами и при этом оставаться «близким к народу», постоянно эксплуатируя тему самых низких, животных инстинктов и вредных привычек. Он смог стать своим в доску и для обитателей Старой площади, и для хипстеров-ценителей «современного искусства», и для предельно люмпенизированной публики. И все бы ничего, как говорится, каждый зарабатывает, чем может – если бы не одно большое «но». «Ленинград» Шнура самым наглым образом нарушает законодательство страны, в которой он рубит бабло. Причем законодательство в той части, которая призвана защищать молодежь от морального разложения.

Федеральный закон 53-ФЗ «О государственном языке Российской Федерации» прямым текстом гласит: «При использовании русского языка как государственного языка Российской Федерации не допускается использования слов и выражений, не соответствующих нормам современного русского литературного языка (в том числе нецензурной брани)…» А КоАП, в свою очередь, запрещает организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия». Нарушение этой нормы влечет наложение административного штрафа, а повторное нарушение может повлечь приостановку деятельности юридического лица. Скрытая и явная пропаганда наркотиков и алкоголя несовершеннолетним, которой также хватает в творениях Шнура, запрещена 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Патриотическая общественность неоднократно подавала жалобы в прокуратуру и суды на организаторов концертов «Ленинграда», причем ее возмущение усиливалось из-за желания местных властей обустроить вакханалию Шнура в лучшем виде. Они предоставляют его группе лучшие концертные площадки, транслируют его концерты на местных правительственных каналах. Общественники Новосибирска, Севастополя, Санкт-Петербурга неоднократно пытались зажечь перед Шнуровым красный свет, но итогом многочисленных заявлений являлся (в лучшем случае)… штраф местных организаторов выступления, который взимался задним числом, когда дело уже было сделано.

Кстати, если дело касается проведения марша педерастов в России, муниципальные власти демонстрируют совершенно логичную последовательность и на корню рубят эти начинания, ссылаясь на административную статью «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Но когда дело доходит до шнуровской пошлятины, которая вне всякого сомнения льется в уши и глаза детей и подростков, законодатели чудесным образом убегают в кусты. Тут поневоле задумаешься о высоких покровителях.

Одним из таковых для Шнура является гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который может посоревноваться с нашим персонажем в лицемерии. Много лет Шнур горлопанил в разных интервью, что на ТВ, мол, «работают одни идиоты», а затем после долгих уговоров Эрнста сам стал ведущим ток-шоу «Про любовь» – стандартной бытовой скандалистики с драками в духе «Окон» Дмитрия Нагиева и прочей малаховщины. Затем в интервью Познеру Шнуров признается, что «ему самому эта передача омерзительна», но оправдывает себя тем, что вы, дескать, «смотрите, а я просто участвую».

Эрнст со Шнуровым даже успели стать почти подельниками – в прошлом году суд по иску Роскомнадзора (за которым стояли тысячи возмущенных граждан) признал главу Первого виновным в нарушении закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» после выхода в эфир серии дегенеративных программ о «тяжелой судьбе» несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. По сути, в данных ток-шоу велась пропаганда разврата, распития алкоголя и т.д. Но штраф в 5 тыс. рублей, как видим, не сильно испортил карьеру Константину Львовичу. И теперь с его легкой руки воспитывать и учить премудростям эстрадного (!) пения новых талантов будет персонаж, размещающий в своих аккаунтах в соцсетях фото с пьяных посиделок с собственными детьми.

сергей шнуров дети голос


сергей шнуров дети голос


Кстати, на данных фотографиях младшему сыну Шнурова 16 лет, при этом он щедро снабжается отцом пивом и сигаретами. Но соответствующие органы и службы, которые так любят изымать детей у многодетных и малоимущих за отсутствие мяса или апельсинов в холодильнике или за прогулку по детской площадке без мамы, разумеется, и не подумали заинтересоваться этим вопросом. У компрадоров во власти совсем иная задача – разложить и оскотинить русский народ, потому перед Шнуром стелют ковровые дорожки, а на мнение множества простых граждан, кому он противен, попросту плюют. Ну а тем нашим читателям, которые симпатизируют Шнурову (допускаем, что такие тоже имеются), рекомендуем набраться сил и изучить подряд несколько текстов его самых популярных «композиций», оценить фото-, видеоряд «Ленинграда» на простой предмет – чему все это учит, какой посыл несет? Вы быстро все поймете, как это сделала, к примеру, экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс. Позже она рассказывала об одной из главных причин своего ухода из группы: в рамках концертного плана Шнуров должен был раздевать ее догола, а она, в свою очередь, должна была имитировать непристойности на сцене. В какой-то момент ей просто стало противно…

Ну а Шнурова все очень даже радует, и скоро он продолжит свой хайп перед многомиллионной аудиторией – тем более, что его «шедевры» на видеохостингах и так собирают огромное количество просмотров. Как ни печально признавать, но он является символом современной России – страной с запретом на госидеологию, с засильем западных «ценностей» во внутренней политике и с соответствующими «деятелями культуры». Такие у нас нынче «певцы свободы». Между прочим, чтобы оставить этих лицедеев за бортом истории, достаточно просто начать действовать в рамках Стратегии национальной безопасности России до 2020 года, подписанной Президентом. Там можно найти следующие строки: «Главными угрозами (национальной безопасности в сфере культуры) были названы засилье продукции массовой культуры, ориентированной на духовные потребности маргинальных слоев…» А 6 декабря 2016 года Владимир Путин подписал Доктрину информационной безопасности РФ, о необходимости которой в свете современной гибридной войны эксперты говорили уже много лет. В разделе «Основные информационные угрозы» читаем: «Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, в целях размывания традиционных российских духовно-нравственных ценностей». В качестве защитной меры в данной доктрине указана «нейтрализация информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Но у нас все по традиции: угроза определена и опознана, а с нейтрализацией никто не торопится (хотя повод имеется железный – неоднократное нарушение законодательства РФ). Очевидно, до тех пор, пока заложенная шнуровыми, бузовыми, киркоровыми и прочими монеточками информационная бомба не жахнет на всю страну…

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next