ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

24.08.2018
Музыкальные продюсеры Первого канала сделали свой выбор, назначив лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в жюри нового сезона популярного шоу «Голос». Что тут скажешь? Вообще смешно обсуждать всерьез человека, который не скрывает, что смысл всей его жизнедеятельности в том, чтобы этого самого смысла не искать, ну или в том, чтобы как можно чаще предаваться плотским утехам. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Этот персонаж не просто целиком сжился со своим сценическим образом, с вечно пьяным и матерящимся гопником,--он становится законодателем моды, примером для подражания новых поколений. А представители власти и медийного бизнеса только рады продолжать эту бешеную раскрутку на радость «креативному классу».

Шнуров умудряется щеголять элитными прикидами, поставленными в США зубными имплантами и при этом оставаться «близким к народу», постоянно эксплуатируя тему самых низких, животных инстинктов и вредных привычек. Он смог стать своим в доску и для обитателей Старой площади, и для хипстеров-ценителей «современного искусства», и для предельно люмпенизированной публики. И все бы ничего, как говорится, каждый зарабатывает, чем может – если бы не одно большое «но». «Ленинград» Шнура самым наглым образом нарушает законодательство страны, в которой он рубит бабло. Причем законодательство в той части, которая призвана защищать молодежь от морального разложения.

Федеральный закон 53-ФЗ «О государственном языке Российской Федерации» прямым текстом гласит: «При использовании русского языка как государственного языка Российской Федерации не допускается использования слов и выражений, не соответствующих нормам современного русского литературного языка (в том числе нецензурной брани)…» А КоАП, в свою очередь, запрещает организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия». Нарушение этой нормы влечет наложение административного штрафа, а повторное нарушение может повлечь приостановку деятельности юридического лица. Скрытая и явная пропаганда наркотиков и алкоголя несовершеннолетним, которой также хватает в творениях Шнура, запрещена 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Патриотическая общественность неоднократно подавала жалобы в прокуратуру и суды на организаторов концертов «Ленинграда», причем ее возмущение усиливалось из-за желания местных властей обустроить вакханалию Шнура в лучшем виде. Они предоставляют его группе лучшие концертные площадки, транслируют его концерты на местных правительственных каналах. Общественники Новосибирска, Севастополя, Санкт-Петербурга неоднократно пытались зажечь перед Шнуровым красный свет, но итогом многочисленных заявлений являлся (в лучшем случае)… штраф местных организаторов выступления, который взимался задним числом, когда дело уже было сделано.

Кстати, если дело касается проведения марша педерастов в России, муниципальные власти демонстрируют совершенно логичную последовательность и на корню рубят эти начинания, ссылаясь на административную статью «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Но когда дело доходит до шнуровской пошлятины, которая вне всякого сомнения льется в уши и глаза детей и подростков, законодатели чудесным образом убегают в кусты. Тут поневоле задумаешься о высоких покровителях.

Одним из таковых для Шнура является гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который может посоревноваться с нашим персонажем в лицемерии. Много лет Шнур горлопанил в разных интервью, что на ТВ, мол, «работают одни идиоты», а затем после долгих уговоров Эрнста сам стал ведущим ток-шоу «Про любовь» – стандартной бытовой скандалистики с драками в духе «Окон» Дмитрия Нагиева и прочей малаховщины. Затем в интервью Познеру Шнуров признается, что «ему самому эта передача омерзительна», но оправдывает себя тем, что вы, дескать, «смотрите, а я просто участвую».

Эрнст со Шнуровым даже успели стать почти подельниками – в прошлом году суд по иску Роскомнадзора (за которым стояли тысячи возмущенных граждан) признал главу Первого виновным в нарушении закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» после выхода в эфир серии дегенеративных программ о «тяжелой судьбе» несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. По сути, в данных ток-шоу велась пропаганда разврата, распития алкоголя и т.д. Но штраф в 5 тыс. рублей, как видим, не сильно испортил карьеру Константину Львовичу. И теперь с его легкой руки воспитывать и учить премудростям эстрадного (!) пения новых талантов будет персонаж, размещающий в своих аккаунтах в соцсетях фото с пьяных посиделок с собственными детьми.

сергей шнуров дети голос


сергей шнуров дети голос


Кстати, на данных фотографиях младшему сыну Шнурова 16 лет, при этом он щедро снабжается отцом пивом и сигаретами. Но соответствующие органы и службы, которые так любят изымать детей у многодетных и малоимущих за отсутствие мяса или апельсинов в холодильнике или за прогулку по детской площадке без мамы, разумеется, и не подумали заинтересоваться этим вопросом. У компрадоров во власти совсем иная задача – разложить и оскотинить русский народ, потому перед Шнуром стелют ковровые дорожки, а на мнение множества простых граждан, кому он противен, попросту плюют. Ну а тем нашим читателям, которые симпатизируют Шнурову (допускаем, что такие тоже имеются), рекомендуем набраться сил и изучить подряд несколько текстов его самых популярных «композиций», оценить фото-, видеоряд «Ленинграда» на простой предмет – чему все это учит, какой посыл несет? Вы быстро все поймете, как это сделала, к примеру, экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс. Позже она рассказывала об одной из главных причин своего ухода из группы: в рамках концертного плана Шнуров должен был раздевать ее догола, а она, в свою очередь, должна была имитировать непристойности на сцене. В какой-то момент ей просто стало противно…

Ну а Шнурова все очень даже радует, и скоро он продолжит свой хайп перед многомиллионной аудиторией – тем более, что его «шедевры» на видеохостингах и так собирают огромное количество просмотров. Как ни печально признавать, но он является символом современной России – страной с запретом на госидеологию, с засильем западных «ценностей» во внутренней политике и с соответствующими «деятелями культуры». Такие у нас нынче «певцы свободы». Между прочим, чтобы оставить этих лицедеев за бортом истории, достаточно просто начать действовать в рамках Стратегии национальной безопасности России до 2020 года, подписанной Президентом. Там можно найти следующие строки: «Главными угрозами (национальной безопасности в сфере культуры) были названы засилье продукции массовой культуры, ориентированной на духовные потребности маргинальных слоев…» А 6 декабря 2016 года Владимир Путин подписал Доктрину информационной безопасности РФ, о необходимости которой в свете современной гибридной войны эксперты говорили уже много лет. В разделе «Основные информационные угрозы» читаем: «Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, в целях размывания традиционных российских духовно-нравственных ценностей». В качестве защитной меры в данной доктрине указана «нейтрализация информационного воздействия, направленного на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Но у нас все по традиции: угроза определена и опознана, а с нейтрализацией никто не торопится (хотя повод имеется железный – неоднократное нарушение законодательства РФ). Очевидно, до тех пор, пока заложенная шнуровыми, бузовыми, киркоровыми и прочими монеточками информационная бомба не жахнет на всю страну…

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next