ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

05.09.2018
Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет.

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского.

красовский


Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)».

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана».

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13).

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г. стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга».

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next