ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

05.09.2018
Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет.

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского.

красовский


Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)».

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана».

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13).

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г. стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга».

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next