ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

17.09.2018
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам, ювенальщикам и прочим адептам глобализма

В воскресенье в Кишиневе завершился один из самых представительных в мире форумов консервативной родительской общественности, XII «Всемирный семейный конгресс», проходивший в этот раз под личным патронатом президента Молдовы Игоря Додона. Участники из почти 50 стран Европы, Африки и Латинской Америки констатировали: во всем мире трансгуманисты—адепты нового мирового порядка из числа «хозяев денег», и выполняющие их волю правительства, внедряют одну и ту же антисемейную идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Главным героем форума стал сам президент Додон, пообещавший запретить парады педерастов и анонсировавший ряд мер по поддержке семьи—а также представители других православных стран, в первую очередь России, которая на фоне стремительно погружающегося в неоязычество и откровенный сатанизм мира выглядит последним островком христианской цивилизации

Конгресс, собравший несколько сотен делегатов родительских организаций из 48 стран, проходил на фоне беспрецедентного геополитического давления на Россию и про-российски настроенных политиков из ближнего и дальнего зарубежья, а также на фоне запущенного по команде ЦРУ «вселенским патриархом» Варфоломеем церковного раскола.

Из-за этого, в частности, на конгресс не поехал святейший Патриарх Кирилл—а менее чем за неделю до начала конгресса в Кишиневе произошло странное ДТП с Игорем Додоном, которое многие аналитики открыто назвали попыткой покушения. К счастью, Игорь Николаевич не пострадал - и не изменил своих планов, определенно и мужественно заявив на открытии конгресса что считает своей важнейшей задачей защиту института семьи и брака между мужчиной и женщиной как главной ценности и основы общества и государства. В частности, Игорь Додон заявил что навязываемая миру Западом антисемейная идеология, включающая продвижение абортов и поощрение гомосексуализма, приводит к депопуляции, и является «одной из главных угроз для человечества», что «развитие страны определяется не только экономикой, но и демографией», что он будет добиваться запрета «парадов» извращенцев и намерен объявить в республике 2019 год Годом семьи, а также рассказал что действующий прозападный парламент Молдавии (Молдавия—парламентская республика) саботирует его инициативы ввести материнский капитал.

Конгресс проходил на фоне беспрецедентной компании шельмования и самого Додона и других участников форума в европейских СМИ-впрочем, организаторы знали на что шли: о том, что СМИ, находящиеся в руках трансгуманистов и адептов «золотого миллиарда», которые навязывают миру свою людоедскую антисемейную идеологию, будут их проклинать, говорила и Елена Мизулина, и директор фонда Василия Великого Елена Мильская, и другие ключевые спикеры. «Давайте не будем наивными: в мире, особенно в мировой элите есть много людей, которые не разделяют, казалось бы, такие понятные и естественные семейные ценности-и нужно учиться вместе их защищать независимо от критики которую мы получим у себя дома» - заявил председатель Всемирного конгресса семей американец Brian Brown (на фото вместе с Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольгой Баранец).

ольга баранец


Принц Louis de Bourbon (Франция), вспомнив, что именно монархия, в лице, в частности, семьи последнего русского императора Николая II, была защитницей и символом семьи, по сути, вынес приговор современной западной концепции индивидуализма: «Я считаю абсурдной мысль что я—отдельный индивид. Кем бы я был без своих родителей, предков, детей? Мы должны уметь сопротивляться посягательствам на институт семьи, в противном случае это приведет к гибели цивилизации». Российский сенатор Елена Мизулина назвала пропаганду гомосексуализма и секспросвет, ювенальную юстицию и т.п.попытки подрыва традиционных семейных ценностей войной богатых против бедных, по сути дела, возвращением к кастовому обществу—а руководитель известной христианской платформы для сбора петиций Ciitizen.Go испанец Ignacio Arsuaga назвал идеологию трансгуманистов «тоталитарной». По словам господина Arsuaga, на волонтеров его организации постоянно нападают извращенцы и всякие сумасшедшие в Европе и в США, например, недавно агрессивные представители меньшинств чуть не сожгли автобус с активистами Ситизен гоу только за то что на нем было написано: «Мальчик—это он, девочка-это она»

Помимо пленарных заседаний, на форуме было множество секций, названия которых говорят сами за себя: «Противники семьи--международные сети подрывают значение семьи и веры», «Гендерная идеология-последняя атака на значение слова «семья» и правовые проблемы, которые она порождает», «Политические стратегии по внедрению семейных ценностей в общество и закон», «Новые медиа--содействие жизни, браку и семье в эпоху социальных сетей», «Успехи-примеры того, как семья была эффективно защищена и что мы можем извлечь из этого» и др. Одним из самых информативных стал доклад эксперта Евросоюза, бывшего депутата парламента Италии и члена Совета Европы Luca Volonte. Он, в частности, рассказал об идущем уже несколько десятилетий ползучем государственном перевороте в Европе, который осуществляется агентами нового мирового порядка во главе с Джорджем Соросом. Именно агент Ротшильдов Сорос стал главным «мотором» содомизации западного общества, и размывания его с помощью миграции. «Исследования показывают что к 2050 году или даже быстрее население Европы сократится до 500 млн человек. Институт Сороса «Открытое общество» выделяет более 1 млрд евро в год на продвижение гомосексуализма и трансгендерности» - рассказал европейский эксперт. Эпидемия опиодов, однополых браков, легализация эвтаназии, секспросвет в школах и аборты, поддержка сепаратизма и миграции - это все, по мнению Луки, результаты «работы» Сороса и подобных ему строителей нового мирового порядка. По словам Луки, несколько недель назад Европейский суд обязал все государства Евросоюза в обязательном порядке признавать «браки» гомосексуалистов заключенные на территории любых других стран. По факту это означает полную содомизацию и гибель Европы. Директор Kia Kaha Educational Trust Yio Fualkner констатировал что продвижение извращенных «ценностей» нового мирового порядка напрямую связано с ослаблением религиозности--60 лет назад в Австрии 55% населения по воскресеньям ходили в храмы, а теперь--менее 5%, зато сейчас по Австрии ходят самые большие «гей-парады» в которых участвуют католические кардиналы. Аналогичные процессы происходят по всему миру, от Австралии и Ирландии, где недавно прошли референдумы о признании «браков» извращенцев, до Сербии --где, по признанию доцента Европейского института (Белград) Misa Djukovic, с каждым годом все сложнее защищать традиционные ценности. Patrick Byrne, президент Национального совета Австралии представил свое исследование о том, как глобалисты и извращенцы продвигают свою «гендерную идеологию». Все начинается даже не с законов, а с подзаконных актов и мелких справок, вроде утвержденной недавно Минздравом России справки о перемене пола.

Впрочем, были и положительные примеры. Так, мексиканский политик Rodrigo Ivan Cortez рассказал как в 2016 году в его стране более 1,2 млн родителей вышли на улицы в 130 городах-и вынудили власть отказаться от уроков секспросвета в школах. Аналогичные массовые акции проходили и в других странах Латинской Америки: Коста-Рике, Панаме, Парагвае и др. По словам Родриго, в этом году правительство его страны опять пытается лоббировать меры по «демократизации семьи» (аборты, «браки» педерастов, эвтаназия)-и «поэтому 21 октября мы снова выходим на улицы»

Есть подобный успешный опыт и в Европе (во Франции, как известно, тоже более миллиона человек выходили на митинги против узаконивания «гей-браков», но власть их проигнорировала): в Хорватии. Zeljca Markic, президент Ассоциации семьи Хорватии, рассказала, как местное правительство с 2012 года пыталось навязать народу уроки порнографии и лекции о гомосексуализме в младшей школе--но родителям удалось сорвать эти планы с помощью Конституционного суда. В 2013 году в Хорватии, с подачи клириков православной и католических церквей, прошел референдум, поставивший заслон планам властей легализовать «гей-браки» (правда, в условиях последнего решения Европейского суда, о котором говорилось выше, это уже не преграда для извращенцев), а теперь, когда прозападная власть Хорватии ратифицировала Стамбульскую конвенцию (Россия отказалась от ратификации этой конвенции благодаря активности наших родительских и патриотических организаций ) - патриоты Хорватии организуют новый референдум с целью изменить избирательное законодательство чтобы больше не допускать к власти агентов глобалистов.

Особое внимание на конгрессе вызывали выступления представителей России - которую практически все ораторы называли последним оплотом традиционных семейных ценностей в мире. И, действительно, активисты родительских организаций из России, о чем бы они не говорили: о ювенальной юстиции, попытках внедрения «гендерной» идеологии, интеллектуальном растлении детей, иностранных агентах в органах власти и т.п. - говорили совершенно не так как это делали западные коллеги-- которые в большинстве своем просто констатировали наличие проблем, но не знали что с этим делать в условиях тотальной зависимости своих правительств от «мирового правительства». Так, многих участников вдохновило выступление эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи (Россия) главреда РИА «Катюша» Андрея Цыганова.

С большим интересом участники конгресса слушали также члена Общественной палаты РФ, руководителя правозащитного центра Иван-чай Элину Жгутову, председателя Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольгу Леткову, и конечно, председателя Патриаршей комиссии по защите семьи прот. Дмитрия Смирнова который в своем стиле выдал диагноз западным «ценностям»: «Силы ада вылезают из преисподней чтобы разрушить богоданный порядок, установив вместо него свой, сатанинский. Но если Бог с нами, кто против наc?

На фоне о. Дмитрия и других православных отцов прибывший на Конгресс госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин смотрелся довольно бледно--что, в общем-то неудивительно: римские папы уже давно стали в авангарде нового мирового порядка, и все реже используют консервативную риторику, предпочитая извиняться перед педерастами , покрывать педофилов, благословлять бандеровцев и молиться вместе с раввинами и даже язычниками (так что их все менее многочисленную паству и отдельных падре на местах, сохранивших верность христианским ценностям, можно только пожалеть)

И, все-таки главным героем конгресса стал президент Молдовы Игорь Додон -который в своей заключительной речи, не только назвал все своими именами-но и пообещал сделать все от него зависящее чтобы не допустить разрушения института семьи в своей республике



Учитывая приближающиеся парламентские выборы в Молдавии, можно заключить что Игорь Николаевич намерен использовать борьбу за традиционные ценности как рычаг для возвращения Молдавии государственного суверенитета - что, разумеется, невозможно без партнерства с Россией, которая на наших глазах осталась единственным гарантом традиционных ценностей и нравственности в мире.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next