ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

17.09.2018
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам, ювенальщикам и прочим адептам глобализма

В воскресенье в Кишиневе завершился один из самых представительных в мире форумов консервативной родительской общественности, XII «Всемирный семейный конгресс», проходивший в этот раз под личным патронатом президента Молдовы Игоря Додона. Участники из почти 50 стран Европы, Африки и Латинской Америки констатировали: во всем мире трансгуманисты—адепты нового мирового порядка из числа «хозяев денег», и выполняющие их волю правительства, внедряют одну и ту же антисемейную идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Главным героем форума стал сам президент Додон, пообещавший запретить парады педерастов и анонсировавший ряд мер по поддержке семьи—а также представители других православных стран, в первую очередь России, которая на фоне стремительно погружающегося в неоязычество и откровенный сатанизм мира выглядит последним островком христианской цивилизации

Конгресс, собравший несколько сотен делегатов родительских организаций из 48 стран, проходил на фоне беспрецедентного геополитического давления на Россию и про-российски настроенных политиков из ближнего и дальнего зарубежья, а также на фоне запущенного по команде ЦРУ «вселенским патриархом» Варфоломеем церковного раскола.

Из-за этого, в частности, на конгресс не поехал святейший Патриарх Кирилл—а менее чем за неделю до начала конгресса в Кишиневе произошло странное ДТП с Игорем Додоном, которое многие аналитики открыто назвали попыткой покушения. К счастью, Игорь Николаевич не пострадал - и не изменил своих планов, определенно и мужественно заявив на открытии конгресса что считает своей важнейшей задачей защиту института семьи и брака между мужчиной и женщиной как главной ценности и основы общества и государства. В частности, Игорь Додон заявил что навязываемая миру Западом антисемейная идеология, включающая продвижение абортов и поощрение гомосексуализма, приводит к депопуляции, и является «одной из главных угроз для человечества», что «развитие страны определяется не только экономикой, но и демографией», что он будет добиваться запрета «парадов» извращенцев и намерен объявить в республике 2019 год Годом семьи, а также рассказал что действующий прозападный парламент Молдавии (Молдавия—парламентская республика) саботирует его инициативы ввести материнский капитал.

Конгресс проходил на фоне беспрецедентной компании шельмования и самого Додона и других участников форума в европейских СМИ-впрочем, организаторы знали на что шли: о том, что СМИ, находящиеся в руках трансгуманистов и адептов «золотого миллиарда», которые навязывают миру свою людоедскую антисемейную идеологию, будут их проклинать, говорила и Елена Мизулина, и директор фонда Василия Великого Елена Мильская, и другие ключевые спикеры. «Давайте не будем наивными: в мире, особенно в мировой элите есть много людей, которые не разделяют, казалось бы, такие понятные и естественные семейные ценности-и нужно учиться вместе их защищать независимо от критики которую мы получим у себя дома» - заявил председатель Всемирного конгресса семей американец Brian Brown (на фото вместе с Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольгой Баранец).

ольга баранец


Принц Louis de Bourbon (Франция), вспомнив, что именно монархия, в лице, в частности, семьи последнего русского императора Николая II, была защитницей и символом семьи, по сути, вынес приговор современной западной концепции индивидуализма: «Я считаю абсурдной мысль что я—отдельный индивид. Кем бы я был без своих родителей, предков, детей? Мы должны уметь сопротивляться посягательствам на институт семьи, в противном случае это приведет к гибели цивилизации». Российский сенатор Елена Мизулина назвала пропаганду гомосексуализма и секспросвет, ювенальную юстицию и т.п.попытки подрыва традиционных семейных ценностей войной богатых против бедных, по сути дела, возвращением к кастовому обществу—а руководитель известной христианской платформы для сбора петиций Ciitizen.Go испанец Ignacio Arsuaga назвал идеологию трансгуманистов «тоталитарной». По словам господина Arsuaga, на волонтеров его организации постоянно нападают извращенцы и всякие сумасшедшие в Европе и в США, например, недавно агрессивные представители меньшинств чуть не сожгли автобус с активистами Ситизен гоу только за то что на нем было написано: «Мальчик—это он, девочка-это она»

Помимо пленарных заседаний, на форуме было множество секций, названия которых говорят сами за себя: «Противники семьи--международные сети подрывают значение семьи и веры», «Гендерная идеология-последняя атака на значение слова «семья» и правовые проблемы, которые она порождает», «Политические стратегии по внедрению семейных ценностей в общество и закон», «Новые медиа--содействие жизни, браку и семье в эпоху социальных сетей», «Успехи-примеры того, как семья была эффективно защищена и что мы можем извлечь из этого» и др. Одним из самых информативных стал доклад эксперта Евросоюза, бывшего депутата парламента Италии и члена Совета Европы Luca Volonte. Он, в частности, рассказал об идущем уже несколько десятилетий ползучем государственном перевороте в Европе, который осуществляется агентами нового мирового порядка во главе с Джорджем Соросом. Именно агент Ротшильдов Сорос стал главным «мотором» содомизации западного общества, и размывания его с помощью миграции. «Исследования показывают что к 2050 году или даже быстрее население Европы сократится до 500 млн человек. Институт Сороса «Открытое общество» выделяет более 1 млрд евро в год на продвижение гомосексуализма и трансгендерности» - рассказал европейский эксперт. Эпидемия опиодов, однополых браков, легализация эвтаназии, секспросвет в школах и аборты, поддержка сепаратизма и миграции - это все, по мнению Луки, результаты «работы» Сороса и подобных ему строителей нового мирового порядка. По словам Луки, несколько недель назад Европейский суд обязал все государства Евросоюза в обязательном порядке признавать «браки» гомосексуалистов заключенные на территории любых других стран. По факту это означает полную содомизацию и гибель Европы. Директор Kia Kaha Educational Trust Yio Fualkner констатировал что продвижение извращенных «ценностей» нового мирового порядка напрямую связано с ослаблением религиозности--60 лет назад в Австрии 55% населения по воскресеньям ходили в храмы, а теперь--менее 5%, зато сейчас по Австрии ходят самые большие «гей-парады» в которых участвуют католические кардиналы. Аналогичные процессы происходят по всему миру, от Австралии и Ирландии, где недавно прошли референдумы о признании «браков» извращенцев, до Сербии --где, по признанию доцента Европейского института (Белград) Misa Djukovic, с каждым годом все сложнее защищать традиционные ценности. Patrick Byrne, президент Национального совета Австралии представил свое исследование о том, как глобалисты и извращенцы продвигают свою «гендерную идеологию». Все начинается даже не с законов, а с подзаконных актов и мелких справок, вроде утвержденной недавно Минздравом России справки о перемене пола.

Впрочем, были и положительные примеры. Так, мексиканский политик Rodrigo Ivan Cortez рассказал как в 2016 году в его стране более 1,2 млн родителей вышли на улицы в 130 городах-и вынудили власть отказаться от уроков секспросвета в школах. Аналогичные массовые акции проходили и в других странах Латинской Америки: Коста-Рике, Панаме, Парагвае и др. По словам Родриго, в этом году правительство его страны опять пытается лоббировать меры по «демократизации семьи» (аборты, «браки» педерастов, эвтаназия)-и «поэтому 21 октября мы снова выходим на улицы»

Есть подобный успешный опыт и в Европе (во Франции, как известно, тоже более миллиона человек выходили на митинги против узаконивания «гей-браков», но власть их проигнорировала): в Хорватии. Zeljca Markic, президент Ассоциации семьи Хорватии, рассказала, как местное правительство с 2012 года пыталось навязать народу уроки порнографии и лекции о гомосексуализме в младшей школе--но родителям удалось сорвать эти планы с помощью Конституционного суда. В 2013 году в Хорватии, с подачи клириков православной и католических церквей, прошел референдум, поставивший заслон планам властей легализовать «гей-браки» (правда, в условиях последнего решения Европейского суда, о котором говорилось выше, это уже не преграда для извращенцев), а теперь, когда прозападная власть Хорватии ратифицировала Стамбульскую конвенцию (Россия отказалась от ратификации этой конвенции благодаря активности наших родительских и патриотических организаций ) - патриоты Хорватии организуют новый референдум с целью изменить избирательное законодательство чтобы больше не допускать к власти агентов глобалистов.

Особое внимание на конгрессе вызывали выступления представителей России - которую практически все ораторы называли последним оплотом традиционных семейных ценностей в мире. И, действительно, активисты родительских организаций из России, о чем бы они не говорили: о ювенальной юстиции, попытках внедрения «гендерной» идеологии, интеллектуальном растлении детей, иностранных агентах в органах власти и т.п. - говорили совершенно не так как это делали западные коллеги-- которые в большинстве своем просто констатировали наличие проблем, но не знали что с этим делать в условиях тотальной зависимости своих правительств от «мирового правительства». Так, многих участников вдохновило выступление эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи (Россия) главреда РИА «Катюша» Андрея Цыганова.

С большим интересом участники конгресса слушали также члена Общественной палаты РФ, руководителя правозащитного центра Иван-чай Элину Жгутову, председателя Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольгу Леткову, и конечно, председателя Патриаршей комиссии по защите семьи прот. Дмитрия Смирнова который в своем стиле выдал диагноз западным «ценностям»: «Силы ада вылезают из преисподней чтобы разрушить богоданный порядок, установив вместо него свой, сатанинский. Но если Бог с нами, кто против наc?

На фоне о. Дмитрия и других православных отцов прибывший на Конгресс госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин смотрелся довольно бледно--что, в общем-то неудивительно: римские папы уже давно стали в авангарде нового мирового порядка, и все реже используют консервативную риторику, предпочитая извиняться перед педерастами , покрывать педофилов, благословлять бандеровцев и молиться вместе с раввинами и даже язычниками (так что их все менее многочисленную паству и отдельных падре на местах, сохранивших верность христианским ценностям, можно только пожалеть)

И, все-таки главным героем конгресса стал президент Молдовы Игорь Додон -который в своей заключительной речи, не только назвал все своими именами-но и пообещал сделать все от него зависящее чтобы не допустить разрушения института семьи в своей республике



Учитывая приближающиеся парламентские выборы в Молдавии, можно заключить что Игорь Николаевич намерен использовать борьбу за традиционные ценности как рычаг для возвращения Молдавии государственного суверенитета - что, разумеется, невозможно без партнерства с Россией, которая на наших глазах осталась единственным гарантом традиционных ценностей и нравственности в мире.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next