ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

17.09.2018
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам, ювенальщикам и прочим адептам глобализма

В воскресенье в Кишиневе завершился один из самых представительных в мире форумов консервативной родительской общественности, XII «Всемирный семейный конгресс», проходивший в этот раз под личным патронатом президента Молдовы Игоря Додона. Участники из почти 50 стран Европы, Африки и Латинской Америки констатировали: во всем мире трансгуманисты—адепты нового мирового порядка из числа «хозяев денег», и выполняющие их волю правительства, внедряют одну и ту же антисемейную идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Главным героем форума стал сам президент Додон, пообещавший запретить парады педерастов и анонсировавший ряд мер по поддержке семьи—а также представители других православных стран, в первую очередь России, которая на фоне стремительно погружающегося в неоязычество и откровенный сатанизм мира выглядит последним островком христианской цивилизации

Конгресс, собравший несколько сотен делегатов родительских организаций из 48 стран, проходил на фоне беспрецедентного геополитического давления на Россию и про-российски настроенных политиков из ближнего и дальнего зарубежья, а также на фоне запущенного по команде ЦРУ «вселенским патриархом» Варфоломеем церковного раскола.

Из-за этого, в частности, на конгресс не поехал святейший Патриарх Кирилл—а менее чем за неделю до начала конгресса в Кишиневе произошло странное ДТП с Игорем Додоном, которое многие аналитики открыто назвали попыткой покушения. К счастью, Игорь Николаевич не пострадал - и не изменил своих планов, определенно и мужественно заявив на открытии конгресса что считает своей важнейшей задачей защиту института семьи и брака между мужчиной и женщиной как главной ценности и основы общества и государства. В частности, Игорь Додон заявил что навязываемая миру Западом антисемейная идеология, включающая продвижение абортов и поощрение гомосексуализма, приводит к депопуляции, и является «одной из главных угроз для человечества», что «развитие страны определяется не только экономикой, но и демографией», что он будет добиваться запрета «парадов» извращенцев и намерен объявить в республике 2019 год Годом семьи, а также рассказал что действующий прозападный парламент Молдавии (Молдавия—парламентская республика) саботирует его инициативы ввести материнский капитал.

Конгресс проходил на фоне беспрецедентной компании шельмования и самого Додона и других участников форума в европейских СМИ-впрочем, организаторы знали на что шли: о том, что СМИ, находящиеся в руках трансгуманистов и адептов «золотого миллиарда», которые навязывают миру свою людоедскую антисемейную идеологию, будут их проклинать, говорила и Елена Мизулина, и директор фонда Василия Великого Елена Мильская, и другие ключевые спикеры. «Давайте не будем наивными: в мире, особенно в мировой элите есть много людей, которые не разделяют, казалось бы, такие понятные и естественные семейные ценности-и нужно учиться вместе их защищать независимо от критики которую мы получим у себя дома» - заявил председатель Всемирного конгресса семей американец Brian Brown (на фото вместе с Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольгой Баранец).

ольга баранец


Принц Louis de Bourbon (Франция), вспомнив, что именно монархия, в лице, в частности, семьи последнего русского императора Николая II, была защитницей и символом семьи, по сути, вынес приговор современной западной концепции индивидуализма: «Я считаю абсурдной мысль что я—отдельный индивид. Кем бы я был без своих родителей, предков, детей? Мы должны уметь сопротивляться посягательствам на институт семьи, в противном случае это приведет к гибели цивилизации». Российский сенатор Елена Мизулина назвала пропаганду гомосексуализма и секспросвет, ювенальную юстицию и т.п.попытки подрыва традиционных семейных ценностей войной богатых против бедных, по сути дела, возвращением к кастовому обществу—а руководитель известной христианской платформы для сбора петиций Ciitizen.Go испанец Ignacio Arsuaga назвал идеологию трансгуманистов «тоталитарной». По словам господина Arsuaga, на волонтеров его организации постоянно нападают извращенцы и всякие сумасшедшие в Европе и в США, например, недавно агрессивные представители меньшинств чуть не сожгли автобус с активистами Ситизен гоу только за то что на нем было написано: «Мальчик—это он, девочка-это она»

Помимо пленарных заседаний, на форуме было множество секций, названия которых говорят сами за себя: «Противники семьи--международные сети подрывают значение семьи и веры», «Гендерная идеология-последняя атака на значение слова «семья» и правовые проблемы, которые она порождает», «Политические стратегии по внедрению семейных ценностей в общество и закон», «Новые медиа--содействие жизни, браку и семье в эпоху социальных сетей», «Успехи-примеры того, как семья была эффективно защищена и что мы можем извлечь из этого» и др. Одним из самых информативных стал доклад эксперта Евросоюза, бывшего депутата парламента Италии и члена Совета Европы Luca Volonte. Он, в частности, рассказал об идущем уже несколько десятилетий ползучем государственном перевороте в Европе, который осуществляется агентами нового мирового порядка во главе с Джорджем Соросом. Именно агент Ротшильдов Сорос стал главным «мотором» содомизации западного общества, и размывания его с помощью миграции. «Исследования показывают что к 2050 году или даже быстрее население Европы сократится до 500 млн человек. Институт Сороса «Открытое общество» выделяет более 1 млрд евро в год на продвижение гомосексуализма и трансгендерности» - рассказал европейский эксперт. Эпидемия опиодов, однополых браков, легализация эвтаназии, секспросвет в школах и аборты, поддержка сепаратизма и миграции - это все, по мнению Луки, результаты «работы» Сороса и подобных ему строителей нового мирового порядка. По словам Луки, несколько недель назад Европейский суд обязал все государства Евросоюза в обязательном порядке признавать «браки» гомосексуалистов заключенные на территории любых других стран. По факту это означает полную содомизацию и гибель Европы. Директор Kia Kaha Educational Trust Yio Fualkner констатировал что продвижение извращенных «ценностей» нового мирового порядка напрямую связано с ослаблением религиозности--60 лет назад в Австрии 55% населения по воскресеньям ходили в храмы, а теперь--менее 5%, зато сейчас по Австрии ходят самые большие «гей-парады» в которых участвуют католические кардиналы. Аналогичные процессы происходят по всему миру, от Австралии и Ирландии, где недавно прошли референдумы о признании «браков» извращенцев, до Сербии --где, по признанию доцента Европейского института (Белград) Misa Djukovic, с каждым годом все сложнее защищать традиционные ценности. Patrick Byrne, президент Национального совета Австралии представил свое исследование о том, как глобалисты и извращенцы продвигают свою «гендерную идеологию». Все начинается даже не с законов, а с подзаконных актов и мелких справок, вроде утвержденной недавно Минздравом России справки о перемене пола.

Впрочем, были и положительные примеры. Так, мексиканский политик Rodrigo Ivan Cortez рассказал как в 2016 году в его стране более 1,2 млн родителей вышли на улицы в 130 городах-и вынудили власть отказаться от уроков секспросвета в школах. Аналогичные массовые акции проходили и в других странах Латинской Америки: Коста-Рике, Панаме, Парагвае и др. По словам Родриго, в этом году правительство его страны опять пытается лоббировать меры по «демократизации семьи» (аборты, «браки» педерастов, эвтаназия)-и «поэтому 21 октября мы снова выходим на улицы»

Есть подобный успешный опыт и в Европе (во Франции, как известно, тоже более миллиона человек выходили на митинги против узаконивания «гей-браков», но власть их проигнорировала): в Хорватии. Zeljca Markic, президент Ассоциации семьи Хорватии, рассказала, как местное правительство с 2012 года пыталось навязать народу уроки порнографии и лекции о гомосексуализме в младшей школе--но родителям удалось сорвать эти планы с помощью Конституционного суда. В 2013 году в Хорватии, с подачи клириков православной и католических церквей, прошел референдум, поставивший заслон планам властей легализовать «гей-браки» (правда, в условиях последнего решения Европейского суда, о котором говорилось выше, это уже не преграда для извращенцев), а теперь, когда прозападная власть Хорватии ратифицировала Стамбульскую конвенцию (Россия отказалась от ратификации этой конвенции благодаря активности наших родительских и патриотических организаций ) - патриоты Хорватии организуют новый референдум с целью изменить избирательное законодательство чтобы больше не допускать к власти агентов глобалистов.

Особое внимание на конгрессе вызывали выступления представителей России - которую практически все ораторы называли последним оплотом традиционных семейных ценностей в мире. И, действительно, активисты родительских организаций из России, о чем бы они не говорили: о ювенальной юстиции, попытках внедрения «гендерной» идеологии, интеллектуальном растлении детей, иностранных агентах в органах власти и т.п. - говорили совершенно не так как это делали западные коллеги-- которые в большинстве своем просто констатировали наличие проблем, но не знали что с этим делать в условиях тотальной зависимости своих правительств от «мирового правительства». Так, многих участников вдохновило выступление эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи (Россия) главреда РИА «Катюша» Андрея Цыганова.

С большим интересом участники конгресса слушали также члена Общественной палаты РФ, руководителя правозащитного центра Иван-чай Элину Жгутову, председателя Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольгу Леткову, и конечно, председателя Патриаршей комиссии по защите семьи прот. Дмитрия Смирнова который в своем стиле выдал диагноз западным «ценностям»: «Силы ада вылезают из преисподней чтобы разрушить богоданный порядок, установив вместо него свой, сатанинский. Но если Бог с нами, кто против наc?

На фоне о. Дмитрия и других православных отцов прибывший на Конгресс госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин смотрелся довольно бледно--что, в общем-то неудивительно: римские папы уже давно стали в авангарде нового мирового порядка, и все реже используют консервативную риторику, предпочитая извиняться перед педерастами , покрывать педофилов, благословлять бандеровцев и молиться вместе с раввинами и даже язычниками (так что их все менее многочисленную паству и отдельных падре на местах, сохранивших верность христианским ценностям, можно только пожалеть)

И, все-таки главным героем конгресса стал президент Молдовы Игорь Додон -который в своей заключительной речи, не только назвал все своими именами-но и пообещал сделать все от него зависящее чтобы не допустить разрушения института семьи в своей республике



Учитывая приближающиеся парламентские выборы в Молдавии, можно заключить что Игорь Николаевич намерен использовать борьбу за традиционные ценности как рычаг для возвращения Молдавии государственного суверенитета - что, разумеется, невозможно без партнерства с Россией, которая на наших глазах осталась единственным гарантом традиционных ценностей и нравственности в мире.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next