ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

17.09.2018
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам, ювенальщикам и прочим адептам глобализма

В воскресенье в Кишиневе завершился один из самых представительных в мире форумов консервативной родительской общественности, XII «Всемирный семейный конгресс», проходивший в этот раз под личным патронатом президента Молдовы Игоря Додона. Участники из почти 50 стран Европы, Африки и Латинской Америки констатировали: во всем мире трансгуманисты—адепты нового мирового порядка из числа «хозяев денег», и выполняющие их волю правительства, внедряют одну и ту же антисемейную идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Главным героем форума стал сам президент Додон, пообещавший запретить парады педерастов и анонсировавший ряд мер по поддержке семьи—а также представители других православных стран, в первую очередь России, которая на фоне стремительно погружающегося в неоязычество и откровенный сатанизм мира выглядит последним островком христианской цивилизации

Конгресс, собравший несколько сотен делегатов родительских организаций из 48 стран, проходил на фоне беспрецедентного геополитического давления на Россию и про-российски настроенных политиков из ближнего и дальнего зарубежья, а также на фоне запущенного по команде ЦРУ «вселенским патриархом» Варфоломеем церковного раскола.

Из-за этого, в частности, на конгресс не поехал святейший Патриарх Кирилл—а менее чем за неделю до начала конгресса в Кишиневе произошло странное ДТП с Игорем Додоном, которое многие аналитики открыто назвали попыткой покушения. К счастью, Игорь Николаевич не пострадал - и не изменил своих планов, определенно и мужественно заявив на открытии конгресса что считает своей важнейшей задачей защиту института семьи и брака между мужчиной и женщиной как главной ценности и основы общества и государства. В частности, Игорь Додон заявил что навязываемая миру Западом антисемейная идеология, включающая продвижение абортов и поощрение гомосексуализма, приводит к депопуляции, и является «одной из главных угроз для человечества», что «развитие страны определяется не только экономикой, но и демографией», что он будет добиваться запрета «парадов» извращенцев и намерен объявить в республике 2019 год Годом семьи, а также рассказал что действующий прозападный парламент Молдавии (Молдавия—парламентская республика) саботирует его инициативы ввести материнский капитал.

Конгресс проходил на фоне беспрецедентной компании шельмования и самого Додона и других участников форума в европейских СМИ-впрочем, организаторы знали на что шли: о том, что СМИ, находящиеся в руках трансгуманистов и адептов «золотого миллиарда», которые навязывают миру свою людоедскую антисемейную идеологию, будут их проклинать, говорила и Елена Мизулина, и директор фонда Василия Великого Елена Мильская, и другие ключевые спикеры. «Давайте не будем наивными: в мире, особенно в мировой элите есть много людей, которые не разделяют, казалось бы, такие понятные и естественные семейные ценности-и нужно учиться вместе их защищать независимо от критики которую мы получим у себя дома» - заявил председатель Всемирного конгресса семей американец Brian Brown (на фото вместе с Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольгой Баранец).

ольга баранец


Принц Louis de Bourbon (Франция), вспомнив, что именно монархия, в лице, в частности, семьи последнего русского императора Николая II, была защитницей и символом семьи, по сути, вынес приговор современной западной концепции индивидуализма: «Я считаю абсурдной мысль что я—отдельный индивид. Кем бы я был без своих родителей, предков, детей? Мы должны уметь сопротивляться посягательствам на институт семьи, в противном случае это приведет к гибели цивилизации». Российский сенатор Елена Мизулина назвала пропаганду гомосексуализма и секспросвет, ювенальную юстицию и т.п.попытки подрыва традиционных семейных ценностей войной богатых против бедных, по сути дела, возвращением к кастовому обществу—а руководитель известной христианской платформы для сбора петиций Ciitizen.Go испанец Ignacio Arsuaga назвал идеологию трансгуманистов «тоталитарной». По словам господина Arsuaga, на волонтеров его организации постоянно нападают извращенцы и всякие сумасшедшие в Европе и в США, например, недавно агрессивные представители меньшинств чуть не сожгли автобус с активистами Ситизен гоу только за то что на нем было написано: «Мальчик—это он, девочка-это она»

Помимо пленарных заседаний, на форуме было множество секций, названия которых говорят сами за себя: «Противники семьи--международные сети подрывают значение семьи и веры», «Гендерная идеология-последняя атака на значение слова «семья» и правовые проблемы, которые она порождает», «Политические стратегии по внедрению семейных ценностей в общество и закон», «Новые медиа--содействие жизни, браку и семье в эпоху социальных сетей», «Успехи-примеры того, как семья была эффективно защищена и что мы можем извлечь из этого» и др. Одним из самых информативных стал доклад эксперта Евросоюза, бывшего депутата парламента Италии и члена Совета Европы Luca Volonte. Он, в частности, рассказал об идущем уже несколько десятилетий ползучем государственном перевороте в Европе, который осуществляется агентами нового мирового порядка во главе с Джорджем Соросом. Именно агент Ротшильдов Сорос стал главным «мотором» содомизации западного общества, и размывания его с помощью миграции. «Исследования показывают что к 2050 году или даже быстрее население Европы сократится до 500 млн человек. Институт Сороса «Открытое общество» выделяет более 1 млрд евро в год на продвижение гомосексуализма и трансгендерности» - рассказал европейский эксперт. Эпидемия опиодов, однополых браков, легализация эвтаназии, секспросвет в школах и аборты, поддержка сепаратизма и миграции - это все, по мнению Луки, результаты «работы» Сороса и подобных ему строителей нового мирового порядка. По словам Луки, несколько недель назад Европейский суд обязал все государства Евросоюза в обязательном порядке признавать «браки» гомосексуалистов заключенные на территории любых других стран. По факту это означает полную содомизацию и гибель Европы. Директор Kia Kaha Educational Trust Yio Fualkner констатировал что продвижение извращенных «ценностей» нового мирового порядка напрямую связано с ослаблением религиозности--60 лет назад в Австрии 55% населения по воскресеньям ходили в храмы, а теперь--менее 5%, зато сейчас по Австрии ходят самые большие «гей-парады» в которых участвуют католические кардиналы. Аналогичные процессы происходят по всему миру, от Австралии и Ирландии, где недавно прошли референдумы о признании «браков» извращенцев, до Сербии --где, по признанию доцента Европейского института (Белград) Misa Djukovic, с каждым годом все сложнее защищать традиционные ценности. Patrick Byrne, президент Национального совета Австралии представил свое исследование о том, как глобалисты и извращенцы продвигают свою «гендерную идеологию». Все начинается даже не с законов, а с подзаконных актов и мелких справок, вроде утвержденной недавно Минздравом России справки о перемене пола.

Впрочем, были и положительные примеры. Так, мексиканский политик Rodrigo Ivan Cortez рассказал как в 2016 году в его стране более 1,2 млн родителей вышли на улицы в 130 городах-и вынудили власть отказаться от уроков секспросвета в школах. Аналогичные массовые акции проходили и в других странах Латинской Америки: Коста-Рике, Панаме, Парагвае и др. По словам Родриго, в этом году правительство его страны опять пытается лоббировать меры по «демократизации семьи» (аборты, «браки» педерастов, эвтаназия)-и «поэтому 21 октября мы снова выходим на улицы»

Есть подобный успешный опыт и в Европе (во Франции, как известно, тоже более миллиона человек выходили на митинги против узаконивания «гей-браков», но власть их проигнорировала): в Хорватии. Zeljca Markic, президент Ассоциации семьи Хорватии, рассказала, как местное правительство с 2012 года пыталось навязать народу уроки порнографии и лекции о гомосексуализме в младшей школе--но родителям удалось сорвать эти планы с помощью Конституционного суда. В 2013 году в Хорватии, с подачи клириков православной и католических церквей, прошел референдум, поставивший заслон планам властей легализовать «гей-браки» (правда, в условиях последнего решения Европейского суда, о котором говорилось выше, это уже не преграда для извращенцев), а теперь, когда прозападная власть Хорватии ратифицировала Стамбульскую конвенцию (Россия отказалась от ратификации этой конвенции благодаря активности наших родительских и патриотических организаций ) - патриоты Хорватии организуют новый референдум с целью изменить избирательное законодательство чтобы больше не допускать к власти агентов глобалистов.

Особое внимание на конгрессе вызывали выступления представителей России - которую практически все ораторы называли последним оплотом традиционных семейных ценностей в мире. И, действительно, активисты родительских организаций из России, о чем бы они не говорили: о ювенальной юстиции, попытках внедрения «гендерной» идеологии, интеллектуальном растлении детей, иностранных агентах в органах власти и т.п. - говорили совершенно не так как это делали западные коллеги-- которые в большинстве своем просто констатировали наличие проблем, но не знали что с этим делать в условиях тотальной зависимости своих правительств от «мирового правительства». Так, многих участников вдохновило выступление эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи (Россия) главреда РИА «Катюша» Андрея Цыганова.

С большим интересом участники конгресса слушали также члена Общественной палаты РФ, руководителя правозащитного центра Иван-чай Элину Жгутову, председателя Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольгу Леткову, и конечно, председателя Патриаршей комиссии по защите семьи прот. Дмитрия Смирнова который в своем стиле выдал диагноз западным «ценностям»: «Силы ада вылезают из преисподней чтобы разрушить богоданный порядок, установив вместо него свой, сатанинский. Но если Бог с нами, кто против наc?

На фоне о. Дмитрия и других православных отцов прибывший на Конгресс госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин смотрелся довольно бледно--что, в общем-то неудивительно: римские папы уже давно стали в авангарде нового мирового порядка, и все реже используют консервативную риторику, предпочитая извиняться перед педерастами , покрывать педофилов, благословлять бандеровцев и молиться вместе с раввинами и даже язычниками (так что их все менее многочисленную паству и отдельных падре на местах, сохранивших верность христианским ценностям, можно только пожалеть)

И, все-таки главным героем конгресса стал президент Молдовы Игорь Додон -который в своей заключительной речи, не только назвал все своими именами-но и пообещал сделать все от него зависящее чтобы не допустить разрушения института семьи в своей республике



Учитывая приближающиеся парламентские выборы в Молдавии, можно заключить что Игорь Николаевич намерен использовать борьбу за традиционные ценности как рычаг для возвращения Молдавии государственного суверенитета - что, разумеется, невозможно без партнерства с Россией, которая на наших глазах осталась единственным гарантом традиционных ценностей и нравственности в мире.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next