ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

17.09.2018
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам, ювенальщикам и прочим адептам глобализма

В воскресенье в Кишиневе завершился один из самых представительных в мире форумов консервативной родительской общественности, XII «Всемирный семейный конгресс», проходивший в этот раз под личным патронатом президента Молдовы Игоря Додона. Участники из почти 50 стран Европы, Африки и Латинской Америки констатировали: во всем мире трансгуманисты—адепты нового мирового порядка из числа «хозяев денег», и выполняющие их волю правительства, внедряют одну и ту же антисемейную идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Главным героем форума стал сам президент Додон, пообещавший запретить парады педерастов и анонсировавший ряд мер по поддержке семьи—а также представители других православных стран, в первую очередь России, которая на фоне стремительно погружающегося в неоязычество и откровенный сатанизм мира выглядит последним островком христианской цивилизации

Конгресс, собравший несколько сотен делегатов родительских организаций из 48 стран, проходил на фоне беспрецедентного геополитического давления на Россию и про-российски настроенных политиков из ближнего и дальнего зарубежья, а также на фоне запущенного по команде ЦРУ «вселенским патриархом» Варфоломеем церковного раскола.

Из-за этого, в частности, на конгресс не поехал святейший Патриарх Кирилл—а менее чем за неделю до начала конгресса в Кишиневе произошло странное ДТП с Игорем Додоном, которое многие аналитики открыто назвали попыткой покушения. К счастью, Игорь Николаевич не пострадал - и не изменил своих планов, определенно и мужественно заявив на открытии конгресса что считает своей важнейшей задачей защиту института семьи и брака между мужчиной и женщиной как главной ценности и основы общества и государства. В частности, Игорь Додон заявил что навязываемая миру Западом антисемейная идеология, включающая продвижение абортов и поощрение гомосексуализма, приводит к депопуляции, и является «одной из главных угроз для человечества», что «развитие страны определяется не только экономикой, но и демографией», что он будет добиваться запрета «парадов» извращенцев и намерен объявить в республике 2019 год Годом семьи, а также рассказал что действующий прозападный парламент Молдавии (Молдавия—парламентская республика) саботирует его инициативы ввести материнский капитал.

Конгресс проходил на фоне беспрецедентной компании шельмования и самого Додона и других участников форума в европейских СМИ-впрочем, организаторы знали на что шли: о том, что СМИ, находящиеся в руках трансгуманистов и адептов «золотого миллиарда», которые навязывают миру свою людоедскую антисемейную идеологию, будут их проклинать, говорила и Елена Мизулина, и директор фонда Василия Великого Елена Мильская, и другие ключевые спикеры. «Давайте не будем наивными: в мире, особенно в мировой элите есть много людей, которые не разделяют, казалось бы, такие понятные и естественные семейные ценности-и нужно учиться вместе их защищать независимо от критики которую мы получим у себя дома» - заявил председатель Всемирного конгресса семей американец Brian Brown (на фото вместе с Общественным уполномоченным по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольгой Баранец).

ольга баранец


Принц Louis de Bourbon (Франция), вспомнив, что именно монархия, в лице, в частности, семьи последнего русского императора Николая II, была защитницей и символом семьи, по сути, вынес приговор современной западной концепции индивидуализма: «Я считаю абсурдной мысль что я—отдельный индивид. Кем бы я был без своих родителей, предков, детей? Мы должны уметь сопротивляться посягательствам на институт семьи, в противном случае это приведет к гибели цивилизации». Российский сенатор Елена Мизулина назвала пропаганду гомосексуализма и секспросвет, ювенальную юстицию и т.п.попытки подрыва традиционных семейных ценностей войной богатых против бедных, по сути дела, возвращением к кастовому обществу—а руководитель известной христианской платформы для сбора петиций Ciitizen.Go испанец Ignacio Arsuaga назвал идеологию трансгуманистов «тоталитарной». По словам господина Arsuaga, на волонтеров его организации постоянно нападают извращенцы и всякие сумасшедшие в Европе и в США, например, недавно агрессивные представители меньшинств чуть не сожгли автобус с активистами Ситизен гоу только за то что на нем было написано: «Мальчик—это он, девочка-это она»

Помимо пленарных заседаний, на форуме было множество секций, названия которых говорят сами за себя: «Противники семьи--международные сети подрывают значение семьи и веры», «Гендерная идеология-последняя атака на значение слова «семья» и правовые проблемы, которые она порождает», «Политические стратегии по внедрению семейных ценностей в общество и закон», «Новые медиа--содействие жизни, браку и семье в эпоху социальных сетей», «Успехи-примеры того, как семья была эффективно защищена и что мы можем извлечь из этого» и др. Одним из самых информативных стал доклад эксперта Евросоюза, бывшего депутата парламента Италии и члена Совета Европы Luca Volonte. Он, в частности, рассказал об идущем уже несколько десятилетий ползучем государственном перевороте в Европе, который осуществляется агентами нового мирового порядка во главе с Джорджем Соросом. Именно агент Ротшильдов Сорос стал главным «мотором» содомизации западного общества, и размывания его с помощью миграции. «Исследования показывают что к 2050 году или даже быстрее население Европы сократится до 500 млн человек. Институт Сороса «Открытое общество» выделяет более 1 млрд евро в год на продвижение гомосексуализма и трансгендерности» - рассказал европейский эксперт. Эпидемия опиодов, однополых браков, легализация эвтаназии, секспросвет в школах и аборты, поддержка сепаратизма и миграции - это все, по мнению Луки, результаты «работы» Сороса и подобных ему строителей нового мирового порядка. По словам Луки, несколько недель назад Европейский суд обязал все государства Евросоюза в обязательном порядке признавать «браки» гомосексуалистов заключенные на территории любых других стран. По факту это означает полную содомизацию и гибель Европы. Директор Kia Kaha Educational Trust Yio Fualkner констатировал что продвижение извращенных «ценностей» нового мирового порядка напрямую связано с ослаблением религиозности--60 лет назад в Австрии 55% населения по воскресеньям ходили в храмы, а теперь--менее 5%, зато сейчас по Австрии ходят самые большие «гей-парады» в которых участвуют католические кардиналы. Аналогичные процессы происходят по всему миру, от Австралии и Ирландии, где недавно прошли референдумы о признании «браков» извращенцев, до Сербии --где, по признанию доцента Европейского института (Белград) Misa Djukovic, с каждым годом все сложнее защищать традиционные ценности. Patrick Byrne, президент Национального совета Австралии представил свое исследование о том, как глобалисты и извращенцы продвигают свою «гендерную идеологию». Все начинается даже не с законов, а с подзаконных актов и мелких справок, вроде утвержденной недавно Минздравом России справки о перемене пола.

Впрочем, были и положительные примеры. Так, мексиканский политик Rodrigo Ivan Cortez рассказал как в 2016 году в его стране более 1,2 млн родителей вышли на улицы в 130 городах-и вынудили власть отказаться от уроков секспросвета в школах. Аналогичные массовые акции проходили и в других странах Латинской Америки: Коста-Рике, Панаме, Парагвае и др. По словам Родриго, в этом году правительство его страны опять пытается лоббировать меры по «демократизации семьи» (аборты, «браки» педерастов, эвтаназия)-и «поэтому 21 октября мы снова выходим на улицы»

Есть подобный успешный опыт и в Европе (во Франции, как известно, тоже более миллиона человек выходили на митинги против узаконивания «гей-браков», но власть их проигнорировала): в Хорватии. Zeljca Markic, президент Ассоциации семьи Хорватии, рассказала, как местное правительство с 2012 года пыталось навязать народу уроки порнографии и лекции о гомосексуализме в младшей школе--но родителям удалось сорвать эти планы с помощью Конституционного суда. В 2013 году в Хорватии, с подачи клириков православной и католических церквей, прошел референдум, поставивший заслон планам властей легализовать «гей-браки» (правда, в условиях последнего решения Европейского суда, о котором говорилось выше, это уже не преграда для извращенцев), а теперь, когда прозападная власть Хорватии ратифицировала Стамбульскую конвенцию (Россия отказалась от ратификации этой конвенции благодаря активности наших родительских и патриотических организаций ) - патриоты Хорватии организуют новый референдум с целью изменить избирательное законодательство чтобы больше не допускать к власти агентов глобалистов.

Особое внимание на конгрессе вызывали выступления представителей России - которую практически все ораторы называли последним оплотом традиционных семейных ценностей в мире. И, действительно, активисты родительских организаций из России, о чем бы они не говорили: о ювенальной юстиции, попытках внедрения «гендерной» идеологии, интеллектуальном растлении детей, иностранных агентах в органах власти и т.п. - говорили совершенно не так как это делали западные коллеги-- которые в большинстве своем просто констатировали наличие проблем, но не знали что с этим делать в условиях тотальной зависимости своих правительств от «мирового правительства». Так, многих участников вдохновило выступление эксперта Общественного уполномоченного по защите семьи (Россия) главреда РИА «Катюша» Андрея Цыганова.

С большим интересом участники конгресса слушали также члена Общественной палаты РФ, руководителя правозащитного центра Иван-чай Элину Жгутову, председателя Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольгу Леткову, и конечно, председателя Патриаршей комиссии по защите семьи прот. Дмитрия Смирнова который в своем стиле выдал диагноз западным «ценностям»: «Силы ада вылезают из преисподней чтобы разрушить богоданный порядок, установив вместо него свой, сатанинский. Но если Бог с нами, кто против наc?

На фоне о. Дмитрия и других православных отцов прибывший на Конгресс госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин смотрелся довольно бледно--что, в общем-то неудивительно: римские папы уже давно стали в авангарде нового мирового порядка, и все реже используют консервативную риторику, предпочитая извиняться перед педерастами , покрывать педофилов, благословлять бандеровцев и молиться вместе с раввинами и даже язычниками (так что их все менее многочисленную паству и отдельных падре на местах, сохранивших верность христианским ценностям, можно только пожалеть)

И, все-таки главным героем конгресса стал президент Молдовы Игорь Додон -который в своей заключительной речи, не только назвал все своими именами-но и пообещал сделать все от него зависящее чтобы не допустить разрушения института семьи в своей республике



Учитывая приближающиеся парламентские выборы в Молдавии, можно заключить что Игорь Николаевич намерен использовать борьбу за традиционные ценности как рычаг для возвращения Молдавии государственного суверенитета - что, разумеется, невозможно без партнерства с Россией, которая на наших глазах осталась единственным гарантом традиционных ценностей и нравственности в мире.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next