ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

26.09.2018
Не успел отгреметь «дерьмоклип» народных артистов РФ Киркорова и Баскова, как эстафету пошлятины подхватил фестиваль соцсети «ВКонтакте». Как показал этот «фестиваль», «новая культура» подразумевает полное отсутствие смыслов, а единственная тема для этой «культуры» — низкие животные инстинкты, экскременты и наркотики в самом пошлом выражении. В переводе на человеческий: это культура для быдла, которое не способно и не должно думать о чем-то выше пояса. И эту культуру нам преподносят ныне как «тренд». Ни власти, ни правоохранители не видят в действе ничего предосудительного. Ветеранские организации направили жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор.

Фестиваль прошел летом, 28 и 29 июля, в некогда культурной столице Санкт-Петербурге, при поддержке генерального партнера — МегаФон. Выступали там все «кумиры молодежи», и рекламировался он как культура будущего. Мероприятие удалось: «старики» вроде Шнура и «косящие под него» басковы и рядом не стояли, а Монеточка выглядит чуть не классиком русской поэзии. Более подробно с текстами того, что там называли песнями, можно ознакомиться в материале издания «Иван-Чай».

Здесь же ограничимся «самыми вкусными моментами». Итак, для подростков выступал один из «гвоздей программы» певец Элджей с песней «Secret Chat»: «…Ты леди, я тр**аю тебя под RnB. Я не твой бойфренд, но зато могу купить тебе Фенди…». Не менее «интересна» и его композиция «Алло-Алло»: «..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать…». Или высокоинтеллектуальная песня «Ecstasy»: «Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy. Алкоголь, мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро — ночь. Утро — ночь…». А теперь отметим, что этот самый Элджей действительно был одним из самых серьезных исполнителей. На фоне остальных.

Вот выступала группа «Хлеб» с творческим этюдом «Сегодня»: «Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать…», и так на полпесни по кругу. А чего стоит композиция, посвященная труженикам села, под названием «Ферма»: «Ну где же вы, мои петушки? Я вас так жду, и желание лишь растет. Я так хочу яйца себе сунуть в рот…», — эти слова в песне повторяются неоднократно. И, вероятно, автобиографическая песня «21»: «Ночь за окном! Ночь за окном! И ты хочешь домой, скучаешь со мной! Не уходи, ты чё! Дай шанс ещё! Я этой ночью сделаю тебя в очко!».

Группа «Little big» вышла с песней «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «Bitch, bitch, сome on. You dick is under six inches. Your mama sas browns like a witch. Hey, Hater, you bitch. You mother father bitch. Fuckunig, fucking, fucking, fucking bitch. You bitch, bitch, bitch, bitch. Bitch! Bitch, ye, ye, you bitch. Ye, you fucking bitch, ye, ye. Bitch, yoooo». Данное творчество хорошо для тех, кто не знает языка «уважаемых партнеров», но если дитятя залезет в словарь…: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты — с*ка.. Твои мама, папа — с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты — с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты — с*ка». Вот переводишь — и сразу так видна мысль автора. Впрочем, Есенины нынешнего поколения умеют петь не только про пап, мам и 15 сантиметров. У них есть даже «патриотическая» композиция «Каждый день я бухаю» или в оригинале — «Everyday I’m Drinking». «Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich. This is Russa, bitch! Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, I’m drinking everyday! Everyday I’m drinking…», — кричали со сцены «Little big». Теперь то же, но на языке Пушкина: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания — это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..».

И, конечно, как же не спеть о любви. Вот и у них есть песнь «Hateful Love» — «Ненавистная любовь». «Dissect you I’ll shred you. More, more, more. I need your hammer smashed face. I need you to rot in the grave. I hope you die. Peace, die right now». В переводе: «Препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Ещё больше, больше, больше. Мне нужно твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Добавим к этому, что практически все коллективы этой антинародной самодеятельности активно пропагандировали алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи и извращения — и получим полный антураж, который дополнила специально приглашенная украинская группа «Пошлая Молли», спонсор террористической АТО, не так давно отказавшаяся выступать на Нашествии из-за присутствия там «армии оккупантов», то есть Минобороны РФ, — и получим полный «улет» от ВК. Разве не хватало рок-группы в черных костюмах из города Идлиб с композицией «Сожги неверного», но лиха беда начало — фестиваль будет проходить и в следующем году. Если, конечно, питерцы позволят. Пока местные ветеранские организации в лице Содружества «За други своя» ограничились только заявлениями в прокуратуру и Роскомнадзор. Как пояснили в одной из организаций Содружества, «мы просто поздно узнали, на самом деле, реагировать на такую мерзость нужно жестко».

вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


Примечательно в этой истории еще и то, что на попытку ребят из проекта «Научи хорошему» достучаться до властей и объяснить, что на фестивале «ВКонтакте» будут учить совсем другому, в прокуратуре и МВД их отфутболили. Дескать, все нормально, и песни у товарищей хорошие. И это уже тренд. Кому-то очень хочется сделать из нашей молодежи тупое быдло, и, если бы все дело было в одном фестивале, то и Бог с ним. Но в том же Санкт-Петербурге не так давно «светлоликие» требовали запретить издавать «ватную фантастику», которую, в основном, и читают подростки, и заменить на «что-то посовременней», типа романа «Сука» — про шизофреничку-бандеровку. Добавим откровенную пошлятину и русофобию в кино, театрах, ТВ. И все они кричат о неких «протестах» против системы, но по факту оккупировали всё кругом, оставив детворе выбор между «Little big», «Сукой» и педерастом Серебренниковым. То есть не оставив выбора совсем. И вот это совсем не смешно, ибо подобный «культурный» накат на общество у нас был только в конце 80-х, и чем закончился — хорошо известно.

История с фестивалем не закончилась. Ветеранские и родительские организации Северной столицы разозлились. Одними обращениями в РКН и прокуратуру дело не обойдется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next