ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

26.09.2018
Не успел отгреметь «дерьмоклип» народных артистов РФ Киркорова и Баскова, как эстафету пошлятины подхватил фестиваль соцсети «ВКонтакте». Как показал этот «фестиваль», «новая культура» подразумевает полное отсутствие смыслов, а единственная тема для этой «культуры» — низкие животные инстинкты, экскременты и наркотики в самом пошлом выражении. В переводе на человеческий: это культура для быдла, которое не способно и не должно думать о чем-то выше пояса. И эту культуру нам преподносят ныне как «тренд». Ни власти, ни правоохранители не видят в действе ничего предосудительного. Ветеранские организации направили жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор.

Фестиваль прошел летом, 28 и 29 июля, в некогда культурной столице Санкт-Петербурге, при поддержке генерального партнера — МегаФон. Выступали там все «кумиры молодежи», и рекламировался он как культура будущего. Мероприятие удалось: «старики» вроде Шнура и «косящие под него» басковы и рядом не стояли, а Монеточка выглядит чуть не классиком русской поэзии. Более подробно с текстами того, что там называли песнями, можно ознакомиться в материале издания «Иван-Чай».

Здесь же ограничимся «самыми вкусными моментами». Итак, для подростков выступал один из «гвоздей программы» певец Элджей с песней «Secret Chat»: «…Ты леди, я тр**аю тебя под RnB. Я не твой бойфренд, но зато могу купить тебе Фенди…». Не менее «интересна» и его композиция «Алло-Алло»: «..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать…». Или высокоинтеллектуальная песня «Ecstasy»: «Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy. Алкоголь, мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро — ночь. Утро — ночь…». А теперь отметим, что этот самый Элджей действительно был одним из самых серьезных исполнителей. На фоне остальных.

Вот выступала группа «Хлеб» с творческим этюдом «Сегодня»: «Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать…», и так на полпесни по кругу. А чего стоит композиция, посвященная труженикам села, под названием «Ферма»: «Ну где же вы, мои петушки? Я вас так жду, и желание лишь растет. Я так хочу яйца себе сунуть в рот…», — эти слова в песне повторяются неоднократно. И, вероятно, автобиографическая песня «21»: «Ночь за окном! Ночь за окном! И ты хочешь домой, скучаешь со мной! Не уходи, ты чё! Дай шанс ещё! Я этой ночью сделаю тебя в очко!».

Группа «Little big» вышла с песней «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «Bitch, bitch, сome on. You dick is under six inches. Your mama sas browns like a witch. Hey, Hater, you bitch. You mother father bitch. Fuckunig, fucking, fucking, fucking bitch. You bitch, bitch, bitch, bitch. Bitch! Bitch, ye, ye, you bitch. Ye, you fucking bitch, ye, ye. Bitch, yoooo». Данное творчество хорошо для тех, кто не знает языка «уважаемых партнеров», но если дитятя залезет в словарь…: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты — с*ка.. Твои мама, папа — с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты — с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты — с*ка». Вот переводишь — и сразу так видна мысль автора. Впрочем, Есенины нынешнего поколения умеют петь не только про пап, мам и 15 сантиметров. У них есть даже «патриотическая» композиция «Каждый день я бухаю» или в оригинале — «Everyday I’m Drinking». «Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich. This is Russa, bitch! Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, I’m drinking everyday! Everyday I’m drinking…», — кричали со сцены «Little big». Теперь то же, но на языке Пушкина: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания — это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..».

И, конечно, как же не спеть о любви. Вот и у них есть песнь «Hateful Love» — «Ненавистная любовь». «Dissect you I’ll shred you. More, more, more. I need your hammer smashed face. I need you to rot in the grave. I hope you die. Peace, die right now». В переводе: «Препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Ещё больше, больше, больше. Мне нужно твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Добавим к этому, что практически все коллективы этой антинародной самодеятельности активно пропагандировали алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи и извращения — и получим полный антураж, который дополнила специально приглашенная украинская группа «Пошлая Молли», спонсор террористической АТО, не так давно отказавшаяся выступать на Нашествии из-за присутствия там «армии оккупантов», то есть Минобороны РФ, — и получим полный «улет» от ВК. Разве не хватало рок-группы в черных костюмах из города Идлиб с композицией «Сожги неверного», но лиха беда начало — фестиваль будет проходить и в следующем году. Если, конечно, питерцы позволят. Пока местные ветеранские организации в лице Содружества «За други своя» ограничились только заявлениями в прокуратуру и Роскомнадзор. Как пояснили в одной из организаций Содружества, «мы просто поздно узнали, на самом деле, реагировать на такую мерзость нужно жестко».

вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


Примечательно в этой истории еще и то, что на попытку ребят из проекта «Научи хорошему» достучаться до властей и объяснить, что на фестивале «ВКонтакте» будут учить совсем другому, в прокуратуре и МВД их отфутболили. Дескать, все нормально, и песни у товарищей хорошие. И это уже тренд. Кому-то очень хочется сделать из нашей молодежи тупое быдло, и, если бы все дело было в одном фестивале, то и Бог с ним. Но в том же Санкт-Петербурге не так давно «светлоликие» требовали запретить издавать «ватную фантастику», которую, в основном, и читают подростки, и заменить на «что-то посовременней», типа романа «Сука» — про шизофреничку-бандеровку. Добавим откровенную пошлятину и русофобию в кино, театрах, ТВ. И все они кричат о неких «протестах» против системы, но по факту оккупировали всё кругом, оставив детворе выбор между «Little big», «Сукой» и педерастом Серебренниковым. То есть не оставив выбора совсем. И вот это совсем не смешно, ибо подобный «культурный» накат на общество у нас был только в конце 80-х, и чем закончился — хорошо известно.

История с фестивалем не закончилась. Ветеранские и родительские организации Северной столицы разозлились. Одними обращениями в РКН и прокуратуру дело не обойдется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next