ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

26.09.2018
Не успел отгреметь «дерьмоклип» народных артистов РФ Киркорова и Баскова, как эстафету пошлятины подхватил фестиваль соцсети «ВКонтакте». Как показал этот «фестиваль», «новая культура» подразумевает полное отсутствие смыслов, а единственная тема для этой «культуры» — низкие животные инстинкты, экскременты и наркотики в самом пошлом выражении. В переводе на человеческий: это культура для быдла, которое не способно и не должно думать о чем-то выше пояса. И эту культуру нам преподносят ныне как «тренд». Ни власти, ни правоохранители не видят в действе ничего предосудительного. Ветеранские организации направили жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор.

Фестиваль прошел летом, 28 и 29 июля, в некогда культурной столице Санкт-Петербурге, при поддержке генерального партнера — МегаФон. Выступали там все «кумиры молодежи», и рекламировался он как культура будущего. Мероприятие удалось: «старики» вроде Шнура и «косящие под него» басковы и рядом не стояли, а Монеточка выглядит чуть не классиком русской поэзии. Более подробно с текстами того, что там называли песнями, можно ознакомиться в материале издания «Иван-Чай».

Здесь же ограничимся «самыми вкусными моментами». Итак, для подростков выступал один из «гвоздей программы» певец Элджей с песней «Secret Chat»: «…Ты леди, я тр**аю тебя под RnB. Я не твой бойфренд, но зато могу купить тебе Фенди…». Не менее «интересна» и его композиция «Алло-Алло»: «..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать…». Или высокоинтеллектуальная песня «Ecstasy»: «Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy. Алкоголь, мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро — ночь. Утро — ночь…». А теперь отметим, что этот самый Элджей действительно был одним из самых серьезных исполнителей. На фоне остальных.

Вот выступала группа «Хлеб» с творческим этюдом «Сегодня»: «Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать…», и так на полпесни по кругу. А чего стоит композиция, посвященная труженикам села, под названием «Ферма»: «Ну где же вы, мои петушки? Я вас так жду, и желание лишь растет. Я так хочу яйца себе сунуть в рот…», — эти слова в песне повторяются неоднократно. И, вероятно, автобиографическая песня «21»: «Ночь за окном! Ночь за окном! И ты хочешь домой, скучаешь со мной! Не уходи, ты чё! Дай шанс ещё! Я этой ночью сделаю тебя в очко!».

Группа «Little big» вышла с песней «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «Bitch, bitch, сome on. You dick is under six inches. Your mama sas browns like a witch. Hey, Hater, you bitch. You mother father bitch. Fuckunig, fucking, fucking, fucking bitch. You bitch, bitch, bitch, bitch. Bitch! Bitch, ye, ye, you bitch. Ye, you fucking bitch, ye, ye. Bitch, yoooo». Данное творчество хорошо для тех, кто не знает языка «уважаемых партнеров», но если дитятя залезет в словарь…: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты — с*ка.. Твои мама, папа — с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты — с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты — с*ка». Вот переводишь — и сразу так видна мысль автора. Впрочем, Есенины нынешнего поколения умеют петь не только про пап, мам и 15 сантиметров. У них есть даже «патриотическая» композиция «Каждый день я бухаю» или в оригинале — «Everyday I’m Drinking». «Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich. This is Russa, bitch! Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, I’m drinking everyday! Everyday I’m drinking…», — кричали со сцены «Little big». Теперь то же, но на языке Пушкина: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания — это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..».

И, конечно, как же не спеть о любви. Вот и у них есть песнь «Hateful Love» — «Ненавистная любовь». «Dissect you I’ll shred you. More, more, more. I need your hammer smashed face. I need you to rot in the grave. I hope you die. Peace, die right now». В переводе: «Препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Ещё больше, больше, больше. Мне нужно твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Добавим к этому, что практически все коллективы этой антинародной самодеятельности активно пропагандировали алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи и извращения — и получим полный антураж, который дополнила специально приглашенная украинская группа «Пошлая Молли», спонсор террористической АТО, не так давно отказавшаяся выступать на Нашествии из-за присутствия там «армии оккупантов», то есть Минобороны РФ, — и получим полный «улет» от ВК. Разве не хватало рок-группы в черных костюмах из города Идлиб с композицией «Сожги неверного», но лиха беда начало — фестиваль будет проходить и в следующем году. Если, конечно, питерцы позволят. Пока местные ветеранские организации в лице Содружества «За други своя» ограничились только заявлениями в прокуратуру и Роскомнадзор. Как пояснили в одной из организаций Содружества, «мы просто поздно узнали, на самом деле, реагировать на такую мерзость нужно жестко».

вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


Примечательно в этой истории еще и то, что на попытку ребят из проекта «Научи хорошему» достучаться до властей и объяснить, что на фестивале «ВКонтакте» будут учить совсем другому, в прокуратуре и МВД их отфутболили. Дескать, все нормально, и песни у товарищей хорошие. И это уже тренд. Кому-то очень хочется сделать из нашей молодежи тупое быдло, и, если бы все дело было в одном фестивале, то и Бог с ним. Но в том же Санкт-Петербурге не так давно «светлоликие» требовали запретить издавать «ватную фантастику», которую, в основном, и читают подростки, и заменить на «что-то посовременней», типа романа «Сука» — про шизофреничку-бандеровку. Добавим откровенную пошлятину и русофобию в кино, театрах, ТВ. И все они кричат о неких «протестах» против системы, но по факту оккупировали всё кругом, оставив детворе выбор между «Little big», «Сукой» и педерастом Серебренниковым. То есть не оставив выбора совсем. И вот это совсем не смешно, ибо подобный «культурный» накат на общество у нас был только в конце 80-х, и чем закончился — хорошо известно.

История с фестивалем не закончилась. Ветеранские и родительские организации Северной столицы разозлились. Одними обращениями в РКН и прокуратуру дело не обойдется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next