ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

26.09.2018
Не успел отгреметь «дерьмоклип» народных артистов РФ Киркорова и Баскова, как эстафету пошлятины подхватил фестиваль соцсети «ВКонтакте». Как показал этот «фестиваль», «новая культура» подразумевает полное отсутствие смыслов, а единственная тема для этой «культуры» — низкие животные инстинкты, экскременты и наркотики в самом пошлом выражении. В переводе на человеческий: это культура для быдла, которое не способно и не должно думать о чем-то выше пояса. И эту культуру нам преподносят ныне как «тренд». Ни власти, ни правоохранители не видят в действе ничего предосудительного. Ветеранские организации направили жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор.

Фестиваль прошел летом, 28 и 29 июля, в некогда культурной столице Санкт-Петербурге, при поддержке генерального партнера — МегаФон. Выступали там все «кумиры молодежи», и рекламировался он как культура будущего. Мероприятие удалось: «старики» вроде Шнура и «косящие под него» басковы и рядом не стояли, а Монеточка выглядит чуть не классиком русской поэзии. Более подробно с текстами того, что там называли песнями, можно ознакомиться в материале издания «Иван-Чай».

Здесь же ограничимся «самыми вкусными моментами». Итак, для подростков выступал один из «гвоздей программы» певец Элджей с песней «Secret Chat»: «…Ты леди, я тр**аю тебя под RnB. Я не твой бойфренд, но зато могу купить тебе Фенди…». Не менее «интересна» и его композиция «Алло-Алло»: «..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать…». Или высокоинтеллектуальная песня «Ecstasy»: «Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy. Алкоголь, мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро — ночь. Утро — ночь…». А теперь отметим, что этот самый Элджей действительно был одним из самых серьезных исполнителей. На фоне остальных.

Вот выступала группа «Хлеб» с творческим этюдом «Сегодня»: «Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать…», и так на полпесни по кругу. А чего стоит композиция, посвященная труженикам села, под названием «Ферма»: «Ну где же вы, мои петушки? Я вас так жду, и желание лишь растет. Я так хочу яйца себе сунуть в рот…», — эти слова в песне повторяются неоднократно. И, вероятно, автобиографическая песня «21»: «Ночь за окном! Ночь за окном! И ты хочешь домой, скучаешь со мной! Не уходи, ты чё! Дай шанс ещё! Я этой ночью сделаю тебя в очко!».

Группа «Little big» вышла с песней «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «Bitch, bitch, сome on. You dick is under six inches. Your mama sas browns like a witch. Hey, Hater, you bitch. You mother father bitch. Fuckunig, fucking, fucking, fucking bitch. You bitch, bitch, bitch, bitch. Bitch! Bitch, ye, ye, you bitch. Ye, you fucking bitch, ye, ye. Bitch, yoooo». Данное творчество хорошо для тех, кто не знает языка «уважаемых партнеров», но если дитятя залезет в словарь…: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты — с*ка.. Твои мама, папа — с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты — с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты — с*ка». Вот переводишь — и сразу так видна мысль автора. Впрочем, Есенины нынешнего поколения умеют петь не только про пап, мам и 15 сантиметров. У них есть даже «патриотическая» композиция «Каждый день я бухаю» или в оригинале — «Everyday I’m Drinking». «Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich. This is Russa, bitch! Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, I’m drinking everyday! Everyday I’m drinking…», — кричали со сцены «Little big». Теперь то же, но на языке Пушкина: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания — это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..».

И, конечно, как же не спеть о любви. Вот и у них есть песнь «Hateful Love» — «Ненавистная любовь». «Dissect you I’ll shred you. More, more, more. I need your hammer smashed face. I need you to rot in the grave. I hope you die. Peace, die right now». В переводе: «Препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Ещё больше, больше, больше. Мне нужно твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Добавим к этому, что практически все коллективы этой антинародной самодеятельности активно пропагандировали алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи и извращения — и получим полный антураж, который дополнила специально приглашенная украинская группа «Пошлая Молли», спонсор террористической АТО, не так давно отказавшаяся выступать на Нашествии из-за присутствия там «армии оккупантов», то есть Минобороны РФ, — и получим полный «улет» от ВК. Разве не хватало рок-группы в черных костюмах из города Идлиб с композицией «Сожги неверного», но лиха беда начало — фестиваль будет проходить и в следующем году. Если, конечно, питерцы позволят. Пока местные ветеранские организации в лице Содружества «За други своя» ограничились только заявлениями в прокуратуру и Роскомнадзор. Как пояснили в одной из организаций Содружества, «мы просто поздно узнали, на самом деле, реагировать на такую мерзость нужно жестко».

вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


Примечательно в этой истории еще и то, что на попытку ребят из проекта «Научи хорошему» достучаться до властей и объяснить, что на фестивале «ВКонтакте» будут учить совсем другому, в прокуратуре и МВД их отфутболили. Дескать, все нормально, и песни у товарищей хорошие. И это уже тренд. Кому-то очень хочется сделать из нашей молодежи тупое быдло, и, если бы все дело было в одном фестивале, то и Бог с ним. Но в том же Санкт-Петербурге не так давно «светлоликие» требовали запретить издавать «ватную фантастику», которую, в основном, и читают подростки, и заменить на «что-то посовременней», типа романа «Сука» — про шизофреничку-бандеровку. Добавим откровенную пошлятину и русофобию в кино, театрах, ТВ. И все они кричат о неких «протестах» против системы, но по факту оккупировали всё кругом, оставив детворе выбор между «Little big», «Сукой» и педерастом Серебренниковым. То есть не оставив выбора совсем. И вот это совсем не смешно, ибо подобный «культурный» накат на общество у нас был только в конце 80-х, и чем закончился — хорошо известно.

История с фестивалем не закончилась. Ветеранские и родительские организации Северной столицы разозлились. Одними обращениями в РКН и прокуратуру дело не обойдется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next