ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

03.10.2018
В Америке все дружно обсуждают «новое русское зло». Вслед за «вмешательством» в их еще несостоявшиеся выборы, русские самым подлейшим образом (через комментарии в Твиттере) «вмешались» в судьбы голливудских «джедаев». Звучит как заключение психиатра, однако на это делают ставку голливудские поставщики педерастов, трансгендеров, лесбиянок, феминисток и прочих извращений, дабы заставить замолчать зрителя.

К теме российского вмешательства в победу джидаев над Дартом Вейдером пока еще не привлекли ФБР и ЦРУ, в этот раз хватило целого «иссследования», если это можно так назвать. Так, выяснилось что за «информационной атакой» на режиссера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона стоят русские интернет-тролли. К такому выводу пришел сотрудник Университета Южной Калифорнии Мортен Бэй, доктор наук в области информационных технологий. Результаты его исследования опубликованы на сайте researchgate.

«Ученый» провел в этом году «серьезнейшее исследование» и совершил открытие, вышедшее на первые полосы всех газет. «Более половины негативных комментариев к фильму «Последние джедаи», восьмому эпизоду саги «Звездные войны», были политически мотивированным троллингом или опубликованы ботами, в том числе из России», пишет об итогах исследования Гардиан. Тут мы вспоминаем другого голливудского персонажа со словами: «Какие ваши доказательства». А доказательства там непотопляемые.

«Из почти 960 пользователей, которые отправили сообщения Джонсону, 21,9% — менее четверти — выразили негативное мнение о фильме. После удаления учетных записей ботов, троллей и пользователей, которых Бэй описывает как имеющих «четкую политическую повестку дня», эта цифра упала до 10,5%. Исследователь пришел к выводу, что реальная враждебность фанатов к фильму гораздо ниже, чем сообщалось ранее. Из этой негативной группы Бэй установил, что 50,9% были «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России) и около 30% от пользователей с «политической повесткой дня», — выдало Гардиан. Вот здесь хотелось бы спросить — в редакции, перед публикацией «сенсации» хоть кто-то пытался посчитать сколько именно «русских» троллили их фильм? Даже если взять за основу цифры горе-ученого, (которые никем не проверены и частично вообще брались со слов режиссера), то получаем всего 960 человек из которых 21,9% или 211 человек отписались про кино плохо. Далее, цифра была уменьшена до 10,5% или 100,8 человека (как выглядит 0,8% от зрителя, может быть известно только ученому из США). Из этих 100 недовольных фильмом граждан половина была хайли лайкли, то бишь «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Даже если поверить в эти слова, то получим 50 хайли лайкли недовольных. И дальше просто убойное: ] «Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России», [/i то есть в 100 аккаунтах он обнаружил целых 5 ботов и 16 русских. Теперь вернемся к началу и прикинем, что из 960 отписавшихся было 5 ботов взявшихся непонятно откуда и 16 русских или целых 1.67%.

И это вмешательство? Об этом пишут все мировые СМИ, включая российские, обсуждают в Голливуде и сенате? Так может, России ввести ответные меры, объявив о украинском вмешательстве, чьих троллей и ботов в российском сегменте интернета полно везде, от обсуждения лечения геморроя до андроидного коллайдера.

На самом деле дело тут не в 16 русских, которые будь даже в тельняшках, тысячу не переспорили бы. Проблема «последнего джидая» равно как и провалившегося в прокате «Хана Соло» ровно такая же, как и наших отечественных «прогрессивных творческих либералов» — обществу банально неинтересно смотреть бездарное кино про «правильных феминисток» и множества «политкорректных афроамериканцев». Идя на «Звездные войны» они хотели получить продолжение фильма, который полюбили в детстве и который показывали детям. Пусть и голливудского варианта фильма про добро и зло, борьбу за справедливость, дружбу и любовь, а получили очередной адаптированный «Лунный свет».

Собственно еще до выхода фильма на презентации заявили что картина была посвящена вопросам репрезентации женщин в саге — их число увеличилось с началом новой трилогии. Лора Дерн (имя ее персонажа пока неизвестно) отметила стремление режиссера разрушить отрицательные стереотипы о женщинах и создать персонажей, которые сочетают в себе и силу, и женственность. Зато белый гетеросексуальный мужлан Энди Серкис, главный пропагандист техники «захвата движения» в кино (с него был срисован злодей фильма — верховный лидер Сноук и Голлум во «Властелине колец»), пошутил, что рост числа сильных женщин во вселенной угрожает его злодейским планам и ни в коем случае не должен продолжиться.

В целом, Голливуд и Дисней слишком заигрались в свои новые «ценности» и сделали банально плохие картины. Если на памяти о старых сериях, «Последние джедаи» на открытии собрали $220 млн, то вышедший следом «Хан Соло» собрал всего $83,3 млн в кинотеатрах Северной Америки. Провалились они и во втором рынке киноиндустрии мира — Китае. Восьмой эпизод «Звездных войн» стартовал в Китае гораздо хуже седьмого: «Последние джедаи» собрали на старте всего $28 млн против $52 млн у «Пробуждения Силы». Популярный отзыв на одном из китайских сайтов гласит, что фильм «оскорбляет интеллект аудитории». Чен Тао, руководитель китайского форума по «Звездным войнам», считает, что одна из ключевых проблем фильма в том, что играющие в нем актеры недостаточно привлекательны, а сценарий скучный.

При этом, практически все кинокритики просто елеем исходили от 8-й части саги. 91% из них написал положительные или восхищенные отзывы. Все дружно писали о феминистках, негров, азиатке, которая показала себя самой обычной женщиной. Не хватало только педераста-космодесантника, а так бы все 100% выдали. Со всех утюгов неслось про «новую веху в киносаге», а после просмотра зритель зарекся больше не ходить. А ведь ему — эту тупому быдлу, Голливуд уже приготовил новые «восхитительные фильмы» про еврейскую лесбиянку «Бэтвумен» и первого трансгендера-супергероя в суперпровальном сериале «Супергерл» (если 1-сезон посмотрело около 10 млн, то второй едва больше трех, а третий всего 2,8 млн человек).

Больше всего эта ситуация напоминает нашу родную недавнюю историю с попыткой запретить издателям публиковать русскую фантастику. Напомним, этим летом в Санкт-Петербурге на Ассамблее фантастики писатель и критик Галина Юзефович объявила, что с русской фантастикой пора завязывать, так как слишком много воспитательного пафоса, слишком активно пропагандируются традиционные ценности, а герои такого рода произведений — гетеросексуальные «альфа-самцы», защищающие всевозможные скрепы. А потому необходимо срочно надавить на издателей, чтобы те прекратили печатать Лукьяненко и ему подобных, а начали Юзефович и ее друзей. Вот только проблема в том, что книги писателей-фантастов, от которых воротят нос критики, выходят миллионными тиражами в десятках стран, а единственная книга Юзефович, которую критики из ее друзей и коллег вознесли до небес, популярностью не пользуется. Притом написать что-то такое, чтобы перебить фантастов сама она не может, а значит надо лишить людей любого выбора, дабы либо читали ее, либо ничего.

Вот и с Голливудом та же история. Там теперь тоже правят бал местные юзефовичи, которые крайне «идейно правильные», любят извращенцев, феминисток и негров, но бездарны. А значит необходимо лишить американцев любого иного мнения, кроме их и не дать им смотреть ничего, кроме «Последних джедаев». А для запретить — нужно основание, вмешательство Путина как раз подойдет.

Притом, чтобы было понятно, что наши «светлоликие», что забугорные свято верят, что насаждение единственного мнения и гонения на противников — это и есть демократия, а все остальные «ватники» или путинские шпионы.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next