ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

03.10.2018
В Америке все дружно обсуждают «новое русское зло». Вслед за «вмешательством» в их еще несостоявшиеся выборы, русские самым подлейшим образом (через комментарии в Твиттере) «вмешались» в судьбы голливудских «джедаев». Звучит как заключение психиатра, однако на это делают ставку голливудские поставщики педерастов, трансгендеров, лесбиянок, феминисток и прочих извращений, дабы заставить замолчать зрителя.

К теме российского вмешательства в победу джидаев над Дартом Вейдером пока еще не привлекли ФБР и ЦРУ, в этот раз хватило целого «иссследования», если это можно так назвать. Так, выяснилось что за «информационной атакой» на режиссера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона стоят русские интернет-тролли. К такому выводу пришел сотрудник Университета Южной Калифорнии Мортен Бэй, доктор наук в области информационных технологий. Результаты его исследования опубликованы на сайте researchgate.

«Ученый» провел в этом году «серьезнейшее исследование» и совершил открытие, вышедшее на первые полосы всех газет. «Более половины негативных комментариев к фильму «Последние джедаи», восьмому эпизоду саги «Звездные войны», были политически мотивированным троллингом или опубликованы ботами, в том числе из России», пишет об итогах исследования Гардиан. Тут мы вспоминаем другого голливудского персонажа со словами: «Какие ваши доказательства». А доказательства там непотопляемые.

«Из почти 960 пользователей, которые отправили сообщения Джонсону, 21,9% — менее четверти — выразили негативное мнение о фильме. После удаления учетных записей ботов, троллей и пользователей, которых Бэй описывает как имеющих «четкую политическую повестку дня», эта цифра упала до 10,5%. Исследователь пришел к выводу, что реальная враждебность фанатов к фильму гораздо ниже, чем сообщалось ранее. Из этой негативной группы Бэй установил, что 50,9% были «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России) и около 30% от пользователей с «политической повесткой дня», — выдало Гардиан. Вот здесь хотелось бы спросить — в редакции, перед публикацией «сенсации» хоть кто-то пытался посчитать сколько именно «русских» троллили их фильм? Даже если взять за основу цифры горе-ученого, (которые никем не проверены и частично вообще брались со слов режиссера), то получаем всего 960 человек из которых 21,9% или 211 человек отписались про кино плохо. Далее, цифра была уменьшена до 10,5% или 100,8 человека (как выглядит 0,8% от зрителя, может быть известно только ученому из США). Из этих 100 недовольных фильмом граждан половина была хайли лайкли, то бишь «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Даже если поверить в эти слова, то получим 50 хайли лайкли недовольных. И дальше просто убойное: ] «Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России», [/i то есть в 100 аккаунтах он обнаружил целых 5 ботов и 16 русских. Теперь вернемся к началу и прикинем, что из 960 отписавшихся было 5 ботов взявшихся непонятно откуда и 16 русских или целых 1.67%.

И это вмешательство? Об этом пишут все мировые СМИ, включая российские, обсуждают в Голливуде и сенате? Так может, России ввести ответные меры, объявив о украинском вмешательстве, чьих троллей и ботов в российском сегменте интернета полно везде, от обсуждения лечения геморроя до андроидного коллайдера.

На самом деле дело тут не в 16 русских, которые будь даже в тельняшках, тысячу не переспорили бы. Проблема «последнего джидая» равно как и провалившегося в прокате «Хана Соло» ровно такая же, как и наших отечественных «прогрессивных творческих либералов» — обществу банально неинтересно смотреть бездарное кино про «правильных феминисток» и множества «политкорректных афроамериканцев». Идя на «Звездные войны» они хотели получить продолжение фильма, который полюбили в детстве и который показывали детям. Пусть и голливудского варианта фильма про добро и зло, борьбу за справедливость, дружбу и любовь, а получили очередной адаптированный «Лунный свет».

Собственно еще до выхода фильма на презентации заявили что картина была посвящена вопросам репрезентации женщин в саге — их число увеличилось с началом новой трилогии. Лора Дерн (имя ее персонажа пока неизвестно) отметила стремление режиссера разрушить отрицательные стереотипы о женщинах и создать персонажей, которые сочетают в себе и силу, и женственность. Зато белый гетеросексуальный мужлан Энди Серкис, главный пропагандист техники «захвата движения» в кино (с него был срисован злодей фильма — верховный лидер Сноук и Голлум во «Властелине колец»), пошутил, что рост числа сильных женщин во вселенной угрожает его злодейским планам и ни в коем случае не должен продолжиться.

В целом, Голливуд и Дисней слишком заигрались в свои новые «ценности» и сделали банально плохие картины. Если на памяти о старых сериях, «Последние джедаи» на открытии собрали $220 млн, то вышедший следом «Хан Соло» собрал всего $83,3 млн в кинотеатрах Северной Америки. Провалились они и во втором рынке киноиндустрии мира — Китае. Восьмой эпизод «Звездных войн» стартовал в Китае гораздо хуже седьмого: «Последние джедаи» собрали на старте всего $28 млн против $52 млн у «Пробуждения Силы». Популярный отзыв на одном из китайских сайтов гласит, что фильм «оскорбляет интеллект аудитории». Чен Тао, руководитель китайского форума по «Звездным войнам», считает, что одна из ключевых проблем фильма в том, что играющие в нем актеры недостаточно привлекательны, а сценарий скучный.

При этом, практически все кинокритики просто елеем исходили от 8-й части саги. 91% из них написал положительные или восхищенные отзывы. Все дружно писали о феминистках, негров, азиатке, которая показала себя самой обычной женщиной. Не хватало только педераста-космодесантника, а так бы все 100% выдали. Со всех утюгов неслось про «новую веху в киносаге», а после просмотра зритель зарекся больше не ходить. А ведь ему — эту тупому быдлу, Голливуд уже приготовил новые «восхитительные фильмы» про еврейскую лесбиянку «Бэтвумен» и первого трансгендера-супергероя в суперпровальном сериале «Супергерл» (если 1-сезон посмотрело около 10 млн, то второй едва больше трех, а третий всего 2,8 млн человек).

Больше всего эта ситуация напоминает нашу родную недавнюю историю с попыткой запретить издателям публиковать русскую фантастику. Напомним, этим летом в Санкт-Петербурге на Ассамблее фантастики писатель и критик Галина Юзефович объявила, что с русской фантастикой пора завязывать, так как слишком много воспитательного пафоса, слишком активно пропагандируются традиционные ценности, а герои такого рода произведений — гетеросексуальные «альфа-самцы», защищающие всевозможные скрепы. А потому необходимо срочно надавить на издателей, чтобы те прекратили печатать Лукьяненко и ему подобных, а начали Юзефович и ее друзей. Вот только проблема в том, что книги писателей-фантастов, от которых воротят нос критики, выходят миллионными тиражами в десятках стран, а единственная книга Юзефович, которую критики из ее друзей и коллег вознесли до небес, популярностью не пользуется. Притом написать что-то такое, чтобы перебить фантастов сама она не может, а значит надо лишить людей любого выбора, дабы либо читали ее, либо ничего.

Вот и с Голливудом та же история. Там теперь тоже правят бал местные юзефовичи, которые крайне «идейно правильные», любят извращенцев, феминисток и негров, но бездарны. А значит необходимо лишить американцев любого иного мнения, кроме их и не дать им смотреть ничего, кроме «Последних джедаев». А для запретить — нужно основание, вмешательство Путина как раз подойдет.

Притом, чтобы было понятно, что наши «светлоликие», что забугорные свято верят, что насаждение единственного мнения и гонения на противников — это и есть демократия, а все остальные «ватники» или путинские шпионы.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next