ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

03.10.2018
В Америке все дружно обсуждают «новое русское зло». Вслед за «вмешательством» в их еще несостоявшиеся выборы, русские самым подлейшим образом (через комментарии в Твиттере) «вмешались» в судьбы голливудских «джедаев». Звучит как заключение психиатра, однако на это делают ставку голливудские поставщики педерастов, трансгендеров, лесбиянок, феминисток и прочих извращений, дабы заставить замолчать зрителя.

К теме российского вмешательства в победу джидаев над Дартом Вейдером пока еще не привлекли ФБР и ЦРУ, в этот раз хватило целого «иссследования», если это можно так назвать. Так, выяснилось что за «информационной атакой» на режиссера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона стоят русские интернет-тролли. К такому выводу пришел сотрудник Университета Южной Калифорнии Мортен Бэй, доктор наук в области информационных технологий. Результаты его исследования опубликованы на сайте researchgate.

«Ученый» провел в этом году «серьезнейшее исследование» и совершил открытие, вышедшее на первые полосы всех газет. «Более половины негативных комментариев к фильму «Последние джедаи», восьмому эпизоду саги «Звездные войны», были политически мотивированным троллингом или опубликованы ботами, в том числе из России», пишет об итогах исследования Гардиан. Тут мы вспоминаем другого голливудского персонажа со словами: «Какие ваши доказательства». А доказательства там непотопляемые.

«Из почти 960 пользователей, которые отправили сообщения Джонсону, 21,9% — менее четверти — выразили негативное мнение о фильме. После удаления учетных записей ботов, троллей и пользователей, которых Бэй описывает как имеющих «четкую политическую повестку дня», эта цифра упала до 10,5%. Исследователь пришел к выводу, что реальная враждебность фанатов к фильму гораздо ниже, чем сообщалось ранее. Из этой негативной группы Бэй установил, что 50,9% были «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России) и около 30% от пользователей с «политической повесткой дня», — выдало Гардиан. Вот здесь хотелось бы спросить — в редакции, перед публикацией «сенсации» хоть кто-то пытался посчитать сколько именно «русских» троллили их фильм? Даже если взять за основу цифры горе-ученого, (которые никем не проверены и частично вообще брались со слов режиссера), то получаем всего 960 человек из которых 21,9% или 211 человек отписались про кино плохо. Далее, цифра была уменьшена до 10,5% или 100,8 человека (как выглядит 0,8% от зрителя, может быть известно только ученому из США). Из этих 100 недовольных фильмом граждан половина была хайли лайкли, то бишь «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Даже если поверить в эти слова, то получим 50 хайли лайкли недовольных. И дальше просто убойное: ] «Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России», [/i то есть в 100 аккаунтах он обнаружил целых 5 ботов и 16 русских. Теперь вернемся к началу и прикинем, что из 960 отписавшихся было 5 ботов взявшихся непонятно откуда и 16 русских или целых 1.67%.

И это вмешательство? Об этом пишут все мировые СМИ, включая российские, обсуждают в Голливуде и сенате? Так может, России ввести ответные меры, объявив о украинском вмешательстве, чьих троллей и ботов в российском сегменте интернета полно везде, от обсуждения лечения геморроя до андроидного коллайдера.

На самом деле дело тут не в 16 русских, которые будь даже в тельняшках, тысячу не переспорили бы. Проблема «последнего джидая» равно как и провалившегося в прокате «Хана Соло» ровно такая же, как и наших отечественных «прогрессивных творческих либералов» — обществу банально неинтересно смотреть бездарное кино про «правильных феминисток» и множества «политкорректных афроамериканцев». Идя на «Звездные войны» они хотели получить продолжение фильма, который полюбили в детстве и который показывали детям. Пусть и голливудского варианта фильма про добро и зло, борьбу за справедливость, дружбу и любовь, а получили очередной адаптированный «Лунный свет».

Собственно еще до выхода фильма на презентации заявили что картина была посвящена вопросам репрезентации женщин в саге — их число увеличилось с началом новой трилогии. Лора Дерн (имя ее персонажа пока неизвестно) отметила стремление режиссера разрушить отрицательные стереотипы о женщинах и создать персонажей, которые сочетают в себе и силу, и женственность. Зато белый гетеросексуальный мужлан Энди Серкис, главный пропагандист техники «захвата движения» в кино (с него был срисован злодей фильма — верховный лидер Сноук и Голлум во «Властелине колец»), пошутил, что рост числа сильных женщин во вселенной угрожает его злодейским планам и ни в коем случае не должен продолжиться.

В целом, Голливуд и Дисней слишком заигрались в свои новые «ценности» и сделали банально плохие картины. Если на памяти о старых сериях, «Последние джедаи» на открытии собрали $220 млн, то вышедший следом «Хан Соло» собрал всего $83,3 млн в кинотеатрах Северной Америки. Провалились они и во втором рынке киноиндустрии мира — Китае. Восьмой эпизод «Звездных войн» стартовал в Китае гораздо хуже седьмого: «Последние джедаи» собрали на старте всего $28 млн против $52 млн у «Пробуждения Силы». Популярный отзыв на одном из китайских сайтов гласит, что фильм «оскорбляет интеллект аудитории». Чен Тао, руководитель китайского форума по «Звездным войнам», считает, что одна из ключевых проблем фильма в том, что играющие в нем актеры недостаточно привлекательны, а сценарий скучный.

При этом, практически все кинокритики просто елеем исходили от 8-й части саги. 91% из них написал положительные или восхищенные отзывы. Все дружно писали о феминистках, негров, азиатке, которая показала себя самой обычной женщиной. Не хватало только педераста-космодесантника, а так бы все 100% выдали. Со всех утюгов неслось про «новую веху в киносаге», а после просмотра зритель зарекся больше не ходить. А ведь ему — эту тупому быдлу, Голливуд уже приготовил новые «восхитительные фильмы» про еврейскую лесбиянку «Бэтвумен» и первого трансгендера-супергероя в суперпровальном сериале «Супергерл» (если 1-сезон посмотрело около 10 млн, то второй едва больше трех, а третий всего 2,8 млн человек).

Больше всего эта ситуация напоминает нашу родную недавнюю историю с попыткой запретить издателям публиковать русскую фантастику. Напомним, этим летом в Санкт-Петербурге на Ассамблее фантастики писатель и критик Галина Юзефович объявила, что с русской фантастикой пора завязывать, так как слишком много воспитательного пафоса, слишком активно пропагандируются традиционные ценности, а герои такого рода произведений — гетеросексуальные «альфа-самцы», защищающие всевозможные скрепы. А потому необходимо срочно надавить на издателей, чтобы те прекратили печатать Лукьяненко и ему подобных, а начали Юзефович и ее друзей. Вот только проблема в том, что книги писателей-фантастов, от которых воротят нос критики, выходят миллионными тиражами в десятках стран, а единственная книга Юзефович, которую критики из ее друзей и коллег вознесли до небес, популярностью не пользуется. Притом написать что-то такое, чтобы перебить фантастов сама она не может, а значит надо лишить людей любого выбора, дабы либо читали ее, либо ничего.

Вот и с Голливудом та же история. Там теперь тоже правят бал местные юзефовичи, которые крайне «идейно правильные», любят извращенцев, феминисток и негров, но бездарны. А значит необходимо лишить американцев любого иного мнения, кроме их и не дать им смотреть ничего, кроме «Последних джедаев». А для запретить — нужно основание, вмешательство Путина как раз подойдет.

Притом, чтобы было понятно, что наши «светлоликие», что забугорные свято верят, что насаждение единственного мнения и гонения на противников — это и есть демократия, а все остальные «ватники» или путинские шпионы.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демарш Илариона: «римской курии» в РПЦ мало Варфоломеевского раскола

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next