ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

05.10.2018
Скандальное выступление в СМИ бывшего главного санитарного врача Геннадия Онищенко, предложившего обязать учителей рассказывать детям о вреде онанизма, может оказаться не просто вырванной из контекста фразой эпатажного чиновника, а частью кампании по внедрению секспросвета в школьную программу (причем самого Онищенко могли использовать «втемную») в строгом соответствии с западными методичками по расчеловечиванию и содомизации «лишнего» населения. Родителям и родительским организациям, противодействующим новым западным «ценностям», нужно быть предельно бдительными: в ряде регионов местные чиновники от медицины и здравоохранения уже пытаются растлевать детей уроками разврата под предлогом борьбы со СПИДом и т.п.

Интервью Онищенко, который сейчас является первым заместителем председателя комитета ГД по образованию и науке, появилось на радио «Говорит Москва» и тут же попало во все новостные агентства, что говорит о спланированной информационной кампании. Причем сам экс-главветврач вполне мог оказаться втянут в нее неосознанно — об этом говорит и то, что аудио запись скандального интервью на сайте не выложили, и то, что спикер явно не был готов к вопросу, в частности, он не знал о том, что никаких уроков полового просвещения в российских школах сейчас нет. По версии СМИ, Онищенко поведал аудитории «Говорит Москва» следующее: «Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».


Также, по версии сайта издания, Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, то тут этим можно заниматься». По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Прочитав такое в интернете, корреспондент РИА «Катюша» пытался верифицировать приписываемый Онищенко текст, тем более что ранее бывший главный санитарный врач не однократно говорил и вполне здравые, в том числе неудобные для власть предержащих, вещи. Например, о вреде прививок. Однако пресс-служба депутата отказалась от каких-либо комментариев, а вскоре Онищенко дал еще одно интервью, на этот раз «Комсомольской правде», где выразился гораздо более осторожно.


В частности, он заявил: «Любовь — нормальная физиология. А употребления алкоголя — явление анормальное, это пагубное изобретение человечества, видимо, в наказание Богом за неправедную жизнь».
Правда, о том, что бороться с онанизмом нужно не рассказами о половых актах и не тренингами по использованию противозачаточных средств (именно в этом «знании» и состоит сущность уроков секспросвета), а с помощью увлечения детей высокими образцами отношений, приобщения к созидательной культуре и труду, с помощью цензуры в интернете и не только, Геннадий Онищенко, конечно, не сказал. Да и статистика, приведенная им в интервью, мягко говоря, вызывает вопросы: уж не от иностранных ли агентов-НКО типа фонда «Анна» она происходит?

Между тем, информационная шумиха вокруг предложения Геннадия Онищенко явно не случайна. В большинстве западных стран массовая содомизация и прочие антидемографические инициативы «мирового правительства» начинали реализовываться как раз с уроков секспросвета, которые, например, в Германии или Швеции не просто являются обязательными, но считаются гораздо более важными, чем математика или история. Пропуск такого рода «уроков» (в том числе и таких, на которых дети и учителя занимаются физкультурой голые — в интернете масса подобных фото и видео, но мы не считаем этичным давать ссылки) нередко приводит к уголовным делам в отношении родителей и изъятиям детей. А в Мексике, как прозвучало на недавно прошедшем XII Всемирном конгрессе семей, в 2016 году на улицы вышли более 1,2 млн родителей-участников маршей «За семью», протестовавших против навязывания секспросвета в школах. К акции присоединились родители из Коста-Рики, Панамы и Парагвая. В результате местные правительства были вынуждены ограничить секспросвет, но новое правительство Мексики вновь анонсировало меры по «демократизации семьи» (под этим термином на Западе понимают обязательный секспросвет, навязывание педерастии, абортов и пропаганду самоубийств — эвтаназии) — и 21 октября с.г. мексиканцы снова собираются выходить на улицы. Аналогичная ситуация в Хорватии, где также, как и почти повсеместно в Европе, уроки секспросвета (с порнографией и рассказами про половые извращения) с самых младших классов школы являлись обязательными вплоть до того, пока родители не восстали и не заставили местные власти изменить законы с помощью Конституционного суда. Сейчас это решение уже отменено местными компрадорами, и родительские организации готовят референдум который должен поменять избирательное законодательство, чтобы иметь возможность отзывать депутатов и чиновников которые работают против своего народа.

В России также предпринимались попытки внедрить секспросвет в школьную программу. Как рассказала «Катюше» председатель экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи Любовь Качества, точкой отсчета массового внедрения в мире программ интеллектуального растления детей можно считать Каирскую конференцию по народонаселению 1994 года, в ходе которой большинство стран мира обязались проводить в жизнь пакет антидемографических мер, разработанных США, точнее, узурпировавшей власть в этой стране сектой сатанистов глобалистов, адептов теории «золотого миллиарда». Секспросвет, равно как и пособничество распространению педерастии, были названы на этой конференции важнейшими приоритетами социальной политики государств. От России Каирский протокол подписал один дирижеров развала СССР Александр Яковлев, а в 1999 году верность идеалам Каира подтвердила Валентина Матвиенко, бывшая тогда социальным вице-премьером. Именно с ее подачи в Петербурге, а затем и в других регионах появились детские абортарии типа «Ювенты», «клиники дружественные молодежи», заработали всякие НКО вроде «Взгляда в будущее» и прочие методические центры по растлению детей. Были попытки внедрить и уроки секспросвета---но они натолкнулись на ожесточенное сопротивление родителей, в частности, один из первых исков такого рода был выиграл Л.И. Качесовой. После этого Дума заблокировала законопроект о введении уроков секспросвета.

Однако на региональном уровне попытки введения уроков растления не прекращались. Например, недавно активисты Всероссийского родительского сопротивления столкнулись с этой напастью в Челябинске (подробное заключение об опасности секспросвета для детской психики можно прочитать на сайте РВС).

Учитывая нынешнюю информационную компанию вокруг интервью Онищенко, а равно полную никчемность и несамостоятельность Государственной Думы (что лишний раз показало принятие ею людоедской пенсионной «реформы»), есть все основания полагать что компрадоры во власти РФ намерены вернуться к этой теме.

Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил г-ну Онищенко соответствующий запрос, будем следить за развитием событий чтобы не пришлось, как мексиканцам, выводить миллионы людей на улицу

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next