ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

05.10.2018
Скандальное выступление в СМИ бывшего главного санитарного врача Геннадия Онищенко, предложившего обязать учителей рассказывать детям о вреде онанизма, может оказаться не просто вырванной из контекста фразой эпатажного чиновника, а частью кампании по внедрению секспросвета в школьную программу (причем самого Онищенко могли использовать «втемную») в строгом соответствии с западными методичками по расчеловечиванию и содомизации «лишнего» населения. Родителям и родительским организациям, противодействующим новым западным «ценностям», нужно быть предельно бдительными: в ряде регионов местные чиновники от медицины и здравоохранения уже пытаются растлевать детей уроками разврата под предлогом борьбы со СПИДом и т.п.

Интервью Онищенко, который сейчас является первым заместителем председателя комитета ГД по образованию и науке, появилось на радио «Говорит Москва» и тут же попало во все новостные агентства, что говорит о спланированной информационной кампании. Причем сам экс-главветврач вполне мог оказаться втянут в нее неосознанно — об этом говорит и то, что аудио запись скандального интервью на сайте не выложили, и то, что спикер явно не был готов к вопросу, в частности, он не знал о том, что никаких уроков полового просвещения в российских школах сейчас нет. По версии СМИ, Онищенко поведал аудитории «Говорит Москва» следующее: «Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».


Также, по версии сайта издания, Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, то тут этим можно заниматься». По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Прочитав такое в интернете, корреспондент РИА «Катюша» пытался верифицировать приписываемый Онищенко текст, тем более что ранее бывший главный санитарный врач не однократно говорил и вполне здравые, в том числе неудобные для власть предержащих, вещи. Например, о вреде прививок. Однако пресс-служба депутата отказалась от каких-либо комментариев, а вскоре Онищенко дал еще одно интервью, на этот раз «Комсомольской правде», где выразился гораздо более осторожно.


В частности, он заявил: «Любовь — нормальная физиология. А употребления алкоголя — явление анормальное, это пагубное изобретение человечества, видимо, в наказание Богом за неправедную жизнь».
Правда, о том, что бороться с онанизмом нужно не рассказами о половых актах и не тренингами по использованию противозачаточных средств (именно в этом «знании» и состоит сущность уроков секспросвета), а с помощью увлечения детей высокими образцами отношений, приобщения к созидательной культуре и труду, с помощью цензуры в интернете и не только, Геннадий Онищенко, конечно, не сказал. Да и статистика, приведенная им в интервью, мягко говоря, вызывает вопросы: уж не от иностранных ли агентов-НКО типа фонда «Анна» она происходит?

Между тем, информационная шумиха вокруг предложения Геннадия Онищенко явно не случайна. В большинстве западных стран массовая содомизация и прочие антидемографические инициативы «мирового правительства» начинали реализовываться как раз с уроков секспросвета, которые, например, в Германии или Швеции не просто являются обязательными, но считаются гораздо более важными, чем математика или история. Пропуск такого рода «уроков» (в том числе и таких, на которых дети и учителя занимаются физкультурой голые — в интернете масса подобных фото и видео, но мы не считаем этичным давать ссылки) нередко приводит к уголовным делам в отношении родителей и изъятиям детей. А в Мексике, как прозвучало на недавно прошедшем XII Всемирном конгрессе семей, в 2016 году на улицы вышли более 1,2 млн родителей-участников маршей «За семью», протестовавших против навязывания секспросвета в школах. К акции присоединились родители из Коста-Рики, Панамы и Парагвая. В результате местные правительства были вынуждены ограничить секспросвет, но новое правительство Мексики вновь анонсировало меры по «демократизации семьи» (под этим термином на Западе понимают обязательный секспросвет, навязывание педерастии, абортов и пропаганду самоубийств — эвтаназии) — и 21 октября с.г. мексиканцы снова собираются выходить на улицы. Аналогичная ситуация в Хорватии, где также, как и почти повсеместно в Европе, уроки секспросвета (с порнографией и рассказами про половые извращения) с самых младших классов школы являлись обязательными вплоть до того, пока родители не восстали и не заставили местные власти изменить законы с помощью Конституционного суда. Сейчас это решение уже отменено местными компрадорами, и родительские организации готовят референдум который должен поменять избирательное законодательство, чтобы иметь возможность отзывать депутатов и чиновников которые работают против своего народа.

В России также предпринимались попытки внедрить секспросвет в школьную программу. Как рассказала «Катюше» председатель экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи Любовь Качества, точкой отсчета массового внедрения в мире программ интеллектуального растления детей можно считать Каирскую конференцию по народонаселению 1994 года, в ходе которой большинство стран мира обязались проводить в жизнь пакет антидемографических мер, разработанных США, точнее, узурпировавшей власть в этой стране сектой сатанистов глобалистов, адептов теории «золотого миллиарда». Секспросвет, равно как и пособничество распространению педерастии, были названы на этой конференции важнейшими приоритетами социальной политики государств. От России Каирский протокол подписал один дирижеров развала СССР Александр Яковлев, а в 1999 году верность идеалам Каира подтвердила Валентина Матвиенко, бывшая тогда социальным вице-премьером. Именно с ее подачи в Петербурге, а затем и в других регионах появились детские абортарии типа «Ювенты», «клиники дружественные молодежи», заработали всякие НКО вроде «Взгляда в будущее» и прочие методические центры по растлению детей. Были попытки внедрить и уроки секспросвета---но они натолкнулись на ожесточенное сопротивление родителей, в частности, один из первых исков такого рода был выиграл Л.И. Качесовой. После этого Дума заблокировала законопроект о введении уроков секспросвета.

Однако на региональном уровне попытки введения уроков растления не прекращались. Например, недавно активисты Всероссийского родительского сопротивления столкнулись с этой напастью в Челябинске (подробное заключение об опасности секспросвета для детской психики можно прочитать на сайте РВС).

Учитывая нынешнюю информационную компанию вокруг интервью Онищенко, а равно полную никчемность и несамостоятельность Государственной Думы (что лишний раз показало принятие ею людоедской пенсионной «реформы»), есть все основания полагать что компрадоры во власти РФ намерены вернуться к этой теме.

Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил г-ну Онищенко соответствующий запрос, будем следить за развитием событий чтобы не пришлось, как мексиканцам, выводить миллионы людей на улицу

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next