ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

05.10.2018
«Уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Этот чисто политический шаг государства, находящегося на другой стороне земного шара, но благодаря зеленой бумажке, ядерному оружию и флотилии авианосцев признанного «светочем демократии» всем «цивилизованным миром», направлен на дальнейшую сегрегацию украинцев от русских, на полный идеологический разрыв Украины и России. Шаги эти делаются, заметим, весьма последовательно и грамотно — при активной поддержке марионеточной постмайданной власти в Киеве. И если Москва не будет адекватно на них отвечать, превращение всей территории наших западных соседей в антироссийский натовский плацдарм не за горами.

Напомним, что укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Конечная задача Запада — искоренение на Украине русского языка, Православия, полное экономическое отмежевание от России — как никогда близка к реализации.

И на этом фоне Сенат США — тот самый Сенат, который вскоре после Евромайдана и восстания против него Донбасса, Луганщины и Крыма опубликовал документ о поддержке майданной власти за счет американских налогоплательщиков, о поставках на Украину нелетального оружия и проведения реформы силовых ведомств под руководством своих услужливых консультантов, тот самый Сенат, который выражал уважение к «самобытной национальной культуре украинского народа и его праву на независимость», — вдруг решил поделиться с миром своей «очень значимой» позицией по событиям в УССР прошлого века.

«Иосиф Сталин совершил геноцид украинцев в 1932-1933 годах, кроме того, мы также осуждаем систематические нарушения прав человека со стороны советского правительства по отношению к украинцам», — говорится в заявлении сенаторов, звучащем сегодня как очередное обвинение «клятых москалей» во всех бедах «незалежного» украинского народа.

Казалось бы, тут сенаторам надо продолжить мысль, посмотрев на индекс сверхсмертности в Поволжье, на Северном Кавказе, Южном Урале, Западной Сибири, Казахской АССР — они будут не намного ниже украинского. Выходит, по их же логике, что на фоне тотальной (зачастую, безусловно, насильственной) коллективизации и изъятия зерна (которое также проводилось насильственно, с огромными «перегибами на местах») на нужды городов и предприятий также проводился геноцид русского, кавказского, казахского крестьянского населения… Но таких формулировок мы от них почему-то не слышим. Кстати, будет не лишним напомнить, что ведущие британские и американские компании сразу поставили Сталину жесткое условие своего участия в индустриализации СССР — станки и инженеры в обмен на зерно. Золото и другие ценные природные ресурсы их интересовали в меньшей степени, как следствие — «уважаемых партнеров» можно в полной мере считать соучастниками этого «голомодора».

Ловко оперируя страшным словом «геноцид», американцы забыли о его истинном значении — это целенаправленное уничтожение конкретного этноса. Ясно, что в описанный выше период жестко наказывались за недоимки по зерну «враги советской власти и трудового народа», «контрреволюционеры» и проч., но превращать те события в преднамеренный геноцид жителей восточной и центральной Украины (бóльшая часть из которых, между прочим, тогда называли себя русскими) — откровенная ложь и переписывание истории.

Захлебывающиеся в русофобии сенаторы давно заслуживают адекватной отповеди, тем более, что их народ еще каких-то 150 лет назад был организатором самого масштабного геноцида в истории человечества (длившегося без малого три века), в результате которого на американском континенте было уничтожено 95 из 114 млн коренных жителей (данные издания «Американский Холокост», Д. Стэннард, Oxford Press, 1992). Вот красноречивая фотография, сделанная в середине 1870-х годов — гордые американские колонизаторы на горе из черепов бизонов, которые бесконтрольно отстреливались ими, чтобы устроить индейцам реальный голодомор. За каких-то 70 лет поголовье бизонов в Штатах сократилось с 40-50 млн до нескольких сотен, а индейские племена, сосуществовавшие со стадами бизонов в мирном симбиозе, полностью вымерли.

голодомор


Если уж американцы так радеют за «историческую справедливость», пусть обратят внимание на геноцид нескольких миллионов своих соотечественников, осуществленный в те же годы ростовщиками-владельцами ФРС и получивший название «Великая депрессия». Пусть обратят внимание на долговременное узаконенное рабство в собственной стране, на травлю негров собаками прямо на плантациях, на суд Линча, наконец. Да что там говорить — в недавней истории было огромное количество целенаправленного массового уничтожения неугодных народов западными колонизаторами. Причем их конечной задачей было вовсе не поднятие этих стран из руин, не масштабная индустриализация, а именно сокращение популяции для взятия территорий под полный контроль. Таков был геноцид вьетнамского, сербского, иракского мирного населения военными США, такие же цели носил голод, искусственно созданный колонизаторами в Британской Индии в 1942-43 годах и унесший жизни, по разным подсчетам, от 3 до 5 млн индусов.

Не случайно Правительство США до настоящего момента наотрез отказывается ратифицировать конвенцию ООН о геноциде, зато уверенно подмахивает своим свидомым шестеркам аналогичные псевдоисторические резолюции. Власти этой страны прекрасно понимают, что объективных доказательств для присвоения им статуса проводника геноцида №1 в мире более, чем достаточно. А в рамках современной геополитики «партнеры», похоже, понимают только мягкую и грубую силу, о чем нельзя забывать нашему руководству.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next