ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

05.10.2018
«Уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Этот чисто политический шаг государства, находящегося на другой стороне земного шара, но благодаря зеленой бумажке, ядерному оружию и флотилии авианосцев признанного «светочем демократии» всем «цивилизованным миром», направлен на дальнейшую сегрегацию украинцев от русских, на полный идеологический разрыв Украины и России. Шаги эти делаются, заметим, весьма последовательно и грамотно — при активной поддержке марионеточной постмайданной власти в Киеве. И если Москва не будет адекватно на них отвечать, превращение всей территории наших западных соседей в антироссийский натовский плацдарм не за горами.

Напомним, что укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Конечная задача Запада — искоренение на Украине русского языка, Православия, полное экономическое отмежевание от России — как никогда близка к реализации.

И на этом фоне Сенат США — тот самый Сенат, который вскоре после Евромайдана и восстания против него Донбасса, Луганщины и Крыма опубликовал документ о поддержке майданной власти за счет американских налогоплательщиков, о поставках на Украину нелетального оружия и проведения реформы силовых ведомств под руководством своих услужливых консультантов, тот самый Сенат, который выражал уважение к «самобытной национальной культуре украинского народа и его праву на независимость», — вдруг решил поделиться с миром своей «очень значимой» позицией по событиям в УССР прошлого века.

«Иосиф Сталин совершил геноцид украинцев в 1932-1933 годах, кроме того, мы также осуждаем систематические нарушения прав человека со стороны советского правительства по отношению к украинцам», — говорится в заявлении сенаторов, звучащем сегодня как очередное обвинение «клятых москалей» во всех бедах «незалежного» украинского народа.

Казалось бы, тут сенаторам надо продолжить мысль, посмотрев на индекс сверхсмертности в Поволжье, на Северном Кавказе, Южном Урале, Западной Сибири, Казахской АССР — они будут не намного ниже украинского. Выходит, по их же логике, что на фоне тотальной (зачастую, безусловно, насильственной) коллективизации и изъятия зерна (которое также проводилось насильственно, с огромными «перегибами на местах») на нужды городов и предприятий также проводился геноцид русского, кавказского, казахского крестьянского населения… Но таких формулировок мы от них почему-то не слышим. Кстати, будет не лишним напомнить, что ведущие британские и американские компании сразу поставили Сталину жесткое условие своего участия в индустриализации СССР — станки и инженеры в обмен на зерно. Золото и другие ценные природные ресурсы их интересовали в меньшей степени, как следствие — «уважаемых партнеров» можно в полной мере считать соучастниками этого «голомодора».

Ловко оперируя страшным словом «геноцид», американцы забыли о его истинном значении — это целенаправленное уничтожение конкретного этноса. Ясно, что в описанный выше период жестко наказывались за недоимки по зерну «враги советской власти и трудового народа», «контрреволюционеры» и проч., но превращать те события в преднамеренный геноцид жителей восточной и центральной Украины (бóльшая часть из которых, между прочим, тогда называли себя русскими) — откровенная ложь и переписывание истории.

Захлебывающиеся в русофобии сенаторы давно заслуживают адекватной отповеди, тем более, что их народ еще каких-то 150 лет назад был организатором самого масштабного геноцида в истории человечества (длившегося без малого три века), в результате которого на американском континенте было уничтожено 95 из 114 млн коренных жителей (данные издания «Американский Холокост», Д. Стэннард, Oxford Press, 1992). Вот красноречивая фотография, сделанная в середине 1870-х годов — гордые американские колонизаторы на горе из черепов бизонов, которые бесконтрольно отстреливались ими, чтобы устроить индейцам реальный голодомор. За каких-то 70 лет поголовье бизонов в Штатах сократилось с 40-50 млн до нескольких сотен, а индейские племена, сосуществовавшие со стадами бизонов в мирном симбиозе, полностью вымерли.

голодомор


Если уж американцы так радеют за «историческую справедливость», пусть обратят внимание на геноцид нескольких миллионов своих соотечественников, осуществленный в те же годы ростовщиками-владельцами ФРС и получивший название «Великая депрессия». Пусть обратят внимание на долговременное узаконенное рабство в собственной стране, на травлю негров собаками прямо на плантациях, на суд Линча, наконец. Да что там говорить — в недавней истории было огромное количество целенаправленного массового уничтожения неугодных народов западными колонизаторами. Причем их конечной задачей было вовсе не поднятие этих стран из руин, не масштабная индустриализация, а именно сокращение популяции для взятия территорий под полный контроль. Таков был геноцид вьетнамского, сербского, иракского мирного населения военными США, такие же цели носил голод, искусственно созданный колонизаторами в Британской Индии в 1942-43 годах и унесший жизни, по разным подсчетам, от 3 до 5 млн индусов.

Не случайно Правительство США до настоящего момента наотрез отказывается ратифицировать конвенцию ООН о геноциде, зато уверенно подмахивает своим свидомым шестеркам аналогичные псевдоисторические резолюции. Власти этой страны прекрасно понимают, что объективных доказательств для присвоения им статуса проводника геноцида №1 в мире более, чем достаточно. А в рамках современной геополитики «партнеры», похоже, понимают только мягкую и грубую силу, о чем нельзя забывать нашему руководству.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next