ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

10.10.2018
Сбылось все то, о чем предупреждали противники Майдана и восставшие на Донбассе: бандеровцы из Рады объявили о начале массовых репрессий. Выборы и чувство безнаказанности привели к началу гонений на русских Украины в полную силу. С начала октября в Раду внесены законопроекты об уголовном преследование за распространение идей о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, объединения украинского, белорусского и русского народов, исключительном статусе Православия и законопроекты, запрещающие русский язык везде, начиная с детских садов.

В начале месяца в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 9139, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду «русского мира».

«Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее "русского мира", направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины», — говорится в пояснительной записке. Авторы «предлагают законодательно закрепить понятие "русский мир" и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:
— действия с признаками сепаратизма — в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
— оправдание военной агрессии "защитой русского и русскоязычного населения",
— распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
— распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
— распространение идеи об исключительном статусе московского православия.


За такие действия в Уголовном кодексе предлагается предусмотреть ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без. Если же нарушение совершил представитель власти или кто-то с использованием СМИ, наказание будет составлять от 5 до 10 лет тюрьмы», — сообщает украинский телеканал 112.

Вот так. То есть, например, все противники раскольников проклятого Церковью Михаила (Филарета) Денисенко объявляются преступниками, читаешь Данилевского — тюрьма, летописи Нестора, где народ един, — получи 5 лет. А уж если возмущаешься убийствами русских, то пятерка с конфискацией. Авторы и не скрывают, что организовывают гонения и травлю на русских. Более того, спустя 2 дня в той же Раде уже голосовали за запрет говорить по-русски.

Голосование за языковый законопроект шло очень тяжело в сессионном зале, рассказывают укроСМИ. Чтобы документ принять в первом чтении, спикеру Верховной Рады и агенту ЦРУ Андрею Парубию пришлось даже пойти на грубое нарушение регламента парламента — выносить на рассмотрение народных депутатов один и тот же законопроект 7 (!) раз. В итоге законопроект прошел первое чтение. В нем прямо написано: «Единственным государственным и официальным языком в Украине является украинский язык. Публичное игнорирование закона (отказ говорить на украинском) приравнивается к надругательству над государственными символами: от штрафа до 6,8 тысячи гривен вплоть до тюремного заключения до 3 лет. В государственных детских садиках языком преподавания является украинский, в частных могут быть другие варианты. Такая же ситуация и с образованием в школах. Что касается вузов, то преподавание должно вестись на украинском языке, но допускается проведение лекций на одном из языков ЕС». То есть китайский и идиш, как следует из текста, оказываются под запретом наравне с русским. «Русский язык запрещается на ТВ, в кино и СМИ (не более 10% от общего количества контента), а книжных магазинах должно быть на прилавках не менее 50% продукции на украинском языке. Вводится новая должность — языковой инспектор, который получит права сродни полицейскому. Он сможет истребовать документы или их копии и другую информацию, в том числе с ограниченным доступом, беспрепятственно посещать органы госвласти, предприятия и учреждения независимо от форм собственности, присутствовать на их заседаниях, получать по своему требованию документы или их копии и другую информацию от гражданских объединений, политических партий, юридических лиц частного права. Законопроект предусматривает и создание института языковых инспекторов, который будут блюсти за чистотой речи в своем регионе».

То есть бандеровцы наконец-то оказались в шаге от реализации своей мечты со времен Гитлера — превращения всех русских в унтерменшей, которых можно убивать, ибо защита их карается уголовным сроком; детям которых нельзя говорить на родном языке нигде, начиная с детского сада, за исключением частных учреждений; которым нельзя верить в Господа Бога без Денисенко и сект Турчинова. В плане ущемлений прав это даже не Прибалтика, а Африка. И все происходит под контролем «поборников демократии» из «цивилизованных народов».

Более того, британская армия уже проводит учения по зачистке Донбасса от ополченцев. Одновременно с этими законами «уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Одновременно с этим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил, что возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину».

Почему сейчас — тоже не секрет: с одной стороны, приближаются выборы, и Порошенко надо набирать очки. Здесь и убийство лидера ДНР и все вышеперечисленное как доказательство русофобии за которую проголосуют западенцы и киевляне. Одновременно с этим начнут бежать русскоязычные, а значит, голоса западенцев станут еще более значимыми. С другой, Киев больше не боится восстания и ЛДНР. Да и те же депутаты Рады признавались: именно массовые протесты на Юго-Востоке и вооруженное восстание Донецка и Луганска не дало им реализовать все задуманное раньше, хотя языковой закон пытались принять сразу после Майдана. Бандеровцы боялись, что ополченцы поднимут весь регион и возьмут Киев, а в конце лета 2014 года Киев, не Киев, а Днепропетровск и Мариуполь взять они могли вполне. Понадобились три с половиной года, полная зачистка всех противников и дискредитация идеи Новороссии, дабы в Раде набрались смелости и объявили о начале гонений на русских. С третьей стороны, есть нехорошая традиция в Киеве: чем ближе будет дата выплаты долгов МВФ, тем яростней будет ненависть к «москалям». Тут и народу будет занятие, и у Запада за русофобию чего-то попросить можно.

Да, они уверены, что Пушилин не пойдет никуда, никакого восстания уже не будет, а даже если будет, то Россия не придет никого защищать, а значит, можно творить все что угодно. Что касается России, то там в прессе открыто говорят о планах провокаций в Азовском море. И глупо ожидать, что окончательно уверовавшие в свою безнаказанность майданутые чего-то подобного не совершат.

Что же до русских на Украине, то в течение лет пяти, если ничего не изменится, их (по крайней мере, значительной части из них) не станет. Кто-то уедет в Россию, кто-то примет правила игры и будет перекрещиваться в протестантов-бандеровцев и так воспитывать своих детей. И американская мечта станет явью: русский мир по факту сократится до границ России. А главное, украинцы почти созрели для своей главной миссии — дружно и в едином порыве умереть в войне с русскими во славу «великой Америки». Именно ведь для этого их так усердно растят, холят, лелеют, все прощают и кормят. Свиньям тоже много прощается, пока на тушенку с салом не пустили.

Что касается России, то кое до кого во власти уже начинает доходить, что спонсирование майданного режима, который растят для войны с тобой, — это не самый умный план, и они перекрывают Киеву продажи нефтепродуктов. Теперь бы еще объяснить Порошенко и остальной своре, что беспредел наказуем…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next