ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иван Куренной: Гомосексуализм и шизофрения — возможная причина терактов.

18.10.2018


Совершенное в Керчи массовое убийство с суицидом очень похоже на преступление в в школе «Колумбайн», видимо совершено по его мотивам, и причины его возможно аналогичные.

Как пишет Independent про организаторов бойни в «Колумбайн»:

Эрик и Дилан были широко заподозрены в гомосексуализме. <...> Эван Тодд, популярный футболист и школьный герой, сказал журналистам: "Колумбайн — чистое, хорошее место, за исключением этих отбросов. Большинство детей не хотели их там видеть. Они занимались колдовством. Они были с куклами вуду. Конечно, мы дразнили их. Но что вы ожидаете, если придете в школу со странными прическами? Это не просто спортсмены, вся школа испытывала к ним отвращение. Они кучка гомиков, хватающих друг друга за интимные места. Если ты хочешь избавиться от кого-то, обычно ты дразнишь его. Поэтому вся школа называла их гомиками, и когда они делали что-то больное, мы говорили им: 'ты болен, и это неправильно'.


Владислав Росляков из неполной семьи (это одна из причин развития гомосексуализма). Елена Глушкова, которая проучилась с Росляковым два года, назвала его «немного странным и не очень общительным». «В классе у него не было друзей. Он был как будто обижен на всех за что-то, но его никто не обижал», — добавила студентка.

В сети существуют множество групп описывающих суициды, многие из них связаны с гомосексуализмом и в той или иной степени пропагандируют это отклонение, а когда дети сталкиваются с последствиями гомосексуального образа жизни, склонность к реализации заложенных суицидальных установок увеличивается.

Российские психиатры утверждают, что гомосексуализм является психическим заболеванием, и в связи с этим эта отрасль медицины подвергается нападкам, и даже попыткам разрушения.

Государству необходимо тщательно контролировать и закрывать ЛГБТ группы, группы заигрывающие с атрибутикой смерти и суицидов. Так как это возможно только с участием граждан, предлагается всем желающим писать заявления в прокуратуру на такие группы и материалы (шаблон заявления).

Многие жестокие преступники были гомосексуалистами, например Гитлер был бисексуалом. Если рассортировать американских серийных убийц по количеству жертв, первые 6 мест занимают гомосексуалисты.

Изучение 518 массовых убийств в США в период с 1966 по 1983 год показало, что 44% убийц были бисексуалистами или гомосексуалистами, на счёт которых приходится 68% жертв. При общей популяции ЛГБТ около 2% в те годы (сейчас наметился рост числа ЛГБТ, особенно среди молодежи, из-за пропаганды гомосексуализма).

Дональд Харви убивший 37 жертв в Кентуки; Джон Вейн Гейси изнасиловавший и убивший 33 мальчика в Чикаго и закопавший их во дворе своего дома; Патрик Керни обвиненный в совершении преступлений по отношению к 32 жертвам, которых после изнасилования, разрезал на куски, запаковывал в пластиковые пакеты и оставлял их в мешках для мусора, вдоль автопути в Лос-Анжелесе; Брус Дейвис мучивший и убивший 27 юнош и подростков в Илинойсе; Корл, Хенли и Брукс мучившие. силовавшие и убившие 27 жертв в Техасе;Хуан Корона убивший 25 рабочих-эмигрантов и занимавшийся некрофилией с их телами.

Эйлин Уорнос, известная как самая чудовищная американская серийная убийца среди женщин, была лесбиянкой.

Педофилов среди гомосексуалистов в 19 раз больше, чем среди натуралов.

Вовлечение подростков в гомосексуальный образ жизни повышает риск покончить жизнь самоубийством в 5-7 раз.

Статистика попыток самоубийств по населению составляет 4.6%, среди ЛГБ — 20%, а среди трансгендеров — 41%, то есть чуть ли не каждый второй. Гомо-активисты спешат объяснить эту печальную статистику «дискриминацией» и «притеснением» со стороны «нетолерантной» общественности, однако опыт толерантных стран и этнических меньшинств свидетельствует, что это не так.

Процент самоубийств среди «сексуальных меньшинств» в таких странах, как Дания, Нидерланды, Финляндия или Швеция, где они не испытывают ни малейшего порицания со стороны общественности, остаётся аномально высоким, как и везде. Парадоксально, но более широкое общественное признание гомосексуализма приводит лишь к росту заболеваний и страданий в среде ЛГБ. Саморазрушительное поведение гомосексуалистов наиболее интенсивно там, где они чувствуют себя особо привольно (например, в Сан-Франциско).

Если мы возьмём чернокожее население Америки, дискриминация и притеснение которого были узаконены государством (см. Законы Джима Кроу), мы обнаружим, что процент самоубийств в нём был даже ниже, чем среди его белых притеснителей. Процент самоубийств среди немецких евреев во времена Третьего Рейха был 1.8%. Таким образом, социальное притеснение не повышает (а одобрение не понижает) процент самоубийств. Дело вовсе не в «дискриминации», а в психических особенностях этих людей. Есть только одна социальная группа, где процент попыток самоубийств составляет 20–40%, как у ЛГБТ, это — шизофреники.

Практически все бывшие гомосексуалисты рассказывают, что суицидальные мысли возникали у них не от неприязни окружающих, а от их отвращения к самим себе и тому, что они делают со своим телом, а также от чувства разочарования и безысходности, поскольку их убедили, что нет никакой возможности измениться. Кроме того, известно, что гомосексуалистами становятся особо впечатлительные и легкоранимые личности, которых самое пустяковое событие легко может выбить из колеи.

Среди гомосексуальных групп, работающих под прикрытием благой цели «предотвращения самоубийств» среди подростков, числятся сообщество «Дети 404» и проект «It Gets Better», название которого можно перевести как «Всё становится лучше». Проект утверждает, что детям, испытывающим гомосексуальные наклонности, нужно только пережить трудный подростковый период, после чего их ждёт чудесная жизнь взрослого гомосексуалиста. В качестве образца преподносится основатель проекта Дэн Сэвидж, чья гедонистская пропаганда, замаскированная под «активизм против травли», поддерживается влиятельными политиками (Барак Обама, Хиллари Клинтон), знаменитостями (Джастин Бибер, Том Хэнкс) и корпорациями (Google, Apple).

В действительности жизнь гомосексуалиста с возрастом становится только хуже. Статистика СПИДа, венерических и кишечных заболеваний, а также ряда психических расстройств и зависимостей, связанных с гомосексуальным поведением, поистине ошеломляют. По данным АПА, треть всех двадцатилетних гомосексуалистов будут ВИЧ-инфицированы или умрут от СПИДа к своему тридцатилетию. Насилие со стороны партнёра, злоупотребление психоактивными веществами, одиночество и депрессия также непропорционально высоки среди гомосексуалистов. Жизнь может стать лучше только когда человек оставляет этот разрушительный и девиантный образ жизни, который неизменно связан с извращёнными практиками, несовместимыми с его здоровьем и благополучием.

https://cont.ws/@kurennoi/1097851

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next