ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иван Куренной: Гомосексуализм и шизофрения — возможная причина терактов.

18.10.2018


Совершенное в Керчи массовое убийство с суицидом очень похоже на преступление в в школе «Колумбайн», видимо совершено по его мотивам, и причины его возможно аналогичные.

Как пишет Independent про организаторов бойни в «Колумбайн»:

Эрик и Дилан были широко заподозрены в гомосексуализме. <...> Эван Тодд, популярный футболист и школьный герой, сказал журналистам: "Колумбайн — чистое, хорошее место, за исключением этих отбросов. Большинство детей не хотели их там видеть. Они занимались колдовством. Они были с куклами вуду. Конечно, мы дразнили их. Но что вы ожидаете, если придете в школу со странными прическами? Это не просто спортсмены, вся школа испытывала к ним отвращение. Они кучка гомиков, хватающих друг друга за интимные места. Если ты хочешь избавиться от кого-то, обычно ты дразнишь его. Поэтому вся школа называла их гомиками, и когда они делали что-то больное, мы говорили им: 'ты болен, и это неправильно'.


Владислав Росляков из неполной семьи (это одна из причин развития гомосексуализма). Елена Глушкова, которая проучилась с Росляковым два года, назвала его «немного странным и не очень общительным». «В классе у него не было друзей. Он был как будто обижен на всех за что-то, но его никто не обижал», — добавила студентка.

В сети существуют множество групп описывающих суициды, многие из них связаны с гомосексуализмом и в той или иной степени пропагандируют это отклонение, а когда дети сталкиваются с последствиями гомосексуального образа жизни, склонность к реализации заложенных суицидальных установок увеличивается.

Российские психиатры утверждают, что гомосексуализм является психическим заболеванием, и в связи с этим эта отрасль медицины подвергается нападкам, и даже попыткам разрушения.

Государству необходимо тщательно контролировать и закрывать ЛГБТ группы, группы заигрывающие с атрибутикой смерти и суицидов. Так как это возможно только с участием граждан, предлагается всем желающим писать заявления в прокуратуру на такие группы и материалы (шаблон заявления).

Многие жестокие преступники были гомосексуалистами, например Гитлер был бисексуалом. Если рассортировать американских серийных убийц по количеству жертв, первые 6 мест занимают гомосексуалисты.

Изучение 518 массовых убийств в США в период с 1966 по 1983 год показало, что 44% убийц были бисексуалистами или гомосексуалистами, на счёт которых приходится 68% жертв. При общей популяции ЛГБТ около 2% в те годы (сейчас наметился рост числа ЛГБТ, особенно среди молодежи, из-за пропаганды гомосексуализма).

Дональд Харви убивший 37 жертв в Кентуки; Джон Вейн Гейси изнасиловавший и убивший 33 мальчика в Чикаго и закопавший их во дворе своего дома; Патрик Керни обвиненный в совершении преступлений по отношению к 32 жертвам, которых после изнасилования, разрезал на куски, запаковывал в пластиковые пакеты и оставлял их в мешках для мусора, вдоль автопути в Лос-Анжелесе; Брус Дейвис мучивший и убивший 27 юнош и подростков в Илинойсе; Корл, Хенли и Брукс мучившие. силовавшие и убившие 27 жертв в Техасе;Хуан Корона убивший 25 рабочих-эмигрантов и занимавшийся некрофилией с их телами.

Эйлин Уорнос, известная как самая чудовищная американская серийная убийца среди женщин, была лесбиянкой.

Педофилов среди гомосексуалистов в 19 раз больше, чем среди натуралов.

Вовлечение подростков в гомосексуальный образ жизни повышает риск покончить жизнь самоубийством в 5-7 раз.

Статистика попыток самоубийств по населению составляет 4.6%, среди ЛГБ — 20%, а среди трансгендеров — 41%, то есть чуть ли не каждый второй. Гомо-активисты спешат объяснить эту печальную статистику «дискриминацией» и «притеснением» со стороны «нетолерантной» общественности, однако опыт толерантных стран и этнических меньшинств свидетельствует, что это не так.

Процент самоубийств среди «сексуальных меньшинств» в таких странах, как Дания, Нидерланды, Финляндия или Швеция, где они не испытывают ни малейшего порицания со стороны общественности, остаётся аномально высоким, как и везде. Парадоксально, но более широкое общественное признание гомосексуализма приводит лишь к росту заболеваний и страданий в среде ЛГБ. Саморазрушительное поведение гомосексуалистов наиболее интенсивно там, где они чувствуют себя особо привольно (например, в Сан-Франциско).

Если мы возьмём чернокожее население Америки, дискриминация и притеснение которого были узаконены государством (см. Законы Джима Кроу), мы обнаружим, что процент самоубийств в нём был даже ниже, чем среди его белых притеснителей. Процент самоубийств среди немецких евреев во времена Третьего Рейха был 1.8%. Таким образом, социальное притеснение не повышает (а одобрение не понижает) процент самоубийств. Дело вовсе не в «дискриминации», а в психических особенностях этих людей. Есть только одна социальная группа, где процент попыток самоубийств составляет 20–40%, как у ЛГБТ, это — шизофреники.

Практически все бывшие гомосексуалисты рассказывают, что суицидальные мысли возникали у них не от неприязни окружающих, а от их отвращения к самим себе и тому, что они делают со своим телом, а также от чувства разочарования и безысходности, поскольку их убедили, что нет никакой возможности измениться. Кроме того, известно, что гомосексуалистами становятся особо впечатлительные и легкоранимые личности, которых самое пустяковое событие легко может выбить из колеи.

Среди гомосексуальных групп, работающих под прикрытием благой цели «предотвращения самоубийств» среди подростков, числятся сообщество «Дети 404» и проект «It Gets Better», название которого можно перевести как «Всё становится лучше». Проект утверждает, что детям, испытывающим гомосексуальные наклонности, нужно только пережить трудный подростковый период, после чего их ждёт чудесная жизнь взрослого гомосексуалиста. В качестве образца преподносится основатель проекта Дэн Сэвидж, чья гедонистская пропаганда, замаскированная под «активизм против травли», поддерживается влиятельными политиками (Барак Обама, Хиллари Клинтон), знаменитостями (Джастин Бибер, Том Хэнкс) и корпорациями (Google, Apple).

В действительности жизнь гомосексуалиста с возрастом становится только хуже. Статистика СПИДа, венерических и кишечных заболеваний, а также ряда психических расстройств и зависимостей, связанных с гомосексуальным поведением, поистине ошеломляют. По данным АПА, треть всех двадцатилетних гомосексуалистов будут ВИЧ-инфицированы или умрут от СПИДа к своему тридцатилетию. Насилие со стороны партнёра, злоупотребление психоактивными веществами, одиночество и депрессия также непропорционально высоки среди гомосексуалистов. Жизнь может стать лучше только когда человек оставляет этот разрушительный и девиантный образ жизни, который неизменно связан с извращёнными практиками, несовместимыми с его здоровьем и благополучием.

https://cont.ws/@kurennoi/1097851

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next