Возмездие от сектантов?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Возмездие от сектантов?

24.10.2018
Спецназ МВД задержал разоблачителя «Национального антинаркотического союза» Николая Каклюгина за хранение наркотиков

Странные дела творятся в Краснодарском крае с общественниками и врачами патриотами. 19 октября врач-психиатр, нарколог, кандидат медицинских наук, председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг. Николай Каклюгин был задержан спецназом в кафе Ростова-на-Дону. Учитывая активную антисектантскую деятельность Каклюгина, противодействие различным прозападным сектантским организациям, действующим в России под ширмой борьбы с наркоманией, а также особенности задержания, основной версией произошедшего можно считать намеренную провокацию с целью отомстить доктору за разоблачения и купировать его активность в информационном поле. Такой же точки зрения придерживается депутат Госдумы Николай Валуев и миссионерский отдел Челябинской епархии РПЦ.

Приводим часть письма отца Николая, Владимира Борисовича Каклюгина, впервые опубликованного редакцией «Русской народной линии»:

«19.10.18 в 22:00 в районе Театральной площади г.Ростова-на-Дону спецназом ФСКН (на самом деле эта служба сейчас называется УКН в составе МВД – прим. РИА «Катюша») по ложному обвинению в хранении наркотических средств (спайс) в количестве 10-15 граммов задержан мой сын, Каклюгин Николай Владимирович, кандидат медицинских наук, известный российской общественности своей бескомпромиссной борьбой с внедрением сектантских структур в реабилитацию наркозависимых, сращиванием этих структур с вертикалями власти, публикацией этих фактов в СМИ и Интернет пространстве. Наркотики были подброшены в кафе. В случае успешной фабрикации уголовного дела ему грозит от 10 до 20 лет заключения (п. «г» ч.4 ст.228 УК РФ). Так враги России пытаются закрыть рот тем, кто борется с ними. Сейчас сын находится в Пролетарском РОВД г.Ростова-на-Дону с последующим этапированием в ИВС г. Новочеркасска (на данный момент Николай находится в СИЗО Новочеркасска, его телефон и прочие контакты недоступны – прим. РИА «Катюша»).

Прошу оказать помощь всех, кому не безразлична судьба тех, кто борется за здоровое будущее России, судьба моего сына. Прошу привлечь к этому вопиющему факту средства массовой информации, юридические и властные структуры не допустить заключения моего сына»,
– говорится в письме Владимира Каклюгина.

Позже Владимир Борисович сообщил детали происшествия: 19 октября в Ростове-на-Дону некий директор наркологической клиники по имени Татьяна попросила Николая о встрече в кафе. После малозначащего разговора, женщина куда-то резко заторопилась, Николай вышел из кафе вместе с ней, они пошли через парк. Затем Татьяна внезапно скрылась, зато появилась группа захвата, повалившая Николая на землю и тут же посадившая его в машину. Обыск проходил непосредственно в машине, где у Каклюгина и «обнаружили» спайс. Произошло все это в пятницу в 10 вечера, накануне выходных – было немедленно возбуждено уголовное дело, и Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение о помещении Каклюгина в СИЗО г. Новочеркасска до 20 декабря 2018 года.

Полковник милиции в отставке, благочинный Приозерского округа, член Общественной группы Российской Федерации по защите граждан от наркотической, алкогольной и табачной угрозы, руководитель сети реабилитационных центров Выборгской епархии протоиерей Сергий Бельков, хорошо знающий Николая Каклюгина, также указал на странности в этом задержании:

«Оказывается, поступил некий анонимный звонок: мужчина или женщина позвонили в отделение полиции и сообщили, что в таком-то кафе за таким-то столиком сидит Николай Каклюгин, у которого с собой имеются наркотики и оружие. Если бы были только наркотики, то на задержание выехала бы оперативная группа. В этом случае уголовное дело возбудили бы не сразу, началась бы проверка материала. А здесь его задерживает спецназ. В свете событий с крымским террористом все службы МВД следуют определенным инструкциям и находятся начеку.

Мы прекрасно знаем активную антинаркотическую деятельность Николая Каклюгина. В последнее время он особенно активно работал в различных епархиях, выезжал в реабилитационные центры и всё время был на виду. Невозможно было утаить употребление наркотиков в среде, где помогают наркоманам встать на путь исцеления. Кто-то рано или поздно понял бы, что он находится в неадекватном состоянии под воздействием седативных веществ. С кем бы я ни общался, никто не говорил о его подозрительном поведении. Заподозрить Николая в хранении и сбыте наркотических средств совершенно невозможно, потому что он настолько известен в этих кругах, что мгновенно все об этом узнали бы».


Аналогичной точки зрения придерживается депутат Госдумы Николай Валуев, сотрудничавший с Каклюгиным и помогавший ему изобличать деятельность сектантов.

национальный антинаркотический союз секта


Более того, в поддержку Каклюгина выступил миссионерский отдел Челябинской епархии РПЦ, разместивший на своем официальном сайте соответствующее заявление:

«Давно и хорошо зная Николая Владимировича Каклюгина, который многократно выступал в Челябинске на различных научных и общественных площадках, сотрудники миссионерского отдела убеждены, что Николай Владимирович стал жертвой тщательно спланированной провокации, в ходе которой наркотические вещества были ему банально подброшены. Мы можем даже предположить, какие деструктивные религиозные организации заинтересованы в дискредитации честного имени и деловой репутации Николая Владимировича.

Мы также хорошо помним, как несколько лет назад сектантской атаке подвергся другой авторитетный ученый и общественный деятель – Александр Леонидович Дворкин, которого пытались «уличить» в психическом заболевании и в этой связи массово рассылали поддельные документы. Тогда распространители лживой информации потерпели фиаско.

Случившееся Ростове-на-Дону в очередной раз показывает, какой гнусный инструментарий готовы использовать деструктивные культы в борьбе со своими оппонентами».


РИА «Катюша» тесно сотрудничало с Каклюгиным, и учитывая наше серьезное отношение к любой публикуемой информации, может охарактеризовать его деятельность как архинужную и архиважную. Проясним наконец, кому именно он мог перейти дорогу, кто обладает мощными связями в коридорах власти и среди силовиков и может с легкостью «закрыть» неугодного (если это, конечно, не депутат Валуев, неоднократно дававший Каклюгину комментарии). Речь идет о крупном российском ответвлении структур неопятидесятников, выросших из «материнского» харьковского тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога» и скрывающихся за вывеской «Национального антинаркотического союза». Возглавляет ее Никита Лушников – адепт белгородского отделения «Царства Бога», помощник депутата Госдумы Сергея Железняка. За короткое время этот пробивной молодой человек прошел путь от «простого боксера, подсевшего на героин» до «признанного общественника, ярого борца с наркотиками, обожающего навязываться в друзья к разным знаменитостям».

национальный антинаркотический союз секта


В короткое время структуры Лушникова «Центр защиты молодежи» и НАС получили влиятельных лоббистов в Госдуме и Правительстве. При этом реальные задачи неопятидесятников – в увеличении числа адептов, в получении новых средств и рычагов влияния, а вовсе не в искоренении наркомании в России и духовном здоровье нации. Ранее мы публиковали подробный аналитический материал о деятельности НАС и ее структур в России, а в конце сентября рассказали о фильме «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя». Все эти расследования были инициированы Николаем Каклюгиным, за что, вероятно, с ним и решили поквитаться. Между прочим, деятельность Лушникова попадала в поле зрения в том числе либеральных СМИ – в октябре 2017 г. «Собеседник» выпустил материал под названием «Секта «трясунов» в Госдуме: кто стоит за «исцелением» Даны Борисовой», в котором упоминается, в частности, о рейде ФСБ в один из подмосковных центров ЦЗМ, где люди удерживались насильно и их заставляли «читать религиозную литературу сомнительного содержания».

В видеорасследовании Каклюгина есть один особенно интересный момент – выступление Никиты Лушникова перед немецкими «коллегами» (судя по всему, такими же непротестантами) в Германии, в котором он внезапно перестает казаться хорошим для всех и произносит следующую фразу:

«Если выпустить сейчас нас на эти земли (обетованные), мы их загадим. Наш народ еще не готов, нам мешают очень многие факторы, у нас не тот менталитет, мы не настолько ценим божье благословение. А вы (немцы) уже стоите на этой земле. А мы в России боремся с этими волнами – давление со стороны православия, со стороны православного государства нас топит, но мы плывем дальше. Нам еще придется долго тонуть, чтобы пощупать и взять эту землю…»

Итак, из этого высказывания прямо следует: одна из основных задач харизматов – борьба с православием и Россией как страной с традиционными православными ценностями. Есть о чем подумать…

***

Сегодня корреспондент РИА «Катюша» связался с отцом Николая Каклюгина и узнал последние новости о судьбе психиатра-нарколога, вступившего на тропу войны с прозападной сектантской империей.

«Подтверждаю, что мой сын находится в СИЗО Новочеркасска до 20 декабря. Судья Бондарев из Пролетарского суда приобщил к делу, но даже не стал читать четыре рекомендации от священников РПЦ в пользу обвиняемого. При этом в постановлении суда указано, что он может повторно совершить подобное преступление или скрыться, поэтому с учетом мнения неких нейтральных «понятых» по делу его необходимо заключить в СИЗО. У меня просто нет слов, чтобы это описать – судебная машина катится, не взирая ни на что.

Я убежден – все дело здесь в больших финансовых потоках НАС, которые засветил мой сын публикацией своего фильма. Он создал этот фильм буквально на коленке, в отсутствие какой-либо материальной поддержки. Так что для меня причинно-следственная связь очевидна. Насколько объективно следствие и что будет дальше – пока не знаю, не готов давать комментарий»,
– сообщил Владимир Каклюгин.

«Катюша» будет внимательно следить за дальнейшей судьбой Николая Каклюгина.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next