ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Руслан Ляпин: Ответ Познеру от «мерзавца»

31.10.2018


На днях ведущий Первого канала Владимир Познер в своем Instagramе рассказал, как ему было стыдно перед крайне цивилизованным человек, крайне правильных взглядов из самой Европы, за нас с вами, дикарей убогих, которые наклеивают на автомобили надписи «Можем повторить» и «На Берлин». «Ехал я вчера в машине с одним моим французским приятелем. Он знает русский язык, но без деталей. И вот мы едем – и он видит на заднем стекле впереди идущей машины картонку с такой надписью «Можем повторить!». И он спрашивает меня, а что имеется в виду. Я мог бы сказать ему следующее. Есть такой контингент людей у нас, которые спят и видят, чтобы была война. И они, те, которые не имеют никакого опыта войны, которые вообще ее не испытали, потому что те, кто испытал, они бы прокляли тех, кто так говорит.

Так вот они, ссылаясь на прошлую войну, как бы грозят противнику. «Можем повторить!» – то есть готовы снова потерять почти тридцать миллионов человек, готовы на то, чтобы еще десятки миллионов стали калеками, чтобы миллионы детей выросли сиротами или без отцов, чтобы тысячи наших сел и городов были снесены с лица земли, чтобы наша страна была отброшена на несколько десятилетий – все это мы «Можем повторить!». И еще я сказал бы ему, что такое отношение внушают людям некоторые наши политики и некоторые наши журналисты. И что вот эти люди, которые «готовы повторить» – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения. Равно как и те, которые грозятся, что мы способны «их» превратить в «радиоактивный пепел», забывая о том, что они то же самое способны сделать с нами. Я мог бы все это сказать своему французскому приятелю, но не сказал. Потому что стыдно», — рассказал Владимир Познер на своей страничке. https://www.instagram.com/p/Bph9jvblDmz/

Как достойный презрения безмозглый мерзавец, отвечу «популярному ведущему». Правда, решительно непонятно, чего стыдиться пану Познеру, он к той войне не имеет вообще никакого отношения от слова совсем. Мать — гражданка Франции Жеральдин Люттен, отец Владимир Познер, сын эмигрантов, покинувших советскую Россию в 1922 году, работал в американской компании Metro Goldwyn. Во время войны папа Владимира Жеральдома Дмитрия Познера, как нарекли стыдливого мальчика при крещении, не пошел в сопротивление партизанить, а вместе с семьей дал по тапкам в США. https://ria.ru/spravka/20140401/1002023724.html

Если вдруг пан Познер возмутится формулировкой про столь малый героизм отца, то, во-первых, мне, как мерзавцу, можно. А во-вторых, мой дед после ужаса 1941-го и трех лет немецкого концлагеря «Шталаг 2Б» не в цивилизованную американскую зону ответственности, а как нормальный русский дикарь сел на танк и поехал громить дивизию СС, а затем брать Берлин. И вот тут, когда сын мигранта, который о войне знает по рассказам и фильмам начинает рассуждать как здесь было паршиво моей семье, то самое мягкое слово — это лицемер.

Может быть Владимир Жеральдом Дмитрий Познер уже после окунулся в горнило войны и увидел весь этот ужас? Так нет, в биографии нет ни слова про его посещение хоть одного военного конфликта. Не царское это дело в грязи лежать хоть с автоматом, хоть с камерой, из теплой уютной студии думается о высоком гораздо лучше, чем из окопов под Горловкой. Но раз уж месье решил порассуждать о войне, то стоит ему о ней рассказать, как оно происходит на самом деле. Узнать не от героя, а как раз от такого вот мерзавца, у которого на авто висит «С Днем Победы». Действительно, война от гламурной тусовки дальше чем Марс. Там нет ничего красивого, зато много грязи, мата, воняет, опять же, так что столь стыдливым и впечатлительным туда лучше не ездить. Еще на войне жутко.

Жутко больно, когда хоронят детей. Страшней вообще сложно что-то придумать, когда гибнут дети, а ты просто стоишь и не знаешь, что сказать их родителям. Равно как и родителям еще живых.

Жутко страшно, притом даже не за себя, а за друзей и близких, Познеру не понять, что такое сидеть на связи с 18-летней девочкой-корреспондентом, которая ревет, потому что Донецк обстреливают «Градами», а она живет на 11 этаже и если попадут, то в подвал не успеет. И тут атеистом остаться очень сложно, ибо уповаешь только на Бога.

Жутко больно, когда при встрече с человеком говоришь, что все будет нормально и прорвемся, а через месяц узнаешь, что его уже не стало. Потом он к тебе еще не раз придет во сне. Молча, с вопросом в глазах, а тебе нечего ответить…

Все эти ужасы, помноженные на десять, пережил мой дед, в ту Великую Отечественную, за которую стыдно Владимиру Жеральдому Дмитрию. Почему помноженные, а потому что он их видел и с другой стороны, оказавшись в немецком «Шталаге 2Б», который располагался недалеко от деревни Хаммерштайн, что в Восточной Пруссии. Ныне — это Зарне Жлуковски, город на северо-западе Польши. Просто напомню, как об этом рассказывал он: «Самой страшной для него стала первая зима в концлагере. Среди военнопленных свирепствовал тиф. Спали в неотапливаемых бараках, без пола и окон, вповалку. Утром немцы баграми убирали замёрзшие трупы. Кормили баландой из ботвы из сахарной свёклы и маленьким куском хлеба с опилками, который делили ниткой между

собой, чтобы не потерять ни крошки. Особенно тяжело было курящим, сигарет давали мало, и курящие часто выменивали их на свою и без того мизерную долю хлеба. Из них зиму пережил мало кто, а дед до конца жизни больше не притронется к табаку, он вживую видел, как убивает никотин. В день умирало по две сотни русских пленных. Слова дедушки впоследствии подтвердил исторический портал «След войны»: с ноября 1941 года до марта 1942 года там умерло от 40 до 50 тысяч советских военнопленных. Все они были погребены в братских могилах.

Отношение к русским как к скоту формировалось во многом усердиями коменданта лагеря, ярого нациста. Помимо голода и холода, он заботился и о «культурной программе», организовав тотализатор: брали овчарку, морили её голодом дня три-четыре, затем бросали в клетку с русским, делая ставки, - кто кого. В одном из таких боёв пришлось участвовать и дедушке. Он выиграл, но до последнего дня кричал по ночам - всегда снился один и тот же сон: клетка и голодная овчарка, почуявшая кровь…

Помимо залёгших в памяти немецких ужасах с собаками, от той зимы и весны у дедушки Гриши до конца жизни останется привычка держать сухарик в кармане. Помню, за это его постоянно ругала бабушка, когда вытряхивала крошки перед стиркой. Он объяснял, что этот сухарик не для того, чтобы его есть, а просто, когда он опускал руку в карман и чувствовал хлеб, то ему было спокойней». http://rov-niva.ru/?module=articles&action=view&id=3961

Именно поэтому, после освобождения советскими войсками у него не было вопроса, что делать дальше. Он знал, что единственный вариант добиться мира — это не переговоры, дипломатия, ООН и прочие «цивилизованные способы», а задушить гадину. Потому сел «верхом» на танк и воевал в составе 19-й механизированной Слонимско-Померанской Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова бригаде 1-й гвардейской танковой армии 1-го Белорусского фронта. Григорий участвовал в Восточно-Померанской операции и освобождении Гдыни, громил 10-й корпус СС, дрался за Зееловские высоты и брал Берлин.

Именно за это умерли почти тридцать миллионов человек, десятки миллионов стали калеками, миллионы детей выросли сиротами или без отцов. У них не было выбора — либо победить, либо отдать все, что было дорого выродку, который бросал русских в клетку к голодной овчарке. Победить так, чтобы 50 лет потом было страшно думать о нападении на Родину. Чтобы каждый «цивилизованный» француз, американец, британец знал, что рядовой Григорий Сабинин «может повторить», даже если придется пройти весь тот ужас снова.

А потом со страной случилось самое страшное — поколение тех, кто был готов и мог повторить ушло, а на их место из США приехали дешевые гламурные клоуны Познеры, которые в жизни ни земли не пахали, ни у станка не стояли и для который Родина «Сабининых» было диким недоразумением, «Рашкой», которая тебя сытно кормит и при этом на нее можно гадить. И вот ведь какая вещь, как только «миротворцы Познеры» здесь укоренились, за ними сразу пришла война, на которой, пусть и в роли «мерзавца журналиста» побывал уже я и увидев за что дрался мой дед и то, что будет, если у нас не останется-- тех, кто готов повторить Берлин и Париж. Для планеты ничего страшного не случится — просто нас истребят. И тот же знакомый Познера «цивилизованный французик» сморщит носик и сделает вид, что ничего не случилось, а то еще и напишет памфлет про «вековую русскую агрессию» на основании сказок гомописателя Понасенкова http://www.katyusha.org/view?id=10845.

Хочет ли не мерзавец Познер истребления 140 млн человек, как это сделали хорваты с сербами в Краине под аплодисменты его знакомого француза? Сербы ведь не могли повторить. Хочет он превращения населения в унтрерменшей, животных, недолюдей, обрекая на вымирание. Есть серьезные подозрения, что ему, как гражданину США, глубоко плевать-- и мы не сможем повторить, а он опять исчезнет за океаном, дабы оттуда учить «русский мьюжик» цивилизованности. Ему не понять, что, выходя на «Бессмертный полк», наклеивая на машины надписи, русские не хотят новой войны, им с действующими предателями бы разобраться. Не хотим мы ни жертв, ни калек ни детей-сирот. И нет у нас пока только до тех пор, пока у нас достаточно «мерзавцев», кто готов повторить, а познеры не вызывают у большинства нормальных людей лишь презрение и брезгливость.

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next