ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

07.11.2018


Представители министерства здравоохранения и связанных с ним медицинских и научных учреждений накануне организовали круглый стол в «Известиях», на котором озвучили радикальные планы по принуждению к прививкам всех россиян, а к имеющим возражения врачам – применять административные репрессии. В общем будут колоть и наказывать инакомыслящих, не взирая на доказанный десятками независимых исследований и заявлениями высокопоставленных чиновников от медицины вред от многих вакцин.

Помимо давно вынашиваемых планов наказывать родителей-отказников рублем (отказ от бесплатного лечения их детей, отказ в выдаче больничных – инициатива министра Вероники Скворцовой) вакцинаторы в союзе с цифровизаторами всея Руси намерены ввести электронный сертификат прививок и расширять общее их количество. Так что обожающий вакцины и мечтающий путем вакцинации сократить население Земли на 10-15% Билл Гейтс (наотрез отказывающийся вакцинировать собственных детей) и его соратники сейчас потирают руки. Заметим, что радетели о всенародном здоровье из Минздрава в своих речах в защиту прививок не стесняются искажать факты.

Приводим самые важные цитаты из недавних заявлений прививочного лобби по вопросу введения ответственности за отказ от прививок:

«Франция законодательно вводит обязательную вакцинацию. Это обеспечение национальной безопасности», – заявила замдиректора департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко.

«Я считаю, что нужно вводить ответственность для врачей, которые не рекомендуют прививать детей», – добавила главный инфекционист Минздрава РФ, заведующая кафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава РФ, доктор медицинских наук Елена Малинникова.

«Мы думаем над такой законодательной инициативой – введением ответственности для медицинских работников, которые призывают к отказу от прививок», – подтвердила Костенко.

Законопроект, который министерство намерено внести в Госдуму, будет предусматривать не определенную на круглом столе конкретно «ответственность тех медицинских работников, которые призывают отказаться от прививок». Главный научный сотрудник Центра иммунопрофилактики Института педиатрии Национального научно-практического центра здоровья детей Минздрава России, профессор Владимир Таточенко пошел еще дальше и заявил о том, что «человечество стало вакцинозависимым, и те СМИ, которые предоставляют слово противникам вакцинации, наносят здоровью населения большой вред». Просто отлично, теперь будем знать, что «Катюша», рассказавшая правду о недавней смерти ребенка в Калуге после сделанной прививки АКДС и его матери, преследуемой органами опеки и администрацией школы после отказов от уколов оставшимся детям, наносит тем самым вред своим читателям. Вредит населению, надо думать, и экс-главный врач Геннадий Онищенко, заявлявший ранее, что в Советском Союзе главное педиатрическое управление называли «антипрививочным управлением».

«Первым, кто говорил матери, что сейчас нет эпидемий кори, полиомелита, дифтерии, а осложнения от таких прививок куда опаснее декларируемой пользы – это был педиатр», – отмечает Онищенко.

В подписанном Онищенко в 2004 году официальном документе Минздрава о поствакцинальных осложнениях (с которым, заметим, родителей никогда не знакомят заранее) мы видим следующую таблицу:

прививочное лобби

(МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания)

Авторы и разработчики инструкции: Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Таким образом, Минздрав в своих официальных документах (преимущественно, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребенок может умереть после любой (!) вакцины. А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

Однако «эксперты» круглого стола «Известий» считают по-другому. Вот что они ответили на вопрос о связи прививки АКДС с аутизмом.

«Нет, нет и еще раз нет. Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует», – убеждает Малинникова.

«Однако с отказом от вакцинации сложилась трагичная ситуация. В Москве охват прививками АКДС – не больше 65%. Родители боятся этой вакцины, хотя на самом деле она дает температуру, но не более того», – вторит Таточенко.

Надо же, какие родители трусишки и изуверы – они так ходят навредить собственным детям, не понимают, что есть для них большая польза, а потому массово спасаются от АКДС! Открываем абсолютно любой сайт про прививки – не из серии конспирологических, а нейтральных, научно-популярных, и что же мы там увидим в качестве описания побочного эффекта от данной прививки? Да все то же самое – поствакцинальный энцефалит, судороги, всевозможные аллергические реакции, обострение инфекций, монотонные крики. Но педиатру-иммунологу от Минздраву конечно виднее – легкая температурка, и более никаких проблем!

Не забыли чиновники и главном механизме «цифровой экономики», самой ее сути – тотальном учете и контроле населения. Они очень раздосадованы тем, что до сих пор не знают, сколько у нас в стране точно непривитых детей, а это большой непорядок. Очаги заболеваний, реальные эпидемии – это для них второстепенно, главное – выявить непривитых. По их словам, 20-30% населения отказываются от прививок, а по отчетам привиты 100%. Но это «недоразумения» в Минздраве надеются очень скоро исправить соответствующим законопроектом. Разумеется, в точном соответствии рекомендациям ВОЗ.

«Охват прививками достигает значений, которые рекомендует ВОЗ. Отказы в основном идут по медицинским показаниям. Чтобы получить точную статистику, Минздрав выступил с инициативой создания закона о биологической безопасности, который уже внесен в правительство РФ. Основной новеллой закона будет формирование электронного сертификата прививок. Такая система позволит нам полностью учитывать все прививающееся население», – заявила Костенко.

«Мы надеемся, что уже в этом году закон будет внесен в Госдуму», – вторит ей Калинникова.

Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности. Система электронного учета и контроля будет работать жестко, автоматически – ей чужда человечность, апелляции к Конституции и т.д. Вот что нам готовят «уважаемые партнеры» из ВОЗ и Правительства.

Между тем, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская в своих лекциях подробно разбирает токсичный состав вакцин, их негативное влияние на иммунную систему человека, а также рассказывает (с документальным подтверждением) о суммах с несколькими нулями на пропаганду вакцинации, которые через Минздрав расходились по врачам медучреждений всей страны. Впрочем, чему тут удивляться, если, как мы недавно рассказывали, приоритетное право на производство вакцин в России собираются отдать кипрскому офшору пасынка социального вице-премьера Татьяны Голиковой, ранее известной по прозвищу «мадам Арбидол».

В общем, складывается ощущение что господа Костенко, Малинникова и Таточенко засиделись на своих должностях. И это нужно исправить. В ближайшее время аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовит образцы обращений с требованием отставки данных госслужащих, а пока все желающие могут направлять соответствующие письма и телеграммы председателю Правительства РФ в свободной форме.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next