ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

07.11.2018


Представители министерства здравоохранения и связанных с ним медицинских и научных учреждений накануне организовали круглый стол в «Известиях», на котором озвучили радикальные планы по принуждению к прививкам всех россиян, а к имеющим возражения врачам – применять административные репрессии. В общем будут колоть и наказывать инакомыслящих, не взирая на доказанный десятками независимых исследований и заявлениями высокопоставленных чиновников от медицины вред от многих вакцин.

Помимо давно вынашиваемых планов наказывать родителей-отказников рублем (отказ от бесплатного лечения их детей, отказ в выдаче больничных – инициатива министра Вероники Скворцовой) вакцинаторы в союзе с цифровизаторами всея Руси намерены ввести электронный сертификат прививок и расширять общее их количество. Так что обожающий вакцины и мечтающий путем вакцинации сократить население Земли на 10-15% Билл Гейтс (наотрез отказывающийся вакцинировать собственных детей) и его соратники сейчас потирают руки. Заметим, что радетели о всенародном здоровье из Минздрава в своих речах в защиту прививок не стесняются искажать факты.

Приводим самые важные цитаты из недавних заявлений прививочного лобби по вопросу введения ответственности за отказ от прививок:

«Франция законодательно вводит обязательную вакцинацию. Это обеспечение национальной безопасности», – заявила замдиректора департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко.

«Я считаю, что нужно вводить ответственность для врачей, которые не рекомендуют прививать детей», – добавила главный инфекционист Минздрава РФ, заведующая кафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава РФ, доктор медицинских наук Елена Малинникова.

«Мы думаем над такой законодательной инициативой – введением ответственности для медицинских работников, которые призывают к отказу от прививок», – подтвердила Костенко.

Законопроект, который министерство намерено внести в Госдуму, будет предусматривать не определенную на круглом столе конкретно «ответственность тех медицинских работников, которые призывают отказаться от прививок». Главный научный сотрудник Центра иммунопрофилактики Института педиатрии Национального научно-практического центра здоровья детей Минздрава России, профессор Владимир Таточенко пошел еще дальше и заявил о том, что «человечество стало вакцинозависимым, и те СМИ, которые предоставляют слово противникам вакцинации, наносят здоровью населения большой вред». Просто отлично, теперь будем знать, что «Катюша», рассказавшая правду о недавней смерти ребенка в Калуге после сделанной прививки АКДС и его матери, преследуемой органами опеки и администрацией школы после отказов от уколов оставшимся детям, наносит тем самым вред своим читателям. Вредит населению, надо думать, и экс-главный врач Геннадий Онищенко, заявлявший ранее, что в Советском Союзе главное педиатрическое управление называли «антипрививочным управлением».

«Первым, кто говорил матери, что сейчас нет эпидемий кори, полиомелита, дифтерии, а осложнения от таких прививок куда опаснее декларируемой пользы – это был педиатр», – отмечает Онищенко.

В подписанном Онищенко в 2004 году официальном документе Минздрава о поствакцинальных осложнениях (с которым, заметим, родителей никогда не знакомят заранее) мы видим следующую таблицу:

прививочное лобби

(МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания)

Авторы и разработчики инструкции: Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Таким образом, Минздрав в своих официальных документах (преимущественно, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребенок может умереть после любой (!) вакцины. А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

Однако «эксперты» круглого стола «Известий» считают по-другому. Вот что они ответили на вопрос о связи прививки АКДС с аутизмом.

«Нет, нет и еще раз нет. Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует», – убеждает Малинникова.

«Однако с отказом от вакцинации сложилась трагичная ситуация. В Москве охват прививками АКДС – не больше 65%. Родители боятся этой вакцины, хотя на самом деле она дает температуру, но не более того», – вторит Таточенко.

Надо же, какие родители трусишки и изуверы – они так ходят навредить собственным детям, не понимают, что есть для них большая польза, а потому массово спасаются от АКДС! Открываем абсолютно любой сайт про прививки – не из серии конспирологических, а нейтральных, научно-популярных, и что же мы там увидим в качестве описания побочного эффекта от данной прививки? Да все то же самое – поствакцинальный энцефалит, судороги, всевозможные аллергические реакции, обострение инфекций, монотонные крики. Но педиатру-иммунологу от Минздраву конечно виднее – легкая температурка, и более никаких проблем!

Не забыли чиновники и главном механизме «цифровой экономики», самой ее сути – тотальном учете и контроле населения. Они очень раздосадованы тем, что до сих пор не знают, сколько у нас в стране точно непривитых детей, а это большой непорядок. Очаги заболеваний, реальные эпидемии – это для них второстепенно, главное – выявить непривитых. По их словам, 20-30% населения отказываются от прививок, а по отчетам привиты 100%. Но это «недоразумения» в Минздраве надеются очень скоро исправить соответствующим законопроектом. Разумеется, в точном соответствии рекомендациям ВОЗ.

«Охват прививками достигает значений, которые рекомендует ВОЗ. Отказы в основном идут по медицинским показаниям. Чтобы получить точную статистику, Минздрав выступил с инициативой создания закона о биологической безопасности, который уже внесен в правительство РФ. Основной новеллой закона будет формирование электронного сертификата прививок. Такая система позволит нам полностью учитывать все прививающееся население», – заявила Костенко.

«Мы надеемся, что уже в этом году закон будет внесен в Госдуму», – вторит ей Калинникова.

Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности. Система электронного учета и контроля будет работать жестко, автоматически – ей чужда человечность, апелляции к Конституции и т.д. Вот что нам готовят «уважаемые партнеры» из ВОЗ и Правительства.

Между тем, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская в своих лекциях подробно разбирает токсичный состав вакцин, их негативное влияние на иммунную систему человека, а также рассказывает (с документальным подтверждением) о суммах с несколькими нулями на пропаганду вакцинации, которые через Минздрав расходились по врачам медучреждений всей страны. Впрочем, чему тут удивляться, если, как мы недавно рассказывали, приоритетное право на производство вакцин в России собираются отдать кипрскому офшору пасынка социального вице-премьера Татьяны Голиковой, ранее известной по прозвищу «мадам Арбидол».

В общем, складывается ощущение что господа Костенко, Малинникова и Таточенко засиделись на своих должностях. И это нужно исправить. В ближайшее время аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовит образцы обращений с требованием отставки данных госслужащих, а пока все желающие могут направлять соответствующие письма и телеграммы председателю Правительства РФ в свободной форме.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next