ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

07.11.2018


Представители министерства здравоохранения и связанных с ним медицинских и научных учреждений накануне организовали круглый стол в «Известиях», на котором озвучили радикальные планы по принуждению к прививкам всех россиян, а к имеющим возражения врачам – применять административные репрессии. В общем будут колоть и наказывать инакомыслящих, не взирая на доказанный десятками независимых исследований и заявлениями высокопоставленных чиновников от медицины вред от многих вакцин.

Помимо давно вынашиваемых планов наказывать родителей-отказников рублем (отказ от бесплатного лечения их детей, отказ в выдаче больничных – инициатива министра Вероники Скворцовой) вакцинаторы в союзе с цифровизаторами всея Руси намерены ввести электронный сертификат прививок и расширять общее их количество. Так что обожающий вакцины и мечтающий путем вакцинации сократить население Земли на 10-15% Билл Гейтс (наотрез отказывающийся вакцинировать собственных детей) и его соратники сейчас потирают руки. Заметим, что радетели о всенародном здоровье из Минздрава в своих речах в защиту прививок не стесняются искажать факты.

Приводим самые важные цитаты из недавних заявлений прививочного лобби по вопросу введения ответственности за отказ от прививок:

«Франция законодательно вводит обязательную вакцинацию. Это обеспечение национальной безопасности», – заявила замдиректора департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко.

«Я считаю, что нужно вводить ответственность для врачей, которые не рекомендуют прививать детей», – добавила главный инфекционист Минздрава РФ, заведующая кафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава РФ, доктор медицинских наук Елена Малинникова.

«Мы думаем над такой законодательной инициативой – введением ответственности для медицинских работников, которые призывают к отказу от прививок», – подтвердила Костенко.

Законопроект, который министерство намерено внести в Госдуму, будет предусматривать не определенную на круглом столе конкретно «ответственность тех медицинских работников, которые призывают отказаться от прививок». Главный научный сотрудник Центра иммунопрофилактики Института педиатрии Национального научно-практического центра здоровья детей Минздрава России, профессор Владимир Таточенко пошел еще дальше и заявил о том, что «человечество стало вакцинозависимым, и те СМИ, которые предоставляют слово противникам вакцинации, наносят здоровью населения большой вред». Просто отлично, теперь будем знать, что «Катюша», рассказавшая правду о недавней смерти ребенка в Калуге после сделанной прививки АКДС и его матери, преследуемой органами опеки и администрацией школы после отказов от уколов оставшимся детям, наносит тем самым вред своим читателям. Вредит населению, надо думать, и экс-главный врач Геннадий Онищенко, заявлявший ранее, что в Советском Союзе главное педиатрическое управление называли «антипрививочным управлением».

«Первым, кто говорил матери, что сейчас нет эпидемий кори, полиомелита, дифтерии, а осложнения от таких прививок куда опаснее декларируемой пользы – это был педиатр», – отмечает Онищенко.

В подписанном Онищенко в 2004 году официальном документе Минздрава о поствакцинальных осложнениях (с которым, заметим, родителей никогда не знакомят заранее) мы видим следующую таблицу:

прививочное лобби

(МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания)

Авторы и разработчики инструкции: Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Таким образом, Минздрав в своих официальных документах (преимущественно, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребенок может умереть после любой (!) вакцины. А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

Однако «эксперты» круглого стола «Известий» считают по-другому. Вот что они ответили на вопрос о связи прививки АКДС с аутизмом.

«Нет, нет и еще раз нет. Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует», – убеждает Малинникова.

«Однако с отказом от вакцинации сложилась трагичная ситуация. В Москве охват прививками АКДС – не больше 65%. Родители боятся этой вакцины, хотя на самом деле она дает температуру, но не более того», – вторит Таточенко.

Надо же, какие родители трусишки и изуверы – они так ходят навредить собственным детям, не понимают, что есть для них большая польза, а потому массово спасаются от АКДС! Открываем абсолютно любой сайт про прививки – не из серии конспирологических, а нейтральных, научно-популярных, и что же мы там увидим в качестве описания побочного эффекта от данной прививки? Да все то же самое – поствакцинальный энцефалит, судороги, всевозможные аллергические реакции, обострение инфекций, монотонные крики. Но педиатру-иммунологу от Минздраву конечно виднее – легкая температурка, и более никаких проблем!

Не забыли чиновники и главном механизме «цифровой экономики», самой ее сути – тотальном учете и контроле населения. Они очень раздосадованы тем, что до сих пор не знают, сколько у нас в стране точно непривитых детей, а это большой непорядок. Очаги заболеваний, реальные эпидемии – это для них второстепенно, главное – выявить непривитых. По их словам, 20-30% населения отказываются от прививок, а по отчетам привиты 100%. Но это «недоразумения» в Минздраве надеются очень скоро исправить соответствующим законопроектом. Разумеется, в точном соответствии рекомендациям ВОЗ.

«Охват прививками достигает значений, которые рекомендует ВОЗ. Отказы в основном идут по медицинским показаниям. Чтобы получить точную статистику, Минздрав выступил с инициативой создания закона о биологической безопасности, который уже внесен в правительство РФ. Основной новеллой закона будет формирование электронного сертификата прививок. Такая система позволит нам полностью учитывать все прививающееся население», – заявила Костенко.

«Мы надеемся, что уже в этом году закон будет внесен в Госдуму», – вторит ей Калинникова.

Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности. Система электронного учета и контроля будет работать жестко, автоматически – ей чужда человечность, апелляции к Конституции и т.д. Вот что нам готовят «уважаемые партнеры» из ВОЗ и Правительства.

Между тем, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская в своих лекциях подробно разбирает токсичный состав вакцин, их негативное влияние на иммунную систему человека, а также рассказывает (с документальным подтверждением) о суммах с несколькими нулями на пропаганду вакцинации, которые через Минздрав расходились по врачам медучреждений всей страны. Впрочем, чему тут удивляться, если, как мы недавно рассказывали, приоритетное право на производство вакцин в России собираются отдать кипрскому офшору пасынка социального вице-премьера Татьяны Голиковой, ранее известной по прозвищу «мадам Арбидол».

В общем, складывается ощущение что господа Костенко, Малинникова и Таточенко засиделись на своих должностях. И это нужно исправить. В ближайшее время аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовит образцы обращений с требованием отставки данных госслужащих, а пока все желающие могут направлять соответствующие письма и телеграммы председателю Правительства РФ в свободной форме.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики

Возмездие от сектантов?

Со стрелой и оливками: приключения «американского орлана» Болтона в Кремле

Александр Беглов наступает на грабли Полтавченко

Идеология потребления, «Свидетели Иеговы», современные рэперы и другие причины керченской бойни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next