ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

07.11.2018


Представители министерства здравоохранения и связанных с ним медицинских и научных учреждений накануне организовали круглый стол в «Известиях», на котором озвучили радикальные планы по принуждению к прививкам всех россиян, а к имеющим возражения врачам – применять административные репрессии. В общем будут колоть и наказывать инакомыслящих, не взирая на доказанный десятками независимых исследований и заявлениями высокопоставленных чиновников от медицины вред от многих вакцин.

Помимо давно вынашиваемых планов наказывать родителей-отказников рублем (отказ от бесплатного лечения их детей, отказ в выдаче больничных – инициатива министра Вероники Скворцовой) вакцинаторы в союзе с цифровизаторами всея Руси намерены ввести электронный сертификат прививок и расширять общее их количество. Так что обожающий вакцины и мечтающий путем вакцинации сократить население Земли на 10-15% Билл Гейтс (наотрез отказывающийся вакцинировать собственных детей) и его соратники сейчас потирают руки. Заметим, что радетели о всенародном здоровье из Минздрава в своих речах в защиту прививок не стесняются искажать факты.

Приводим самые важные цитаты из недавних заявлений прививочного лобби по вопросу введения ответственности за отказ от прививок:

«Франция законодательно вводит обязательную вакцинацию. Это обеспечение национальной безопасности», – заявила замдиректора департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко.

«Я считаю, что нужно вводить ответственность для врачей, которые не рекомендуют прививать детей», – добавила главный инфекционист Минздрава РФ, заведующая кафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава РФ, доктор медицинских наук Елена Малинникова.

«Мы думаем над такой законодательной инициативой – введением ответственности для медицинских работников, которые призывают к отказу от прививок», – подтвердила Костенко.

Законопроект, который министерство намерено внести в Госдуму, будет предусматривать не определенную на круглом столе конкретно «ответственность тех медицинских работников, которые призывают отказаться от прививок». Главный научный сотрудник Центра иммунопрофилактики Института педиатрии Национального научно-практического центра здоровья детей Минздрава России, профессор Владимир Таточенко пошел еще дальше и заявил о том, что «человечество стало вакцинозависимым, и те СМИ, которые предоставляют слово противникам вакцинации, наносят здоровью населения большой вред». Просто отлично, теперь будем знать, что «Катюша», рассказавшая правду о недавней смерти ребенка в Калуге после сделанной прививки АКДС и его матери, преследуемой органами опеки и администрацией школы после отказов от уколов оставшимся детям, наносит тем самым вред своим читателям. Вредит населению, надо думать, и экс-главный врач Геннадий Онищенко, заявлявший ранее, что в Советском Союзе главное педиатрическое управление называли «антипрививочным управлением».

«Первым, кто говорил матери, что сейчас нет эпидемий кори, полиомелита, дифтерии, а осложнения от таких прививок куда опаснее декларируемой пользы – это был педиатр», – отмечает Онищенко.

В подписанном Онищенко в 2004 году официальном документе Минздрава о поствакцинальных осложнениях (с которым, заметим, родителей никогда не знакомят заранее) мы видим следующую таблицу:

прививочное лобби

(МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания)

Авторы и разработчики инструкции: Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Таким образом, Минздрав в своих официальных документах (преимущественно, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребенок может умереть после любой (!) вакцины. А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

Однако «эксперты» круглого стола «Известий» считают по-другому. Вот что они ответили на вопрос о связи прививки АКДС с аутизмом.

«Нет, нет и еще раз нет. Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует», – убеждает Малинникова.

«Однако с отказом от вакцинации сложилась трагичная ситуация. В Москве охват прививками АКДС – не больше 65%. Родители боятся этой вакцины, хотя на самом деле она дает температуру, но не более того», – вторит Таточенко.

Надо же, какие родители трусишки и изуверы – они так ходят навредить собственным детям, не понимают, что есть для них большая польза, а потому массово спасаются от АКДС! Открываем абсолютно любой сайт про прививки – не из серии конспирологических, а нейтральных, научно-популярных, и что же мы там увидим в качестве описания побочного эффекта от данной прививки? Да все то же самое – поствакцинальный энцефалит, судороги, всевозможные аллергические реакции, обострение инфекций, монотонные крики. Но педиатру-иммунологу от Минздраву конечно виднее – легкая температурка, и более никаких проблем!

Не забыли чиновники и главном механизме «цифровой экономики», самой ее сути – тотальном учете и контроле населения. Они очень раздосадованы тем, что до сих пор не знают, сколько у нас в стране точно непривитых детей, а это большой непорядок. Очаги заболеваний, реальные эпидемии – это для них второстепенно, главное – выявить непривитых. По их словам, 20-30% населения отказываются от прививок, а по отчетам привиты 100%. Но это «недоразумения» в Минздраве надеются очень скоро исправить соответствующим законопроектом. Разумеется, в точном соответствии рекомендациям ВОЗ.

«Охват прививками достигает значений, которые рекомендует ВОЗ. Отказы в основном идут по медицинским показаниям. Чтобы получить точную статистику, Минздрав выступил с инициативой создания закона о биологической безопасности, который уже внесен в правительство РФ. Основной новеллой закона будет формирование электронного сертификата прививок. Такая система позволит нам полностью учитывать все прививающееся население», – заявила Костенко.

«Мы надеемся, что уже в этом году закон будет внесен в Госдуму», – вторит ей Калинникова.

Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности. Система электронного учета и контроля будет работать жестко, автоматически – ей чужда человечность, апелляции к Конституции и т.д. Вот что нам готовят «уважаемые партнеры» из ВОЗ и Правительства.

Между тем, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская в своих лекциях подробно разбирает токсичный состав вакцин, их негативное влияние на иммунную систему человека, а также рассказывает (с документальным подтверждением) о суммах с несколькими нулями на пропаганду вакцинации, которые через Минздрав расходились по врачам медучреждений всей страны. Впрочем, чему тут удивляться, если, как мы недавно рассказывали, приоритетное право на производство вакцин в России собираются отдать кипрскому офшору пасынка социального вице-премьера Татьяны Голиковой, ранее известной по прозвищу «мадам Арбидол».

В общем, складывается ощущение что господа Костенко, Малинникова и Таточенко засиделись на своих должностях. И это нужно исправить. В ближайшее время аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовит образцы обращений с требованием отставки данных госслужащих, а пока все желающие могут направлять соответствующие письма и телеграммы председателю Правительства РФ в свободной форме.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next