Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

07.11.2018


Представители министерства здравоохранения и связанных с ним медицинских и научных учреждений накануне организовали круглый стол в «Известиях», на котором озвучили радикальные планы по принуждению к прививкам всех россиян, а к имеющим возражения врачам – применять административные репрессии. В общем будут колоть и наказывать инакомыслящих, не взирая на доказанный десятками независимых исследований и заявлениями высокопоставленных чиновников от медицины вред от многих вакцин.

Помимо давно вынашиваемых планов наказывать родителей-отказников рублем (отказ от бесплатного лечения их детей, отказ в выдаче больничных – инициатива министра Вероники Скворцовой) вакцинаторы в союзе с цифровизаторами всея Руси намерены ввести электронный сертификат прививок и расширять общее их количество. Так что обожающий вакцины и мечтающий путем вакцинации сократить население Земли на 10-15% Билл Гейтс (наотрез отказывающийся вакцинировать собственных детей) и его соратники сейчас потирают руки. Заметим, что радетели о всенародном здоровье из Минздрава в своих речах в защиту прививок не стесняются искажать факты.

Приводим самые важные цитаты из недавних заявлений прививочного лобби по вопросу введения ответственности за отказ от прививок:

«Франция законодательно вводит обязательную вакцинацию. Это обеспечение национальной безопасности», – заявила замдиректора департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко.

«Я считаю, что нужно вводить ответственность для врачей, которые не рекомендуют прививать детей», – добавила главный инфекционист Минздрава РФ, заведующая кафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава РФ, доктор медицинских наук Елена Малинникова.

«Мы думаем над такой законодательной инициативой – введением ответственности для медицинских работников, которые призывают к отказу от прививок», – подтвердила Костенко.

Законопроект, который министерство намерено внести в Госдуму, будет предусматривать не определенную на круглом столе конкретно «ответственность тех медицинских работников, которые призывают отказаться от прививок». Главный научный сотрудник Центра иммунопрофилактики Института педиатрии Национального научно-практического центра здоровья детей Минздрава России, профессор Владимир Таточенко пошел еще дальше и заявил о том, что «человечество стало вакцинозависимым, и те СМИ, которые предоставляют слово противникам вакцинации, наносят здоровью населения большой вред». Просто отлично, теперь будем знать, что «Катюша», рассказавшая правду о недавней смерти ребенка в Калуге после сделанной прививки АКДС и его матери, преследуемой органами опеки и администрацией школы после отказов от уколов оставшимся детям, наносит тем самым вред своим читателям. Вредит населению, надо думать, и экс-главный врач Геннадий Онищенко, заявлявший ранее, что в Советском Союзе главное педиатрическое управление называли «антипрививочным управлением».

«Первым, кто говорил матери, что сейчас нет эпидемий кори, полиомелита, дифтерии, а осложнения от таких прививок куда опаснее декларируемой пользы – это был педиатр», – отмечает Онищенко.

В подписанном Онищенко в 2004 году официальном документе Минздрава о поствакцинальных осложнениях (с которым, заметим, родителей никогда не знакомят заранее) мы видим следующую таблицу:

прививочное лобби

(МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания)

Авторы и разработчики инструкции: Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Таким образом, Минздрав в своих официальных документах (преимущественно, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребенок может умереть после любой (!) вакцины. А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

Однако «эксперты» круглого стола «Известий» считают по-другому. Вот что они ответили на вопрос о связи прививки АКДС с аутизмом.

«Нет, нет и еще раз нет. Никаких доказательств связи прививки с развитием аутизма не существует», – убеждает Малинникова.

«Однако с отказом от вакцинации сложилась трагичная ситуация. В Москве охват прививками АКДС – не больше 65%. Родители боятся этой вакцины, хотя на самом деле она дает температуру, но не более того», – вторит Таточенко.

Надо же, какие родители трусишки и изуверы – они так ходят навредить собственным детям, не понимают, что есть для них большая польза, а потому массово спасаются от АКДС! Открываем абсолютно любой сайт про прививки – не из серии конспирологических, а нейтральных, научно-популярных, и что же мы там увидим в качестве описания побочного эффекта от данной прививки? Да все то же самое – поствакцинальный энцефалит, судороги, всевозможные аллергические реакции, обострение инфекций, монотонные крики. Но педиатру-иммунологу от Минздраву конечно виднее – легкая температурка, и более никаких проблем!

Не забыли чиновники и главном механизме «цифровой экономики», самой ее сути – тотальном учете и контроле населения. Они очень раздосадованы тем, что до сих пор не знают, сколько у нас в стране точно непривитых детей, а это большой непорядок. Очаги заболеваний, реальные эпидемии – это для них второстепенно, главное – выявить непривитых. По их словам, 20-30% населения отказываются от прививок, а по отчетам привиты 100%. Но это «недоразумения» в Минздраве надеются очень скоро исправить соответствующим законопроектом. Разумеется, в точном соответствии рекомендациям ВОЗ.

«Охват прививками достигает значений, которые рекомендует ВОЗ. Отказы в основном идут по медицинским показаниям. Чтобы получить точную статистику, Минздрав выступил с инициативой создания закона о биологической безопасности, который уже внесен в правительство РФ. Основной новеллой закона будет формирование электронного сертификата прививок. Такая система позволит нам полностью учитывать все прививающееся население», – заявила Костенко.

«Мы надеемся, что уже в этом году закон будет внесен в Госдуму», – вторит ей Калинникова.

Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности. Система электронного учета и контроля будет работать жестко, автоматически – ей чужда человечность, апелляции к Конституции и т.д. Вот что нам готовят «уважаемые партнеры» из ВОЗ и Правительства.

Между тем, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская в своих лекциях подробно разбирает токсичный состав вакцин, их негативное влияние на иммунную систему человека, а также рассказывает (с документальным подтверждением) о суммах с несколькими нулями на пропаганду вакцинации, которые через Минздрав расходились по врачам медучреждений всей страны. Впрочем, чему тут удивляться, если, как мы недавно рассказывали, приоритетное право на производство вакцин в России собираются отдать кипрскому офшору пасынка социального вице-премьера Татьяны Голиковой, ранее известной по прозвищу «мадам Арбидол».

В общем, складывается ощущение что господа Костенко, Малинникова и Таточенко засиделись на своих должностях. И это нужно исправить. В ближайшее время аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи подготовит образцы обращений с требованием отставки данных госслужащих, а пока все желающие могут направлять соответствующие письма и телеграммы председателю Правительства РФ в свободной форме.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next