ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

12.11.2018
Банкротство либералов-глобалистов в ЕС толкнуло их на мысль перейти к диктатуре с устранением неугодных. «Русский фактор» уже не пугает европейцев, а потому устроена цепь провокаций с якобы подготовкой убийств «неонацистами» как повод устранения всех недовольных продвижением «европейских ценностей».

Самым громким стал, несомненно, скандал в Германии, где по версии единственного и абсолютно пока не подтвержденного источника — журнала Focus, около 200 солдат подготовили склады с оружием и топливом на день икс, когда планировалось с целью убийства собрать в одном месте политических деятелей. В их число входили глава фракции партии «Левые» в парламенте Дитмар Бартч, лидер партии «Зелёные» Клаудиа Рот, министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас и бывший президент Германии Йоахим Гаук. Утверждается также, что активную роль в подготовке этого плана играла ассоциация бывших и действующих сотрудников спецслужб и полиции Uniter, однако в организации отрицают её причастность к заговору.

При этом заговорщики оказались настолько тупыми, что обсуждали свои планы в открытых чатах интернета. То есть, военные, спецназ, полиция и контрразведка, не соблюдали даже минимальной конспирации или не знали о ней.

«Согласно показаниям свидетелей, в чат-группах и на реальных собраниях препперы вынашивали конкретные планы в так называемый день икс свезти неугодных политиков «в одно место с целью убийства», — говорится в публикации Focus. Подчёркивается, что для реализации этого плана около 200 военных, считающих, что конец света близок, создали секретные хранилища с оружием и топливом.

История началась в конце января 2017 года, когда один из подозревемых, некто Франко, прибыв в Вену для участия в мероприятии под названием "Бал офицеров", зачем-то спрятал в туалете венского аэропорта пистолет. 3.02.2017 при попытке забрать у него пистолет Франко был задержан австрийской полицией. Его сфотографировали, у него были сняты отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки уже зарегистрированы в Германии как принадлежащие некоему беженцу из Сирии. Делом занялись Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA) и Служба военной контрразведки (MAD). В апреле 2017 года прокуратура Франкфурта-на-Майне задержала 28-летнего старшего лейтенанта "по подозрению в подготовке серьёзного преступления, угрожающего национальной безопасности, а также в связи с нарушением закона об оружии". В ходе обысков следователи обнаружили у старшего лейтенанта инструкцию о том, как собрать бомбу. Видимо просто использовать взрывчатку из складов, где они воровали оружие, старлей не догадался.

Вскоре подверглись аресту его предполагаемые сообщники – еще один старший лейтенант Максимилиан Т. и 24-летний студент из города Оффенбах Матиас Ф. у которого найдены боеприпасы, похищенные из воинской части. У Максимилиана Т., по данным газеты Die Zeit, следователи обнаружили написанный от руки список возможных жертв, который включает, в том числе, бывшего президента ФРГ, идейного либерала-глобалиста, которого выдвинули социал-демократы и зелёные —Йоахима Гаука, бывшего министра юстиции, а ныне министра иностранных дел Хайко Мааса. Focus добавил в число жертв многолетнюю лидера зелёных, ЛГБТ-активистку и яростную защитницу мигрантов вице-председателя бундестага Клаудию Рот по прозвищу Фатима и бывшего кандидатом в канцлеры Германии от партии "Левые", лидера реформистского крыла партии, который пытается сдвинуть Сару Вагенкнехт — Дитмарома Барчема. Но главная цель 200 офицеров, сержантов спецназа, сотрудников полиции и контрразведки, было уничтожить левую лидера феминисток Анну Хельм, которая тесно сотрудничала со скандально известными Femen, входит в руководство фракции либертарных социалистов "Эмансипативные левые" в Левой партии, отметилась благодарностью англо-американской авиации за варварскую бомбардировку Дрездена во время Второй мировой войны и насмешками над двухсоттысячными жертвами этой бомбардировки. Также молодые люди якобы намеревались осуществить самый злостный акт «фашизма» — организовать взрыв надгробного камня Ротшильда во Франкфурте.

Но дикий бред на этом не закончился. Издание Focus утверждает, что проведению следствия по поводу заговора мешал 42-летний подполковник военной контрразведки, который предупреждал других заговорщиков об обысках и прочих оперативных действиях правоохранительных органов. Сейчас, по данным СМИ, военному предъявлены обвинения, а его дело будет рассматривать окружной суд Кёльна.

Focus также указывает на связь между заговорщиками и ассоциацией действующих и бывших членов спецподразделений федерального и регионального уровня, а также полиции Uniter e.V. Так, по данным издания, чаты тех, кто планировал убийства политиков, возглавляли представители этой ассоциации, в том числе и её председатель, имя которого не сообщается. На сайте ассоциации утверждается, что Uniter сотрудничает с представителями бизнеса и правительства в сфере безопасности, а также помогает вступившим в её состав с трудоустройством и профессиональным ростом. При этом в организации отрицают причастность к заговору. Об этом говорится на официальной странице ассоциации в Facebook. «В СМИ пробил всеобщий час сказок… Наше предложение: давайте забудем, и в следующий раз не налегайте так на глинтвейн!.. В конечном счёте (и к нашему сожалению), эта жуткая дезинформация причинит ущерб не нам, а Министерству обороны», — пишет Uniter. При этом в ассоциации подчеркнули, что открыто сотрудничают с властями и правоохранительными органами.

А теперь напомним, что все мировые СМИ опираются исключительно не на информацию правоохранителей, а именно на Focus. Они, как бы единственные источники. Насколько ангажировано это издание, можно узнать по одному из последних их публикации о встрече в Париже. «С Владимиром Путиным еще кто-то сидит на церемонии, человеком оказывающем поддержку сирийскому правителю Башару Асаду и сепаратистам в Украине. Более 400 000 погибших и вынужденных переселенцев из Сирии — это его предыдущий баланс гражданской войны в Сирии. Более 10 000 человек уже погибло в войне на Востоке Украины. Как и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, где происходит вопиющий регресс в верховенстве закона, основных прав и свобод человека», пишет немецкое издание. Объяснять, что не обмани Германия Януковича, приведя к власти Майдан и не поддерживай «сирийских борцов за свободу», которые превратились в ТОЗР ИГИЛ, то и жертв было бы меньше, а обвинять Эрдогана на фоне «демократичных» саудитов смешно не имеет смысла. Изданию не нужна объективность — там работают на пропаганду.

И против кого они работают даже не скрывается — во всем уже обвиняются любые противники «жертв», как та же левая Сара Вагенкнехт и правая «Альтернатива для Германии». И называют всех их, как и разношерстых офицеров, только «неонацистами».

Но и «заговор офицеров» оказался не единственным в ЕС. За несколько дней до этого шестидесятидвухлетний француз-пенсионер во время встречи лидеров мировых держав по случаю столетней годовщины окончания Первой мировой войны собирался убить Эммануэля Макрона керамическим ножом. А шестидесятитрехлетний пенсионер из Испании возмущался политикой нынешнего премьер-министра Педро Санчеса и просил участников одной из интернет-дискуссий выяснить график встреч политика, а потому был задержан как подозреваемый в вероятном нападении.

Все эти «дела», а напомним, пока подтверждении информации Focusа нет, а потому и говорить о реальности их сложно, объединяет даже не абсурдность действий террористов — далеко не военный Брейвик спокойно устроил бойню, а тут целая рота спецов была. Вполне вероятно были и пенсионеры, которым надоело видеть «ценности» у себя на улицах. Их объединяет то, что они спасают именно либералов, глобалистов, извращенцев, феминисток и остальных, включая Макрона. Популярность сторонников «европейских ценностей как падала в Европе, так и падает и чем дальше, тем больше очков набирают евроскептики. По прогнозам центра Пью, если ничего не произойдет, то уже к середине 20-х годов они могли взять бы власть в свои руки, похоронив «социальный эксперимент». А вот этого ротшильдам и рокфеллерам допустить нельзя. Новая демократия такова, что на место Меркель должна прийти не левая патриотка Сара или противник США и ювенальной юстиции из АГД, а «правильная» Анна Хельм из «Феминок». А все, кто против — неонацисты, фашисты и должны сидеть в тюрьме. Осталось дело за малым — заявить это открыто и объявить начало Четвертого рейха под флагами педерастов и феминисток.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next