ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

12.11.2018
Банкротство либералов-глобалистов в ЕС толкнуло их на мысль перейти к диктатуре с устранением неугодных. «Русский фактор» уже не пугает европейцев, а потому устроена цепь провокаций с якобы подготовкой убийств «неонацистами» как повод устранения всех недовольных продвижением «европейских ценностей».

Самым громким стал, несомненно, скандал в Германии, где по версии единственного и абсолютно пока не подтвержденного источника — журнала Focus, около 200 солдат подготовили склады с оружием и топливом на день икс, когда планировалось с целью убийства собрать в одном месте политических деятелей. В их число входили глава фракции партии «Левые» в парламенте Дитмар Бартч, лидер партии «Зелёные» Клаудиа Рот, министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас и бывший президент Германии Йоахим Гаук. Утверждается также, что активную роль в подготовке этого плана играла ассоциация бывших и действующих сотрудников спецслужб и полиции Uniter, однако в организации отрицают её причастность к заговору.

При этом заговорщики оказались настолько тупыми, что обсуждали свои планы в открытых чатах интернета. То есть, военные, спецназ, полиция и контрразведка, не соблюдали даже минимальной конспирации или не знали о ней.

«Согласно показаниям свидетелей, в чат-группах и на реальных собраниях препперы вынашивали конкретные планы в так называемый день икс свезти неугодных политиков «в одно место с целью убийства», — говорится в публикации Focus. Подчёркивается, что для реализации этого плана около 200 военных, считающих, что конец света близок, создали секретные хранилища с оружием и топливом.

История началась в конце января 2017 года, когда один из подозревемых, некто Франко, прибыв в Вену для участия в мероприятии под названием "Бал офицеров", зачем-то спрятал в туалете венского аэропорта пистолет. 3.02.2017 при попытке забрать у него пистолет Франко был задержан австрийской полицией. Его сфотографировали, у него были сняты отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки уже зарегистрированы в Германии как принадлежащие некоему беженцу из Сирии. Делом занялись Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA) и Служба военной контрразведки (MAD). В апреле 2017 года прокуратура Франкфурта-на-Майне задержала 28-летнего старшего лейтенанта "по подозрению в подготовке серьёзного преступления, угрожающего национальной безопасности, а также в связи с нарушением закона об оружии". В ходе обысков следователи обнаружили у старшего лейтенанта инструкцию о том, как собрать бомбу. Видимо просто использовать взрывчатку из складов, где они воровали оружие, старлей не догадался.

Вскоре подверглись аресту его предполагаемые сообщники – еще один старший лейтенант Максимилиан Т. и 24-летний студент из города Оффенбах Матиас Ф. у которого найдены боеприпасы, похищенные из воинской части. У Максимилиана Т., по данным газеты Die Zeit, следователи обнаружили написанный от руки список возможных жертв, который включает, в том числе, бывшего президента ФРГ, идейного либерала-глобалиста, которого выдвинули социал-демократы и зелёные —Йоахима Гаука, бывшего министра юстиции, а ныне министра иностранных дел Хайко Мааса. Focus добавил в число жертв многолетнюю лидера зелёных, ЛГБТ-активистку и яростную защитницу мигрантов вице-председателя бундестага Клаудию Рот по прозвищу Фатима и бывшего кандидатом в канцлеры Германии от партии "Левые", лидера реформистского крыла партии, который пытается сдвинуть Сару Вагенкнехт — Дитмарома Барчема. Но главная цель 200 офицеров, сержантов спецназа, сотрудников полиции и контрразведки, было уничтожить левую лидера феминисток Анну Хельм, которая тесно сотрудничала со скандально известными Femen, входит в руководство фракции либертарных социалистов "Эмансипативные левые" в Левой партии, отметилась благодарностью англо-американской авиации за варварскую бомбардировку Дрездена во время Второй мировой войны и насмешками над двухсоттысячными жертвами этой бомбардировки. Также молодые люди якобы намеревались осуществить самый злостный акт «фашизма» — организовать взрыв надгробного камня Ротшильда во Франкфурте.

Но дикий бред на этом не закончился. Издание Focus утверждает, что проведению следствия по поводу заговора мешал 42-летний подполковник военной контрразведки, который предупреждал других заговорщиков об обысках и прочих оперативных действиях правоохранительных органов. Сейчас, по данным СМИ, военному предъявлены обвинения, а его дело будет рассматривать окружной суд Кёльна.

Focus также указывает на связь между заговорщиками и ассоциацией действующих и бывших членов спецподразделений федерального и регионального уровня, а также полиции Uniter e.V. Так, по данным издания, чаты тех, кто планировал убийства политиков, возглавляли представители этой ассоциации, в том числе и её председатель, имя которого не сообщается. На сайте ассоциации утверждается, что Uniter сотрудничает с представителями бизнеса и правительства в сфере безопасности, а также помогает вступившим в её состав с трудоустройством и профессиональным ростом. При этом в организации отрицают причастность к заговору. Об этом говорится на официальной странице ассоциации в Facebook. «В СМИ пробил всеобщий час сказок… Наше предложение: давайте забудем, и в следующий раз не налегайте так на глинтвейн!.. В конечном счёте (и к нашему сожалению), эта жуткая дезинформация причинит ущерб не нам, а Министерству обороны», — пишет Uniter. При этом в ассоциации подчеркнули, что открыто сотрудничают с властями и правоохранительными органами.

А теперь напомним, что все мировые СМИ опираются исключительно не на информацию правоохранителей, а именно на Focus. Они, как бы единственные источники. Насколько ангажировано это издание, можно узнать по одному из последних их публикации о встрече в Париже. «С Владимиром Путиным еще кто-то сидит на церемонии, человеком оказывающем поддержку сирийскому правителю Башару Асаду и сепаратистам в Украине. Более 400 000 погибших и вынужденных переселенцев из Сирии — это его предыдущий баланс гражданской войны в Сирии. Более 10 000 человек уже погибло в войне на Востоке Украины. Как и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, где происходит вопиющий регресс в верховенстве закона, основных прав и свобод человека», пишет немецкое издание. Объяснять, что не обмани Германия Януковича, приведя к власти Майдан и не поддерживай «сирийских борцов за свободу», которые превратились в ТОЗР ИГИЛ, то и жертв было бы меньше, а обвинять Эрдогана на фоне «демократичных» саудитов смешно не имеет смысла. Изданию не нужна объективность — там работают на пропаганду.

И против кого они работают даже не скрывается — во всем уже обвиняются любые противники «жертв», как та же левая Сара Вагенкнехт и правая «Альтернатива для Германии». И называют всех их, как и разношерстых офицеров, только «неонацистами».

Но и «заговор офицеров» оказался не единственным в ЕС. За несколько дней до этого шестидесятидвухлетний француз-пенсионер во время встречи лидеров мировых держав по случаю столетней годовщины окончания Первой мировой войны собирался убить Эммануэля Макрона керамическим ножом. А шестидесятитрехлетний пенсионер из Испании возмущался политикой нынешнего премьер-министра Педро Санчеса и просил участников одной из интернет-дискуссий выяснить график встреч политика, а потому был задержан как подозреваемый в вероятном нападении.

Все эти «дела», а напомним, пока подтверждении информации Focusа нет, а потому и говорить о реальности их сложно, объединяет даже не абсурдность действий террористов — далеко не военный Брейвик спокойно устроил бойню, а тут целая рота спецов была. Вполне вероятно были и пенсионеры, которым надоело видеть «ценности» у себя на улицах. Их объединяет то, что они спасают именно либералов, глобалистов, извращенцев, феминисток и остальных, включая Макрона. Популярность сторонников «европейских ценностей как падала в Европе, так и падает и чем дальше, тем больше очков набирают евроскептики. По прогнозам центра Пью, если ничего не произойдет, то уже к середине 20-х годов они могли взять бы власть в свои руки, похоронив «социальный эксперимент». А вот этого ротшильдам и рокфеллерам допустить нельзя. Новая демократия такова, что на место Меркель должна прийти не левая патриотка Сара или противник США и ювенальной юстиции из АГД, а «правильная» Анна Хельм из «Феминок». А все, кто против — неонацисты, фашисты и должны сидеть в тюрьме. Осталось дело за малым — заявить это открыто и объявить начало Четвертого рейха под флагами педерастов и феминисток.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next