ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

12.11.2018
Банкротство либералов-глобалистов в ЕС толкнуло их на мысль перейти к диктатуре с устранением неугодных. «Русский фактор» уже не пугает европейцев, а потому устроена цепь провокаций с якобы подготовкой убийств «неонацистами» как повод устранения всех недовольных продвижением «европейских ценностей».

Самым громким стал, несомненно, скандал в Германии, где по версии единственного и абсолютно пока не подтвержденного источника — журнала Focus, около 200 солдат подготовили склады с оружием и топливом на день икс, когда планировалось с целью убийства собрать в одном месте политических деятелей. В их число входили глава фракции партии «Левые» в парламенте Дитмар Бартч, лидер партии «Зелёные» Клаудиа Рот, министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас и бывший президент Германии Йоахим Гаук. Утверждается также, что активную роль в подготовке этого плана играла ассоциация бывших и действующих сотрудников спецслужб и полиции Uniter, однако в организации отрицают её причастность к заговору.

При этом заговорщики оказались настолько тупыми, что обсуждали свои планы в открытых чатах интернета. То есть, военные, спецназ, полиция и контрразведка, не соблюдали даже минимальной конспирации или не знали о ней.

«Согласно показаниям свидетелей, в чат-группах и на реальных собраниях препперы вынашивали конкретные планы в так называемый день икс свезти неугодных политиков «в одно место с целью убийства», — говорится в публикации Focus. Подчёркивается, что для реализации этого плана около 200 военных, считающих, что конец света близок, создали секретные хранилища с оружием и топливом.

История началась в конце января 2017 года, когда один из подозревемых, некто Франко, прибыв в Вену для участия в мероприятии под названием "Бал офицеров", зачем-то спрятал в туалете венского аэропорта пистолет. 3.02.2017 при попытке забрать у него пистолет Франко был задержан австрийской полицией. Его сфотографировали, у него были сняты отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки уже зарегистрированы в Германии как принадлежащие некоему беженцу из Сирии. Делом занялись Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA) и Служба военной контрразведки (MAD). В апреле 2017 года прокуратура Франкфурта-на-Майне задержала 28-летнего старшего лейтенанта "по подозрению в подготовке серьёзного преступления, угрожающего национальной безопасности, а также в связи с нарушением закона об оружии". В ходе обысков следователи обнаружили у старшего лейтенанта инструкцию о том, как собрать бомбу. Видимо просто использовать взрывчатку из складов, где они воровали оружие, старлей не догадался.

Вскоре подверглись аресту его предполагаемые сообщники – еще один старший лейтенант Максимилиан Т. и 24-летний студент из города Оффенбах Матиас Ф. у которого найдены боеприпасы, похищенные из воинской части. У Максимилиана Т., по данным газеты Die Zeit, следователи обнаружили написанный от руки список возможных жертв, который включает, в том числе, бывшего президента ФРГ, идейного либерала-глобалиста, которого выдвинули социал-демократы и зелёные —Йоахима Гаука, бывшего министра юстиции, а ныне министра иностранных дел Хайко Мааса. Focus добавил в число жертв многолетнюю лидера зелёных, ЛГБТ-активистку и яростную защитницу мигрантов вице-председателя бундестага Клаудию Рот по прозвищу Фатима и бывшего кандидатом в канцлеры Германии от партии "Левые", лидера реформистского крыла партии, который пытается сдвинуть Сару Вагенкнехт — Дитмарома Барчема. Но главная цель 200 офицеров, сержантов спецназа, сотрудников полиции и контрразведки, было уничтожить левую лидера феминисток Анну Хельм, которая тесно сотрудничала со скандально известными Femen, входит в руководство фракции либертарных социалистов "Эмансипативные левые" в Левой партии, отметилась благодарностью англо-американской авиации за варварскую бомбардировку Дрездена во время Второй мировой войны и насмешками над двухсоттысячными жертвами этой бомбардировки. Также молодые люди якобы намеревались осуществить самый злостный акт «фашизма» — организовать взрыв надгробного камня Ротшильда во Франкфурте.

Но дикий бред на этом не закончился. Издание Focus утверждает, что проведению следствия по поводу заговора мешал 42-летний подполковник военной контрразведки, который предупреждал других заговорщиков об обысках и прочих оперативных действиях правоохранительных органов. Сейчас, по данным СМИ, военному предъявлены обвинения, а его дело будет рассматривать окружной суд Кёльна.

Focus также указывает на связь между заговорщиками и ассоциацией действующих и бывших членов спецподразделений федерального и регионального уровня, а также полиции Uniter e.V. Так, по данным издания, чаты тех, кто планировал убийства политиков, возглавляли представители этой ассоциации, в том числе и её председатель, имя которого не сообщается. На сайте ассоциации утверждается, что Uniter сотрудничает с представителями бизнеса и правительства в сфере безопасности, а также помогает вступившим в её состав с трудоустройством и профессиональным ростом. При этом в организации отрицают причастность к заговору. Об этом говорится на официальной странице ассоциации в Facebook. «В СМИ пробил всеобщий час сказок… Наше предложение: давайте забудем, и в следующий раз не налегайте так на глинтвейн!.. В конечном счёте (и к нашему сожалению), эта жуткая дезинформация причинит ущерб не нам, а Министерству обороны», — пишет Uniter. При этом в ассоциации подчеркнули, что открыто сотрудничают с властями и правоохранительными органами.

А теперь напомним, что все мировые СМИ опираются исключительно не на информацию правоохранителей, а именно на Focus. Они, как бы единственные источники. Насколько ангажировано это издание, можно узнать по одному из последних их публикации о встрече в Париже. «С Владимиром Путиным еще кто-то сидит на церемонии, человеком оказывающем поддержку сирийскому правителю Башару Асаду и сепаратистам в Украине. Более 400 000 погибших и вынужденных переселенцев из Сирии — это его предыдущий баланс гражданской войны в Сирии. Более 10 000 человек уже погибло в войне на Востоке Украины. Как и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, где происходит вопиющий регресс в верховенстве закона, основных прав и свобод человека», пишет немецкое издание. Объяснять, что не обмани Германия Януковича, приведя к власти Майдан и не поддерживай «сирийских борцов за свободу», которые превратились в ТОЗР ИГИЛ, то и жертв было бы меньше, а обвинять Эрдогана на фоне «демократичных» саудитов смешно не имеет смысла. Изданию не нужна объективность — там работают на пропаганду.

И против кого они работают даже не скрывается — во всем уже обвиняются любые противники «жертв», как та же левая Сара Вагенкнехт и правая «Альтернатива для Германии». И называют всех их, как и разношерстых офицеров, только «неонацистами».

Но и «заговор офицеров» оказался не единственным в ЕС. За несколько дней до этого шестидесятидвухлетний француз-пенсионер во время встречи лидеров мировых держав по случаю столетней годовщины окончания Первой мировой войны собирался убить Эммануэля Макрона керамическим ножом. А шестидесятитрехлетний пенсионер из Испании возмущался политикой нынешнего премьер-министра Педро Санчеса и просил участников одной из интернет-дискуссий выяснить график встреч политика, а потому был задержан как подозреваемый в вероятном нападении.

Все эти «дела», а напомним, пока подтверждении информации Focusа нет, а потому и говорить о реальности их сложно, объединяет даже не абсурдность действий террористов — далеко не военный Брейвик спокойно устроил бойню, а тут целая рота спецов была. Вполне вероятно были и пенсионеры, которым надоело видеть «ценности» у себя на улицах. Их объединяет то, что они спасают именно либералов, глобалистов, извращенцев, феминисток и остальных, включая Макрона. Популярность сторонников «европейских ценностей как падала в Европе, так и падает и чем дальше, тем больше очков набирают евроскептики. По прогнозам центра Пью, если ничего не произойдет, то уже к середине 20-х годов они могли взять бы власть в свои руки, похоронив «социальный эксперимент». А вот этого ротшильдам и рокфеллерам допустить нельзя. Новая демократия такова, что на место Меркель должна прийти не левая патриотка Сара или противник США и ювенальной юстиции из АГД, а «правильная» Анна Хельм из «Феминок». А все, кто против — неонацисты, фашисты и должны сидеть в тюрьме. Осталось дело за малым — заявить это открыто и объявить начало Четвертого рейха под флагами педерастов и феминисток.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next