ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Совет по реализации антисемейной политики

20.11.2018
Вчерашняя вечерняя новость о создании Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей во главе с Валентиной Матвиенко и с Кудриным и Голиковой в качестве основных членов, вызвала в среде родительских организаций эффект разорвавшейся бомбы. Группировка «чикагского мальчика» технократа Сергея Кириенко вместе со старыми лоббистами «европейских ценностей» не просто наводнила Совет людьми которые в лучшем случае не имеют отношения к защите института семьи, а в худшем—являются прямыми проводниками ювенальной юстиции, секспросвета и т.п., но и снабдила новый орган широчайшими полномочиями, по факту поставив его выше Президента и остальных органов власти

Согласно указу №662 от 19 ноября 2018 года, новый Совет будет собираться не реже двух раз в год и готовить предложения для Президента, Госдумы и других органов власти. При этом Совет может не просто обсуждать и запрашивать информацию, но и заниматься координацией деятельности госорганов, реализующих гос.политику в детско-семейной сфере, и даже контролировать исполнение мероприятий «10-летки детства». Мало того, решения Совета становятся даже выше Указов Президента –как сказано в п.12 названного Указа, «Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации»--а обеспечением деятельности Совета займутся Управление по общественным проектам и Управделами Президента
Пожалуй, именно в этих пунктах указа 662 –самая главная новость и самая главная опасность. До сих пор советы при Президенте были достаточно декоративными органами, а власть, пусть и номинально, но находилась у того же Президента, Правительства, Думы и др.

Почти два года назад, в разгар родительской битвы с «законом о шлепках», родительские организации, объединившиеся вокруг созданного сенатором Еленой Мизулиной научно—экспертного совета, уже выходили в Администрацию Президента с идеей создания Совета по семейной политике при Президенте (правда, без претензий на манипулирование Президентом) –в качестве противовеса существовавшего тогда во главе с той же Матвиенко совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг а также с целью противодействия лоббистам и чиновникам, внедряющим антисемейные установки через законы, постановления правительства РФ под чутким руководством тогдашнего социального вице-премьера Ольги Голодец и т.п Господин Кириенко тогда сумел отложить наши предложения в долгий ящик – а теперь виртуозно доиграл эту карточную партию, поделив места в Совете между старыми лоббистами ювеналки, своими друзъями и достаточно случайными людьми.

Приглядимся повнимательнее к персональному составу Совета, утвержденному тем уже указом 662. Глава нового органа Валентина Матвиенко в особом представлении не нуждается. Именно Валентина Ивановна в 1990-х, будучи вице-премьером, подтвердила верность курсу на депопуляцию населения РФ через внедрение секспросвета и ювенальной юстиции, предусмотренного протоколом Каирской конференции по народонаселению 1994 года. А в 2012 Матвиенко, получив из рук английской лесбиянки Мод де Бур Буркиккио основанную на заведомо ложной статистике справку о ситуации с насилием в российских семьях, в один день подписала у Президента списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей». Именно благодаря этому документу ведомство госпожи Голодец и смогло построить в России существующую ныне ювенальную систему.

Экс-главбух всея Руси, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, более 10 лет бывший гарантом сохранения колониального вектора развития отечественной экономики и «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова (ранее известная как «мадам Арбидол»,а недавно прославившаяся инициативой введения уроков секспросвета в школах ) также не нуждаются в особом представлении.

Также мы не удивились увидев в составе Совета профессиональных детозащитников – Анну Кузнецову, которая до сих пор не была замечена в попытках защитить семью, но при этом потеряла всякий авторитет в глазах родительских организаций после того как съездила к главному ювенальщику Финляндии Туомасу Куртилле и прошла собеседование у одного из записных русофобов, Владимира Познера , а также ее московского коллегу, одного из лоббистов Московской электронной школы Евгения Бунимовича.

Отдельно отметим появление в составе совета руководителей контрольных и распределяющих органов. Так, министр просвещения Ольга Васильева, которая, хоть периодически и пугает родительскую общественность страстью к цифровизации, но хоть иногда говорит правильные слова о необходимости возрождения воспитательной компоненты и о значимости русского языка и литературы, в Совет не попала. Вместо нее там присутствует глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Именно его ведомство стоит за внедрением ЕГЭ, ГИА, ВПР и прочих западных новшеств по заветам Высшей школы экономики и прочих либерал-глобалистов.

Также в Совет попала руководитель Роспотребнадзора, лоббист секспросвета в школах и навязывания прививок Анна Попова и начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, правая рука Сергея Кириенко Сергей Новиков. Именно этот господин прославился умением раздавать президентские гранты иностранным агентам и реализующим западные методички прозападным НКО.

Отдельного упоминания заслуживают включенные в состав Совета сенаторы. Вопреки ожиданиям, в Совет попала не Елена Мизулина – а представители противоположного лагеря, Зинаида Драгункина (подруга В. Матвиенко, лоббистка «закона о шлепках» и др. ювенальных норм ) и Любовь Глебова –которая до сенаторства работала в Рособранадзоре и Россотрудничестве, и по слухам, является женой близкого друга Сергея Кириенко. Странно что в Совете не нашлось места таким «достойным» борцам за семейное счастье как Андрей Клишас.

Государственную Думу в Совете представит вице-спикер Ирина Яровая. Что ж, это, конечно, лучше чем какой-нибудь Павел Крашенников – Яровая, хотя бы выступила против «гендерного» закона, который лоббирует спикер ГД Вячеслав Володин.

Также корпус госслужащих в Совете представлен председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой (она тоже дружит с Валентиной Матвиенко а ее супруг много лет трудится одним из руководителей академии ФСБ) и некой Александрой Левицкой, представленной в указе 662 как «советник Президента». Эта дама, как говорят осведомленные источники РИА Катюша в администрации Президента, ранее работала в Минэкономики еще во времена Александра Волошина (всесильный руководитель Ельцинской АП), а в последние годы дружит с Валентиной Матвиенко и является одним из главных теневых лоббистов «европейских ценностей» в АП.

Остальные члены Совета известны гораздо меньше и, в большинстве своем, являются людьми, мягко говоря, далекими от защиты семьи и традиционных семейных ценностей—а просто представляют интересы тех или иных элитных кланов. В качестве таких, скажем осторожно, спорных персонажей, можно назвать ректора «Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой» Николая Цискаридзе, о чьей ориентации в околокультурных тусовках ходят легенды, дочку олигарха Геннадия Тимченко Ксению Франк (их фонд строит в России полусектантские «деревни SOS» ), лоббистку продавцов игрушек и подругу Зинаиды Драгункиной Цицулину А.В, бывшую пассию олигарха Березовского телеведущую Арину Шарапову, ведущую цискаридзевского проекта «Синяя птица» Д.Златопольскую и др.

Удивительно, но в составе Совета нет ни одного сколь-нибудь известного представителя родительской организации. Нет и представителей традиционных конфессий (за исключением директора питерского детского хосписа иерея Александра Ткаченко, которого в последнее время постоянно включают в какие-то тусовки, но к защите семьи он имеет весьма опосредованное отношение) – в частности, составители списка членов совета почему-то не сочли нужным пригласить в свою компанию уважаемого и всенародно любимого председателя Патриаршей комиссии по семье материнству и детству прот. Дмитрия Смирнова

Что может означать такой состав Совета по реализации семейной политики при таких полномочиях? Какую политику будут реализовывать все эти люди?

Один из экспертов РИА Катюша в ФСБ России оценил состав совета как совместное предприятие Кириенко и Матвиенко. И это на фоне слухов о предстоящей отставке Валентины Ивановны и отправке ее куда –нибудь послом в Китай! Однако факт остается фактом: состав Совета, да и остальные пункты указа 662, настолько красноречивы, что у нас остается только один вопрос к подписавшему его президенту Путину: а почему не включили Германа Грефа ( вместе с йогом ) или Бориса Моисеева, или ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова или питерскую уполномоченную Агапитову, которая предлагала изымать детей из семей за плесень в ванной или одутловатость лица у родителей ? Родительские организации пишут протестные письма. Вдруг услышат…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next