ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Совет по реализации антисемейной политики

20.11.2018
Вчерашняя вечерняя новость о создании Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей во главе с Валентиной Матвиенко и с Кудриным и Голиковой в качестве основных членов, вызвала в среде родительских организаций эффект разорвавшейся бомбы. Группировка «чикагского мальчика» технократа Сергея Кириенко вместе со старыми лоббистами «европейских ценностей» не просто наводнила Совет людьми которые в лучшем случае не имеют отношения к защите института семьи, а в худшем—являются прямыми проводниками ювенальной юстиции, секспросвета и т.п., но и снабдила новый орган широчайшими полномочиями, по факту поставив его выше Президента и остальных органов власти

Согласно указу №662 от 19 ноября 2018 года, новый Совет будет собираться не реже двух раз в год и готовить предложения для Президента, Госдумы и других органов власти. При этом Совет может не просто обсуждать и запрашивать информацию, но и заниматься координацией деятельности госорганов, реализующих гос.политику в детско-семейной сфере, и даже контролировать исполнение мероприятий «10-летки детства». Мало того, решения Совета становятся даже выше Указов Президента –как сказано в п.12 названного Указа, «Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации»--а обеспечением деятельности Совета займутся Управление по общественным проектам и Управделами Президента
Пожалуй, именно в этих пунктах указа 662 –самая главная новость и самая главная опасность. До сих пор советы при Президенте были достаточно декоративными органами, а власть, пусть и номинально, но находилась у того же Президента, Правительства, Думы и др.

Почти два года назад, в разгар родительской битвы с «законом о шлепках», родительские организации, объединившиеся вокруг созданного сенатором Еленой Мизулиной научно—экспертного совета, уже выходили в Администрацию Президента с идеей создания Совета по семейной политике при Президенте (правда, без претензий на манипулирование Президентом) –в качестве противовеса существовавшего тогда во главе с той же Матвиенко совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг а также с целью противодействия лоббистам и чиновникам, внедряющим антисемейные установки через законы, постановления правительства РФ под чутким руководством тогдашнего социального вице-премьера Ольги Голодец и т.п Господин Кириенко тогда сумел отложить наши предложения в долгий ящик – а теперь виртуозно доиграл эту карточную партию, поделив места в Совете между старыми лоббистами ювеналки, своими друзъями и достаточно случайными людьми.

Приглядимся повнимательнее к персональному составу Совета, утвержденному тем уже указом 662. Глава нового органа Валентина Матвиенко в особом представлении не нуждается. Именно Валентина Ивановна в 1990-х, будучи вице-премьером, подтвердила верность курсу на депопуляцию населения РФ через внедрение секспросвета и ювенальной юстиции, предусмотренного протоколом Каирской конференции по народонаселению 1994 года. А в 2012 Матвиенко, получив из рук английской лесбиянки Мод де Бур Буркиккио основанную на заведомо ложной статистике справку о ситуации с насилием в российских семьях, в один день подписала у Президента списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей». Именно благодаря этому документу ведомство госпожи Голодец и смогло построить в России существующую ныне ювенальную систему.

Экс-главбух всея Руси, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, более 10 лет бывший гарантом сохранения колониального вектора развития отечественной экономики и «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова (ранее известная как «мадам Арбидол»,а недавно прославившаяся инициативой введения уроков секспросвета в школах ) также не нуждаются в особом представлении.

Также мы не удивились увидев в составе Совета профессиональных детозащитников – Анну Кузнецову, которая до сих пор не была замечена в попытках защитить семью, но при этом потеряла всякий авторитет в глазах родительских организаций после того как съездила к главному ювенальщику Финляндии Туомасу Куртилле и прошла собеседование у одного из записных русофобов, Владимира Познера , а также ее московского коллегу, одного из лоббистов Московской электронной школы Евгения Бунимовича.

Отдельно отметим появление в составе совета руководителей контрольных и распределяющих органов. Так, министр просвещения Ольга Васильева, которая, хоть периодически и пугает родительскую общественность страстью к цифровизации, но хоть иногда говорит правильные слова о необходимости возрождения воспитательной компоненты и о значимости русского языка и литературы, в Совет не попала. Вместо нее там присутствует глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Именно его ведомство стоит за внедрением ЕГЭ, ГИА, ВПР и прочих западных новшеств по заветам Высшей школы экономики и прочих либерал-глобалистов.

Также в Совет попала руководитель Роспотребнадзора, лоббист секспросвета в школах и навязывания прививок Анна Попова и начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, правая рука Сергея Кириенко Сергей Новиков. Именно этот господин прославился умением раздавать президентские гранты иностранным агентам и реализующим западные методички прозападным НКО.

Отдельного упоминания заслуживают включенные в состав Совета сенаторы. Вопреки ожиданиям, в Совет попала не Елена Мизулина – а представители противоположного лагеря, Зинаида Драгункина (подруга В. Матвиенко, лоббистка «закона о шлепках» и др. ювенальных норм ) и Любовь Глебова –которая до сенаторства работала в Рособранадзоре и Россотрудничестве, и по слухам, является женой близкого друга Сергея Кириенко. Странно что в Совете не нашлось места таким «достойным» борцам за семейное счастье как Андрей Клишас.

Государственную Думу в Совете представит вице-спикер Ирина Яровая. Что ж, это, конечно, лучше чем какой-нибудь Павел Крашенников – Яровая, хотя бы выступила против «гендерного» закона, который лоббирует спикер ГД Вячеслав Володин.

Также корпус госслужащих в Совете представлен председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой (она тоже дружит с Валентиной Матвиенко а ее супруг много лет трудится одним из руководителей академии ФСБ) и некой Александрой Левицкой, представленной в указе 662 как «советник Президента». Эта дама, как говорят осведомленные источники РИА Катюша в администрации Президента, ранее работала в Минэкономики еще во времена Александра Волошина (всесильный руководитель Ельцинской АП), а в последние годы дружит с Валентиной Матвиенко и является одним из главных теневых лоббистов «европейских ценностей» в АП.

Остальные члены Совета известны гораздо меньше и, в большинстве своем, являются людьми, мягко говоря, далекими от защиты семьи и традиционных семейных ценностей—а просто представляют интересы тех или иных элитных кланов. В качестве таких, скажем осторожно, спорных персонажей, можно назвать ректора «Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой» Николая Цискаридзе, о чьей ориентации в околокультурных тусовках ходят легенды, дочку олигарха Геннадия Тимченко Ксению Франк (их фонд строит в России полусектантские «деревни SOS» ), лоббистку продавцов игрушек и подругу Зинаиды Драгункиной Цицулину А.В, бывшую пассию олигарха Березовского телеведущую Арину Шарапову, ведущую цискаридзевского проекта «Синяя птица» Д.Златопольскую и др.

Удивительно, но в составе Совета нет ни одного сколь-нибудь известного представителя родительской организации. Нет и представителей традиционных конфессий (за исключением директора питерского детского хосписа иерея Александра Ткаченко, которого в последнее время постоянно включают в какие-то тусовки, но к защите семьи он имеет весьма опосредованное отношение) – в частности, составители списка членов совета почему-то не сочли нужным пригласить в свою компанию уважаемого и всенародно любимого председателя Патриаршей комиссии по семье материнству и детству прот. Дмитрия Смирнова

Что может означать такой состав Совета по реализации семейной политики при таких полномочиях? Какую политику будут реализовывать все эти люди?

Один из экспертов РИА Катюша в ФСБ России оценил состав совета как совместное предприятие Кириенко и Матвиенко. И это на фоне слухов о предстоящей отставке Валентины Ивановны и отправке ее куда –нибудь послом в Китай! Однако факт остается фактом: состав Совета, да и остальные пункты указа 662, настолько красноречивы, что у нас остается только один вопрос к подписавшему его президенту Путину: а почему не включили Германа Грефа ( вместе с йогом ) или Бориса Моисеева, или ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова или питерскую уполномоченную Агапитову, которая предлагала изымать детей из семей за плесень в ванной или одутловатость лица у родителей ? Родительские организации пишут протестные письма. Вдруг услышат…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next