ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Совет по реализации антисемейной политики

20.11.2018
Вчерашняя вечерняя новость о создании Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей во главе с Валентиной Матвиенко и с Кудриным и Голиковой в качестве основных членов, вызвала в среде родительских организаций эффект разорвавшейся бомбы. Группировка «чикагского мальчика» технократа Сергея Кириенко вместе со старыми лоббистами «европейских ценностей» не просто наводнила Совет людьми которые в лучшем случае не имеют отношения к защите института семьи, а в худшем—являются прямыми проводниками ювенальной юстиции, секспросвета и т.п., но и снабдила новый орган широчайшими полномочиями, по факту поставив его выше Президента и остальных органов власти

Согласно указу №662 от 19 ноября 2018 года, новый Совет будет собираться не реже двух раз в год и готовить предложения для Президента, Госдумы и других органов власти. При этом Совет может не просто обсуждать и запрашивать информацию, но и заниматься координацией деятельности госорганов, реализующих гос.политику в детско-семейной сфере, и даже контролировать исполнение мероприятий «10-летки детства». Мало того, решения Совета становятся даже выше Указов Президента –как сказано в п.12 названного Указа, «Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации»--а обеспечением деятельности Совета займутся Управление по общественным проектам и Управделами Президента
Пожалуй, именно в этих пунктах указа 662 –самая главная новость и самая главная опасность. До сих пор советы при Президенте были достаточно декоративными органами, а власть, пусть и номинально, но находилась у того же Президента, Правительства, Думы и др.

Почти два года назад, в разгар родительской битвы с «законом о шлепках», родительские организации, объединившиеся вокруг созданного сенатором Еленой Мизулиной научно—экспертного совета, уже выходили в Администрацию Президента с идеей создания Совета по семейной политике при Президенте (правда, без претензий на манипулирование Президентом) –в качестве противовеса существовавшего тогда во главе с той же Матвиенко совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг а также с целью противодействия лоббистам и чиновникам, внедряющим антисемейные установки через законы, постановления правительства РФ под чутким руководством тогдашнего социального вице-премьера Ольги Голодец и т.п Господин Кириенко тогда сумел отложить наши предложения в долгий ящик – а теперь виртуозно доиграл эту карточную партию, поделив места в Совете между старыми лоббистами ювеналки, своими друзъями и достаточно случайными людьми.

Приглядимся повнимательнее к персональному составу Совета, утвержденному тем уже указом 662. Глава нового органа Валентина Матвиенко в особом представлении не нуждается. Именно Валентина Ивановна в 1990-х, будучи вице-премьером, подтвердила верность курсу на депопуляцию населения РФ через внедрение секспросвета и ювенальной юстиции, предусмотренного протоколом Каирской конференции по народонаселению 1994 года. А в 2012 Матвиенко, получив из рук английской лесбиянки Мод де Бур Буркиккио основанную на заведомо ложной статистике справку о ситуации с насилием в российских семьях, в один день подписала у Президента списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей». Именно благодаря этому документу ведомство госпожи Голодец и смогло построить в России существующую ныне ювенальную систему.

Экс-главбух всея Руси, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, более 10 лет бывший гарантом сохранения колониального вектора развития отечественной экономики и «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова (ранее известная как «мадам Арбидол»,а недавно прославившаяся инициативой введения уроков секспросвета в школах ) также не нуждаются в особом представлении.

Также мы не удивились увидев в составе Совета профессиональных детозащитников – Анну Кузнецову, которая до сих пор не была замечена в попытках защитить семью, но при этом потеряла всякий авторитет в глазах родительских организаций после того как съездила к главному ювенальщику Финляндии Туомасу Куртилле и прошла собеседование у одного из записных русофобов, Владимира Познера , а также ее московского коллегу, одного из лоббистов Московской электронной школы Евгения Бунимовича.

Отдельно отметим появление в составе совета руководителей контрольных и распределяющих органов. Так, министр просвещения Ольга Васильева, которая, хоть периодически и пугает родительскую общественность страстью к цифровизации, но хоть иногда говорит правильные слова о необходимости возрождения воспитательной компоненты и о значимости русского языка и литературы, в Совет не попала. Вместо нее там присутствует глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Именно его ведомство стоит за внедрением ЕГЭ, ГИА, ВПР и прочих западных новшеств по заветам Высшей школы экономики и прочих либерал-глобалистов.

Также в Совет попала руководитель Роспотребнадзора, лоббист секспросвета в школах и навязывания прививок Анна Попова и начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, правая рука Сергея Кириенко Сергей Новиков. Именно этот господин прославился умением раздавать президентские гранты иностранным агентам и реализующим западные методички прозападным НКО.

Отдельного упоминания заслуживают включенные в состав Совета сенаторы. Вопреки ожиданиям, в Совет попала не Елена Мизулина – а представители противоположного лагеря, Зинаида Драгункина (подруга В. Матвиенко, лоббистка «закона о шлепках» и др. ювенальных норм ) и Любовь Глебова –которая до сенаторства работала в Рособранадзоре и Россотрудничестве, и по слухам, является женой близкого друга Сергея Кириенко. Странно что в Совете не нашлось места таким «достойным» борцам за семейное счастье как Андрей Клишас.

Государственную Думу в Совете представит вице-спикер Ирина Яровая. Что ж, это, конечно, лучше чем какой-нибудь Павел Крашенников – Яровая, хотя бы выступила против «гендерного» закона, который лоббирует спикер ГД Вячеслав Володин.

Также корпус госслужащих в Совете представлен председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой (она тоже дружит с Валентиной Матвиенко а ее супруг много лет трудится одним из руководителей академии ФСБ) и некой Александрой Левицкой, представленной в указе 662 как «советник Президента». Эта дама, как говорят осведомленные источники РИА Катюша в администрации Президента, ранее работала в Минэкономики еще во времена Александра Волошина (всесильный руководитель Ельцинской АП), а в последние годы дружит с Валентиной Матвиенко и является одним из главных теневых лоббистов «европейских ценностей» в АП.

Остальные члены Совета известны гораздо меньше и, в большинстве своем, являются людьми, мягко говоря, далекими от защиты семьи и традиционных семейных ценностей—а просто представляют интересы тех или иных элитных кланов. В качестве таких, скажем осторожно, спорных персонажей, можно назвать ректора «Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой» Николая Цискаридзе, о чьей ориентации в околокультурных тусовках ходят легенды, дочку олигарха Геннадия Тимченко Ксению Франк (их фонд строит в России полусектантские «деревни SOS» ), лоббистку продавцов игрушек и подругу Зинаиды Драгункиной Цицулину А.В, бывшую пассию олигарха Березовского телеведущую Арину Шарапову, ведущую цискаридзевского проекта «Синяя птица» Д.Златопольскую и др.

Удивительно, но в составе Совета нет ни одного сколь-нибудь известного представителя родительской организации. Нет и представителей традиционных конфессий (за исключением директора питерского детского хосписа иерея Александра Ткаченко, которого в последнее время постоянно включают в какие-то тусовки, но к защите семьи он имеет весьма опосредованное отношение) – в частности, составители списка членов совета почему-то не сочли нужным пригласить в свою компанию уважаемого и всенародно любимого председателя Патриаршей комиссии по семье материнству и детству прот. Дмитрия Смирнова

Что может означать такой состав Совета по реализации семейной политики при таких полномочиях? Какую политику будут реализовывать все эти люди?

Один из экспертов РИА Катюша в ФСБ России оценил состав совета как совместное предприятие Кириенко и Матвиенко. И это на фоне слухов о предстоящей отставке Валентины Ивановны и отправке ее куда –нибудь послом в Китай! Однако факт остается фактом: состав Совета, да и остальные пункты указа 662, настолько красноречивы, что у нас остается только один вопрос к подписавшему его президенту Путину: а почему не включили Германа Грефа ( вместе с йогом ) или Бориса Моисеева, или ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова или питерскую уполномоченную Агапитову, которая предлагала изымать детей из семей за плесень в ванной или одутловатость лица у родителей ? Родительские организации пишут протестные письма. Вдруг услышат…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next