ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Совет по реализации антисемейной политики

20.11.2018
Вчерашняя вечерняя новость о создании Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей во главе с Валентиной Матвиенко и с Кудриным и Голиковой в качестве основных членов, вызвала в среде родительских организаций эффект разорвавшейся бомбы. Группировка «чикагского мальчика» технократа Сергея Кириенко вместе со старыми лоббистами «европейских ценностей» не просто наводнила Совет людьми которые в лучшем случае не имеют отношения к защите института семьи, а в худшем—являются прямыми проводниками ювенальной юстиции, секспросвета и т.п., но и снабдила новый орган широчайшими полномочиями, по факту поставив его выше Президента и остальных органов власти

Согласно указу №662 от 19 ноября 2018 года, новый Совет будет собираться не реже двух раз в год и готовить предложения для Президента, Госдумы и других органов власти. При этом Совет может не просто обсуждать и запрашивать информацию, но и заниматься координацией деятельности госорганов, реализующих гос.политику в детско-семейной сфере, и даже контролировать исполнение мероприятий «10-летки детства». Мало того, решения Совета становятся даже выше Указов Президента –как сказано в п.12 названного Указа, «Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации»--а обеспечением деятельности Совета займутся Управление по общественным проектам и Управделами Президента
Пожалуй, именно в этих пунктах указа 662 –самая главная новость и самая главная опасность. До сих пор советы при Президенте были достаточно декоративными органами, а власть, пусть и номинально, но находилась у того же Президента, Правительства, Думы и др.

Почти два года назад, в разгар родительской битвы с «законом о шлепках», родительские организации, объединившиеся вокруг созданного сенатором Еленой Мизулиной научно—экспертного совета, уже выходили в Администрацию Президента с идеей создания Совета по семейной политике при Президенте (правда, без претензий на манипулирование Президентом) –в качестве противовеса существовавшего тогда во главе с той же Матвиенко совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг а также с целью противодействия лоббистам и чиновникам, внедряющим антисемейные установки через законы, постановления правительства РФ под чутким руководством тогдашнего социального вице-премьера Ольги Голодец и т.п Господин Кириенко тогда сумел отложить наши предложения в долгий ящик – а теперь виртуозно доиграл эту карточную партию, поделив места в Совете между старыми лоббистами ювеналки, своими друзъями и достаточно случайными людьми.

Приглядимся повнимательнее к персональному составу Совета, утвержденному тем уже указом 662. Глава нового органа Валентина Матвиенко в особом представлении не нуждается. Именно Валентина Ивановна в 1990-х, будучи вице-премьером, подтвердила верность курсу на депопуляцию населения РФ через внедрение секспросвета и ювенальной юстиции, предусмотренного протоколом Каирской конференции по народонаселению 1994 года. А в 2012 Матвиенко, получив из рук английской лесбиянки Мод де Бур Буркиккио основанную на заведомо ложной статистике справку о ситуации с насилием в российских семьях, в один день подписала у Президента списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей». Именно благодаря этому документу ведомство госпожи Голодец и смогло построить в России существующую ныне ювенальную систему.

Экс-главбух всея Руси, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, более 10 лет бывший гарантом сохранения колониального вектора развития отечественной экономики и «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова (ранее известная как «мадам Арбидол»,а недавно прославившаяся инициативой введения уроков секспросвета в школах ) также не нуждаются в особом представлении.

Также мы не удивились увидев в составе Совета профессиональных детозащитников – Анну Кузнецову, которая до сих пор не была замечена в попытках защитить семью, но при этом потеряла всякий авторитет в глазах родительских организаций после того как съездила к главному ювенальщику Финляндии Туомасу Куртилле и прошла собеседование у одного из записных русофобов, Владимира Познера , а также ее московского коллегу, одного из лоббистов Московской электронной школы Евгения Бунимовича.

Отдельно отметим появление в составе совета руководителей контрольных и распределяющих органов. Так, министр просвещения Ольга Васильева, которая, хоть периодически и пугает родительскую общественность страстью к цифровизации, но хоть иногда говорит правильные слова о необходимости возрождения воспитательной компоненты и о значимости русского языка и литературы, в Совет не попала. Вместо нее там присутствует глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Именно его ведомство стоит за внедрением ЕГЭ, ГИА, ВПР и прочих западных новшеств по заветам Высшей школы экономики и прочих либерал-глобалистов.

Также в Совет попала руководитель Роспотребнадзора, лоббист секспросвета в школах и навязывания прививок Анна Попова и начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, правая рука Сергея Кириенко Сергей Новиков. Именно этот господин прославился умением раздавать президентские гранты иностранным агентам и реализующим западные методички прозападным НКО.

Отдельного упоминания заслуживают включенные в состав Совета сенаторы. Вопреки ожиданиям, в Совет попала не Елена Мизулина – а представители противоположного лагеря, Зинаида Драгункина (подруга В. Матвиенко, лоббистка «закона о шлепках» и др. ювенальных норм ) и Любовь Глебова –которая до сенаторства работала в Рособранадзоре и Россотрудничестве, и по слухам, является женой близкого друга Сергея Кириенко. Странно что в Совете не нашлось места таким «достойным» борцам за семейное счастье как Андрей Клишас.

Государственную Думу в Совете представит вице-спикер Ирина Яровая. Что ж, это, конечно, лучше чем какой-нибудь Павел Крашенников – Яровая, хотя бы выступила против «гендерного» закона, который лоббирует спикер ГД Вячеслав Володин.

Также корпус госслужащих в Совете представлен председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой (она тоже дружит с Валентиной Матвиенко а ее супруг много лет трудится одним из руководителей академии ФСБ) и некой Александрой Левицкой, представленной в указе 662 как «советник Президента». Эта дама, как говорят осведомленные источники РИА Катюша в администрации Президента, ранее работала в Минэкономики еще во времена Александра Волошина (всесильный руководитель Ельцинской АП), а в последние годы дружит с Валентиной Матвиенко и является одним из главных теневых лоббистов «европейских ценностей» в АП.

Остальные члены Совета известны гораздо меньше и, в большинстве своем, являются людьми, мягко говоря, далекими от защиты семьи и традиционных семейных ценностей—а просто представляют интересы тех или иных элитных кланов. В качестве таких, скажем осторожно, спорных персонажей, можно назвать ректора «Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой» Николая Цискаридзе, о чьей ориентации в околокультурных тусовках ходят легенды, дочку олигарха Геннадия Тимченко Ксению Франк (их фонд строит в России полусектантские «деревни SOS» ), лоббистку продавцов игрушек и подругу Зинаиды Драгункиной Цицулину А.В, бывшую пассию олигарха Березовского телеведущую Арину Шарапову, ведущую цискаридзевского проекта «Синяя птица» Д.Златопольскую и др.

Удивительно, но в составе Совета нет ни одного сколь-нибудь известного представителя родительской организации. Нет и представителей традиционных конфессий (за исключением директора питерского детского хосписа иерея Александра Ткаченко, которого в последнее время постоянно включают в какие-то тусовки, но к защите семьи он имеет весьма опосредованное отношение) – в частности, составители списка членов совета почему-то не сочли нужным пригласить в свою компанию уважаемого и всенародно любимого председателя Патриаршей комиссии по семье материнству и детству прот. Дмитрия Смирнова

Что может означать такой состав Совета по реализации семейной политики при таких полномочиях? Какую политику будут реализовывать все эти люди?

Один из экспертов РИА Катюша в ФСБ России оценил состав совета как совместное предприятие Кириенко и Матвиенко. И это на фоне слухов о предстоящей отставке Валентины Ивановны и отправке ее куда –нибудь послом в Китай! Однако факт остается фактом: состав Совета, да и остальные пункты указа 662, настолько красноречивы, что у нас остается только один вопрос к подписавшему его президенту Путину: а почему не включили Германа Грефа ( вместе с йогом ) или Бориса Моисеева, или ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова или питерскую уполномоченную Агапитову, которая предлагала изымать детей из семей за плесень в ванной или одутловатость лица у родителей ? Родительские организации пишут протестные письма. Вдруг услышат…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next