ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

20.11.2018


Пока Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких со своим любовником депутатом Александром Серебренниковым из заксобрания Свердловской области отдыхает на Сейшелах, все больше ее коллег по «Единой России» и просто высокопоставленных чиновников уровня губернаторов своими речами подтверждают догадку РИА Катюша. На самом деле, Ольгу осуждают не за «необдуманные или безответственные заявления», а за то, что она без лишнего лукавства вскрыла суть социально-экономической политики российского государства. «Оговорку по Фрейду» от Глацких в измененной формулировке фактически повторил «идеальный единоросс» из Госдумы Сергей Вострецов на Первом канале. Буквально на днях к нему присоединились экс-вице-президент Сбербанка, верный соратник Германа Грефа, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Помимо федеральных телеканалов всех этих чиновников-«макарошек», призывающих россиян учиться выживать на гроши, начинают открыто поддерживать другие «политики»-экс-спортсмены. Вконец охамевшие от безнаказанности и глубоко погрязшие в коррупции «представители власти» умудряются делать деньги на всем и превращать в показуху все вмененные им сферы, включая молодежную политику.

В свете известных фактов отстранение Глацких от работы с екатеринбургской молодежью (ряд СМИ, в частности, znak.com и «Русский репортер» сообщают, что экс-гимнастка уже написала заявление «по собственному желанию») выглядит как мягкое наказание за открытие антисоциального ящика Пандоры. Кстати, накануне также появилась информация об исключении из рядов единороссов депутата ярославской гордумы Дмитрия Петровского, ратовавшего за полную отмену пенсий и бесплатной медицины. Очень похоже, что старшие и более опытные коллеги просто сорвали злобу на своих нерадивых соратниках за раскрытие истинных принципов работы системы. А ключевые «шестеренки» этой системы, не просящие нас рожать от имени государства, живут припеваючи. Та же Глацких, по сообщениям уральского издания «Компромат 66», активно лоббирует семейное предприятие ООО «Бим-Сервис», куда, помимо самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артем Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо — некий Евгений Судеркин.

1


2


3


Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели конторы пошли в гору, по «странному» совпадению, как раз после назначения Ольги в областное правительство. С учетом всех посчитанных в настоящий момент доходов в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 млн рублей, а никак не 1,5 млн, о чем ранее сообщали СМИ. То есть девушка занимает второе место (!) в рейтинге самых обеспеченных членов правительства Свердловской области. Для полноты картины напомним о скандальной истории со списанием Глацких 131 млн бюджетных средств на открытие в Екатеринбурге филиала центра для одаренных детей «Сириус». По сообщениям инсайдеров из телеграм-каналов, «работа с молодежью» вылилась в проведение Глацких пьяных вечеринок в бизнес-отеле «Панорама», принадлежащем упомянутому выше депутату Серебренникову. Такая у нас нынче молодежная политика…

Но все это цветочки по сравнению с золотой жилой, которую осваивает отец экс-гимнастки — король региональных госзакупок по дорожному ремонту. В настоящее время ФАС рассматривает заявление о возможном картельном сговоре с участием ООО «Ремстрой» Вячеслава Глацких. Согласно официальным данным, он является руководителем и учредителем пяти предприятий.

4


Фирмы Глацких-старшего, в руководство которых также вписаны его сын и жена (брат и мать Ольги Глацких, соответственно) являются подрядчиками по ряду очень крупных муниципальных контрактов в Екатеринбурге. На членов этого семейства зарегистрировано несколько компаний-пустышек, успешно уходящих от уплаты налогов благодаря субподрядам.

5


6


7


8


А покровитель Ольги Глацких Серебренников, по данным СМИ, имеет прибыльный фармацевтический бизнес — подконтрольные депутату компании много лет побеждают в аукционах на поставку лекарств для свердловских льготников. Хорошим приятелем этого долгожителя регионального заксобрания является коллега по партии Илья Гаффнер. Именно признанный ныне банкротом Гаффнер в 2015 году приоткрыл описываемое нами окно Овертона, заявив по итогам проверки высоких цен на продукты, что народу «надо поменьше есть». После всего этого приходит ясное понимание: позиция Глацких была сформирована, выстрадана всей ее жизнью и окружением.

Не отстают от екатеринбургских «эффективных менеджеров» и другие представители новой россиянской «элиты». Так, бывший соратник Грефа по Сбербанку врио губернатора Липецкой области Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета рассказывал об огромной роли искусственного разума в жизни каждого из нас. Правда, расставлял акценты он весьма своеобразно, о чем сообщила в сообществе «Мой Елец|Новости» в социальной сети «ВКонтакте» студентка ЕГУ Таня Соболева.

9


Комментарий просуществовал недолго, и уже на следующий день местные журналисты из издания Управления по делам печати Липецкой области сообщили, что губернатор, дескать, говорил «совсем о другом». Аудиозапись с места событий пока не опубликована, но что-то нам подсказывает, что воспитанный в компрадорской транснациональной картине мира Сбербанка Артамонов хотел сказать то, что сказал…

И, наконец, преданный недавно огласке перл главы Карелии Артура Парфенчикова сделал его достойным «бойцом на фронте» Ольги Глацких и прочих антисоциальных чинуш. В переписке с жительницей Карелии, которая пожаловалась на закрытие местной школы и детского сада, Парфенчиков заявил, что обращаться к нему «бесполезно», и призвал «отцов и дедов думать о своих детях».

10


Складывая воедино этот мрачный пазл, приходим к выводу, что Глацких пожурили и даже, может быть, уволят отнюдь не за жлобство, а за глупость, за то что имела неосторожность выдать электорату — т.е. нам с вами — основной принцип существования социал-дарвинистской системы, в которой власть воспринимает народ как быдло и не считает нужным нести какую-либо ответственность перед ним.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next