ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

20.11.2018


Пока Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких со своим любовником депутатом Александром Серебренниковым из заксобрания Свердловской области отдыхает на Сейшелах, все больше ее коллег по «Единой России» и просто высокопоставленных чиновников уровня губернаторов своими речами подтверждают догадку РИА Катюша. На самом деле, Ольгу осуждают не за «необдуманные или безответственные заявления», а за то, что она без лишнего лукавства вскрыла суть социально-экономической политики российского государства. «Оговорку по Фрейду» от Глацких в измененной формулировке фактически повторил «идеальный единоросс» из Госдумы Сергей Вострецов на Первом канале. Буквально на днях к нему присоединились экс-вице-президент Сбербанка, верный соратник Германа Грефа, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Помимо федеральных телеканалов всех этих чиновников-«макарошек», призывающих россиян учиться выживать на гроши, начинают открыто поддерживать другие «политики»-экс-спортсмены. Вконец охамевшие от безнаказанности и глубоко погрязшие в коррупции «представители власти» умудряются делать деньги на всем и превращать в показуху все вмененные им сферы, включая молодежную политику.

В свете известных фактов отстранение Глацких от работы с екатеринбургской молодежью (ряд СМИ, в частности, znak.com и «Русский репортер» сообщают, что экс-гимнастка уже написала заявление «по собственному желанию») выглядит как мягкое наказание за открытие антисоциального ящика Пандоры. Кстати, накануне также появилась информация об исключении из рядов единороссов депутата ярославской гордумы Дмитрия Петровского, ратовавшего за полную отмену пенсий и бесплатной медицины. Очень похоже, что старшие и более опытные коллеги просто сорвали злобу на своих нерадивых соратниках за раскрытие истинных принципов работы системы. А ключевые «шестеренки» этой системы, не просящие нас рожать от имени государства, живут припеваючи. Та же Глацких, по сообщениям уральского издания «Компромат 66», активно лоббирует семейное предприятие ООО «Бим-Сервис», куда, помимо самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артем Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо — некий Евгений Судеркин.

1


2


3


Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели конторы пошли в гору, по «странному» совпадению, как раз после назначения Ольги в областное правительство. С учетом всех посчитанных в настоящий момент доходов в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 млн рублей, а никак не 1,5 млн, о чем ранее сообщали СМИ. То есть девушка занимает второе место (!) в рейтинге самых обеспеченных членов правительства Свердловской области. Для полноты картины напомним о скандальной истории со списанием Глацких 131 млн бюджетных средств на открытие в Екатеринбурге филиала центра для одаренных детей «Сириус». По сообщениям инсайдеров из телеграм-каналов, «работа с молодежью» вылилась в проведение Глацких пьяных вечеринок в бизнес-отеле «Панорама», принадлежащем упомянутому выше депутату Серебренникову. Такая у нас нынче молодежная политика…

Но все это цветочки по сравнению с золотой жилой, которую осваивает отец экс-гимнастки — король региональных госзакупок по дорожному ремонту. В настоящее время ФАС рассматривает заявление о возможном картельном сговоре с участием ООО «Ремстрой» Вячеслава Глацких. Согласно официальным данным, он является руководителем и учредителем пяти предприятий.

4


Фирмы Глацких-старшего, в руководство которых также вписаны его сын и жена (брат и мать Ольги Глацких, соответственно) являются подрядчиками по ряду очень крупных муниципальных контрактов в Екатеринбурге. На членов этого семейства зарегистрировано несколько компаний-пустышек, успешно уходящих от уплаты налогов благодаря субподрядам.

5


6


7


8


А покровитель Ольги Глацких Серебренников, по данным СМИ, имеет прибыльный фармацевтический бизнес — подконтрольные депутату компании много лет побеждают в аукционах на поставку лекарств для свердловских льготников. Хорошим приятелем этого долгожителя регионального заксобрания является коллега по партии Илья Гаффнер. Именно признанный ныне банкротом Гаффнер в 2015 году приоткрыл описываемое нами окно Овертона, заявив по итогам проверки высоких цен на продукты, что народу «надо поменьше есть». После всего этого приходит ясное понимание: позиция Глацких была сформирована, выстрадана всей ее жизнью и окружением.

Не отстают от екатеринбургских «эффективных менеджеров» и другие представители новой россиянской «элиты». Так, бывший соратник Грефа по Сбербанку врио губернатора Липецкой области Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета рассказывал об огромной роли искусственного разума в жизни каждого из нас. Правда, расставлял акценты он весьма своеобразно, о чем сообщила в сообществе «Мой Елец|Новости» в социальной сети «ВКонтакте» студентка ЕГУ Таня Соболева.

9


Комментарий просуществовал недолго, и уже на следующий день местные журналисты из издания Управления по делам печати Липецкой области сообщили, что губернатор, дескать, говорил «совсем о другом». Аудиозапись с места событий пока не опубликована, но что-то нам подсказывает, что воспитанный в компрадорской транснациональной картине мира Сбербанка Артамонов хотел сказать то, что сказал…

И, наконец, преданный недавно огласке перл главы Карелии Артура Парфенчикова сделал его достойным «бойцом на фронте» Ольги Глацких и прочих антисоциальных чинуш. В переписке с жительницей Карелии, которая пожаловалась на закрытие местной школы и детского сада, Парфенчиков заявил, что обращаться к нему «бесполезно», и призвал «отцов и дедов думать о своих детях».

10


Складывая воедино этот мрачный пазл, приходим к выводу, что Глацких пожурили и даже, может быть, уволят отнюдь не за жлобство, а за глупость, за то что имела неосторожность выдать электорату — т.е. нам с вами — основной принцип существования социал-дарвинистской системы, в которой власть воспринимает народ как быдло и не считает нужным нести какую-либо ответственность перед ним.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next