ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

20.11.2018


Пока Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких со своим любовником депутатом Александром Серебренниковым из заксобрания Свердловской области отдыхает на Сейшелах, все больше ее коллег по «Единой России» и просто высокопоставленных чиновников уровня губернаторов своими речами подтверждают догадку РИА Катюша. На самом деле, Ольгу осуждают не за «необдуманные или безответственные заявления», а за то, что она без лишнего лукавства вскрыла суть социально-экономической политики российского государства. «Оговорку по Фрейду» от Глацких в измененной формулировке фактически повторил «идеальный единоросс» из Госдумы Сергей Вострецов на Первом канале. Буквально на днях к нему присоединились экс-вице-президент Сбербанка, верный соратник Германа Грефа, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Помимо федеральных телеканалов всех этих чиновников-«макарошек», призывающих россиян учиться выживать на гроши, начинают открыто поддерживать другие «политики»-экс-спортсмены. Вконец охамевшие от безнаказанности и глубоко погрязшие в коррупции «представители власти» умудряются делать деньги на всем и превращать в показуху все вмененные им сферы, включая молодежную политику.

В свете известных фактов отстранение Глацких от работы с екатеринбургской молодежью (ряд СМИ, в частности, znak.com и «Русский репортер» сообщают, что экс-гимнастка уже написала заявление «по собственному желанию») выглядит как мягкое наказание за открытие антисоциального ящика Пандоры. Кстати, накануне также появилась информация об исключении из рядов единороссов депутата ярославской гордумы Дмитрия Петровского, ратовавшего за полную отмену пенсий и бесплатной медицины. Очень похоже, что старшие и более опытные коллеги просто сорвали злобу на своих нерадивых соратниках за раскрытие истинных принципов работы системы. А ключевые «шестеренки» этой системы, не просящие нас рожать от имени государства, живут припеваючи. Та же Глацких, по сообщениям уральского издания «Компромат 66», активно лоббирует семейное предприятие ООО «Бим-Сервис», куда, помимо самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артем Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо — некий Евгений Судеркин.

1


2


3


Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели конторы пошли в гору, по «странному» совпадению, как раз после назначения Ольги в областное правительство. С учетом всех посчитанных в настоящий момент доходов в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 млн рублей, а никак не 1,5 млн, о чем ранее сообщали СМИ. То есть девушка занимает второе место (!) в рейтинге самых обеспеченных членов правительства Свердловской области. Для полноты картины напомним о скандальной истории со списанием Глацких 131 млн бюджетных средств на открытие в Екатеринбурге филиала центра для одаренных детей «Сириус». По сообщениям инсайдеров из телеграм-каналов, «работа с молодежью» вылилась в проведение Глацких пьяных вечеринок в бизнес-отеле «Панорама», принадлежащем упомянутому выше депутату Серебренникову. Такая у нас нынче молодежная политика…

Но все это цветочки по сравнению с золотой жилой, которую осваивает отец экс-гимнастки — король региональных госзакупок по дорожному ремонту. В настоящее время ФАС рассматривает заявление о возможном картельном сговоре с участием ООО «Ремстрой» Вячеслава Глацких. Согласно официальным данным, он является руководителем и учредителем пяти предприятий.

4


Фирмы Глацких-старшего, в руководство которых также вписаны его сын и жена (брат и мать Ольги Глацких, соответственно) являются подрядчиками по ряду очень крупных муниципальных контрактов в Екатеринбурге. На членов этого семейства зарегистрировано несколько компаний-пустышек, успешно уходящих от уплаты налогов благодаря субподрядам.

5


6


7


8


А покровитель Ольги Глацких Серебренников, по данным СМИ, имеет прибыльный фармацевтический бизнес — подконтрольные депутату компании много лет побеждают в аукционах на поставку лекарств для свердловских льготников. Хорошим приятелем этого долгожителя регионального заксобрания является коллега по партии Илья Гаффнер. Именно признанный ныне банкротом Гаффнер в 2015 году приоткрыл описываемое нами окно Овертона, заявив по итогам проверки высоких цен на продукты, что народу «надо поменьше есть». После всего этого приходит ясное понимание: позиция Глацких была сформирована, выстрадана всей ее жизнью и окружением.

Не отстают от екатеринбургских «эффективных менеджеров» и другие представители новой россиянской «элиты». Так, бывший соратник Грефа по Сбербанку врио губернатора Липецкой области Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета рассказывал об огромной роли искусственного разума в жизни каждого из нас. Правда, расставлял акценты он весьма своеобразно, о чем сообщила в сообществе «Мой Елец|Новости» в социальной сети «ВКонтакте» студентка ЕГУ Таня Соболева.

9


Комментарий просуществовал недолго, и уже на следующий день местные журналисты из издания Управления по делам печати Липецкой области сообщили, что губернатор, дескать, говорил «совсем о другом». Аудиозапись с места событий пока не опубликована, но что-то нам подсказывает, что воспитанный в компрадорской транснациональной картине мира Сбербанка Артамонов хотел сказать то, что сказал…

И, наконец, преданный недавно огласке перл главы Карелии Артура Парфенчикова сделал его достойным «бойцом на фронте» Ольги Глацких и прочих антисоциальных чинуш. В переписке с жительницей Карелии, которая пожаловалась на закрытие местной школы и детского сада, Парфенчиков заявил, что обращаться к нему «бесполезно», и призвал «отцов и дедов думать о своих детях».

10


Складывая воедино этот мрачный пазл, приходим к выводу, что Глацких пожурили и даже, может быть, уволят отнюдь не за жлобство, а за глупость, за то что имела неосторожность выдать электорату — т.е. нам с вами — основной принцип существования социал-дарвинистской системы, в которой власть воспринимает народ как быдло и не считает нужным нести какую-либо ответственность перед ним.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next