ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

22.11.2018


Протесты родителей из разных регионов России против музыкальных вырожденцев и сатанистов, которые в последнее время оккупировали концертные площадки и стадионы страны при активной помощи администраторов соцсетей и СМИ, делают свое дело. Власть нехотя и осторожно начинает присматриваться к появившимся из преисподней новоявленным «кумирам» молодежи. Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), чьи концерты в Ростове и Краснодаре накануне были сорваны родительской общественностью. Завтра в Петербурге намерен выступить аналогичный персонаж — некто Элджей, и к протестам родителей уже подключился депутат Госдумы Виталий Милонов. Впрочем, реакции чиновников и полиции пока нет, но даже если концерт и удастся сорвать, никто не гарантирует, что через несколько дней шабаш не повторится снова. Ведь в случае со всеми этими элджеями и хасками речь идет не просто о дебилах, не способных обходиться без мата и оккультистского эпатажа, но о целой антикультуре, которая претендует ни много ни мало на роль катализатора общественного протеста против того безыдейного вакуума, в который погрузила нашу молодежь действующая власть.

Как сообщают информагенства, ГУ МВД по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). РБК сообщает, что речь идет о ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба) — судя по всему, имеется ввиду автомобиль, на котором пытался отплясывать Кузнецов после того, как его вместе с поклонниками выгнали из местного клубе Bounce, где должен был состояться его концерт. Сам Кузнецов задержан, вчера же стало известно об отмене еще как минимум одного его концерта — в Волгораде.


Примечательно, что Кузнецов, судя по всему, пришел на свой шабаш под «кайфом» — клоун отказался проходить медицинское освидетельствование, что и стало поводом для задержания. Ранее, как уже сообщала «Катюша», концерты Хаски срывались в разных городах, в частности, в Тольятти, где после оперативной реакции общественности прокуратура запретила выступление, найдя в его песнях «призывы к каннибализму, садизму, половому разврату, оскорбление чувств верующих». Аналогичное предостережение выпустила и пермская прокуратура.

И вот, вполне логичный финал: уголовное дело. Это, в некотором смысле, победа здравого смысла: до сих пор контролирующие и надзорные органы ограничивались вынесением предостережений, запретами концертов, максимум — административными штрафами для подобных деятелей. Даже Оксимирон, чью песню «Последний звонок» фактически воплотил в жизнь керченский убийца Росляков, отделался легким испугом: Роскомнадзор просто заблокировал его клип, а в отношении Монеточки Следственный комитет начал проверку, но известий о возбуждении дела пока нет.

Впрочем, радоваться рано. Таких «хасок» в России за последние годы развелось множество, причем, судя по тому, какие деньги вкладываются в их раскрутку соцсетями и даже государственными телеканалами, речь идет о мощнейшем проекте, скорее всего, западном, по инфицированию сатанизмом и «отрицаловом» всей российской молодежи от 12 лет и старше. Блокировка отдельных клипов и даже привлечение отдельных поющих психопатов к уголовной ответственности, к сожалению, вряд ли сможет остановить этот проект, а может даже наоборот способствовать популяризации этих деятелей (что, конечно, не означает, что их не нужно блокировать или сажать — разумеется, нужно, но это должна быть системная работа!).

В качестве еще одного кандидата на неприятности можно назвать некоего Элджея (настоящее имя — Алексей Константинович Узенюк), который также пропагандирует в своих клипах секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. Недавно в соцсетях и на популярном ресурсе Пикабу появилось обращение матери одной из бывших поклонниц этого персонажа с отсутствующими зрачками. Вот выдержки из него:

«Письмо Элджею от мамы одной из поклонниц

Здравствуйте, Алексей! Я — мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы — очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: "Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит", а также: "Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет".

Из девяти песен на пластинке семь — про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы — жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге — 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой. Однажды Ольга услышала по радио песню "Рваные джинсы" и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, "что такое экстази" и "как купить экстази".

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм "Реквием по мечте". Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились, и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись "солей" в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: "Экстази, меня унеси".

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что "соль" с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

"В стакане газировка, а у нас передозировка".

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза ***** в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз *****...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю — не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует ***. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание — совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги».



Завтра, 23 ноября, это существо намерено выступать с концертом в Санкт-Петербурге, в концертном зале «А2» Green Concert (пр. Медиков, д. 3). Ветеранские и родительские организации пишут жалобы в прокуратуру и в Смольный. Вчера к протестам подключился депутат Госдумы Виталий Милонов, направивший письмо врио губернатора и министру культуры.

Хотелось бы надеяться, что питерские власти отреагируют и поступят не менее грамотно, чем их Краснодарские коллеги.

Впрочем, этого может и не случиться — и не только потому что российское чиновничество давно живет за гранью добра и зла (Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких не даст соврать) и считает, что «спасение утопающих — дело самих утопающих», но и потому что в принципе разучилось делать что-то созидательное, особенно бесплатно. А тем временем кураторы элджеев, хасок, монеточек и им подобных продолжают торжественный марш по социальным сетям и мозгам нашей молодежи, которая видит в них не просто обдолбанных даунов и примитивных крикунов, но некий символ социального протеста против несправедливости жизни при развитом капитализме. «Забившая» на молодежь власть все эти годы не давала себе труда задуматься над тем, что детей надо воспитывать сызмальства, пока они еще не заразились хасками и монеточками, что им нужно давать положительные примеры, показывать настоящих героев, а не Собчак со Шнурами и Бузовыми. Два года назад РИА Катюша уже публиковала результаты нашего контент-анализа крупнейших сообществ ВКонтакте, и уже тогда нам было совершено ясно: государство не вкладывает в позитивный контент практически ничего, а деньги, которые выделяются на патриотическое воспитание, банально расхищаются. Мало того, государство, в лице основных телеканалов и владеющих СМИ олигархов, сознательно раскручивают всю эту погань: «Катюша» уже сообщала, что и Хаски, и Элджей, и «Порнофильмы», и многие другие подобные группы — частые гости в программе гражданина Израиля Ивана Урганта на 1-м канале телевидения. Логика директора канала Эрнста проста: он боится потерять остатки молодежной аудитории, которая давно выключила телевизор и ушла от него в социальные сети, и потому откровенно пытается договориться с дьяволом. Но это опасные шутки. В том числе и для хозяев Эрнста. Хотя бы потому что родительские двустволки когда-то начнут стрелять — и не только в дебильных исполнителей, чьи песни крадут у них детей, но и в чиновников, которые являются крышей и подельниками их кампании по растлению.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Привет Набиуллиной: США заблокировали вывод центробанком Мьянмы миллиарда долларов

Атаку суицидников отбили – проблема осталась

UFC проведет бой-реванш Яна и Стерлинга

«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»

Так очень "Ок": мама Собчак потребовала запретить пикеты только против Горбачева и "своих"

Собянин отменил режим изоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями

Проблема в целеполагании: Петр Толстой с группой просемейных депутатов и сенаторов раскритиковал политику Минтруда и анонсировал демографическую революцию

Роды в масках. Получили первые ответы

Каминг-аут по единоросски: депутат "партии власти" попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

Наших единомышленников в Германии нейтрализуют с помощью местной контрразведки

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности

В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next