ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

22.11.2018


Протесты родителей из разных регионов России против музыкальных вырожденцев и сатанистов, которые в последнее время оккупировали концертные площадки и стадионы страны при активной помощи администраторов соцсетей и СМИ, делают свое дело. Власть нехотя и осторожно начинает присматриваться к появившимся из преисподней новоявленным «кумирам» молодежи. Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), чьи концерты в Ростове и Краснодаре накануне были сорваны родительской общественностью. Завтра в Петербурге намерен выступить аналогичный персонаж — некто Элджей, и к протестам родителей уже подключился депутат Госдумы Виталий Милонов. Впрочем, реакции чиновников и полиции пока нет, но даже если концерт и удастся сорвать, никто не гарантирует, что через несколько дней шабаш не повторится снова. Ведь в случае со всеми этими элджеями и хасками речь идет не просто о дебилах, не способных обходиться без мата и оккультистского эпатажа, но о целой антикультуре, которая претендует ни много ни мало на роль катализатора общественного протеста против того безыдейного вакуума, в который погрузила нашу молодежь действующая власть.

Как сообщают информагенства, ГУ МВД по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). РБК сообщает, что речь идет о ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба) — судя по всему, имеется ввиду автомобиль, на котором пытался отплясывать Кузнецов после того, как его вместе с поклонниками выгнали из местного клубе Bounce, где должен был состояться его концерт. Сам Кузнецов задержан, вчера же стало известно об отмене еще как минимум одного его концерта — в Волгораде.


Примечательно, что Кузнецов, судя по всему, пришел на свой шабаш под «кайфом» — клоун отказался проходить медицинское освидетельствование, что и стало поводом для задержания. Ранее, как уже сообщала «Катюша», концерты Хаски срывались в разных городах, в частности, в Тольятти, где после оперативной реакции общественности прокуратура запретила выступление, найдя в его песнях «призывы к каннибализму, садизму, половому разврату, оскорбление чувств верующих». Аналогичное предостережение выпустила и пермская прокуратура.

И вот, вполне логичный финал: уголовное дело. Это, в некотором смысле, победа здравого смысла: до сих пор контролирующие и надзорные органы ограничивались вынесением предостережений, запретами концертов, максимум — административными штрафами для подобных деятелей. Даже Оксимирон, чью песню «Последний звонок» фактически воплотил в жизнь керченский убийца Росляков, отделался легким испугом: Роскомнадзор просто заблокировал его клип, а в отношении Монеточки Следственный комитет начал проверку, но известий о возбуждении дела пока нет.

Впрочем, радоваться рано. Таких «хасок» в России за последние годы развелось множество, причем, судя по тому, какие деньги вкладываются в их раскрутку соцсетями и даже государственными телеканалами, речь идет о мощнейшем проекте, скорее всего, западном, по инфицированию сатанизмом и «отрицаловом» всей российской молодежи от 12 лет и старше. Блокировка отдельных клипов и даже привлечение отдельных поющих психопатов к уголовной ответственности, к сожалению, вряд ли сможет остановить этот проект, а может даже наоборот способствовать популяризации этих деятелей (что, конечно, не означает, что их не нужно блокировать или сажать — разумеется, нужно, но это должна быть системная работа!).

В качестве еще одного кандидата на неприятности можно назвать некоего Элджея (настоящее имя — Алексей Константинович Узенюк), который также пропагандирует в своих клипах секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. Недавно в соцсетях и на популярном ресурсе Пикабу появилось обращение матери одной из бывших поклонниц этого персонажа с отсутствующими зрачками. Вот выдержки из него:

«Письмо Элджею от мамы одной из поклонниц

Здравствуйте, Алексей! Я — мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы — очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: "Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит", а также: "Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет".

Из девяти песен на пластинке семь — про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы — жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге — 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой. Однажды Ольга услышала по радио песню "Рваные джинсы" и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, "что такое экстази" и "как купить экстази".

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм "Реквием по мечте". Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились, и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись "солей" в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: "Экстази, меня унеси".

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что "соль" с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

"В стакане газировка, а у нас передозировка".

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза ***** в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз *****...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю — не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует ***. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание — совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги».



Завтра, 23 ноября, это существо намерено выступать с концертом в Санкт-Петербурге, в концертном зале «А2» Green Concert (пр. Медиков, д. 3). Ветеранские и родительские организации пишут жалобы в прокуратуру и в Смольный. Вчера к протестам подключился депутат Госдумы Виталий Милонов, направивший письмо врио губернатора и министру культуры.

Хотелось бы надеяться, что питерские власти отреагируют и поступят не менее грамотно, чем их Краснодарские коллеги.

Впрочем, этого может и не случиться — и не только потому что российское чиновничество давно живет за гранью добра и зла (Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких не даст соврать) и считает, что «спасение утопающих — дело самих утопающих», но и потому что в принципе разучилось делать что-то созидательное, особенно бесплатно. А тем временем кураторы элджеев, хасок, монеточек и им подобных продолжают торжественный марш по социальным сетям и мозгам нашей молодежи, которая видит в них не просто обдолбанных даунов и примитивных крикунов, но некий символ социального протеста против несправедливости жизни при развитом капитализме. «Забившая» на молодежь власть все эти годы не давала себе труда задуматься над тем, что детей надо воспитывать сызмальства, пока они еще не заразились хасками и монеточками, что им нужно давать положительные примеры, показывать настоящих героев, а не Собчак со Шнурами и Бузовыми. Два года назад РИА Катюша уже публиковала результаты нашего контент-анализа крупнейших сообществ ВКонтакте, и уже тогда нам было совершено ясно: государство не вкладывает в позитивный контент практически ничего, а деньги, которые выделяются на патриотическое воспитание, банально расхищаются. Мало того, государство, в лице основных телеканалов и владеющих СМИ олигархов, сознательно раскручивают всю эту погань: «Катюша» уже сообщала, что и Хаски, и Элджей, и «Порнофильмы», и многие другие подобные группы — частые гости в программе гражданина Израиля Ивана Урганта на 1-м канале телевидения. Логика директора канала Эрнста проста: он боится потерять остатки молодежной аудитории, которая давно выключила телевизор и ушла от него в социальные сети, и потому откровенно пытается договориться с дьяволом. Но это опасные шутки. В том числе и для хозяев Эрнста. Хотя бы потому что родительские двустволки когда-то начнут стрелять — и не только в дебильных исполнителей, чьи песни крадут у них детей, но и в чиновников, которые являются крышей и подельниками их кампании по растлению.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next