ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

22.11.2018


Протесты родителей из разных регионов России против музыкальных вырожденцев и сатанистов, которые в последнее время оккупировали концертные площадки и стадионы страны при активной помощи администраторов соцсетей и СМИ, делают свое дело. Власть нехотя и осторожно начинает присматриваться к появившимся из преисподней новоявленным «кумирам» молодежи. Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), чьи концерты в Ростове и Краснодаре накануне были сорваны родительской общественностью. Завтра в Петербурге намерен выступить аналогичный персонаж — некто Элджей, и к протестам родителей уже подключился депутат Госдумы Виталий Милонов. Впрочем, реакции чиновников и полиции пока нет, но даже если концерт и удастся сорвать, никто не гарантирует, что через несколько дней шабаш не повторится снова. Ведь в случае со всеми этими элджеями и хасками речь идет не просто о дебилах, не способных обходиться без мата и оккультистского эпатажа, но о целой антикультуре, которая претендует ни много ни мало на роль катализатора общественного протеста против того безыдейного вакуума, в который погрузила нашу молодежь действующая власть.

Как сообщают информагенства, ГУ МВД по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). РБК сообщает, что речь идет о ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба) — судя по всему, имеется ввиду автомобиль, на котором пытался отплясывать Кузнецов после того, как его вместе с поклонниками выгнали из местного клубе Bounce, где должен был состояться его концерт. Сам Кузнецов задержан, вчера же стало известно об отмене еще как минимум одного его концерта — в Волгораде.


Примечательно, что Кузнецов, судя по всему, пришел на свой шабаш под «кайфом» — клоун отказался проходить медицинское освидетельствование, что и стало поводом для задержания. Ранее, как уже сообщала «Катюша», концерты Хаски срывались в разных городах, в частности, в Тольятти, где после оперативной реакции общественности прокуратура запретила выступление, найдя в его песнях «призывы к каннибализму, садизму, половому разврату, оскорбление чувств верующих». Аналогичное предостережение выпустила и пермская прокуратура.

И вот, вполне логичный финал: уголовное дело. Это, в некотором смысле, победа здравого смысла: до сих пор контролирующие и надзорные органы ограничивались вынесением предостережений, запретами концертов, максимум — административными штрафами для подобных деятелей. Даже Оксимирон, чью песню «Последний звонок» фактически воплотил в жизнь керченский убийца Росляков, отделался легким испугом: Роскомнадзор просто заблокировал его клип, а в отношении Монеточки Следственный комитет начал проверку, но известий о возбуждении дела пока нет.

Впрочем, радоваться рано. Таких «хасок» в России за последние годы развелось множество, причем, судя по тому, какие деньги вкладываются в их раскрутку соцсетями и даже государственными телеканалами, речь идет о мощнейшем проекте, скорее всего, западном, по инфицированию сатанизмом и «отрицаловом» всей российской молодежи от 12 лет и старше. Блокировка отдельных клипов и даже привлечение отдельных поющих психопатов к уголовной ответственности, к сожалению, вряд ли сможет остановить этот проект, а может даже наоборот способствовать популяризации этих деятелей (что, конечно, не означает, что их не нужно блокировать или сажать — разумеется, нужно, но это должна быть системная работа!).

В качестве еще одного кандидата на неприятности можно назвать некоего Элджея (настоящее имя — Алексей Константинович Узенюк), который также пропагандирует в своих клипах секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. Недавно в соцсетях и на популярном ресурсе Пикабу появилось обращение матери одной из бывших поклонниц этого персонажа с отсутствующими зрачками. Вот выдержки из него:

«Письмо Элджею от мамы одной из поклонниц

Здравствуйте, Алексей! Я — мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы — очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: "Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит", а также: "Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет".

Из девяти песен на пластинке семь — про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы — жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге — 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой. Однажды Ольга услышала по радио песню "Рваные джинсы" и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, "что такое экстази" и "как купить экстази".

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм "Реквием по мечте". Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились, и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись "солей" в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: "Экстази, меня унеси".

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что "соль" с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

"В стакане газировка, а у нас передозировка".

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза ***** в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз *****...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю — не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует ***. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание — совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги».



Завтра, 23 ноября, это существо намерено выступать с концертом в Санкт-Петербурге, в концертном зале «А2» Green Concert (пр. Медиков, д. 3). Ветеранские и родительские организации пишут жалобы в прокуратуру и в Смольный. Вчера к протестам подключился депутат Госдумы Виталий Милонов, направивший письмо врио губернатора и министру культуры.

Хотелось бы надеяться, что питерские власти отреагируют и поступят не менее грамотно, чем их Краснодарские коллеги.

Впрочем, этого может и не случиться — и не только потому что российское чиновничество давно живет за гранью добра и зла (Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких не даст соврать) и считает, что «спасение утопающих — дело самих утопающих», но и потому что в принципе разучилось делать что-то созидательное, особенно бесплатно. А тем временем кураторы элджеев, хасок, монеточек и им подобных продолжают торжественный марш по социальным сетям и мозгам нашей молодежи, которая видит в них не просто обдолбанных даунов и примитивных крикунов, но некий символ социального протеста против несправедливости жизни при развитом капитализме. «Забившая» на молодежь власть все эти годы не давала себе труда задуматься над тем, что детей надо воспитывать сызмальства, пока они еще не заразились хасками и монеточками, что им нужно давать положительные примеры, показывать настоящих героев, а не Собчак со Шнурами и Бузовыми. Два года назад РИА Катюша уже публиковала результаты нашего контент-анализа крупнейших сообществ ВКонтакте, и уже тогда нам было совершено ясно: государство не вкладывает в позитивный контент практически ничего, а деньги, которые выделяются на патриотическое воспитание, банально расхищаются. Мало того, государство, в лице основных телеканалов и владеющих СМИ олигархов, сознательно раскручивают всю эту погань: «Катюша» уже сообщала, что и Хаски, и Элджей, и «Порнофильмы», и многие другие подобные группы — частые гости в программе гражданина Израиля Ивана Урганта на 1-м канале телевидения. Логика директора канала Эрнста проста: он боится потерять остатки молодежной аудитории, которая давно выключила телевизор и ушла от него в социальные сети, и потому откровенно пытается договориться с дьяволом. Но это опасные шутки. В том числе и для хозяев Эрнста. Хотя бы потому что родительские двустволки когда-то начнут стрелять — и не только в дебильных исполнителей, чьи песни крадут у них детей, но и в чиновников, которые являются крышей и подельниками их кампании по растлению.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next