ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Михаил Ширяев: Конфликт вокруг Азовского моря или кто бермудит воду во пруду.

24.11.2018
Конфликты вокруг Азовского моря выглядят всё комичнее и комичнее и напоминают по бесполезности минские договорённости, а по абсурдности угрозы со стороны Дании по отношению к Пруссии и Австрии в период конфликта из-за Шлезвинга и Голштинии в середине 19 века. Конечно, очень храбро было со стороны Датского Королевства хорохориться перед двумя германскими государствами, но кончилось это плохо: Шлезвинг и Голштиния стали немецкими.

Тоже и с Азовским морем. Ну, плавали по нему корабли с позволения сказать в украинские порты Мариуполь и Бердянск и плавали бы ещё сколько угодно, но нет, американский оккупационный режим в Киеве натравил своих подопечных на Россию, на русских рыбаков. И то, правда, американцам не жаль киевского режима, у них таких клиентов много и в Риге, и в Талине, в Варшаве, и в Вильнюсе сидят безумцы, сидел ещё один одержимый в Тбилиси, но плохо кончил, потерял Абхазию и Осетию. И вы, господа киевские властители с таким подходом потеряете Азовское море и все торговые пути по нему проходящие. А ведь Мариуполь и Бердянск это важнейшие порты в экспорте из незаконно отделённой от России Новороссии. Большая часть продукции металлургической промышленности проходит через Мариуполь и Бердянск, а так же и не малая доля зернового экспорта. Убытки обоих этих портов от безумств марионеточных киевских властей уже достигли одной трети их оборота. При этом, что самое главное, никто, почему-то не хочет сопоставить судьбу режима Саакашвили, а так же и последствия киевского переворота 2014 года, с нынешней ситуацией.

Когда в 2008 году российская армия громила грузинские войска, напавшие на Южную Осетию и на российских миротворцев, ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе не отдали команду спасать Мишико. То же самое было и с Крымом. Совершив военный переворот в Киеве, проамериканские марионетки стали убивать и преследовать бойцов Беркута и пророссийских политиков, а коренное русское население Новороссии и юго-западной Руси, пришедшее в ужас от происходящего, ждало помощи от Москвы. Российская армия выдвинулась со своих баз и стала занимать опорные точки в Крыму и принимать капитуляцию украинских войск. В это же время, Вашингтонские власти прекрасно осведомлённые о происходящем не решились остановить Россию. Они уже тогда сдали своих майданных вассалов. В тот момент мы спокойно могли вернуть себе, гораздо большую часть древней Русской Киевской земли, которой мы лишились из-за предательства Горбачёва и Ельцина. И если бы мы тогда освободили одесскую, херсонскую, николаевскую, запорожскую и харьковскую области, то запад так же бы молчал и стоял потупя взор, как стоит он сейчас, когда под прикрытием сирийских С-300 и российских станций РЭБ, стражи исламской революции осваиваются в Сирии и выходят на границы Израиля.

Запад молчит и вот почему. Российская военная машина, силы Стратегического Ядерного Сдерживания и подразделения вооружённые Тактическим Ядерным Оружием могут уничтожить западную цивилизацию за 20-25 минут. И они это прекрасно знают, как и то, что они просто сдохнут, а мы пойдём в Рай, и поэтому ведут себя с нами чрезвычайно аккуратно.

А потому не стоит киевским, польским и прибалтийским властям дёргать смерть за усы. Если мы начнём, дяденьки из Вашингтона и Брюсселя сделают вид, что ничего не происходит. Конечно, потом они будут много кричать, но даже газ и нефть покупать не перестанут. А потому все разговоры о том, что Украина готовится к сражениям за Азовское море -- это просто блеф.

Российской военной машине на данный момент могут противостоять только стратегические ядерные силы США и больше никто. А запад не подставит Вашингтон и Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Лондон под наши «Ярсы», «Воеводы» и «Булаву», из-за обезумивших киевских сепаратистов. Он просто предаст их и бросит под русские «Искандеры», «Ониксы» и «Калибры». И несчастные русские парни, служащие в армии незалежной, из которых порошенковский режим делает украинцев, даже не увидят свою смерть в лицо, поскольку Русская армия будет вести бои с дистанции в сотни и тысячи километров, как в Сирии.

Запомните дорогие латыши, эстонцы, литовцы, поляки и, конечно же, вы, одураченные и обманутые братья в Киеве и Одессе, Запорожье и Харькове, вы для запада -- просто пушечное мясо, как чеченцы в девяностые годы. А американские батальоны под Ригой и Таллинном, под Вильно и Львовом нужны вашингтонскому режиму не для боёв с российской армии, а в качестве заград отрядов, чтобы гнать вас под русские танки за Уол-стритовские интересы.

А что до Азовского моря, так ведь это, часть черноморского бассейна, а Чёрное море раньше называлось Русским морем на всех картах, и на Английских в том числе. А потому, и Азовское море-- это море Русских, то есть, наше и ваше, дорогие братья из Киева, но оно не может принадлежать власти западных оккупантов, засевших в древней Русской столице.

Когда мы вместе с вами прогоним их из Киева, то торговля в Мариуполе и Бердянске возобновится, а сейчас уж простите, на время придётся свернуть работу этих портов, ничего не поделаешь - на войне, как на войне, - надо просто ускорить освобождение Киева от захватчиков и быстрее восстановить единство Руси. Ну, а что до возможности горячей войны за Азовское море, то всё это чушь и пиар, никакой войны не будет, просто по тому, что против России серьёзно воевать, а значит умирать, желания ни у кого нет.

РИА Катюша

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next