ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

26.11.2018


Прага

В выходные в Праге беглый олигарх Михаил Ходорковский вместе с организатором провокационного «дела Магницкого», обвиняемым в тяжких преступлениях в России агентом MI6 Уильямом Браудером, устроили смотрины представителям российской демшизы—пгавозащитникам, бывшим чиновникам и действующим депутатам. А накануне демшизу чествовал другой видный деятель российской закулисы, Анатолий Чубайс. В общем, за доходы российских «оппозиционеров» можно не беспокоиться – а акции по продвижению западных «ценностей» явно будут продолжаться.

Как сообщает рупор российской демшизы, «Новая газета», в минувший четверг в столичном Театре наций вручали премии имени Егора Гайдара. В попечительский совет гайдаровского фонда входят такие персонажи как Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и т.п. Лауреатами в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» стали некий Игорь Каляпин, председатель нижегородского «Комитета против пыток» и главгомосек Петербурга, сопредседатель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков.

Примечательно, что последнего наградили именно за его заболевание, которое г-н Кочетков всячески пытается демонстрировать и даже пропагандировать. Вот что этот гражданин написал у себя в соц сети: «Большое спасибо всем за поздравления! Не ожидал, что их будет так много. Почти за сутки впечатления вчерашнего, драматичного и бурного, вечера как-то улеглись и оформились. Могу их выразить. Прежде всего, благодарность Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара. Я знаю, что для них это решение - присудить премию за действия, способствующие становлению гражданского общества мне - было сложным. Могу понять, почему. Тем большее уважение вызывает то, что они его все-таки приняли. Я глубоко тронут словами, сказанными Svetlana Gannushkina, Игорь Каляпин и Наталья Таубина в мой адрес и адрес моих соратников и соратниц из Российская ЛГБТ-сеть Дорогие друзья и коллеги, получить такую оценку своей работы от вас - это дорогого стоит, дороже премии. Дело тут не в моей персоне. Открытый гей, ЛГБТ-активист в России получает премию за вклад в развитие гражданского общества, который, согласно официальной формулировке, выразился в "активной борьбе за права сексуальных меньшинств". Это означает, что наши общие усилия, усилия всех ЛГБТ-активистов и активисток, всех правозащитников и правозащитниц дают свои результаты. За борьбу с гомофобией и трансфобией у нас уже награждают. В России! Страшный сон милоновых и мизулиных. Но это явь. И эту явь уже не отменить /…./. Награждение открытого гея премией за развитие гражданского общества происходит в той же стране и в то же время, когда людей за их сексуальную ориентацию убивают, пытают и объявляют "социально неполноценными". И вот это главное моё впечатление от вчерашнего вечера. Не берусь утверждать, но с высокой долей вероятности могу предположить, что нигде и никогда несовместимые, казалось бы, вещи не совмещались в таких масштабах. Это означает, что все мы в большой опасности. Но это же означает и то, что у нас есть возможности этой опасности противостоять. Если хватит отваги»

Чубайс оценил отвагу Кочеткова в 1 млн рублей. До сих пор отважные выходки гомосеков в Петербурге и других городах РФ оплачивали в основном иностранные диппредставительства—в первую очередь, английское и шведское. Именно за получение денег от британского Форин офиса одна из организаций Кочеткова, «Выход», попала в реестр иностранных агентов. Но это не охладило отваги основателя российской ЛГБТ сети – он продолжал обивать пороги диппредставительств, отважно организуя фестивали фильмов про половых извращенцев , помогая гомосекам юридически (в том числе используя «крышу» в лице уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова, чьим помощником г-н Кочетков с некоторых пор является ), подавая бесчисленные заявки на проведение гей-парадов в Северной столице– и пытаясь организовать международный скандал с жалобами в шведское консульство на «кровавый режим» и депутата Виталия Милонова.

Кстати, как уже не раз рассказывала «Катюша», половые извращенцы входят в костяк «демократических сил» Петербурга, и все последние годы охотно участвуют в любых антигосударственных и антицерковных акциях, от защиты интересов бандеровской хунты на Украине, до борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви и отстаивания интересов членов экстремистской группировки Хизб бут тахрир . Так что господин Чубайс, вкладывая деньги в Кочеткова, не прогадал—инвестиции попадут в самое сердце (или тот орган который его заменяет) демократической революции.

Впрочем, отец российской приватизации – далеко не единственная расшифровавшаяся надежда российской демократии. В минувшие выходные в Праге беглый порученец Ротшильдов, некогда исполнявший роль владельца «ЮКОСа» а затем отсидевший несколько лет в тюрьме Михаил Ходорковский на пару с другим масштабным международным жуликом и агентом спецслужб– Уильямом Браудером, организовал в Праге некий форум «Россия вместо Путина». По данным СМИ, на этом судьбоносном для бюджетов оппозиции мероприятии видели Евгения Ройзмана, Татьяну Фельгенгауэр, Елену Лукьянову, Наталью Грязневич, а также питерского депутата Максима Резника.

Именно Резник возглавлял или неформально курировал в последние годы все основные демократические выходки в Петербурге (включая и поддержку ЛГБТ, разумеется) –а после назначения нового врио губернатора Петербурга Александра Беглова начал, вместе с коллегой по цеху Борисом Вишневским и спикером Законодательного Собрания Вячеславом Макаровым (который, кстати, возглавляет местную ячейку «Единой России») операцию по перехвату инициативы и навязыванию сотрудничества новому градоначальнику.

Разумеется, тут речь может идти совсем не о тех жалких копейках которые Чубайс вручил Кочеткову—но ведь и масштаб личностей другой.

В общем, патриотам и правоохранительным органам стоит быть начеку: «демократические силы» активно аккумулируют дензнаки—и явно готовятся к каким-то «отважным» вылазкам.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next