ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

26.11.2018


Прага

В выходные в Праге беглый олигарх Михаил Ходорковский вместе с организатором провокационного «дела Магницкого», обвиняемым в тяжких преступлениях в России агентом MI6 Уильямом Браудером, устроили смотрины представителям российской демшизы—пгавозащитникам, бывшим чиновникам и действующим депутатам. А накануне демшизу чествовал другой видный деятель российской закулисы, Анатолий Чубайс. В общем, за доходы российских «оппозиционеров» можно не беспокоиться – а акции по продвижению западных «ценностей» явно будут продолжаться.

Как сообщает рупор российской демшизы, «Новая газета», в минувший четверг в столичном Театре наций вручали премии имени Егора Гайдара. В попечительский совет гайдаровского фонда входят такие персонажи как Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и т.п. Лауреатами в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» стали некий Игорь Каляпин, председатель нижегородского «Комитета против пыток» и главгомосек Петербурга, сопредседатель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков.

Примечательно, что последнего наградили именно за его заболевание, которое г-н Кочетков всячески пытается демонстрировать и даже пропагандировать. Вот что этот гражданин написал у себя в соц сети: «Большое спасибо всем за поздравления! Не ожидал, что их будет так много. Почти за сутки впечатления вчерашнего, драматичного и бурного, вечера как-то улеглись и оформились. Могу их выразить. Прежде всего, благодарность Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара. Я знаю, что для них это решение - присудить премию за действия, способствующие становлению гражданского общества мне - было сложным. Могу понять, почему. Тем большее уважение вызывает то, что они его все-таки приняли. Я глубоко тронут словами, сказанными Svetlana Gannushkina, Игорь Каляпин и Наталья Таубина в мой адрес и адрес моих соратников и соратниц из Российская ЛГБТ-сеть Дорогие друзья и коллеги, получить такую оценку своей работы от вас - это дорогого стоит, дороже премии. Дело тут не в моей персоне. Открытый гей, ЛГБТ-активист в России получает премию за вклад в развитие гражданского общества, который, согласно официальной формулировке, выразился в "активной борьбе за права сексуальных меньшинств". Это означает, что наши общие усилия, усилия всех ЛГБТ-активистов и активисток, всех правозащитников и правозащитниц дают свои результаты. За борьбу с гомофобией и трансфобией у нас уже награждают. В России! Страшный сон милоновых и мизулиных. Но это явь. И эту явь уже не отменить /…./. Награждение открытого гея премией за развитие гражданского общества происходит в той же стране и в то же время, когда людей за их сексуальную ориентацию убивают, пытают и объявляют "социально неполноценными". И вот это главное моё впечатление от вчерашнего вечера. Не берусь утверждать, но с высокой долей вероятности могу предположить, что нигде и никогда несовместимые, казалось бы, вещи не совмещались в таких масштабах. Это означает, что все мы в большой опасности. Но это же означает и то, что у нас есть возможности этой опасности противостоять. Если хватит отваги»

Чубайс оценил отвагу Кочеткова в 1 млн рублей. До сих пор отважные выходки гомосеков в Петербурге и других городах РФ оплачивали в основном иностранные диппредставительства—в первую очередь, английское и шведское. Именно за получение денег от британского Форин офиса одна из организаций Кочеткова, «Выход», попала в реестр иностранных агентов. Но это не охладило отваги основателя российской ЛГБТ сети – он продолжал обивать пороги диппредставительств, отважно организуя фестивали фильмов про половых извращенцев , помогая гомосекам юридически (в том числе используя «крышу» в лице уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова, чьим помощником г-н Кочетков с некоторых пор является ), подавая бесчисленные заявки на проведение гей-парадов в Северной столице– и пытаясь организовать международный скандал с жалобами в шведское консульство на «кровавый режим» и депутата Виталия Милонова.

Кстати, как уже не раз рассказывала «Катюша», половые извращенцы входят в костяк «демократических сил» Петербурга, и все последние годы охотно участвуют в любых антигосударственных и антицерковных акциях, от защиты интересов бандеровской хунты на Украине, до борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви и отстаивания интересов членов экстремистской группировки Хизб бут тахрир . Так что господин Чубайс, вкладывая деньги в Кочеткова, не прогадал—инвестиции попадут в самое сердце (или тот орган который его заменяет) демократической революции.

Впрочем, отец российской приватизации – далеко не единственная расшифровавшаяся надежда российской демократии. В минувшие выходные в Праге беглый порученец Ротшильдов, некогда исполнявший роль владельца «ЮКОСа» а затем отсидевший несколько лет в тюрьме Михаил Ходорковский на пару с другим масштабным международным жуликом и агентом спецслужб– Уильямом Браудером, организовал в Праге некий форум «Россия вместо Путина». По данным СМИ, на этом судьбоносном для бюджетов оппозиции мероприятии видели Евгения Ройзмана, Татьяну Фельгенгауэр, Елену Лукьянову, Наталью Грязневич, а также питерского депутата Максима Резника.

Именно Резник возглавлял или неформально курировал в последние годы все основные демократические выходки в Петербурге (включая и поддержку ЛГБТ, разумеется) –а после назначения нового врио губернатора Петербурга Александра Беглова начал, вместе с коллегой по цеху Борисом Вишневским и спикером Законодательного Собрания Вячеславом Макаровым (который, кстати, возглавляет местную ячейку «Единой России») операцию по перехвату инициативы и навязыванию сотрудничества новому градоначальнику.

Разумеется, тут речь может идти совсем не о тех жалких копейках которые Чубайс вручил Кочеткову—но ведь и масштаб личностей другой.

В общем, патриотам и правоохранительным органам стоит быть начеку: «демократические силы» активно аккумулируют дензнаки—и явно готовятся к каким-то «отважным» вылазкам.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next