ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

26.11.2018


Прага

В выходные в Праге беглый олигарх Михаил Ходорковский вместе с организатором провокационного «дела Магницкого», обвиняемым в тяжких преступлениях в России агентом MI6 Уильямом Браудером, устроили смотрины представителям российской демшизы—пгавозащитникам, бывшим чиновникам и действующим депутатам. А накануне демшизу чествовал другой видный деятель российской закулисы, Анатолий Чубайс. В общем, за доходы российских «оппозиционеров» можно не беспокоиться – а акции по продвижению западных «ценностей» явно будут продолжаться.

Как сообщает рупор российской демшизы, «Новая газета», в минувший четверг в столичном Театре наций вручали премии имени Егора Гайдара. В попечительский совет гайдаровского фонда входят такие персонажи как Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и т.п. Лауреатами в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» стали некий Игорь Каляпин, председатель нижегородского «Комитета против пыток» и главгомосек Петербурга, сопредседатель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков.

Примечательно, что последнего наградили именно за его заболевание, которое г-н Кочетков всячески пытается демонстрировать и даже пропагандировать. Вот что этот гражданин написал у себя в соц сети: «Большое спасибо всем за поздравления! Не ожидал, что их будет так много. Почти за сутки впечатления вчерашнего, драматичного и бурного, вечера как-то улеглись и оформились. Могу их выразить. Прежде всего, благодарность Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара. Я знаю, что для них это решение - присудить премию за действия, способствующие становлению гражданского общества мне - было сложным. Могу понять, почему. Тем большее уважение вызывает то, что они его все-таки приняли. Я глубоко тронут словами, сказанными Svetlana Gannushkina, Игорь Каляпин и Наталья Таубина в мой адрес и адрес моих соратников и соратниц из Российская ЛГБТ-сеть Дорогие друзья и коллеги, получить такую оценку своей работы от вас - это дорогого стоит, дороже премии. Дело тут не в моей персоне. Открытый гей, ЛГБТ-активист в России получает премию за вклад в развитие гражданского общества, который, согласно официальной формулировке, выразился в "активной борьбе за права сексуальных меньшинств". Это означает, что наши общие усилия, усилия всех ЛГБТ-активистов и активисток, всех правозащитников и правозащитниц дают свои результаты. За борьбу с гомофобией и трансфобией у нас уже награждают. В России! Страшный сон милоновых и мизулиных. Но это явь. И эту явь уже не отменить /…./. Награждение открытого гея премией за развитие гражданского общества происходит в той же стране и в то же время, когда людей за их сексуальную ориентацию убивают, пытают и объявляют "социально неполноценными". И вот это главное моё впечатление от вчерашнего вечера. Не берусь утверждать, но с высокой долей вероятности могу предположить, что нигде и никогда несовместимые, казалось бы, вещи не совмещались в таких масштабах. Это означает, что все мы в большой опасности. Но это же означает и то, что у нас есть возможности этой опасности противостоять. Если хватит отваги»

Чубайс оценил отвагу Кочеткова в 1 млн рублей. До сих пор отважные выходки гомосеков в Петербурге и других городах РФ оплачивали в основном иностранные диппредставительства—в первую очередь, английское и шведское. Именно за получение денег от британского Форин офиса одна из организаций Кочеткова, «Выход», попала в реестр иностранных агентов. Но это не охладило отваги основателя российской ЛГБТ сети – он продолжал обивать пороги диппредставительств, отважно организуя фестивали фильмов про половых извращенцев , помогая гомосекам юридически (в том числе используя «крышу» в лице уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова, чьим помощником г-н Кочетков с некоторых пор является ), подавая бесчисленные заявки на проведение гей-парадов в Северной столице– и пытаясь организовать международный скандал с жалобами в шведское консульство на «кровавый режим» и депутата Виталия Милонова.

Кстати, как уже не раз рассказывала «Катюша», половые извращенцы входят в костяк «демократических сил» Петербурга, и все последние годы охотно участвуют в любых антигосударственных и антицерковных акциях, от защиты интересов бандеровской хунты на Украине, до борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви и отстаивания интересов членов экстремистской группировки Хизб бут тахрир . Так что господин Чубайс, вкладывая деньги в Кочеткова, не прогадал—инвестиции попадут в самое сердце (или тот орган который его заменяет) демократической революции.

Впрочем, отец российской приватизации – далеко не единственная расшифровавшаяся надежда российской демократии. В минувшие выходные в Праге беглый порученец Ротшильдов, некогда исполнявший роль владельца «ЮКОСа» а затем отсидевший несколько лет в тюрьме Михаил Ходорковский на пару с другим масштабным международным жуликом и агентом спецслужб– Уильямом Браудером, организовал в Праге некий форум «Россия вместо Путина». По данным СМИ, на этом судьбоносном для бюджетов оппозиции мероприятии видели Евгения Ройзмана, Татьяну Фельгенгауэр, Елену Лукьянову, Наталью Грязневич, а также питерского депутата Максима Резника.

Именно Резник возглавлял или неформально курировал в последние годы все основные демократические выходки в Петербурге (включая и поддержку ЛГБТ, разумеется) –а после назначения нового врио губернатора Петербурга Александра Беглова начал, вместе с коллегой по цеху Борисом Вишневским и спикером Законодательного Собрания Вячеславом Макаровым (который, кстати, возглавляет местную ячейку «Единой России») операцию по перехвату инициативы и навязыванию сотрудничества новому градоначальнику.

Разумеется, тут речь может идти совсем не о тех жалких копейках которые Чубайс вручил Кочеткову—но ведь и масштаб личностей другой.

В общем, патриотам и правоохранительным органам стоит быть начеку: «демократические силы» активно аккумулируют дензнаки—и явно готовятся к каким-то «отважным» вылазкам.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next