ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

28.11.2018
Пока Порошенко и компания устраивают клоунаду и грозят войной России с трибун международных организаций и в СМИ, попробуем еще раз оценить что же произошло в воскресенье в Керченском проливе, где российские пограничники без боя захватили в плен 1/3 часть украинских бронекатерных военно-морских сил, отправленных Порошенко на верную смерть чтобы спасти свою шкуру от грядущего провала на выборах. Участия российских ВМФ для борьбы с Украиной не потребовалось: «армада» сдалась пограничным сторожевикам—что лучше всего свидетельствует о том, что украинизированные моряки, так же как и прочие укровояки, вовсе не стремятся на черноморское дно ради интересов г-на Вальцмана

Следует особо подчеркнуть, что наши пограничники сделали всё возможное, чтобы не упустить, с позволения сказать, корабли киевского режима, но при этом и не убить бывших русских ребят, которые считают себя украинцами, служащих на этих катерах. Собственно именно поэтому, всё мероприятие в Чёрном море продолжалось существенно более чем 5 минут. Моряки киевского режима проявили себя не менее героически, чем части вооружённых сил Украины, не пожелавшие сражаться за майданную власть в четырнадцатом году в Крыму и сдавшиеся полным составом. Это говорит о многом. Умирать за киевский, проамериканский режим, русские люди, которых переименовали в украинцев, не хотят.

Вообще, процесс дерусификации территории так называемой Украины-- это одно из самых больших наших поражений в необъявленной, но от этого не менее реальной войне с коллективным Западом (как и процессы дерусификации в Прибалтике, Белоруссии и Казахстане). Это то, чего мы не должны были допустить ни за что. Это то, из-за чего необходимо было начинать войну. Можно смотреть сквозь пальцы на невозврат кредитов, воровство газа, контрабанду, но нельзя бросать людей в Одессе, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Харькове, Мариуполе. Нельзя бросать людей, являющихся русскими, считающих себя русскими, живущих на своей исторической земле, нельзя позволять называть их русскоязычными. Они не русскоязычные, они просто русские.

Запад руками властей незалежной насильно делает из них украинцев, как раньше сделал из православных сербов еретиков—католиков (хорватов) и мусульман, как сейчас делает из Скопье Македонское государство, с целью разрушения и Югославии и Греции. Переформатирование цивилизационного кода - любимая военная технология Запада на протяжении веков.

Так что ситуация с нарушением нашей исторической границы в Крыму, границы установленной Потёмкиным и Ушаковым, была для нас весьма не простой – нельзя было убивать своих, но нельзя было и отпустить. Это был бы удар и по имиджу России и по рейтингу Президента Путина. А так наш ответ оказался оптимальным, он снял ряд рисков и при этом показал что
-во- первых у Украины нет флота вообще, как говорят сейчас от слова совсем.
-во-вторых, если им позволить хулиганить дальше, то они будут это делать каждый день, даже на байдарках и каноэ.
-в-третьих, мы сняли ненужные риски для России и Президента.

Лучше один раз выпороть хулигана, а то его потом придётся его убивать, а он свой ближайший родственник, просто отбившийся от рук, по вине, правившей в России в 90-е годы либеральной клики предателей (большинство из которых по прежнему у власти – что и является главной угрозой национальной безопасности)
-в-четвёртых, теперь со всей очевидностью ясно, что никакой войны на Азовском море проамериканский киевский режим вести не в состоянии. А мы, напротив, в любой момент можем устроить блокаду Азовского моря, поскольку желающих его разблокировать точно не найдётся, а исходя из этого, нельзя и исключить, что наши корабли с ядерным оружием на борту не заблокируют в случае необходимости Одесский порт.

Учитывая тот факт, что мы полностью контролируем восточное Средиземноморье, а так же разворачиваем наши вооружённые силы в Ливии, на территории контролируемой генералом Хафтаром, наши оппоненты будут не в силах в этой ситуации блокировать Босфор и Дарданеллы. Невозможности противостоять нам на Чёрном море и в средиземноморском регионе способствует развёртывание нами трёх полков МиГ-31 БМ с комплексом «кинжал», способных поражать корабли на гиперзвуковых скоростях, на суммарной дистанции до 3-х тысяч километров.

- В-пятых заокеанские дяденьки опять бросили своих подопечных, как бросили Саакашвили под русские танки. В тот момент, когда наши пограничники брали на абордаж порошенковскую эскадру, никто не пришёл на помощь несчастным, подставленным морякам. Не их товарищи из флота незалежной, ни США, ни НАТО.

И, наконец, в-шестых, вся эта затея около Керченского пролива-- дело отнюдь не президента Порошенко. Вообще говорить об украинской власти или о независимой политике киевского гаранта конституции, это тоже самое, что рассуждать о независимости рейтинговых агентств «Moody’s», « Standard 8 Poor’s» и «Fitch» от финансовых властей США, или то же самое, что говорить о независимости от Вашингтона европейских политиков.

Совершенно очевидно, что это было тестирование России, проверка нашей реакции. На эту реакцию смотрели все. Вооружённые силы США, НАТО, Евросоюз, Турция. Мы этот экзамен сдали неплохо – с одной стороны трогать нас опасно, а с другой мы весьма деликатно обошлись с экипажами кораблей. А будь это европейцы или турки, мы бы их просто утопили.

Разговоры о том, что всё это затеяно ради выборов Порошенко не серьёзны – кого Вашингтон выберет, тот и будет президентом и нам это абсолютно без разницы, Порошенко ли это или крашеная армянская дама с косой, разыгрывающей из себя славянскую красавицу. Что олигарх, что газовая принцесса, всё это просто американский инструментарий.

Здесь дело обстоит точно так же, как с революцией в северной Африке и на ближнем Востоке. Вроде бы в Ливии американцам нужен был контроль за нефтью, пресной водой и попытками Каддафи разработать общую африканскую валюту. В Сирии это президент Асад, мешавший развитию глобальных трансмодальных коридоров. В Ймене это риски для Саудовской Аравии и судоходства в Красном море, а на самом деле это всё уничтожение точек роста возрождающейся и ведущей себя гиперактивно России. Но не вышло. И вот уже Россия контролирует Сирию и всё восточное Средиземноморье, а ЧВК Вагнер уже находится в Ливии и центральноафриканской республике. Российские воздушно десантные войска проводят совместные учения в Египте, на Синайском полуострове, в Никарагуа и на Кубе замаячили русские корабли с крылатыми ракетами, а в правительствах Италии, Австрии, Венгрии, Чехии, Греции появились пророссийские лоббистские группы. В довершении всего афганский Талибан зачастил на переговоры в Москву.

Ошибочка вышла. На Западе посчитали, что мы объект, они перепутали нас с Россией 90-х, с Россией эпохи запойного Ельцина, падающего в речки и писающего на колесо собственного самолёта, а мы раз и оказались субъектом, а не объектом. Мы сами можем прийти и даже зайти. Они к такому не привыкли. Они считают, что прийти, а тем более зайти могут только они. Они уничтожили Византию, они отловили и продали в рабство десятки миллионов африканцев, они уничтожили индейскую цивилизацию и их Американское демократическое правительство покупало за деньги детские и женские скальпы. Именно англичане посадили на иглу Китай в период ведения опиумных войн. В Индонезии голландцы поголовно уничтожили население островов Амгон, Рун, Банда, Лантор, Серам не желавшее признавать себя рабами. В Индии британская армия, вела себя с местным населением ничуть не лучше, чем Гитлер с евреями.

И вдруг, в мире появилась сила, которая оказалась не согласна с этими западными привычками и стала им мешать. Если им удалось вбомбить в каменный век Афганистан и разорить Ливию, то с Сирией мы этого сделать им не позволили, да ещё и подставили под удар Израиль. Под нашим ядерным зонтиком, могущим уничтожить всё живое на Земле за полчаса, Китай осуществляет по всему миру мощнейшую экспансию, выкинув с рынков западные товары. В мире начало складываться мощное антизападное сообщество. И чем сильное они будут на нас давить, тем мощнее будет наш ответный удар.

Так что события в Крыму - это весьма типичное явление для поведения нашей страны в эпоху Путина. Дорогие заокеанские бледнолицые братья, не надо дёргать ядерную смерть за усы.

P.S. Сейчас, раздалось много криков о том, что Запад ответит нам за Керчь жёсткими санкциями. Однако это просто смешно. Главная санкция против нас - это медведевы—силуановы и кириенки с грефами и набиулиными во власти, которые не способны ни на что кроме исполнения инструкций МВФ, ведущих нас к катастрофе –и находящихся в полном противоречии с нашей внешней политикой. По сравнению с их действиями искусственно сдерживающими наш экономический рост, и провоцирующими социальный взрыв, западные санкции выглядят детской шалостью.

Михаил Ширяев,
Андрей Цыганов

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next