ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

28.11.2018
Пока Порошенко и компания устраивают клоунаду и грозят войной России с трибун международных организаций и в СМИ, попробуем еще раз оценить что же произошло в воскресенье в Керченском проливе, где российские пограничники без боя захватили в плен 1/3 часть украинских бронекатерных военно-морских сил, отправленных Порошенко на верную смерть чтобы спасти свою шкуру от грядущего провала на выборах. Участия российских ВМФ для борьбы с Украиной не потребовалось: «армада» сдалась пограничным сторожевикам—что лучше всего свидетельствует о том, что украинизированные моряки, так же как и прочие укровояки, вовсе не стремятся на черноморское дно ради интересов г-на Вальцмана

Следует особо подчеркнуть, что наши пограничники сделали всё возможное, чтобы не упустить, с позволения сказать, корабли киевского режима, но при этом и не убить бывших русских ребят, которые считают себя украинцами, служащих на этих катерах. Собственно именно поэтому, всё мероприятие в Чёрном море продолжалось существенно более чем 5 минут. Моряки киевского режима проявили себя не менее героически, чем части вооружённых сил Украины, не пожелавшие сражаться за майданную власть в четырнадцатом году в Крыму и сдавшиеся полным составом. Это говорит о многом. Умирать за киевский, проамериканский режим, русские люди, которых переименовали в украинцев, не хотят.

Вообще, процесс дерусификации территории так называемой Украины-- это одно из самых больших наших поражений в необъявленной, но от этого не менее реальной войне с коллективным Западом (как и процессы дерусификации в Прибалтике, Белоруссии и Казахстане). Это то, чего мы не должны были допустить ни за что. Это то, из-за чего необходимо было начинать войну. Можно смотреть сквозь пальцы на невозврат кредитов, воровство газа, контрабанду, но нельзя бросать людей в Одессе, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Харькове, Мариуполе. Нельзя бросать людей, являющихся русскими, считающих себя русскими, живущих на своей исторической земле, нельзя позволять называть их русскоязычными. Они не русскоязычные, они просто русские.

Запад руками властей незалежной насильно делает из них украинцев, как раньше сделал из православных сербов еретиков—католиков (хорватов) и мусульман, как сейчас делает из Скопье Македонское государство, с целью разрушения и Югославии и Греции. Переформатирование цивилизационного кода - любимая военная технология Запада на протяжении веков.

Так что ситуация с нарушением нашей исторической границы в Крыму, границы установленной Потёмкиным и Ушаковым, была для нас весьма не простой – нельзя было убивать своих, но нельзя было и отпустить. Это был бы удар и по имиджу России и по рейтингу Президента Путина. А так наш ответ оказался оптимальным, он снял ряд рисков и при этом показал что
-во- первых у Украины нет флота вообще, как говорят сейчас от слова совсем.
-во-вторых, если им позволить хулиганить дальше, то они будут это делать каждый день, даже на байдарках и каноэ.
-в-третьих, мы сняли ненужные риски для России и Президента.

Лучше один раз выпороть хулигана, а то его потом придётся его убивать, а он свой ближайший родственник, просто отбившийся от рук, по вине, правившей в России в 90-е годы либеральной клики предателей (большинство из которых по прежнему у власти – что и является главной угрозой национальной безопасности)
-в-четвёртых, теперь со всей очевидностью ясно, что никакой войны на Азовском море проамериканский киевский режим вести не в состоянии. А мы, напротив, в любой момент можем устроить блокаду Азовского моря, поскольку желающих его разблокировать точно не найдётся, а исходя из этого, нельзя и исключить, что наши корабли с ядерным оружием на борту не заблокируют в случае необходимости Одесский порт.

Учитывая тот факт, что мы полностью контролируем восточное Средиземноморье, а так же разворачиваем наши вооружённые силы в Ливии, на территории контролируемой генералом Хафтаром, наши оппоненты будут не в силах в этой ситуации блокировать Босфор и Дарданеллы. Невозможности противостоять нам на Чёрном море и в средиземноморском регионе способствует развёртывание нами трёх полков МиГ-31 БМ с комплексом «кинжал», способных поражать корабли на гиперзвуковых скоростях, на суммарной дистанции до 3-х тысяч километров.

- В-пятых заокеанские дяденьки опять бросили своих подопечных, как бросили Саакашвили под русские танки. В тот момент, когда наши пограничники брали на абордаж порошенковскую эскадру, никто не пришёл на помощь несчастным, подставленным морякам. Не их товарищи из флота незалежной, ни США, ни НАТО.

И, наконец, в-шестых, вся эта затея около Керченского пролива-- дело отнюдь не президента Порошенко. Вообще говорить об украинской власти или о независимой политике киевского гаранта конституции, это тоже самое, что рассуждать о независимости рейтинговых агентств «Moody’s», « Standard 8 Poor’s» и «Fitch» от финансовых властей США, или то же самое, что говорить о независимости от Вашингтона европейских политиков.

Совершенно очевидно, что это было тестирование России, проверка нашей реакции. На эту реакцию смотрели все. Вооружённые силы США, НАТО, Евросоюз, Турция. Мы этот экзамен сдали неплохо – с одной стороны трогать нас опасно, а с другой мы весьма деликатно обошлись с экипажами кораблей. А будь это европейцы или турки, мы бы их просто утопили.

Разговоры о том, что всё это затеяно ради выборов Порошенко не серьёзны – кого Вашингтон выберет, тот и будет президентом и нам это абсолютно без разницы, Порошенко ли это или крашеная армянская дама с косой, разыгрывающей из себя славянскую красавицу. Что олигарх, что газовая принцесса, всё это просто американский инструментарий.

Здесь дело обстоит точно так же, как с революцией в северной Африке и на ближнем Востоке. Вроде бы в Ливии американцам нужен был контроль за нефтью, пресной водой и попытками Каддафи разработать общую африканскую валюту. В Сирии это президент Асад, мешавший развитию глобальных трансмодальных коридоров. В Ймене это риски для Саудовской Аравии и судоходства в Красном море, а на самом деле это всё уничтожение точек роста возрождающейся и ведущей себя гиперактивно России. Но не вышло. И вот уже Россия контролирует Сирию и всё восточное Средиземноморье, а ЧВК Вагнер уже находится в Ливии и центральноафриканской республике. Российские воздушно десантные войска проводят совместные учения в Египте, на Синайском полуострове, в Никарагуа и на Кубе замаячили русские корабли с крылатыми ракетами, а в правительствах Италии, Австрии, Венгрии, Чехии, Греции появились пророссийские лоббистские группы. В довершении всего афганский Талибан зачастил на переговоры в Москву.

Ошибочка вышла. На Западе посчитали, что мы объект, они перепутали нас с Россией 90-х, с Россией эпохи запойного Ельцина, падающего в речки и писающего на колесо собственного самолёта, а мы раз и оказались субъектом, а не объектом. Мы сами можем прийти и даже зайти. Они к такому не привыкли. Они считают, что прийти, а тем более зайти могут только они. Они уничтожили Византию, они отловили и продали в рабство десятки миллионов африканцев, они уничтожили индейскую цивилизацию и их Американское демократическое правительство покупало за деньги детские и женские скальпы. Именно англичане посадили на иглу Китай в период ведения опиумных войн. В Индонезии голландцы поголовно уничтожили население островов Амгон, Рун, Банда, Лантор, Серам не желавшее признавать себя рабами. В Индии британская армия, вела себя с местным населением ничуть не лучше, чем Гитлер с евреями.

И вдруг, в мире появилась сила, которая оказалась не согласна с этими западными привычками и стала им мешать. Если им удалось вбомбить в каменный век Афганистан и разорить Ливию, то с Сирией мы этого сделать им не позволили, да ещё и подставили под удар Израиль. Под нашим ядерным зонтиком, могущим уничтожить всё живое на Земле за полчаса, Китай осуществляет по всему миру мощнейшую экспансию, выкинув с рынков западные товары. В мире начало складываться мощное антизападное сообщество. И чем сильное они будут на нас давить, тем мощнее будет наш ответный удар.

Так что события в Крыму - это весьма типичное явление для поведения нашей страны в эпоху Путина. Дорогие заокеанские бледнолицые братья, не надо дёргать ядерную смерть за усы.

P.S. Сейчас, раздалось много криков о том, что Запад ответит нам за Керчь жёсткими санкциями. Однако это просто смешно. Главная санкция против нас - это медведевы—силуановы и кириенки с грефами и набиулиными во власти, которые не способны ни на что кроме исполнения инструкций МВФ, ведущих нас к катастрофе –и находящихся в полном противоречии с нашей внешней политикой. По сравнению с их действиями искусственно сдерживающими наш экономический рост, и провоцирующими социальный взрыв, западные санкции выглядят детской шалостью.

Михаил Ширяев,
Андрей Цыганов

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next