ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Порошенко начал захваты православных святынь

30.11.2018
До полноценной оккупации Украины Европе остался совсем небольшой шаг — пользуясь военным положением захватить Православные святыни страны и совместно с фанариотами отдать их в руки Вашингтона и Брюсселя. В последние дни под прикрытием шумихи про введение военного положения Порошенко перешел к активным действиям по борьбе с верой и Церковью.

После того, как большая часть священноначалия УПЦ МП отказались предавать Россию и веру погром и захват церквей стал делом времени. После 5 часов обыска по месту проживания наместника Киево-Печерской лавры митрополита Чернобыльского и Вышгородского Павла в рамках дела о разжигании межконфессиональной вражды сотрудники СБУ все-таки нашли хоть, что-то за что его можно назвать «агентом Москвы» и изъяли у митрополита Павла всего один предмет - книгу, "Украинская православная церковь: отношения с государством. Отношение к АТО и церковному расколу. Вопросы и ответы". Учитывая неоднократные призывы православных батюшек прекратить братоубийственную войну, содержание книги не секрет — священники доносили до верующих мысли о мире, что уже является страшным преступлением для режима Порошенко и злостной пропагандой России для всего западного «цивилизованного сообщества». Какой мир, когда кругом «агрессор».

Почему ударили по Киево-Печерской лавре понятно — это одна из первых великих русских святынь, захват и разорение которой нанесет Православию мощнейший удар.

Одновременно с этим майданутые провели по сути захват Почаевской Свято-Успенской лавры, которую сначала кабинет министров Украины вернул в состав Кременец-Почаевского заповедника, права пользования которой украинские власти ранее лишили каноническую УПЦ. А сегодня госинформагентство Украины УНИАН сообщило что, как только появится «независимая украинская православная церковь», то имуществом лавры будут пользоваться обе религиозные организации одновременно. "Может передаваться имущество не только одной религиозной организации, а нескольким, между которыми заключается договор о безвозмездном пользовании с каждым отдельно", - отметили в укрСМИ.

Что будет дальше, даже не скрывают, как только окончательно оформят томос, то сначала постараются поставить кого-либо из предателей, вроде Драбинко, а потом захватят святыню полностью.

После захвата главных святынь страны, дойдет очередь и до храмов. Самое главное для Порошенко — провернуть дельце пока введено военное положение и когда любая бабушка, вставшая на пути фанариотов, крестопродавцев и «активистов» Азова будет тут же объявлена «пособником врага».

Кто придет на место, где крестили Русь, не секрет: этой осенью кровавый пастор Турчинов возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину». Сейчас для полной победы над ушедшими на небо святыми, Порошенко не хватает только Томоса. Он уже даже сообщил, что фанариоты утвердили текст томоса для церкви Украины. «Принято историческое решение о создании автокефальной Украинской православной церкви. Утверждён текст томоса о предоставлении независимости Украинской церкви. Также принято решение о созыве объединительного собора», — заявил Порошенко. Он отметил, что дату его проведения «вскоре объявит вселенский патриарх Варфоломей». Его участники выберут предстоятеля церкви, которому вселенский патриарх вручит томос.

Об этом ему, мол, сообщил посланный в Стамбул советник президента Украины Ростислав Павленко. "Предстоятель в Стамбуле вскоре после Собора получит из рук Вселенского патриарха томос - грамоту. Именно потому это сейчас не является публичным документом, потому что он передается избранному предстоятелю", - сказал Павленко в эфире одного из украинских телеканалов в Стамбуле в четверг вечером. сообщил, что утвержденные Синодом Вселенского патриархата предложения к Уставу церкви были подготовлены на основании положений томоса и будут представлены на рассмотрение Собора УПЦ, который соберется в декабре.

Между тем, сами фанариоты, которые по факту присоединяются к расколу и уже обвиненные в нем тремя каноническими православными церквями: Русской, Сербской и Антиохийской, тянут время, дабы хоть как-то сохранить лицо. Но то, что Варфаломей подпишет все, что не подадут Вашингтонские хозяева, уже сомнений нет. Слишком уж далеко зашел.

Между тем, что касается собственно войны с воображаемым противником, то пока единственным ее проявлением стал запрет на въезд мужчин на Украину. Правда и раньше туда был въезд только по вызову родственников или транзитом, но судя по пиару, сейчас в диверсанты будут записывать любого русского, даже грибников. Так, в приграничных районах России предупреждают уже и грибников не подходить близко к границе. Еще до сегодняшних запретов, в ГО и ЧС сообщили, что со стороны Украины за пересечение государственной границы ужесточена уголовная ответственность. Как пояснил специалист, теперь даже за случайное попадание на территорию сопредельного государства, там предусматривается уголовная ответственность от трёх лет лишения свободы.

«Уважаемые жители района, старайтесь исключить своё нахождение в близи границы, чтобы не оказаться в нештатной ситуации и не попасть в неприятную ситуацию, даже непреднамеренно, случайно, совершив пересечение государственной границы», предупреждали жителей приграничных сел.

Что будет дальше—ясно: через лет пять, когда подрастет второе поколение после Майдана из тех, кто будет искренне ненавидеть москалей, их бросят в виде пушечного мяса на нас. Без поддержки и даже оханий на тему нацизма по ТВ, как бросили ИГИЛ на Сирию и Ирак или исламистов против Каддафи в Ливии. И тогда Москва, к году так 2024-му встретит наглухо отмороженную молодежь, готовую умирать и убивать, а не нынешних хероев котлов из ВСУ.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next