ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

03.12.2018
Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку …

Николай Каклюгин отказался от приема пищи в СИЗО-3 города Новочеркасска Ростовской области, сообщил «Русской народной линии» Павел Пешиков - новый адвокат известного в стране и за рубежом эксперта в сфере антинаркотической политики, противодействия деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) и работе с пострадавшими от их воздействия. Каклюгин обвиняется в хранении и попытке сбыта крупной партии наркотиков до сих пор не установленным следствием лицам в так и в не установленное время в не установленном месте. Предлагаем вниманию читателей собственный комментарий ситуации с голодовкой психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Только через месяц моего пребывания под стражей 20 ноября 2018 года сторона обвинения представила ПЕРВОГО за все время проведения следственных действий гражданина, решившегося лжесвидетельствовать против меня.

Им оказался некто Максим Красильников, трижды судимый, сначала в 2007 году реабилитант, а после – руководитель (с перерывами на алкогольные запои в 2007-2012 годах) Спасо-Преображенского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в станице Темнолесской Ставропольского края. Руководитель всей сети аналогичных учреждений Юга России Николай Новопашин является в последние годы депутатом Ставропольской городской думы. Оба этих человека уже несколько лет теснейшим образом взаимодействуют с представителями сектантского «Национального антинаркотического союза». См. об этом материалы антисектантской волонтерской группы «ЦЗМ-секта true», в социальной сети «В Контакте» под названием «Новопашин Новопашину рознь».

Максим Красильников, проживая в Новороссийске, уже не первый год зарабатывал себе на жизнь тем, что отправлял за «откаты» в размере 10-20 тысяч рублей за человека неопятидесятникам алкоголиков и наркоманов после проведения мотивационно-манипуляционной работы с их родственниками. В июне этого года Максим Георгиевич в состоянии сильного алкогольного опьянения звонил мне и предлагал, ссылаясь на предложение от Юлии Павлюченковой - президента «Национального антинаркотического союза» (НАС) - выкупить черновики и право на фильм «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя». Естественно, ему было отказано. После этого мои контакты с ним были прерваны, номера телефонов заблокированы.

И вот теперь явление Красильникова в качестве лжесвидетеля...

С его стороны на очной ставке, организованной следователем ОРП на ТО отдела полиции №7 СЧ ЧМВД России по Ростовской области прозвучала история, датированная началом марта этого года, когда у нас, действительно, была совместная поездка из Краснодара в г.Шахты Ростовской области. Тогда я, пожалев безработного на тот момент Красильникова, попытался устроить его заместителем руководителя испытывавшего на тот момент дефицит кадров шахтинского совместного государственно-церковного проекта наркологического реабилитационного центра - первого, в своем роде уникального, для региона. Зная лично многие годы и одно время работавшего под руководством главного нарколога гор.Шахты и Шахтинского района О.П. Добрели, нуждавшегося весной в притоке нового персонала и обновлении реабилитационной программы, попытался помочь и тому и другому.

Но Красильников на очной ставке 20 ноября дополнил описание того мартовского дня выдуманными для следствия и проводимого им в жизнь заказного дела дополнениями. Якобы перед отъездом из Краснодара в Шахты я пригласил Красильникова в свой дом, и зачем-то показал ему как расфасовывать некое порошкообразное вещество. Даже пояснил, что это - «соли», т.е. наркотик, и сказал, по сообщению лжесвидетеля, что это - «классно!». Такое слово вообще отсутствует в моем лексиконе.

Затем, по версии Красильникова, я предложил употребить «соль». Абсурд! Незнакомому, абсолютно чужому человеку, известному своим неадекватным поведением, который был лишь кандидатом на работу в реабцентр, по пути на встречу с опытнейшим наркологом Шахт и священником Шахтинской епархии, курирующим антинаркотическую работу, предлагать наркотик и самому потребить?!

Более глупой версии, которую активно поддержало следствие, представить себе трудно. Но лжесвидетель пошел еще дальше в своем дерзком обвинении, так нужном заказчику всего этого «шоу» председателю правления сектантского «Национального антинаркотического союза» Н.В. Лушникову. Он попросил внести в протокол очной ставки еще одну несуразицу. Якобы по дороге в Шахты Ростовской области, где нас ждал предполагаемый работодатель Красильникова для осмотра реабцентра и серьезных деловых переговоров, я, в реальности столько лет отдавший помощи людям, страдающим от наркомании, в последние годы делающий в своей работе, практике и статьях особый акцент на смертоносной «синтетике», на заправке прямо у бензоколонки развернул сверток с наркотиками и начал открыто путем вдыхания через нос потреблять эти же «соли»! Не тайком, не в туалете при АЗС как это обычно делают опытные наркоманы а на виду у всех, в автомобиле с прозрачными стеклами, рискуя быть замеченным и задержанным!!!

И якобы на возмущение Красильникова никак не реагировал, а тупо предложил ему тоже употребить, добавив как какой-то имбецил: «Это так классно, особенно с девочками!»... Почему вдруг на АЗС? И причем тут девочки?! Но Красильников настоял, чтобы эти мифические слова были внесены в протокол его допроса.

У меня уже есть четкая версия, к чему клонит следствие, ведомое заказчиками-сектантами, но пока воздержусь от ее опубликования. Еще не время.

Очевидно одно – данный лжесвидетель, возникший ровно через месяц незаконного вменения мне в вину «тяжелейшей» 228-й статьи и пребывавший неоднократно в заключении, не раз уличенный в связях с сектантами-неопятидесятниками, конкретно – с «Национальным антинаркотическим союзом» и его лидерами, является частью проводимой стороной гособвинения необъективной, заточенной на мою посадку на длительный срок политики.

Об этом же свидетельствует тот факт, что нарушаются мои права вопреки действующему российскому законодательству, - следователь отказывала моему отцу в свиданиях со мной. Хотя их положено не менее 2-х раз в месяц.

Похищенный во время задержания не дешевый Iphon 6S с памятью 128 Гб и ценнейшей оперативной информацией, обличающей Никиту Лушникова, никто так и не искал. Людей, причастных к его исчезновению вместе с зарядным устройством и сетевым шнуром, которых упорно скрывает следствие, также никто не нашел. И, судя по всему, не собирается искать.

Поэтому мною 20 ноября 2018 года было принято решение объявить голодовку. Бессрочную, до момента выполнения ряда требований.

Появление первого, столь неадекватного, с трясущимися, то ли от волнения, то ли от недавнего очередного запоя, руками, лжесвидетеля тем же числом лишь укрепило меня в моем решении.

Особенно, когда мною была выслушана вся эта фантастическая гротескная версия моего наркопотребления и расфасовки наркотиков (отмечу, опять в хозяйственную перчатку, видимо, аналогичную или ту же, которую у меня нашли после подброса в кармане куртки 19 октября, – как грубо сработано!!!) в присутствии этого абсолютно чужого для меня тунеядца и алкоголика, ставшего теперь одним из основных свидетелей обвинения.

Еще будут, я точно знаю, показания Юлии Павлюченковой и Николая Новопашина.

Об этом всем я еще подробно расскажу в готовящемся материале «Лжесвидетели мира сего».

Как сообщил новый адвокат Николая Каклюгина, 28 ноября его встреча с отцом все же состоялась. Во многом это связано с визитом через трое суток после начала голодовки заместителя прокурора гор.Новочеркасска и отправки данной информации с требованиями в прокуратуру Пролетарского района гор. Ростова-на-Дону для принятия прокурорских мер реагирования…

Однако остается не выполненным самое главное требование арестованного: изъятие дела Н.В. Каклюгина из полностью дискредитировавшего себя Отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции №7 Следственного Управления при УМВД РФ по городу Ростов-на-Дону и передача его с целью объективности расследования в ведение следователя по особо важным делам Следственного Управления Следственного Комитета России по Ростовской области.

Дело необходимо передать в Следственный Комитет. В этом убежден и адвокат, и родственники, и коллеги Николая Владимировича. В этом убежден и он. Поэтому голодовка продолжается, несмотря на явное нарушение здоровья подследственного…

Источник

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next