ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

03.12.2018
Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку …

Николай Каклюгин отказался от приема пищи в СИЗО-3 города Новочеркасска Ростовской области, сообщил «Русской народной линии» Павел Пешиков - новый адвокат известного в стране и за рубежом эксперта в сфере антинаркотической политики, противодействия деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) и работе с пострадавшими от их воздействия. Каклюгин обвиняется в хранении и попытке сбыта крупной партии наркотиков до сих пор не установленным следствием лицам в так и в не установленное время в не установленном месте. Предлагаем вниманию читателей собственный комментарий ситуации с голодовкой психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Только через месяц моего пребывания под стражей 20 ноября 2018 года сторона обвинения представила ПЕРВОГО за все время проведения следственных действий гражданина, решившегося лжесвидетельствовать против меня.

Им оказался некто Максим Красильников, трижды судимый, сначала в 2007 году реабилитант, а после – руководитель (с перерывами на алкогольные запои в 2007-2012 годах) Спасо-Преображенского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в станице Темнолесской Ставропольского края. Руководитель всей сети аналогичных учреждений Юга России Николай Новопашин является в последние годы депутатом Ставропольской городской думы. Оба этих человека уже несколько лет теснейшим образом взаимодействуют с представителями сектантского «Национального антинаркотического союза». См. об этом материалы антисектантской волонтерской группы «ЦЗМ-секта true», в социальной сети «В Контакте» под названием «Новопашин Новопашину рознь».

Максим Красильников, проживая в Новороссийске, уже не первый год зарабатывал себе на жизнь тем, что отправлял за «откаты» в размере 10-20 тысяч рублей за человека неопятидесятникам алкоголиков и наркоманов после проведения мотивационно-манипуляционной работы с их родственниками. В июне этого года Максим Георгиевич в состоянии сильного алкогольного опьянения звонил мне и предлагал, ссылаясь на предложение от Юлии Павлюченковой - президента «Национального антинаркотического союза» (НАС) - выкупить черновики и право на фильм «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя». Естественно, ему было отказано. После этого мои контакты с ним были прерваны, номера телефонов заблокированы.

И вот теперь явление Красильникова в качестве лжесвидетеля...

С его стороны на очной ставке, организованной следователем ОРП на ТО отдела полиции №7 СЧ ЧМВД России по Ростовской области прозвучала история, датированная началом марта этого года, когда у нас, действительно, была совместная поездка из Краснодара в г.Шахты Ростовской области. Тогда я, пожалев безработного на тот момент Красильникова, попытался устроить его заместителем руководителя испытывавшего на тот момент дефицит кадров шахтинского совместного государственно-церковного проекта наркологического реабилитационного центра - первого, в своем роде уникального, для региона. Зная лично многие годы и одно время работавшего под руководством главного нарколога гор.Шахты и Шахтинского района О.П. Добрели, нуждавшегося весной в притоке нового персонала и обновлении реабилитационной программы, попытался помочь и тому и другому.

Но Красильников на очной ставке 20 ноября дополнил описание того мартовского дня выдуманными для следствия и проводимого им в жизнь заказного дела дополнениями. Якобы перед отъездом из Краснодара в Шахты я пригласил Красильникова в свой дом, и зачем-то показал ему как расфасовывать некое порошкообразное вещество. Даже пояснил, что это - «соли», т.е. наркотик, и сказал, по сообщению лжесвидетеля, что это - «классно!». Такое слово вообще отсутствует в моем лексиконе.

Затем, по версии Красильникова, я предложил употребить «соль». Абсурд! Незнакомому, абсолютно чужому человеку, известному своим неадекватным поведением, который был лишь кандидатом на работу в реабцентр, по пути на встречу с опытнейшим наркологом Шахт и священником Шахтинской епархии, курирующим антинаркотическую работу, предлагать наркотик и самому потребить?!

Более глупой версии, которую активно поддержало следствие, представить себе трудно. Но лжесвидетель пошел еще дальше в своем дерзком обвинении, так нужном заказчику всего этого «шоу» председателю правления сектантского «Национального антинаркотического союза» Н.В. Лушникову. Он попросил внести в протокол очной ставки еще одну несуразицу. Якобы по дороге в Шахты Ростовской области, где нас ждал предполагаемый работодатель Красильникова для осмотра реабцентра и серьезных деловых переговоров, я, в реальности столько лет отдавший помощи людям, страдающим от наркомании, в последние годы делающий в своей работе, практике и статьях особый акцент на смертоносной «синтетике», на заправке прямо у бензоколонки развернул сверток с наркотиками и начал открыто путем вдыхания через нос потреблять эти же «соли»! Не тайком, не в туалете при АЗС как это обычно делают опытные наркоманы а на виду у всех, в автомобиле с прозрачными стеклами, рискуя быть замеченным и задержанным!!!

И якобы на возмущение Красильникова никак не реагировал, а тупо предложил ему тоже употребить, добавив как какой-то имбецил: «Это так классно, особенно с девочками!»... Почему вдруг на АЗС? И причем тут девочки?! Но Красильников настоял, чтобы эти мифические слова были внесены в протокол его допроса.

У меня уже есть четкая версия, к чему клонит следствие, ведомое заказчиками-сектантами, но пока воздержусь от ее опубликования. Еще не время.

Очевидно одно – данный лжесвидетель, возникший ровно через месяц незаконного вменения мне в вину «тяжелейшей» 228-й статьи и пребывавший неоднократно в заключении, не раз уличенный в связях с сектантами-неопятидесятниками, конкретно – с «Национальным антинаркотическим союзом» и его лидерами, является частью проводимой стороной гособвинения необъективной, заточенной на мою посадку на длительный срок политики.

Об этом же свидетельствует тот факт, что нарушаются мои права вопреки действующему российскому законодательству, - следователь отказывала моему отцу в свиданиях со мной. Хотя их положено не менее 2-х раз в месяц.

Похищенный во время задержания не дешевый Iphon 6S с памятью 128 Гб и ценнейшей оперативной информацией, обличающей Никиту Лушникова, никто так и не искал. Людей, причастных к его исчезновению вместе с зарядным устройством и сетевым шнуром, которых упорно скрывает следствие, также никто не нашел. И, судя по всему, не собирается искать.

Поэтому мною 20 ноября 2018 года было принято решение объявить голодовку. Бессрочную, до момента выполнения ряда требований.

Появление первого, столь неадекватного, с трясущимися, то ли от волнения, то ли от недавнего очередного запоя, руками, лжесвидетеля тем же числом лишь укрепило меня в моем решении.

Особенно, когда мною была выслушана вся эта фантастическая гротескная версия моего наркопотребления и расфасовки наркотиков (отмечу, опять в хозяйственную перчатку, видимо, аналогичную или ту же, которую у меня нашли после подброса в кармане куртки 19 октября, – как грубо сработано!!!) в присутствии этого абсолютно чужого для меня тунеядца и алкоголика, ставшего теперь одним из основных свидетелей обвинения.

Еще будут, я точно знаю, показания Юлии Павлюченковой и Николая Новопашина.

Об этом всем я еще подробно расскажу в готовящемся материале «Лжесвидетели мира сего».

Как сообщил новый адвокат Николая Каклюгина, 28 ноября его встреча с отцом все же состоялась. Во многом это связано с визитом через трое суток после начала голодовки заместителя прокурора гор.Новочеркасска и отправки данной информации с требованиями в прокуратуру Пролетарского района гор. Ростова-на-Дону для принятия прокурорских мер реагирования…

Однако остается не выполненным самое главное требование арестованного: изъятие дела Н.В. Каклюгина из полностью дискредитировавшего себя Отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции №7 Следственного Управления при УМВД РФ по городу Ростов-на-Дону и передача его с целью объективности расследования в ведение следователя по особо важным делам Следственного Управления Следственного Комитета России по Ростовской области.

Дело необходимо передать в Следственный Комитет. В этом убежден и адвокат, и родственники, и коллеги Николая Владимировича. В этом убежден и он. Поэтому голодовка продолжается, несмотря на явное нарушение здоровья подследственного…

Источник

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next