ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

03.12.2018
Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку …

Николай Каклюгин отказался от приема пищи в СИЗО-3 города Новочеркасска Ростовской области, сообщил «Русской народной линии» Павел Пешиков - новый адвокат известного в стране и за рубежом эксперта в сфере антинаркотической политики, противодействия деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) и работе с пострадавшими от их воздействия. Каклюгин обвиняется в хранении и попытке сбыта крупной партии наркотиков до сих пор не установленным следствием лицам в так и в не установленное время в не установленном месте. Предлагаем вниманию читателей собственный комментарий ситуации с голодовкой психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Только через месяц моего пребывания под стражей 20 ноября 2018 года сторона обвинения представила ПЕРВОГО за все время проведения следственных действий гражданина, решившегося лжесвидетельствовать против меня.

Им оказался некто Максим Красильников, трижды судимый, сначала в 2007 году реабилитант, а после – руководитель (с перерывами на алкогольные запои в 2007-2012 годах) Спасо-Преображенского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в станице Темнолесской Ставропольского края. Руководитель всей сети аналогичных учреждений Юга России Николай Новопашин является в последние годы депутатом Ставропольской городской думы. Оба этих человека уже несколько лет теснейшим образом взаимодействуют с представителями сектантского «Национального антинаркотического союза». См. об этом материалы антисектантской волонтерской группы «ЦЗМ-секта true», в социальной сети «В Контакте» под названием «Новопашин Новопашину рознь».

Максим Красильников, проживая в Новороссийске, уже не первый год зарабатывал себе на жизнь тем, что отправлял за «откаты» в размере 10-20 тысяч рублей за человека неопятидесятникам алкоголиков и наркоманов после проведения мотивационно-манипуляционной работы с их родственниками. В июне этого года Максим Георгиевич в состоянии сильного алкогольного опьянения звонил мне и предлагал, ссылаясь на предложение от Юлии Павлюченковой - президента «Национального антинаркотического союза» (НАС) - выкупить черновики и право на фильм «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя». Естественно, ему было отказано. После этого мои контакты с ним были прерваны, номера телефонов заблокированы.

И вот теперь явление Красильникова в качестве лжесвидетеля...

С его стороны на очной ставке, организованной следователем ОРП на ТО отдела полиции №7 СЧ ЧМВД России по Ростовской области прозвучала история, датированная началом марта этого года, когда у нас, действительно, была совместная поездка из Краснодара в г.Шахты Ростовской области. Тогда я, пожалев безработного на тот момент Красильникова, попытался устроить его заместителем руководителя испытывавшего на тот момент дефицит кадров шахтинского совместного государственно-церковного проекта наркологического реабилитационного центра - первого, в своем роде уникального, для региона. Зная лично многие годы и одно время работавшего под руководством главного нарколога гор.Шахты и Шахтинского района О.П. Добрели, нуждавшегося весной в притоке нового персонала и обновлении реабилитационной программы, попытался помочь и тому и другому.

Но Красильников на очной ставке 20 ноября дополнил описание того мартовского дня выдуманными для следствия и проводимого им в жизнь заказного дела дополнениями. Якобы перед отъездом из Краснодара в Шахты я пригласил Красильникова в свой дом, и зачем-то показал ему как расфасовывать некое порошкообразное вещество. Даже пояснил, что это - «соли», т.е. наркотик, и сказал, по сообщению лжесвидетеля, что это - «классно!». Такое слово вообще отсутствует в моем лексиконе.

Затем, по версии Красильникова, я предложил употребить «соль». Абсурд! Незнакомому, абсолютно чужому человеку, известному своим неадекватным поведением, который был лишь кандидатом на работу в реабцентр, по пути на встречу с опытнейшим наркологом Шахт и священником Шахтинской епархии, курирующим антинаркотическую работу, предлагать наркотик и самому потребить?!

Более глупой версии, которую активно поддержало следствие, представить себе трудно. Но лжесвидетель пошел еще дальше в своем дерзком обвинении, так нужном заказчику всего этого «шоу» председателю правления сектантского «Национального антинаркотического союза» Н.В. Лушникову. Он попросил внести в протокол очной ставки еще одну несуразицу. Якобы по дороге в Шахты Ростовской области, где нас ждал предполагаемый работодатель Красильникова для осмотра реабцентра и серьезных деловых переговоров, я, в реальности столько лет отдавший помощи людям, страдающим от наркомании, в последние годы делающий в своей работе, практике и статьях особый акцент на смертоносной «синтетике», на заправке прямо у бензоколонки развернул сверток с наркотиками и начал открыто путем вдыхания через нос потреблять эти же «соли»! Не тайком, не в туалете при АЗС как это обычно делают опытные наркоманы а на виду у всех, в автомобиле с прозрачными стеклами, рискуя быть замеченным и задержанным!!!

И якобы на возмущение Красильникова никак не реагировал, а тупо предложил ему тоже употребить, добавив как какой-то имбецил: «Это так классно, особенно с девочками!»... Почему вдруг на АЗС? И причем тут девочки?! Но Красильников настоял, чтобы эти мифические слова были внесены в протокол его допроса.

У меня уже есть четкая версия, к чему клонит следствие, ведомое заказчиками-сектантами, но пока воздержусь от ее опубликования. Еще не время.

Очевидно одно – данный лжесвидетель, возникший ровно через месяц незаконного вменения мне в вину «тяжелейшей» 228-й статьи и пребывавший неоднократно в заключении, не раз уличенный в связях с сектантами-неопятидесятниками, конкретно – с «Национальным антинаркотическим союзом» и его лидерами, является частью проводимой стороной гособвинения необъективной, заточенной на мою посадку на длительный срок политики.

Об этом же свидетельствует тот факт, что нарушаются мои права вопреки действующему российскому законодательству, - следователь отказывала моему отцу в свиданиях со мной. Хотя их положено не менее 2-х раз в месяц.

Похищенный во время задержания не дешевый Iphon 6S с памятью 128 Гб и ценнейшей оперативной информацией, обличающей Никиту Лушникова, никто так и не искал. Людей, причастных к его исчезновению вместе с зарядным устройством и сетевым шнуром, которых упорно скрывает следствие, также никто не нашел. И, судя по всему, не собирается искать.

Поэтому мною 20 ноября 2018 года было принято решение объявить голодовку. Бессрочную, до момента выполнения ряда требований.

Появление первого, столь неадекватного, с трясущимися, то ли от волнения, то ли от недавнего очередного запоя, руками, лжесвидетеля тем же числом лишь укрепило меня в моем решении.

Особенно, когда мною была выслушана вся эта фантастическая гротескная версия моего наркопотребления и расфасовки наркотиков (отмечу, опять в хозяйственную перчатку, видимо, аналогичную или ту же, которую у меня нашли после подброса в кармане куртки 19 октября, – как грубо сработано!!!) в присутствии этого абсолютно чужого для меня тунеядца и алкоголика, ставшего теперь одним из основных свидетелей обвинения.

Еще будут, я точно знаю, показания Юлии Павлюченковой и Николая Новопашина.

Об этом всем я еще подробно расскажу в готовящемся материале «Лжесвидетели мира сего».

Как сообщил новый адвокат Николая Каклюгина, 28 ноября его встреча с отцом все же состоялась. Во многом это связано с визитом через трое суток после начала голодовки заместителя прокурора гор.Новочеркасска и отправки данной информации с требованиями в прокуратуру Пролетарского района гор. Ростова-на-Дону для принятия прокурорских мер реагирования…

Однако остается не выполненным самое главное требование арестованного: изъятие дела Н.В. Каклюгина из полностью дискредитировавшего себя Отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции №7 Следственного Управления при УМВД РФ по городу Ростов-на-Дону и передача его с целью объективности расследования в ведение следователя по особо важным делам Следственного Управления Следственного Комитета России по Ростовской области.

Дело необходимо передать в Следственный Комитет. В этом убежден и адвокат, и родственники, и коллеги Николая Владимировича. В этом убежден и он. Поэтому голодовка продолжается, несмотря на явное нарушение здоровья подследственного…

Источник

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next