ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

03.12.2018
Происходящие на наших глазах «социальные реформы» последнего полугода все больше напоминают не просто набор каких-то безумных ошибок, а целенаправленный курс на «слив» страны правящей верхушкой через провокацию социальных конфликтов. Безумная пенсионная реформа, ценовой и тарифный беспредел, налоги на бедных при выгораживании олигархов на фоне откровенно распильной «цифровой экономики» и попыток установки тотального контроля над населением… Теперь к этим вызовам добавились погром образования и медицины, шоковая терапия в культуре и, наконец, очередная массированная атака на семью и детство. Именно этого от «нашей» элиты» требует элита глобальная, и именно на отказе подчиниться этим требованиям до сих пор зиждилась легитимность режима.

В предыдущих публикациях мы не раз отмечали прямую взаимосвязь между командами заокеанских лоббистов и действиями «наших» чиновников (смотри наш материал «МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ» ). Так было и с пенсионной «реформой», прямо предписанной Международным валютным фондом и Всемирным банком, и с «бюджетным правилом», и с повышением тарифов и цен на бензин, и с «налогом на самозанятых» от агента Сороса «Танечки» Макарова.

Так и теперь: не успела влиятельная международная организация «Human Rights Watch» опубликовать свой очередной отчет о состоянии дел с семейным насилием в России ( подробнее об отчете ), как Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова «неожиданно» стала топить за принятие закона о семейно-бытовом насилии. «Я считаю, что декриминализация (семейного насилия — прим. РИА Катюша) — ошибка, что нужно принимать закон о противодействии насилию в семье. Я сторонник ратификации Стамбульской конвенции, которая оставила систему защиты членов семьи, потому что сегодня человек, который находится в семейном пространстве, не защищён от доминирования члена семьи, которое наносит ущерб, но не переходит грань преступления», — сказала Москалькова, выступая на открытом уроке «Права человека». Ранее в том же духе неоднократно высказывались спикер Госдумы Вячеслав Володин, депутат-лоббист Оксана Пушкина и мн. др. чиновники.

Родительские организации России уже более 4 лет борются с попытками криминализации «семейного насилия», под которым лоббисты разрушения семьи понимают любое наказание ребенка, вплоть до замечаний и лишения удовольствий. Соответствующий закон является одним из базисов ювенальной юстиции, т.е. антимира, где нет места воспитанию и родительскому авторитету, а есть только детское «хочу» и хитрые взрослые дяди и тети — в основном, извращенцы и педофилы, — которые умело манипулируют этими «хотелками».

Не случайно еще в 2016 году влиятельная масонская структура «Глобальная инициатива» потребовала от правительств всех стран введения уголовной ответственности за наказание детей (подробнее см. доклад бывшего Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова ). Российская «пятая колонна» в лице депутата ГД Павла Крашенинникова в ответ приняла пресловутый «закон о шлепках», что вызвало массовые протесты родительских организаций по всей стране, которые привели, в конце концов, к отмене этого закона по личному указанию Президента Путина. Однако Запад, в лице своих шавок вроде главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда продолжает давить на российскую власть (см. наш материал «Шлепок по суверенитету России» ). И, судя по всему, снова близок к успеху.

Точно таким же образом Запад требует от российской «элиты» «зеленого света» на повальное растление российских детей с помощью уроков «сексуального просвещения». Расчет тут прост: безнравственный человек, как правило, не способен на подвиг — еще гитлеровские врачи, обследовавшие пленных незамужних советских девушек, отмечали, что 99% из них —девственницы и «народ с такой нравственностью победить невозможно». Именно поэтому организованная группа госчиновников во главе с вице-премьером «мадам Арбидол» Голиковой в последнее время устроила настоящий «крестовый поход» на наших детей.

Самое страшное, что к этой кампании активно присоединяются лица, имеющие наглость выступать от имени Церкви — а именно главный фанат папы Римского в РПЦ, проваливший все что только можно провалить на своем основном поприще церковного дипломата, митр. Илларион Алфеев. Этот, с позволения сказать, деятель на днях в очередной раз заявил СМИ, что «уроки сексуального просвещения в школах были бы полезны при условии деликатного преподавания такого предмета». «Я думаю, детям нужно что-то рассказывать — не только о сексе, но и о тех опасностях, которые сопряжены с ранней сексуальной жизнью, с неразборчивостью в связях, в том числе с опасностью заразиться СПИДом, венерическими заболеваниями... Дети должны об этом знать. Весь вопрос в том, кто и как будет об этом рассказывать», сказал он в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» (ВГТРК).

Надо сказать, что Илларион уже не в первый раз будоражит общественное мнение подобными откровениями, и никто из священноначалия до сих пор не удосужился заткнуть этого гражданина. Что отнюдь не способствует росту доверия верующих к священноначалию РПЦ, особенно в условиях церковного раскола.

Впрочем, то ли еще будет!

Пока одни чиновники — вроде питерского врио губернатора Александра Беглова — откровенно заигрывают с майданщиками, увеличивая количество «гайд-парков» (это такие места, где оппозиция может митинговать без разрешения властей, в Петербурге этим правом обычно пользуются содомиты и необандеровцы), в регионах продолжается наркотизация молодежи с помощью всевозможных поющих недоумков, пользующихся покровительством Администрации Президента, и тихая оцифровка населения для закрепления тотального контроля над ним.

В то же время в Думе и Совете Федерации активизировалось гомосексуальное лобби. Депутаты и сенаторы-педерасты — опять же, во исполнение требований заокеанского обкома — готовятся легализовать все возможные виды извращений. Кстати, недавно Европейский суд по правам человека признал незаконным отказы Российских властей согласовывать «гей- парады», так что теперь дело за малым.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next