ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

03.12.2018
Происходящие на наших глазах «социальные реформы» последнего полугода все больше напоминают не просто набор каких-то безумных ошибок, а целенаправленный курс на «слив» страны правящей верхушкой через провокацию социальных конфликтов. Безумная пенсионная реформа, ценовой и тарифный беспредел, налоги на бедных при выгораживании олигархов на фоне откровенно распильной «цифровой экономики» и попыток установки тотального контроля над населением… Теперь к этим вызовам добавились погром образования и медицины, шоковая терапия в культуре и, наконец, очередная массированная атака на семью и детство. Именно этого от «нашей» элиты» требует элита глобальная, и именно на отказе подчиниться этим требованиям до сих пор зиждилась легитимность режима.

В предыдущих публикациях мы не раз отмечали прямую взаимосвязь между командами заокеанских лоббистов и действиями «наших» чиновников (смотри наш материал «МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ» ). Так было и с пенсионной «реформой», прямо предписанной Международным валютным фондом и Всемирным банком, и с «бюджетным правилом», и с повышением тарифов и цен на бензин, и с «налогом на самозанятых» от агента Сороса «Танечки» Макарова.

Так и теперь: не успела влиятельная международная организация «Human Rights Watch» опубликовать свой очередной отчет о состоянии дел с семейным насилием в России ( подробнее об отчете ), как Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова «неожиданно» стала топить за принятие закона о семейно-бытовом насилии. «Я считаю, что декриминализация (семейного насилия — прим. РИА Катюша) — ошибка, что нужно принимать закон о противодействии насилию в семье. Я сторонник ратификации Стамбульской конвенции, которая оставила систему защиты членов семьи, потому что сегодня человек, который находится в семейном пространстве, не защищён от доминирования члена семьи, которое наносит ущерб, но не переходит грань преступления», — сказала Москалькова, выступая на открытом уроке «Права человека». Ранее в том же духе неоднократно высказывались спикер Госдумы Вячеслав Володин, депутат-лоббист Оксана Пушкина и мн. др. чиновники.

Родительские организации России уже более 4 лет борются с попытками криминализации «семейного насилия», под которым лоббисты разрушения семьи понимают любое наказание ребенка, вплоть до замечаний и лишения удовольствий. Соответствующий закон является одним из базисов ювенальной юстиции, т.е. антимира, где нет места воспитанию и родительскому авторитету, а есть только детское «хочу» и хитрые взрослые дяди и тети — в основном, извращенцы и педофилы, — которые умело манипулируют этими «хотелками».

Не случайно еще в 2016 году влиятельная масонская структура «Глобальная инициатива» потребовала от правительств всех стран введения уголовной ответственности за наказание детей (подробнее см. доклад бывшего Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова ). Российская «пятая колонна» в лице депутата ГД Павла Крашенинникова в ответ приняла пресловутый «закон о шлепках», что вызвало массовые протесты родительских организаций по всей стране, которые привели, в конце концов, к отмене этого закона по личному указанию Президента Путина. Однако Запад, в лице своих шавок вроде главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда продолжает давить на российскую власть (см. наш материал «Шлепок по суверенитету России» ). И, судя по всему, снова близок к успеху.

Точно таким же образом Запад требует от российской «элиты» «зеленого света» на повальное растление российских детей с помощью уроков «сексуального просвещения». Расчет тут прост: безнравственный человек, как правило, не способен на подвиг — еще гитлеровские врачи, обследовавшие пленных незамужних советских девушек, отмечали, что 99% из них —девственницы и «народ с такой нравственностью победить невозможно». Именно поэтому организованная группа госчиновников во главе с вице-премьером «мадам Арбидол» Голиковой в последнее время устроила настоящий «крестовый поход» на наших детей.

Самое страшное, что к этой кампании активно присоединяются лица, имеющие наглость выступать от имени Церкви — а именно главный фанат папы Римского в РПЦ, проваливший все что только можно провалить на своем основном поприще церковного дипломата, митр. Илларион Алфеев. Этот, с позволения сказать, деятель на днях в очередной раз заявил СМИ, что «уроки сексуального просвещения в школах были бы полезны при условии деликатного преподавания такого предмета». «Я думаю, детям нужно что-то рассказывать — не только о сексе, но и о тех опасностях, которые сопряжены с ранней сексуальной жизнью, с неразборчивостью в связях, в том числе с опасностью заразиться СПИДом, венерическими заболеваниями... Дети должны об этом знать. Весь вопрос в том, кто и как будет об этом рассказывать», сказал он в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» (ВГТРК).

Надо сказать, что Илларион уже не в первый раз будоражит общественное мнение подобными откровениями, и никто из священноначалия до сих пор не удосужился заткнуть этого гражданина. Что отнюдь не способствует росту доверия верующих к священноначалию РПЦ, особенно в условиях церковного раскола.

Впрочем, то ли еще будет!

Пока одни чиновники — вроде питерского врио губернатора Александра Беглова — откровенно заигрывают с майданщиками, увеличивая количество «гайд-парков» (это такие места, где оппозиция может митинговать без разрешения властей, в Петербурге этим правом обычно пользуются содомиты и необандеровцы), в регионах продолжается наркотизация молодежи с помощью всевозможных поющих недоумков, пользующихся покровительством Администрации Президента, и тихая оцифровка населения для закрепления тотального контроля над ним.

В то же время в Думе и Совете Федерации активизировалось гомосексуальное лобби. Депутаты и сенаторы-педерасты — опять же, во исполнение требований заокеанского обкома — готовятся легализовать все возможные виды извращений. Кстати, недавно Европейский суд по правам человека признал незаконным отказы Российских властей согласовывать «гей- парады», так что теперь дело за малым.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next