ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

05.12.2018
Депутаты и чиновники хотят отдать недееспособных людей под опеку НКО и коммерческих заказчиков. На очереди—дети

На днях в Совете Федерации экспертный совет при комитете по госстроительству изучал очередной антисоциальный законопроект № 879343-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях повышения гарантий реализации прав и свобод недееспособных и не полностью дееспособных граждан». Формально законопроект направлен на защиту прав граждан, имеющих психические расстройства. Фактически же документ создает условия для бизнеса на психически нездоровых людях, давая широчайшие полномочия юридическим лицам –в том числе коммерческим организациям для получения опеки (попечительства) и управления ею. Причем в опубликованной редакции законопроекта речь идет в т.ч. о несовершеннолетних—что вызвало критику даже правового управления Президента

Суть законопроекта № 879343-6 состоит в уничтожении самого понятия опеки—которая выросла из родственной опеки, когда семья или близкие брали к себе сироту или болящего родственника. Авторы законопроекта готовы признавать опекунами организации—в том числе коммерческие, главной целью существования которых, как известно, является извлечение прибыли. Причем законопроект дает возможность назначать гражданину не одного а несколько организаций-опекунов (например, детский дом и грантоедское НКО—иностранный агент), а также внешнего соопекуна ребенку, помещенному в детский дом, прямо фиксируя право организаций на ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ с момента заключения договора об опеке. Также законопроект лишает родственников и близких лиц (бабушек, дедушек и др) права на приоритетную опеку. Наконец, законопроект содержит много опасных норм, изменяющих Закон о психиатрической помощи, которые будут провоцировать бизнес не только на ментальных инвалидах, но и на тех лицах, которые таковыми не являются, но кому-то очень надо, чтобы они таковыми стали—т .е. попросту говоря, способствует легализации попыток лишения дееспособности вполне нормальных людей по заказу, скажем, конкурентов или просто бандитов. Создаваемая законопроектом всесильная «Служба защиты пациентов» при Уполномоченном по правам человека --это вообще «песня»: новая структура, никак не подчиняющаяся государству и не имеющая отношения к Минздраву (а значит, и не связанная узами врачебной тайны) получит полный доступ к гражданам с психическими расстройствами, причем, как прозвучало на экспертном совете, служба будет комплектоваться кем угодно, включая волонтеров НКО-иностранных агентов. Надо ли говорить что появление таких надзирателей с видеорегистраторами способно привести работу психиатрических учреждений в хаос? Больные будут лишены нормального лечения, зато «попадут на рынок социальных услуг» организаций - опекунов, лоббирующих закон –а страна может превратиться в одну большую психушку, в которой будут делать деньги и НКО-шники, и коммерческие структуры. Полный юридический анализ законопроекта можно посмотреть на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Законопроект № 879343-6 ранее уже был принят Думой в первом чтении, но забракован Главным правовым управлением Президента и отправлен в Минюст на доработку. 28 ноября в Совете Федерации состоялось заседание экспертного совета при Комитете Совфеда по конституционному законодательству и гос.строительству. С основным докладом выступил замминистра юстиции Денис Новак, заявивший что его ведомство «убрало из законопроекта несовершеннолетних» и в таком виде направило в Администрацию Президента, а затем—вернет в Думу. Впрочем, текста поправок господин Новак не представил, а в открытом доступе есть только старый текст в котором содержатся откровенно жуткие нормы.

Помимо самого господина Новака на экспертном совете выступали в основном представители НКО, которые уже работают в психоневрологических интернатах и вполне могут считаться лоббистами законопроекта. С резко отрицательной оценкой проекта удалось выступить только представителю Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб Андрею Цыганову, который потребовал приобщить к материалам слушаний критическое заключение Уполномоченного и учесть в дальнейшей работе, а также рассмотреть данный законопроект в рамках научно-экспертного совета по коррекции семейной политики под руководством Елены Мизулиной.

Любопытно что господин Новак не скрывал что создание предусмотренной законопроектом независимой от государства и от органов здравоохранения службы психиатрической помощи – это реализация международных обязательств РФ – и Минюст надеется создать такую службу при институте Уполномоченного по правам человека в основном из активистов социально-ориентированных НКО. Сами НКО-шники не скрывали радости и твердили что их представителям просто необходимо постоянно присутствовать в мед. учреждениях (читай: получать бюджетное финансирование) на постоянной основе – а когда представитель ОУЗС заявил о недопустимости ухода государства от этой деликатной темы и передачи ее в частные, нередко заинтересованные руки, чуть не подняли истерику за дверями зала экспертного совета. Впрочем, это не должно никого обманывать: лоббирование данной инициативы идет на самом высоком уровне.

Так, среди авторов законопроекта—скандально известный борец за однополые браки экс-«сенатор от Госдепа» Константин Добрынин , известный своей нестандартной ориентацией лоббист «закона о шлепках» и «Контингента» Андрей Клишас , лоббист ювенальной Стратегии действий в интересах детей, сопредседатель карманной ювенальной организации - «Национальной родительской ассоциации» Зинаида Драгункина, лоббистка антисемейной «Стратегии действий в интересах женщин Галина Карелова и лоббистка «закона о шлепках» Лилия Гумерова.

Также к лоббистам законопроекта можно отнести главную печальницу о всех российских грантоедах НКО, соучредителя растлевающей детей НКО «Фокус-медиа» Елена Тополеву—Солдунову , а также участвовавших в экспертном совете директора АНО "Институт прав человека" В. М. Гефтера (член правления иностранного агента "Мемориал", экс-помощник диссидента С.А, Ковалёва. Его отец – также известный диссидент, первый президент центра "Холокост" М.Я. Гефтер), члена ювенальной «Национальной родительской ассоциации» Е.Ю. Клочко и юриста Павла Кантора (сотрудник Центра лечебной педагогики, окончил Государственную Еврейскую академию им. Маймонида, чей ректор В. И. Коган сообщала, что открыла новую науку «Манусоника» (http://maimonid.ru/manusonika.html) и оценила по заслугам труды Джуны Давиташвили, известной аферами и оккультизмом, и в честь плодов «трудов» Джуны ввела новое научное понятие «Джуна-эффект». К счастью, «научные открытия» Коган не получили официального признания. Кроме того, г-н Кантор прославился тем что в 1999-2000 гг. он вместе с Б. Стомахиным участвовал в создании "Революционного контактного объединения" (РКО) и самиздатского бюллетеня этого объединения "Радикальная политика", выступавшего за независимость Чечни и оправдывавшего насильственные методы борьбы за независимость. В 2007 году был закрыт живой журнал Кантора «tobemuslim» за педофилию ("одобрение секса с участием детей в возрасте 9-11 лет" ).

Не удивительно что с такими лоббистами законопроект получился соотвествующим.

Как признался на заседании экспертного совета г-н Новак, он очень надеется что Дума и Совет Федерации примут данный законопроект еще до Нового года. Т.е., как обычно, перед Новым годом—когда возможные критики законопроекта заняты предновогодней суетой. Чтобы не оказаться в Новом году в новой реальности, при которой уважаемые господа клишасы и канторы будут признавать нас психами по своему усмотрению, предлагаем нашим читателям не мешкая направлять протестные письма в Думу, в Совет Федерации и Президенту.

Краткий текст обращения примерно такой:

Требуем отклонить законопроект № 879343-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях повышения гарантий реализации прав и свобод недееспособных и не полностью дееспособных граждан», который в случае принятия будет стимулировать криминальный бизнес (с использованием НКО и коммерческих структур) на гражданах с психическими расстройствами, а также на детях, приведет к массовым злоупотреблениям в сфере опеки и попечительства, к тотальному развалу системы оказания психиатрической помощи, нанесет серьезный удар по институту семьи.

Полный анализ законопроекта по ссылке http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1376

Адреса для обращений тут:
Председателю Госдумы В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Главе Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Т.В. Плетневой https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Написать Председателю Совфеда В. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/
Написать Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/
Написать в министру юстиции А.В Коновалову http://to78.minjust.ru/ru/electronic-appeal

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next