ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

10.12.2018
Демонизация России в США вышла на финальную стадию, и спустя 5 лет противостояния США и России DC Comics в новом выпуске комиксов отправило своих супергероев в Москву, где те сожгли Красную площадь, победили русских супергероев и чуть не убили Путина. Теперь очередь за фильмом про крушащего Арматы Супермена.

Американские супергерои взорвали Красную площадь, разбили русскую армию и атаковали Путина. Именно этот сюжет стал главной темой восьмого выпуска серии комиксов «Часы Судного дня» от DC Comics. Именно там впервые появляется злой президент России Владимир Путин, готовый развязать войну с США из-за гибели россиян по вине американского супергероя Огненного шторма. Выпуск был опубликован на сайте readcomiconline. В начале комикса этот самый Огненный шторм сражается с русскими супергероями над Москвой и, будучи сбитым, попадает в «теплые руки» жителей столицы, которые тут же массово благодарят атаковавшего «диктаторский» Кремль тумаками. За это освободитель и, заметим, герой, сжигает мирное население, превращая их в стекло.

1


В общем, даже в комиксе от DC наш народ опять принял американских «спасителей» с кулаками, так и не оценив светлого толерантного будущего. Спасать коллегу отправляется никто иной как Супермен. Сначала он летит на Ближний Восток, где берет в помощники бедного сирийского мальчика, чья сестра погибла в сирийском городе Дума в результате фейковой химической атаки, проведенной «русской марионеткой Асадом». Персонаж получил прозвище Песчаная Буря. Это маленький мальчик по имени Набил Азмах, чья семья была убита в ходе гражданской войны, а младшая сестра погибла в результате химатаки. Он использует силы песков, чтобы освобождать детей из рабства Асада и, само собой, от русских. Песчаная Буря встречается с Суперменом в восьмом выпуске «Часов Судного дня», который поступил в продажу 5 декабря.

Вместе они отправляются к Огненному шторму, который по доброте душевной сначала мальчика сжигает, а потом возвращает к жизни, узнав, что, в общем-то, подобный эксперимент можно провернуть и над русскими. С этой новостью они и отправляются не куда-нибудь, а сразу к Путину.

В комиксе авторы взяли картинку с парада — Путин выступает на Красной площади рядом с танком и группой военных. Возле главы государства также стоят русские супергерои. Он обвиняет США в агрессии и сообщает о начале войны. Речь президента прерывает Супермен, который спускается с небес и пытается убедить Путина в том, что Огненный шторм не виноват в инциденте, а пострадавшие оказались «случайно» превращены им в стекло и их можно вернуть к жизни. Да и вообще непонятно, чего это русские всполошились, это же нормально, когда у тебя в столице прилетевший из-за океана фиг пойми кто пару сотен человек сжигает — обычное дело…

С неба за происходящим наблюдает Бэтмен, который по радиосвязи предупреждает Супермена не встревать. В свою очередь Путин заявляет, что Огненный шторм — американский агент, что, в целом, является абсолютной правдой. Не менее «радостно» встречают Супермена и остальные россияне, напоминая, что гражданин с повышенной пожароопасностью вообще-то сжег их детей.

2


И тут на площадь является сам Огненный шторм, по которому открывают огонь военные, задевая остекленевших россиян. Супермен пытается остановить конфликт, однако ему мешают русские супергерои. Герой обезвреживает противников, после чего силой взгляда крушит арматы, Путина в это время уводит охрана. В итоге, прибывшие спасти русских американские супергерои взрывают Красную площадь, мавзолей и прилегающие к ним территории, убивают кучу мирного населения, а западные СМИ показывают фото политкорректного Супермена с радостными детишками разных цветов кожи. Продолжение следует…

3


Срочность появления комикса с «победой над русскими» обосновали в американском аналитическом центре Pew Research Center, где отметили, что, несмотря на упорную русофобскую пропаганду, в среднем по миру 34% относятся к России положительно и 26% убеждены, что Путин ведет правильную политику на международной арене. И это, само собой, несет явную угрозу национальным интересам США и миропорядку в целом.

«Несмотря на преимущественно негативное отношение к Путину и России, многие респонденты отметили, что влияние России на международной арене растет… К России относятся скорее отрицательно, чем положительно, в 16 из 25 стран, где проводился опрос…. Примерно каждый четвертый из десяти (42%) считает, что сегодня Россия играет более важную роль в мировых делах, нежели 10 лет назад. 28% считают, что степень влияния России в мире не изменилась, и только 19% ответили, что роль России уменьшилась. Рост влияния России в мировых делах ощущается в Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке в большей степени, нежели в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Африке к югу от Сахары. Респонденты из Греции и Израиля чаще всех остальных отвечали, что влияние России в мире выросло», сообщили американские аналитики.

«В Европе в среднем 21% опрошенных выразили доверие к Путину. Низкий международный рейтинг — не новость для Путина. В Азиатско-Тихоокеанском регионе в последние 10 лет рейтинг Путина оставался низким в Южной Корее, Японии и Австралии. Заметным исключением являются Филиппины. С тех пор как центр Pew впервые задал этот вопрос филиппинцам в 2014 году, уровень доверия к Путину там существенно вырос — с 38% до 61%, — что связано с укреплением связей между Филиппинами и Россией и их отдалением от США.

За тот же период времени уровень доверия американцев к Путину тоже снизился — с 30% в 2007 году до 21% сегодня. В 2012 году уровни доверия к Путину в США и Западной Европе отличались на 11 процентных пунктов, но за последние несколько лет эта разница уменьшилась. Между тем, в шести европейских странах, принявших участие в исследовании, те респонденты, которые положительно относятся к популистским партиям правого крыла, чаще выражали доверие к Путину. Один из самых высоких уровней доверия к Путину выразили сторонники партии "Альтернатива для Германии" (51%) и сторонники "Национального объединения" (ранее "Национальный фронт") (40%)»,
— сообщили сотрудники центра Пью. Примечательно, что исследование обошло две крупнейшие страны Азии — Китай и Индию, где отношение к русским и Путину чуть ниже Филиппин, но выше 50%.

И это результат 5 лет оголтелой русофобии, криков о «русской угрозе», «вмешательстве» куда только можно и нельзя? Это провал западной пропаганды и провал серьезный — Каддафи, Милошевича и Хуссейна удалось демонизировать за гораздо более короткие сроки. Да и среди живых — корейский товарищ Ким уже давно наводит ужас на техасских детишек и домохозяек. А Путину вообще доверяет каждый пятый.

Для понимания всей проблемы: еще в ноябре рейтинг президента Франции Эммануэля Макрона достиг значения в 25%, а Путина — 20%. И ведь у Макрона дно еще далеко впереди. Немецкое издание DW сообщает, что за блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель сейчас готовы проголосовать всего 29% избирателей , а уровень доверия Путину, согласно исследования центра Пью, в Германии — 35%.

А теперь просто на секунду представим, что Путин решил стать тем, кем его постоянно представляют на Западе. То есть решил реально вмешаться в дела Европы и поддержал протестующих во Франции, недовольных в Германии, Италии и Греции, консолидировал их и вывел в новую элиту Европы, просто играя на непопулярности местных политиков и используя все скандалы в свою пользу. То есть сделал так, как обычно действуют американцы. Бабахнуло бы в ЕС так, что США для удержания тех в рамке союзников и сохранения своих элит пришлось бы войска в ЕС вводить и «демократический тоталитаризм» устраивать. Он там и так уже устанавливается, но, случись подобное, действовать пришлось бы авральном режиме. Что еще хуже, начнись какие угодно военные действия с Россией, и Запад имеет у себя 20% вероятной пятой колоны. Для понимания: в России уровень поддержки западников-либералов — в лучшем случае 5% населения, и их власть держится в основном благодаря элитам из 90-х.

А потому в ход было пущено последнее оружие пропаганды — сказки про супергероев для своих детей, подростков и взрослых жертв ЕГЭ. И если сейчас они вышли в виде комикса, то в скором времени мы увидим, как в кино гордая еврейская лесбиянка-супергерл будет крушить русские танки. Впрочем, это их проблемы, наша же задача оставаться самими собой, вести свою политику и хоть немного соответствовать тому образу справедливой России как центра консервативных, нормальных ценностей, которую представляют себе сторонники нашей страны из-за рубежа. Все просто: будем соответствовать — и супермены будут не страшны, не выдюжим — пойдем вслед за Сербией, Ираком и Ливией, назад в «цивилизованное» общество нас теперь примут только по кускам и на условиях гораздо худших, чем Украину.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next