ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

10.12.2018
Демонизация России в США вышла на финальную стадию, и спустя 5 лет противостояния США и России DC Comics в новом выпуске комиксов отправило своих супергероев в Москву, где те сожгли Красную площадь, победили русских супергероев и чуть не убили Путина. Теперь очередь за фильмом про крушащего Арматы Супермена.

Американские супергерои взорвали Красную площадь, разбили русскую армию и атаковали Путина. Именно этот сюжет стал главной темой восьмого выпуска серии комиксов «Часы Судного дня» от DC Comics. Именно там впервые появляется злой президент России Владимир Путин, готовый развязать войну с США из-за гибели россиян по вине американского супергероя Огненного шторма. Выпуск был опубликован на сайте readcomiconline. В начале комикса этот самый Огненный шторм сражается с русскими супергероями над Москвой и, будучи сбитым, попадает в «теплые руки» жителей столицы, которые тут же массово благодарят атаковавшего «диктаторский» Кремль тумаками. За это освободитель и, заметим, герой, сжигает мирное население, превращая их в стекло.

1


В общем, даже в комиксе от DC наш народ опять принял американских «спасителей» с кулаками, так и не оценив светлого толерантного будущего. Спасать коллегу отправляется никто иной как Супермен. Сначала он летит на Ближний Восток, где берет в помощники бедного сирийского мальчика, чья сестра погибла в сирийском городе Дума в результате фейковой химической атаки, проведенной «русской марионеткой Асадом». Персонаж получил прозвище Песчаная Буря. Это маленький мальчик по имени Набил Азмах, чья семья была убита в ходе гражданской войны, а младшая сестра погибла в результате химатаки. Он использует силы песков, чтобы освобождать детей из рабства Асада и, само собой, от русских. Песчаная Буря встречается с Суперменом в восьмом выпуске «Часов Судного дня», который поступил в продажу 5 декабря.

Вместе они отправляются к Огненному шторму, который по доброте душевной сначала мальчика сжигает, а потом возвращает к жизни, узнав, что, в общем-то, подобный эксперимент можно провернуть и над русскими. С этой новостью они и отправляются не куда-нибудь, а сразу к Путину.

В комиксе авторы взяли картинку с парада — Путин выступает на Красной площади рядом с танком и группой военных. Возле главы государства также стоят русские супергерои. Он обвиняет США в агрессии и сообщает о начале войны. Речь президента прерывает Супермен, который спускается с небес и пытается убедить Путина в том, что Огненный шторм не виноват в инциденте, а пострадавшие оказались «случайно» превращены им в стекло и их можно вернуть к жизни. Да и вообще непонятно, чего это русские всполошились, это же нормально, когда у тебя в столице прилетевший из-за океана фиг пойми кто пару сотен человек сжигает — обычное дело…

С неба за происходящим наблюдает Бэтмен, который по радиосвязи предупреждает Супермена не встревать. В свою очередь Путин заявляет, что Огненный шторм — американский агент, что, в целом, является абсолютной правдой. Не менее «радостно» встречают Супермена и остальные россияне, напоминая, что гражданин с повышенной пожароопасностью вообще-то сжег их детей.

2


И тут на площадь является сам Огненный шторм, по которому открывают огонь военные, задевая остекленевших россиян. Супермен пытается остановить конфликт, однако ему мешают русские супергерои. Герой обезвреживает противников, после чего силой взгляда крушит арматы, Путина в это время уводит охрана. В итоге, прибывшие спасти русских американские супергерои взрывают Красную площадь, мавзолей и прилегающие к ним территории, убивают кучу мирного населения, а западные СМИ показывают фото политкорректного Супермена с радостными детишками разных цветов кожи. Продолжение следует…

3


Срочность появления комикса с «победой над русскими» обосновали в американском аналитическом центре Pew Research Center, где отметили, что, несмотря на упорную русофобскую пропаганду, в среднем по миру 34% относятся к России положительно и 26% убеждены, что Путин ведет правильную политику на международной арене. И это, само собой, несет явную угрозу национальным интересам США и миропорядку в целом.

«Несмотря на преимущественно негативное отношение к Путину и России, многие респонденты отметили, что влияние России на международной арене растет… К России относятся скорее отрицательно, чем положительно, в 16 из 25 стран, где проводился опрос…. Примерно каждый четвертый из десяти (42%) считает, что сегодня Россия играет более важную роль в мировых делах, нежели 10 лет назад. 28% считают, что степень влияния России в мире не изменилась, и только 19% ответили, что роль России уменьшилась. Рост влияния России в мировых делах ощущается в Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке в большей степени, нежели в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Африке к югу от Сахары. Респонденты из Греции и Израиля чаще всех остальных отвечали, что влияние России в мире выросло», сообщили американские аналитики.

«В Европе в среднем 21% опрошенных выразили доверие к Путину. Низкий международный рейтинг — не новость для Путина. В Азиатско-Тихоокеанском регионе в последние 10 лет рейтинг Путина оставался низким в Южной Корее, Японии и Австралии. Заметным исключением являются Филиппины. С тех пор как центр Pew впервые задал этот вопрос филиппинцам в 2014 году, уровень доверия к Путину там существенно вырос — с 38% до 61%, — что связано с укреплением связей между Филиппинами и Россией и их отдалением от США.

За тот же период времени уровень доверия американцев к Путину тоже снизился — с 30% в 2007 году до 21% сегодня. В 2012 году уровни доверия к Путину в США и Западной Европе отличались на 11 процентных пунктов, но за последние несколько лет эта разница уменьшилась. Между тем, в шести европейских странах, принявших участие в исследовании, те респонденты, которые положительно относятся к популистским партиям правого крыла, чаще выражали доверие к Путину. Один из самых высоких уровней доверия к Путину выразили сторонники партии "Альтернатива для Германии" (51%) и сторонники "Национального объединения" (ранее "Национальный фронт") (40%)»,
— сообщили сотрудники центра Пью. Примечательно, что исследование обошло две крупнейшие страны Азии — Китай и Индию, где отношение к русским и Путину чуть ниже Филиппин, но выше 50%.

И это результат 5 лет оголтелой русофобии, криков о «русской угрозе», «вмешательстве» куда только можно и нельзя? Это провал западной пропаганды и провал серьезный — Каддафи, Милошевича и Хуссейна удалось демонизировать за гораздо более короткие сроки. Да и среди живых — корейский товарищ Ким уже давно наводит ужас на техасских детишек и домохозяек. А Путину вообще доверяет каждый пятый.

Для понимания всей проблемы: еще в ноябре рейтинг президента Франции Эммануэля Макрона достиг значения в 25%, а Путина — 20%. И ведь у Макрона дно еще далеко впереди. Немецкое издание DW сообщает, что за блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель сейчас готовы проголосовать всего 29% избирателей , а уровень доверия Путину, согласно исследования центра Пью, в Германии — 35%.

А теперь просто на секунду представим, что Путин решил стать тем, кем его постоянно представляют на Западе. То есть решил реально вмешаться в дела Европы и поддержал протестующих во Франции, недовольных в Германии, Италии и Греции, консолидировал их и вывел в новую элиту Европы, просто играя на непопулярности местных политиков и используя все скандалы в свою пользу. То есть сделал так, как обычно действуют американцы. Бабахнуло бы в ЕС так, что США для удержания тех в рамке союзников и сохранения своих элит пришлось бы войска в ЕС вводить и «демократический тоталитаризм» устраивать. Он там и так уже устанавливается, но, случись подобное, действовать пришлось бы авральном режиме. Что еще хуже, начнись какие угодно военные действия с Россией, и Запад имеет у себя 20% вероятной пятой колоны. Для понимания: в России уровень поддержки западников-либералов — в лучшем случае 5% населения, и их власть держится в основном благодаря элитам из 90-х.

А потому в ход было пущено последнее оружие пропаганды — сказки про супергероев для своих детей, подростков и взрослых жертв ЕГЭ. И если сейчас они вышли в виде комикса, то в скором времени мы увидим, как в кино гордая еврейская лесбиянка-супергерл будет крушить русские танки. Впрочем, это их проблемы, наша же задача оставаться самими собой, вести свою политику и хоть немного соответствовать тому образу справедливой России как центра консервативных, нормальных ценностей, которую представляют себе сторонники нашей страны из-за рубежа. Все просто: будем соответствовать — и супермены будут не страшны, не выдюжим — пойдем вслед за Сербией, Ираком и Ливией, назад в «цивилизованное» общество нас теперь примут только по кускам и на условиях гораздо худших, чем Украину.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next